Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Маргарита Назарова кадры из фильма
Другое название
Назарова
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.445 / 548 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 >

3117
Iren M. (Нойсс)    29.04.2018 - 13:45
А где же Мартин в списке актёров? Нечестно!
3116
Елена М (Москва)    12.03.2018 - 20:24
Сегодня имела возможность пересмотреть не отрываясь и без внешних помех. Потом зашла сюда.Мнения весьма противоречивы ! Лично я скажу просто : "Б Р А В О"!БРАВО актерам, БРАВО ЗВЕРЮШКАМ, Запашным отдельный поклон!" Цирк-это всегда полная самоотдача, и любая ,даже самая маленькая халтура или оплошность, может стоить жизни! Случайных людей там не бывает, не приживаются.
сообщение было отредактировано в 20:55
3115
Jane_M   14.01.2018 - 18:40
№3113 Альфа 43
Дурацкие "байопики" вообще не переношу ("Людмила Гурченко" - брр!).
Но вот подумала, почему взяли О. Погодину (кстати, совсем не плохую актрису, просто в этом сериале как-то не в тему) на роль укротительницы. По словам Эдгара Запашного, который был консультантом фильма вместе с братом Аскольдом, у Погодиной - железный, даже мужской характер, как раз - в клетку с тигром. Он рассказывал о съемках фильма в передаче "Театральная гостиная" (Телевидение С-Пб).
Конечно, и внешне она не особо подходит, но не каждая блондинистая красотка вот так запросто сунет тигру голову в пасть. А Ольга- да пожалуйста! Все трюки артисты делали сами.
Хотя, в художественном отношении, фильм, мне кажется, от этого не выиграл.
А Чернышев -да, мне тоже понравился.
Погодину "взяли" в этот фильм, потому что она является продюсером фильма напару со своим мужем Пимановым. Ну какая из нее Назарлва? Никакая
3114
НАТАЛЬЯ76   29.08.2017 - 15:52
Очень хороший сериал. Хотя и Погодина внешне не похожа на Маргариту Назарову. Чернышов великолепен в роли Константиновского. Внешнее сходство огромное. Вот ему я верила. Именно такой образ появился у меня в голове после прочтения биографий. Его отношение к Маргарите не наиграно, да и в клетке с хищниками он ведет себя натуральнее, естественнее, чем его киношная супруга. Да и работа с тиграми у него более органично смотрелась, чем у Погодиной. Эпоху 50-60-70 годов передали отменно! Очень понравились моменты с съемками Полосатого рейса. Это мой любимый фильм еще с детства, всегда смотрю его с удовольствием. Огромное спасибо создателям фильма и актерам. Думаю, что сериал буду пересматривать еще не один раз.
сообщение было отредактировано в 16:51
3113
Альфа 43   23.07.2017 - 17:52
Дурацкие "байопики" вообще не переношу ("Людмила Гурченко" - брр!).
Но вот подумала, почему взяли О. Погодину (кстати, совсем не плохую актрису, просто в этом сериале как-то не в тему) на роль укротительницы. По словам Эдгара Запашного, который был консультантом фильма вместе с братом Аскольдом, у Погодиной - железный, даже мужской характер, как раз - в клетку с тигром. Он рассказывал о съемках фильма в передаче "Театральная гостиная" (Телевидение С-Пб).
Конечно, и внешне она не особо подходит, но не каждая блондинистая красотка вот так запросто сунет тигру голову в пасть. А Ольга- да пожалуйста! Все трюки артисты делали сами.
Хотя, в художественном отношении, фильм, мне кажется, от этого не выиграл.
А Чернышев -да, мне тоже понравился.
сообщение было отредактировано в 17:54
3112
Иванов Алексей Владимирович (Баку)    28.05.2017 - 08:34
Чернышов просто супер, а Погодина весь фильм портит, это абсолютно не ее роль, голос, лицо, фигура да все, нашли Маргариту Назарову, и на роль Брежневой, какая то худосочная особа, фильм хороший, только эта Погодина ужс....
3111
викся (азов)    19.03.2017 - 14:01
Бесподобный сериал! Актерам - браво! Прекрасная история без пошлости, цинизма, "перца", заставляющая думать, переживать, вместе с героями плакать, смеяться и жить. Спасибо!
3110
bekbztambov   10.03.2017 - 17:05
Как же плохо играет Ольга Погодина. Актриса никакая! Извините.
3109
Tina L (Мюнхен)    2.03.2017 - 13:40
№3108 Tina L
Фильм интересный!Погодина - никакая!Девушка,игравшая Назарову в юности была лучше! Другие актёры понравились!
Хочу отредактировать своё же же предыдущее сообщение.
Досмотрела фильм до конца.Да,О.Погодина ни двигаться,ни танцевать толком не умеет,но.... драматическая актриса не плохая - я последние серии просто проплакала.
Спасибо авторам за фильм!
3108
Tina L (Мюнхен)    28.02.2017 - 14:16
Фильм интересный!Погодина - никакая!Девушка,игравшая Назарову в юности была лучше!
Другие актёры понравились!
По поводу Л.Касаткиной не соглашусь с тем,что она "приятная женщина".
3107
Anna Sicily   5.02.2017 - 04:42
Согласна, а если уж делате вольности, то меняйте имена, что был вроде как фильм о некой дрессировщице(раз уж Погодиной взбрело в голову покрасоваться с тиграми). А чтобы почтить память Маргариты Назаровой лучше бы документалки показали. Но, наверное, современный зритель не способен усваивать документальные фильмы, до него только сериальцы доходят и информация черпается из них))
Просто сериал снят во имя Погодиной, а не Назаровой, потому ее так там много.
Кошки несомненный плюсище)) Многие из-за них только и смотрят)))
Вот, именно об этом я и написала, браво!

Игру актеров даже обсуждать не хочется. Не говоря уже про дурно смонтированные сцены с тиграми.
3106
Anna Sicily   5.02.2017 - 04:24
Придерживаюсь того мнения, что если и снимать байопик, то он должен быть быть "близко к тексту". Данным сериалом осталась откровенно разочарована - слишком много напридумано того, чего в биографии Назаровой не было. Вполне можно было бы интересно снять, основываясь на правдивых данных, а не лепить ерунду вроде того, что Назарова из посудомойки превратилась в мотоциклиста. Либо надо изначально писать, что это по мотивам биографии, и тогда изменить и имя главных героев, например, обозвать их Валентина Катаева и Леопольд Леопольдовский. Еще момент - в фильме "Укратительница тигров" главную героиню играет замечательная актриса Людмила Касаткина, человек тяжелой судьбы, но очень приятный, в этом же сериале придумали какую-то Галку с противным характером, звезду советского экрана. Зачем? Фигура Константиновского вообще показана омерзительно, на экране бабник и алкаш, светский повеса. На самом деле, именно Константиновский был директором театра, куда пришла работать после войны Назарова. Там они познакомились и поженились, это было задолго до Москвы. И это замечания только по итогам просмотра 4-х серий из 16-ти, заметим!
В общем, господа режиссеры и сценаристы, учитесь снимать правдивые байопики. А за такое выворачивание фактов жизни известных людей вам хочется в рожу плюнуть, пардон.
3105
anatolia   27.01.2017 - 23:07
вот накануне Золотого орла вся эта Эйфория - eifforia и оживилась, чтоб напомнить подзабытый шедевр, а то неловко: объявляют премию, а зрители с трудом вспоминают
3104
LoraWik   27.01.2017 - 22:48
№3100 Жанна_1956
... Господяя, да кто ж им тексты пишет. Ну никакой фантазии, видно иссякла уже, столько панегириков накропать. И где они так одновременно вдруг начали смотреть этот сериал, к экранам мониторов разом прильнули что ли в едином порыве?
МОЗГ один на всех " клонируемых" - вот и " единый порыв"
Вроде по тв его сейчас не транслируют.
Так у них обострение ДО показа :(( В прошлый раз месяца за 1,5 стали размножаться- отпочковываться...
Если честно, до прошлой массовой атаки на сайте kino-teatr, мне была параллельна Погодина, а сейчас...бр-р-р :((


№3101 Бирюз@
Вот вы смеетесь, и я в том числе, а Погодина только что Золотого орла взяла между тем за роль Назаровой. Не, Золотой орел давно не аргумент, междоусобойчик, все поделено.
Респект Пиманову - ну любит мужик свою жену и вкладывает денежку в ее ХОББИ ( профессионализмом эту вечную одинаковость назвать сложно), а не в развитие поселка Нижние Залупки - да и ладно. Вот награду прикупил...
Но в целом фигня фигней, о чем реальные, подчеркиваю, реальные зрители тут и писали.
В целом бы - наплевать ! Но эта бойкая парочка, Пиманов &Погодина снова время у канала выкупят - вот это обидно :((
3103
Бирюз@ (Питер)    27.01.2017 - 21:49
№3102 eifforia
Актеры прекрасны, им веришь, за них переживаешь до самого конца. Желаю нашему кинематографу побольше таких добрых и талантливых картин!
Да что эти сериалы, что этот байопик.. хрен редьки не слаще. Таким пожеланием последний гвоздь в крышку гроба нашего кинематографа забили.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 >

Маргарита Назарова (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…