Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жизнь после жизни информация о фильме
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Отзывы
Рейтинг
  7.458 / 177 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

138
 
Меньше всего понравилась Урсуляк.Ее красавицей еще там величают.Ей до красавицы ого-го как далеко.Обычная серая мышь.И играет средненько.А сам фильм понравился.Если бы актриса другая играла,цены бы ему не было.
137
 
Первые серии держат в напряжении,а далее...тягомотина,которую можно было сократить в разы.Несколько схваток "титанов-друзей"-перебор.Плохо,что вечно томная Урсуляк так и не опознала мужа в Робаке.Ей бы больше "Тухлячок" подошло прозвище,а не "Светлячок". Не увидела страданий вдовы,ее больше отражение в зеркале заботило.Благодатная тема,а до пущей пронзительности не довели ее.Единственное,что тронуло: фраза матери Хорькова в финале:" Как он там?". Мать почувствовала отсутствие сына, а жена не заметила..присутствия..Очень мешали субтитры,английскость(неужели своего муз.материала не нашлось?).Плагиат с Адажио Альбинони так аккуратно втиснули))
И машины в ускоренном ритме,и облака быстро пролетают,только динамика фильма не успевает за этой скоростью
136
 
№90 Нэнси (|)
Меня ещё тронул момент, когда мать Хорькова сидит на скамейке и гладит голубя... И всё таки присутствует "ляп" с коляской. ИМХО. Моё мнение, что это не ребёнок Светланы. Но, тогда чей?! И как они могли познакомится?
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам относительно работы актёров, режиссёров, операторов! Респект!
Я уже писала, но повторюсь... Очень хороший сериал: "Уравнение любви" с А. Робаком. Кто не видел - советую посмотреть!
№91 Ahla
А мне кажется, что момент с коляской, он очень правильный и оптимистичный. Раз мама Валентина познакомилась со Светланой, значит Светлана знает про все эти метаморфозы Валентина и Светлана вполне может осознать, что это был Сергей и что он для нее сделал. Момент с коляской сподвиг меня представить и то как они встретились и то как рассказывали друг другу все произошедшее и то как пришло понимание. Одним кадром целую серию сэкономили и подарили зрителям много вкусной пищи для размышлений.
Мне думается, что это ребёнок Веры и Валентина, недаром же сценаристы их однажды всё-таки уложили месте. Да и потом Валентин-Сергей иронично говорит, что чем-то угодил небесам, хоть и был в бессознательном состоянии. А угодил тем, что дал новую жизнь и для матери Валентина дал долгожданного внука, избавив от одинокой старости. А Светлана с матерью Валентина обязательно встретится, т.к. он для Светы теперь не просто незнакомый друг Сергея, но и её близкий друг, тем более спасший её ребёнка ценой собственной жизни. И, думаю, у мудрой матери Валентина, которая, конечно же, поймёт, чья душа была в теле её сына, хватит мудрости не рассказывать об этом Светлане. Ведь каково той будет знать, что её муж две недели был рядом с ней и потерять его второй раз. И хочется верить, что душе настоящего Валентина (а все самоубийцы попадают в ад), будет снисхождение за благое дело, которое выполнило его тело и слова Сергея матери Валентина при прощании окажутся правдой.
135
 
Ну никак не могу разделить восторгов большинства зрителей. Стала смотреть именно потому, что начиталась этих восторженных отзывов. Во-первых 16 серий этого - чересчур. Тянули время, вставляя всевозможные боковые события, можно было бы и в меньшее количество серий уложиться. Голливуд "Привидение" уместил в одну серию. Во-вторых, фильм заявлен как мистика, а где тут она? По логике, Светлана должна была сразу почувствовать в Хорькове Воробьёва. А так - вроде бы он понравился ей, но Сергея-то она в нём не узнала. Ну и больше всего разочаровывает то, что фильм сшит из кусочков. Злодей Мазуров из какого-то фэнтези-триллера, полицейские из полицейской комедии, Вера из бытовой драмы советских времён и и т.д. Думаю, если бы я смотрела как большинство зрителей по серии в день в течение 2-3 недель, у меня бы было более положительное впечатление, но смотреть в записи было невозможно.
сообщение было отредактировано в 20:33
134
 
Отличный фильм! И актеры подобрались все любимые, все играют прекрасно, и сюжет не банальный. Понравился, буду пересматривать и не раз.
133
 
Фильм стОит посмотреть. Хороший сюжет, интересный. Рекомендую.
132
 
Фильм-просто бомба! Я рада, что он хоть и с опозданием, но попался мне на глаза. Актеры отыграли так, что мурашки по коже, вот веришь им на все 200%. Меня не нервировали дергающиеся съемки, мелькающие крыши, мне поровну было на восьмом или на девятом месяце беременность ГГ, я смотрела все серии взахлеб, не отвлекаясь ни на что. Создателям и актерам огромное спасибо за доставленное удовольствие! Ну и да- хотелось бы продолжения)
131
 
№23 Совунья

Интересно, почему у Хорькова сохранился почерк Воробьева?))В книге "Голова профессора Доуэля", помню, тоже был момент, когда тело сохранило память о прежней "владелице". Не голова, пришитая позже!)) Так что почерк должен был быть Хорькова!))
Мдааа... искать смысл в том, где его априори быть не может- занятие неблагодарное)))) Вообще то это мистический сериал)
сообщение было отредактировано в 11:17
130
 
№23 Совунья
... Мне с самого начала казались совершенно бестолковыми поступки Воробьева/Хорькова. Его задача прежде всего - уберечь Светлану. И устранить/разоблачить Мазурова.
Ну с этими задачами Хорьков-Воробьев как раз таки справился блестяще)
сообщение было отредактировано в 11:18
129
 
Мне фильм понравился. И актёры буквально все хороши. Положительные персонажи вызывают симпатию, отрицательные, разумеется, наоборот, как им и положено.))) С одной стороны - хотелось бы продолжения, но с другой - да вроде всё уже показали, продолжение только всё испортит.
Интересно было наблюдать за тем, какие версии происходящего есть у следователей, одновременно уже зная развитие сюжета. Кстати, следователи мне тоже симпатичны. И опытный бывший "Баламут" Вадим Андреев и молодой, тоже немножечко баламут, Илья Иосифов. Собственно, все актёры достаточно прилично справились со своими ролями, даже небольшими, как уже тут писали. Хочется Ольгу Волкову отметить, чУдная актриса!
Возможно, на пару серий можно было бы подсократить, наверное... Но, если подумать и вспомнить... Да всё вроде по делу и к месту. Иногда, правда, мешали съёмки против яркого света, но, видимо, это такой приём специальный - съёмки в контровом свете.)) На мой взгляд это должно быть сделано немного мягче. Впрочем, я не специалист, просто было неуютно от этих вспышек. Но это мелочи. Всё компенсировано общим впечатлением от фильма и настроением от просмотра. Спасибо всей съёмочной группе - хорошая работа!
сообщение было отредактировано в 23:57
128
 
Хороший фильм и в плане идеи и в плане воплощения. Убивает только одно и не только в этом фильме. Какой ......... придумал снимать от руки, да еще качаясь? Эта техника съемки переходит из сериала в сериал. Ну,кто это придумал? Зачем? Для чего нужна эта пьяная съемка? Показать какую-то реальность восприятия? Какого-то третьего лица? Глупо.И совершенно это ни к чему. Это ки-но.И все об этом знают.Реальность фильму придают - игра актеров и сюжет в первую очередь.Они помогают вживаться в фильм. А такая пьяная съемка от руки, особенно ее используют во время диалогов и причем во всех сериалах,не только в этом , только портит фильм и раздражает. Кто придумал так снимать? Какой ......? В какую "умную" голову операторскую или режиссерскую пришла такая идиотская идея? Ну, а другие скорее подхватили это "ноу хау", лишь бы привлечь зрителя. Этот сериал хороший, несмотря на ляпы, но пьяная съемка портит впечатление.
127
 
Фильм очень понравился.
126
 
Фильм очень понравился, какие-то мелкие ляпы никак не испортили впечатление. История неизбитая, трогает душу и заставляет размышлять, артисты прекрасные, причем и в ролях второго плана. Александр Робак был очень убедителен, как и в любой его работе. Великолепна Ольга Волкова, очень мила Александра Урсуляк, и артистка в роли Веры отлично справилась с ролью. С удовольствием увидела Владимира Стержакова и других талантливых артистов. Главный злодей все-таки моментами показывал человеческое лицо, браво Анатолию Коту. Павел Трубинер всегда точен, ироничен и даже просто голос за кадром стал неотъемлемой частью образа. Странной кажется дружба злодея и положительного Сергея, но так бывает, когда знаешь человека много лет. Другу прощаешь многое, иногда то, что не простил бы другому.
Спасибо создателям фильма за отличную работу!
125
 
Несмотря на некоторую затяннутость в середине, которая была хоть и нудновата, но необходима по мере развертывания истории - сериал интересен необычен и даже уникален - в плане идеи и воплощения. С нетерпением ждала каждую серию. Мои аплодисменты создателям.
С американским фильмом Ghost нет ничего общего. То была совсем другая история и с другим воплощением.
123
 
Интересный фильм! Есть над чем подумать. Первые 7 серий вообще держит в напряжении. А вот с 8 по 16 фильм уже кажется немного затянутым, смотрела местами на перемотке, особенно моменты рассуждений следователей полиции. Павел Трубинер порадовал в очередной раз, даже голосом за кадром! :) Александр Робак и Павел Трубинер - два в одном, воспринимались как единое целое. Глядя на Харькова постоянно подспудно видишь в нем Сергея Воробьева. Все актеры прекрасно сыграли свои роли. Анатолий Кот - хорошая игра в такой отрицательной роли!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен