Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сын ворона информация о фильме
Год
2014
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  3.333 / 15 голосов

   
Сын ворона (2014): смотреть фильмы онлайн
Сын ворона:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

16
Вера Х (Таганрог)    28.12.2017 - 12:29
Вполне приятный сериал, для уютного просмотра. Смотрю с удовольствием. Только Альмейда ну никак не тянет на красавицу, в которую можно влюбиться с первого взгляда на портрет. Вообще. А так сюжет интересный, привязанный к реальной истории довольно условно, так, чтоб дать волю воображению.
15
Виктор Скалетто   21.03.2017 - 00:06
Более отстойного фильма не было и не будет за всю историю кинематографа актёры бездарные с улици набранные уроды, костюмы оружие дешёвая бутофория сюжет наивный как будто сценарий ребёнок писал позор одним словом
14
Галустян   1.01.2015 - 14:50
Дешево и сердито не бывает - бывает дешево и убого! Вот собственно и все! Отсутствие энергетики , киноязык 70х, неумение выстраивать мизансцены , все это лишний раз доказывает, что снимать надо тем, кто это умеет, и даже хороший художник - не всегда режиссер, что лишний раз и доказал "Казус Щурихина!"
сообщение было отредактировано в 14:50
13
Eremei (Tallinn)    24.12.2014 - 19:25
Напоминает сериалы 90-х оплаченные "братками" с местной барахолки...
12
Владмир (Киев)    17.12.2014 - 10:20
Сценарист явно отдает предпочтение забористой травке. Такая версия рождения Рюрика дорого стоит. А северные племена - это нечто с чем-то. Армия Конрада - это уже к известному историку и юмористу-сквернослову Ивану Кошкину. Он бы точнее высказался, только печатать его высказывания было бы заведомым нарушением всех этических норм.
11
Питер Сало   15.12.2014 - 21:15
Сцена с дельтапланом - это нечто с чем-то :-) Вот бы сценариста, режиссера и всех, кто это придумал сбросить бы на тот сук, который они придумали для остановки. В горном Крыму медицина как раз на том уровне, как у них кино - на поминках было бы весело.
Интересно, а дети такое смотреть будут? Хотя тут страсти и любофф, поэтому детям низзя. Да и незачем детские души калечить.
10
ната_ната   15.12.2014 - 18:53
Убогий бред. Дешевая бутафория. Творение недоучки, который что-то где-то слышал, но точно не помнит. И если это фентези, то я балерина. Это потуги на приключения. Но очень убогие. Я уж молчу про исторические несостыковки. Положим, далеко не все зрители знатоки истории, но и не полные идиоты. А вообще, этот фильм как раз будут смотреть те, кто в теме. Сюжетные несостыковки, вот беда! Вспомнился очень хороший фильм "И на камнях растут деревья". Там и викинги, и славяне... Ведь как хорошо снимали. Смотрели, и верили, что так все и было. Куда же все делось? Жалко только Назарова. Назаров прекрасный артист, а приходится в таком сниматься.
9
Balrog   15.12.2014 - 16:45
"Викинги" для о-о-очень бедных, дешевизна и халтура из всех щелей.
8
Lazyman (Санкт-Петербург)    15.12.2014 - 14:55
Торжество реконструкции над здравым смылом.
Вместо сурового побережья Балтики ласковое Черное море, вместо суровых викингов команда реконструкторов недоучек, вяло имитирующих в кадре средневековые приемы боя. Особенно выносит мозг современная обувь (sic!) выглядывающая из-под кольчужных юбок.
Современный, язык которым говорят герои со множеством междомедий, типа, "а-а-а...", "мэ...", "бэ.. 2", и т.д. и без малейшей попытки стилизовать его под экранизируемую эпоху.
Сюжет даже трогать не буду, заменя лучше скажет пресс-релиз сериала:
"... Один из многочисленных островов Балтийского побережья. Ночь. Буря. Пираты всматриваются в ночное море. ..... На край колыбели садится ворон. Ясно, что это знак, посланный богами с небес. ..... Радомир усыновляет младенца и дает ему имя Роарг, что значит — «сын ворона»…"
Сценарист этого опуса "ученик Аркадия Инина, Дмитрий Резаев", это просто номинант на оскара за лучший сценарий, давай Дима двигай в Голливуд, там все от таких оригинальных ходов в восторг придут!
7
Граф Каллиостро (П-К)    15.12.2014 - 14:38
Фильм оставляет желать лучшего...
Сразу бросается в глаза не искренняя игра актеров, как будто присутствуешь на репетиции драмкружка. Создается впечатление, что актеры куда-то торопятся(домой? На банкет?)или просто отрабатывают полученный аванс.
6
Степь (Краснодар)    15.12.2014 - 14:18
ну не умеем снимать фентези-нечего и позориться!убожество,примитив,нелепица -всё смешалось в этом фильме...Щербаков видать это быстро понял,срубил деньжат и был таков...тьфу и ещё раз тьфу на этот фильм!
5
Питер Сало   14.12.2014 - 23:30
Почему-то все время слышится не Роарг, а Рорг? Хотя везде в инете написано Роарг, а в фильме эта буква "а" куда-то исчезает?
Искать здесь что-то историческое - кажется, бессмысленно, т.к. все снимают в Крыму: Генуэзская крепость в Судаке, Тарханкут, везде известняк, Крымские горы, Черное море - отдохнули ребята по полной схеме.
4
Михаил Владимирович (Москва)    14.12.2014 - 21:58
№1 Михаил Владимирович
Сериал отличный,но Вождя-Щербакова убили неправильно,
он сам должен был понять свою ошибку и казнить ведьму.
Сглазил-и верный друг оказался предателем,и ведьма-сестрой.И между 2 и 4 сериями сюжетное противоречие-во 2 серии Радомир говорит,что получил ведунью от её отца,который не знал,что Рорг тоже у вождя,а в 4 серии ведунья говорит уже отцу,что он бросил её на их родине.Сюжет фильма-1031 год,поход Конрада II в Венгрию (в фильме ошибочно-на Прагу).Но Киевская Русь уже была и имела выход в Балтику.
3
Хук (Москва)    14.12.2014 - 18:20
Щербакова убили потому-что видать стоит дорого.
2
Валерий-СПб   14.12.2014 - 18:08
Мне во сне привиделось, будто...
Увы! Такие фильмы нам не нужны. Кажется, что нас держат за идиотов, которым всучить можно всякую поделку. Если снимаете фэнтези - не делайте привязки к чему конкретно-историческому.
Первая мировая война. 1914 год. Где-то в Галиции. Русское наступление. Впереди русских императорских войск едут бравые танкисты на танках Котина КВ-1, то есть, "Клим Ворошилов-1", иначе. - Откуда Вы ребята? - спрашивают восторженные зрител..., т.е. солдаты. - Мы из Ленинграда! - гордо ответствуют сидящие на брони танкисты.

Это все к чему? Не надо смешивать исторические реалии, если фильма привязана к 12 веку. Когг хорош. Правильный корабль. А драккар у наших вестфальдингов не тот. Рыцарский турнир не понятно где и не понятно зачем. Поединщик - рыцарь из Торна, из Торуни то есть. А образована она аж в 1230 году, а события фильма похоже до 1150 года. А одет сей рыцарь так, как танки КВ-1 из Ленинграда. То есть в доспехи более поздние. И турнир какой бледный. Неправильно Манфреда из Кобурга объявили нарушителем правил. Правила нарушили те, кто турнир такой объявили. Где он вообще проходит и каким влиятельным лицом назначен?
Где Кобург и где побережье моря Варяжского? Ну если заказал "Манфред из Кобурга" караван, то чего он морем прибывает?

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…