Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
На дальней заставе кадры из фильма
Другое название
Погранотряд
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.121 / 132 голоса

   
На дальней заставе (2015): смотреть фильмы онлайн
На дальней заставе:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 >

1727
Тата77 (Мурманск)    30.05.2018 - 21:53
№1726 Юлия Костина
Сериал неплохой, на один раз! Для девушек, военная тема здесь совсем не главное. И хороший конец! Саша остался с Настей, так и должно было быть! Они красивая пара! И все получили, что заслужили, прям сказка для молодых девушек!Больше всех понравились Иван Жвакин и Марина Митрофанова, очень интересные начинающие актёры!
И главное не надо никакого продолжения, чтобы не получилось как в той же "Молодежке", когда весь сюжет первого сезона, где все получили по заслугам, извратили остальными сезонами и сериал уже смотрится как "Санта-Барбара".
1726
Юлия Костина   13.03.2018 - 13:36
Сериал неплохой, на один раз! Для девушек, военная тема здесь совсем не главное. И хороший конец! Саша остался с Настей, так и должно было быть! Они красивая пара! И все получили, что заслужили, прям сказка для молодых девушек!Больше всех понравились Иван Жвакин и Марина Митрофанова, очень интересные начинающие актёры!
1725
Юлия Костина   13.03.2018 - 00:51
Пока посмотрела 5 серий, вроде нормальный, но наивный сериал. Если убрать все ляпы, это понятно, они в каждом фильме есть, бесит Толик и Лена. Просто жуть, она Саше совсем не подходит, вот Настя интереснее, да и симпатичная! Саша красавчик, ещё по Молодёжке нравился, хочется, чтобы он с Настей был! Но посмотрим дальше.
1724
Юляшик Волошина   12.01.2018 - 23:01
Вот честно скажу, не люблю наши фильмы. А муж наоборот, любитель посмотреть что-то о войне, армии. Вот и пришлось мне смотреть данный фильм. И как не странно, мне понравилось. Потому что фильм и о любви, и о достоинстве, чести. И конечно же о границе. Мне понравилось! Требую вторую часть))).
1723
Белорусских Ариана   31.10.2017 - 18:44
Сериал хороший, мне понравился, до конца пока не досмотрела. Да, роль Мищенкова удалась на славу, и таких мищенковых - законченных подлюг, дай Бог, чтобы было поменьше в жизни.
1722
Белорусских Ариана   31.10.2017 - 14:30
Роль Мищенкова - удивительно точно создан образ мерзкого, подлого, отвратительного человека, одни глаза только чего стоят - злые, колючие, недобрые.
1721
Олег Лапко (Магнитогорск)    30.05.2017 - 21:50
это ремейк фильма "Пороги"?
1720
Бэлла Лэнд   26.01.2017 - 06:59
Повторите пожалуйста этот сериал 23 февраля, очень хороший фильм, просто в интернете нет возможности смотреть.
1719
Совунья   2.09.2016 - 21:46
№1717 eva Solopova
Посмотрели уже третий раз...ну что тут сказать,а другие сериалы вы не пробовали посмотреть? Вдруг что-то понравится вам больше этого? Как бы не был хорош продукт,но все же... ...
Иногда привыкаешь к актерам, каким-то образам. Я вот неожиданно совершенно для себя влюбилась в сериал "Не родись красивой". Видела много разных сериалов, у меня много любимых актеров, но вот поди ж ты! НРК смотрела несколько раз, и нет-нет да и вспоминаю любимые эпизоды. Есть в нем какая-то магия. Ну а кому-то, может быть, другие сериалы так же пришлись по душе.
1718
Darina-Dara   2.09.2016 - 21:07
№1716 Тата77
... Так можно принимать, если по существу...Я например сейчас в отпуске и получилось, что смотрела этот сериал уже с родителями, которые его не видели, так у меня впечатление от третьего раза ничуть не хуже чем от первого, и родителям, а они в возрасте сериал очень понравился...А критика я считаю вообщеине по-существу...ну сами подумайте как это смешно выглядит, мне например сериал не понравился, ну например Обреченная стать звездой, я его бросила после третьей или четвёртой серии, и что мне нужно обязательно зайти на ветку сериала и написать, что это чушь? Да мне все равно, мне не понравилось я переключилась на то, что нравится и про тот сериал забыла...а тут другая картина, сериал не понравился, но этот "критик" с завидным постоянством мониторит ветку, отслеживает новые отзывы и если отзывы положительные, обязательно напишет " а баба Яга против..." это просто смешно...
И главное, пытаются доказать, что те кому нравится идиоты и ничего не понимают. А сами месяцами сидят на "ветках" ненавистных сериалов, рассказывая о своих мучениях при просмотре всех 20-ти серий.
Мне например ВМЛ не понравился, но я не назову его плохим. Ведь у него столько поклонников, которые нашли в нем то что хотели. Я не нашла, значит он не для меня. 20 серий я себя не мучила и ни строчки там не написала...
1716
Тата77 (Мурманск)    2.09.2016 - 20:42
№1715 Ritik
... Странное у вас суждение,однако... никто и не писал тут,что фильм г...,люди пишут свое мнение,у кого-то оно не совпадает с вашим)) ,но это форум ,и глагол "отираетесь" тут неуместен и некорректен!
Я как раз заметила ,что вы регулярно отписываете хвалебные оды ,видно ,чтоб никто не забывал сей шедевр мыльной оперы)). Надо уметь принимать и иное мнение и всегда оставаться вежливым при этом!
Так можно принимать, если по существу...Я например сейчас в отпуске и получилось, что смотрела этот сериал уже с родителями, которые его не видели, так у меня впечатление от третьего раза ничуть не хуже чем от первого, и родителям, а они в возрасте сериал очень понравился...А критика я считаю вообщеине по-существу...ну сами подумайте как это смешно выглядит, мне например сериал не понравился, ну например Обреченная стать звездой, я его бросила после третьей или четвёртой серии, и что мне нужно обязательно зайти на ветку сериала и написать, что это чушь? Да мне все равно, мне не понравилось я переключилась на то, что нравится и про тот сериал забыла...а тут другая картина, сериал не понравился, но этот "критик" с завидным постоянством мониторит ветку, отслеживает новые отзывы и если отзывы положительные, обязательно напишет " а баба Яга против..." это просто смешно...
1715
Ritik   2.09.2016 - 14:25
№1714 Тата77
... Ну, а Вы, себя конечно прничислвете к кинокритиками? Думаете, что Ваше мнение ценное мнение должно повлиять на умы смотрящих? Я бы написала по другому, не нравится, не смотрите, а если смотрите через силу и Вам обязательно оставить своё мнение, оставляейте, но не нужно в каждом посте доказывать, что фильм по Вашему мнению г...но, многим фильм понравился, и не надо потом переходить на личности тех, кому понравился, что типа они такие и сякие, раз смотрят такую чушь. Просто заметно, что Вам больше всего надо, уже ветку почти все, кто фильм защищал и кому он понравился, позабыли, а Вы все здесь отираетесь.
Странное у вас суждение,однако... никто и не писал тут,что фильм г...,люди пишут свое мнение,у кого-то оно не совпадает с вашим)) ,но это форум ,и глагол "отираетесь" тут неуместен и некорректен!
Я как раз заметила ,что вы регулярно отписываете хвалебные оды ,видно ,чтоб никто не забывал сей шедевр мыльной оперы)). Надо уметь принимать и иное мнение и всегда оставаться вежливым при этом!
1714
Тата77 (Мурманск)    2.09.2016 - 09:09
№1712 eva Solopova
И к чему такие странные советы на кинофоруме- мыть полы и пр.
Что значит - не нравится не смотрите,а как же кинокритики? Они смотрят все,и что нравится,и что не нравится.
Разность мнений позволяет понять истину))
Ну, а Вы, себя конечно прничислвете к кинокритиками? Думаете, что Ваше мнение ценное мнение должно повлиять на умы смотрящих? Я бы написала по другому, не нравится, не смотрите, а если смотрите через силу и Вам обязательно оставить своё мнение, оставляейте, но не нужно в каждом посте доказывать, что фильм по Вашему мнению г...но, многим фильм понравился, и не надо потом переходить на личности тех, кому понравился, что типа они такие и сякие, раз смотрят такую чушь. Просто заметно, что Вам больше всего надо, уже ветку почти все, кто фильм защищал и кому он понравился, позабыли, а Вы все здесь отираетесь.
1713
однополчанин (москва)    30.08.2016 - 19:25
Фильм очень хороший. я считаю. Ведь надо зрить в корень.Это главное. а мелочи --ерунда. Мы сами-то всегда поступаем только правильно. никогда не ошибаемся. живем по инструкции? Но и не судите очень строго других. А еще мне котлеты понравились в столовой.Особо впечатлил их размер.
1710
тезка (москва)    26.08.2016 - 18:30
Прочитала сейчас отзывы малолеток о фильме тех. кому в 1985 г. было 2 или 3 года. или вообще еще не родился. Довольно злые и тупые отзывы людей которые думают. что все знают и забывают. что это всего лишь КИНО. Хорошие актеры в черной одежде без всяких декораций могут заставить зрителя плакать и смеяться. Если история заденет вас за живое.Этот фильм адресован тем --кто переживал что-то подобное (жизнь в изоляции. разлуку .любовь или то. что за любовь принимается. измены. смерть близких. становление молодежи в армии)..Думаю. что это будут не только дети 12-16 лет.И взрослые люди понимают. что киношная история весьма условна. И все герои и злодеи тоже. Вот такая история. И я. если фильм не вызывает у меня отклика в душе. просто его не смотрю . Это экономит время и нервы. и место в *кино-театре.ру*. А тем. кто сильно критикует актеров. их одежду. события фильма советую направить свою энергию на хорошие дела -- помойте полы в квартире. посуду. постирайте одежду и успокойтесь. т. к. ваше злобное мнение частное мнение уже ничего не решает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>