Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Преступление кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.634 / 465 голосов

   
Преступление (2016): смотреть фильмы онлайн
Преступление:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 207 >

3509
Yoma (РК)    23.05.2018 - 22:12
Фильм оставляет очень двойственное впечатление, мрачный, практически без светлых пятен. Понятно, что преступление страшное, атмосфера в семье тягостная, это прекрасно отражено в фильме. То, как мать переживает это горе, уходит в себя, чернеет на глазах - браво режиссуре и актрисе. В начале фильма - женщина со своеобразным характером, любимая и любящая, счастливая мать и жена. Нестандартный выбор актрисы - для нас привычны другие образы счастливых, любимых женщин...) А здесь не лиричная героиня, она обыденная, жестковатая, недоверчивая, предчувствующая беду, но хранящая надежду. Её упрекают в том, что она ушла в горе с головой, но прошло ведь всего ничего по времени. Внезапная, страшная и необъяснимая смерть дочери, как она может реагировать иначе?
Фильм тяжелый и, соглашусь, без отвлечений смотреть трудно.
Отзывы о погибшей девушке не подкреплены ничем. То ли актриса не сумела передать светлый и яркий образ, то ли так задумано сценарием. Пару тройку штрихов к этому образу можно было добавить, но не с этой актрисой /ИМХО/.
По поводу розыска, я не профессионал, но здесь ощущение, что не существует ни других преступлений, в т. ч. мелких, ни других сыщиков.При этом героиня Дарьи Мороз одержима этим занятием. Если не переключаться от работы /тем паче такой/, то очень скоро наступит выгорание. К актрисе претензий нет, сыграно безупречно.
И, наконец, мне всё-таки не хватило светлого, светлых пятен из обычной жизни.
сообщение было отредактировано в 22:17
3508
НадеждаМ (Москва)    23.05.2018 - 16:47
Фильм, которому не откажешь, если продерешься как в чаще сквозь невероятную затянутость и мрачность, преодолеешь отторжение от некоторых невероятно противных сцен и деталей, в некоторой интересности. Но нужно иметь большущее терпение и какой-то, похожий, вероятно, на одержимость героини интерес к тому, кто же убил, и что будет дальше ( сюжету т.е.), чтобы преодолевать локальное отвращение и смотреть дальше.
Раздражающего в просмотре для меня было очень много. Как иллюстрация на тему до чего отвратительна бывает одержимость, что у следователя, что у четы Лавровых. Отвратительная семейка с отвратительной мамашей Анной, где абсолютно не понятно, как ее можно любить и терпеть. И сыграно, возможно что и нарочно, на 100% неприятно как внешне, так и по поведению. Хотя в жизни я встречала и даже близко, зацикленных на своем горе, наплевав на других оставшихся детей, на мужа, а тут еще и толкающей мужа на убийство подозреваемого. И еще омерзительное любовное смакование похоронных деталей. Я защищалась в просмотре, сделав маленьким экран и параллельно раскладывая пасьянс, иначе не выдержать отрицательных эмоций.
Героиня Дарьи Мороз сама просто маньячка и танк. Совершенно не понятно, как ее смог полюбить такой противоположный по обаянию мужчина, как Никитин. Ну что общего может быть у этих людей?
А уж этот нескончаемый перебор подозреваемых со всевозможнейшими нарушениями всяческих норм и правил и не только этических, но и процессуальных и законов.
Ни одного вызывающего симпатию персонажа, несмотря на обаятельных самих по себе Костолевского, Чернышева и Никитина, а также Хмельницкую. Из-за них, возможно, и продолжала смотреть, потому что было не понятно, как актриса ранга Хмельницкой играет такую скромнейшую роль почти домработницы, в этом была интрига. Чета Лавровых, несмотря на мое уважение и сочувствие к актеру Смолякову, здесь вышла антиубедительной внешне и сюжетно, настолько мерзкой показана жена.
Я перебираю здесь свои отвращения, которые преодолевала, и продолжала смотреть дальше, себе удивляясь. Посмотрела нон-стоп 17 серий, потом передохнула и закончила на следующий день на этом странном финале,почти что "пшиковом". Тянули-тянули резину сюжета, как сома ( мотивы, возможности, алиби), а вытащили мелкую крохотную рыбку - вот подкатило человеку ( как заскок) и зверски убил одного, другого и пошел в разнос в конце. Зачем мотивы , логика, просто тюкнуло, оказывается, а он был такой тихий и так привязан к семье, почему-то был влюблен в на вид вдвое старше его женщину и совершенно жутко выглядящую. Нет, конечно, в реальной жизни бывают всякие разные странности просто фантастические, но в кино какая-то правдоподобная хоть как-то должна быть причина.
Я проголосовала за большинство актеров этого фильма, я вижу, что они старались очень, но мне их жаль, пропустить через себя такое - это разрушать нервную систему. К режиссуре, и к сценаристам у меня больше претензий и к подбору актеров. Свою одержимость в продирании через этот фильм у меня наибольшие претензии, почти как у героини. Зачем страдала, спрашивается?. Надо было сразу плюнуть и прекратить это самоистязание.
3507
нинэлла   21.05.2018 - 21:49
Сериал скорее понравился. Пересматривать, конечно, не буду, но смотрела с увлечением и интересом. Калининград очень удачно вписался в эту историю, да и артисты сыграли отлично. Понравилась, кстати, Дарья Мороз. Её героиня дама малоприятная, но сыграла она отлично. Думаю, что это одна из лучших её ролей. Исключение - семейка Лавровых и примкнувшая к ним Сонина. Точнее так: Смоляков, Хмельницкая и Артемьева слишком стары для своих героев. Но если Смоляков сыграл отлично - ему веришь и сочувствуешь, Хмельницкая как обычно сыграла нормально, то Артемьева это просто ужас ужасный. Мало того, что она выглядит на все 70, оказалась что она и играть не умеет. Вот как корчила рожи в комедийном сериале "Кто в доме хозяин?", так и сейчас продолжает. Только там это было смешно, а в драматической роли это производит тягостное впечатление.
Но написать я хотела о другом. В нашем сериале я так и не поняла мотивов убийцы. И сложилось впечатление, что Москвина тоже не уверена, что убийца найден. Датский оригинал не видела, также впрочем, как и американскую версию и смотреть вряд ли буду.
НО! я прочитала роман Дэвида Хьюсона "Убийство. Кто убил Нанну Бирк-Ларсен?" (2013)
Хьюсон - бывший журналист, а ныне известный английский автор детективов. Его роман не оригинал по которому снят фильм, наоборот он написан по датскому сериалу, с какими-то изменениями. Т.е. это ещё одна версия истории убийства Роуз Ларсен (Тани). В романе её зовут Нанна Бирк-Ларсен. Так вот там увязаны все концы с концами, всему есть объяснение и понятны поступки героев. И ещё там очень интересна политическая составляющая романа, ничуть не хуже детективной.
В общем прочитала книжку с огромным интересом и просто на одном дыхании. Понравилась больше нашего сериала. Но это моё лично ИМХО.
Второй роман по второму сезону понравился ещё больше. Третьего пока не нашла, но как найду - непременно прочту. В сухом остатке: прочтите романы Хьюсона. Получите огромное удовольствие.
3506
иллонка (Северсталь)    21.05.2018 - 17:32
Какой-то бред... за ментов стыдно -тугодумы ) возможно так и работают ... на середине сдохла от тоски ...
3505
Kayty   9.05.2018 - 01:12
№3500 allealenka
Может кто понял связь двух убийств? Мотив тоже загадкой остался.
Мне тоже концовка показалась недосказанной, и я посмотрела последнюю 20 серию оригинального, датского сериала. Там убийца рассказывает отцу, как все произошло и почему: никакой влюбленности в мать семейства там нет, а потому он объясняет свой "срыв" тем, что переживал за всю семью, типа любимая дочь и сестра решила их бросить, а убийца не мог допустить чтобы они страдали из-за этого. Сорвался, ударил и изнасиловал... Уговаривал все выходные, чтобы она не рассказывала никому, но она не соглашалась. Он отвез ее в лес, где она убежала от него. Убийца её поймал, но убить так и не смог, потому то и сунул девушку в багажник и утопил машину.
А про первое убийство из российской версии я поняла так, что он добивался любви бывшей одноклассницы, а та ни в какую - даже переехала от него подальше. Вот он её и долбанул по башке, и видимо убил, что вполне понятно с его-то извращенным чувством привязанности и жестокостью. Утопил, как упоминалось, "заботливо" обмотав во что-то..... Но т.к. любил, видимо, взял на память кулон, который сам же ей и подарил. И вот этот то кулон и сорвала с него Таня пока боролась с ним. Как то так....
Сериал интересный, но и вправду тему убицы и его мотивов плохо раскрыли. Есть чувство недосказанности в финале
3504
Ирина Днепр   2.05.2018 - 11:55
В одной из серий Москвина при допросе Вадима спрашивает - вам 38 лет, почему вы не женаты?
А в последней серии Вадим, рассказывая Лаврову почему он убил Таню, упоминает о том, что Аня выбрала Лаврова, а не его, Вадима.
Мне одной непонятна эта возрастная пропасть? Или Аня так выглядит в 38-40 лет, или Вадим был сопливым пацаном, когда влюбился в Аню, которая была уже зрелой девушкой?
И да, согласна с предыдущими комментами - актеры на роль Лавровых ну вообще никак не вписываются, скорее бабушка и дедушка, даже при наличии 18-летней старшей дочери они ну уж очень старо выглядят. Смоляков и Артемьева прекрасные актеры, но не для этих ролей.
А так, в целом, сериал очень даже смотрибелен. Прилучный и Мороз отлично сыграли в тандеме. Молодцы! Меня даже не раздражало сосание ирисок)))))
Ну а Чернышов, это Чернышов... Здесь даже не комментирую ;)
3503
Nelly_Che (Воронеж)    19.04.2018 - 14:45
Только меня что ли раздражают эти ириски? И то как она их насасывает? Уважаю дарью мороз как актрису, но есть ирис она не умеет!
3502
Uranomsk   21.03.2018 - 14:42
Лично у меня не получилось насладиться сюжетом! Просмотрев три серии, чуть было не уснул! Это ж надо было такую тягомотину придумать! Правда артисты великолепные!
3501
Наиля Исламова   18.03.2018 - 11:18
О,да! Звук напрягает реально. Мамашу двух маленьких мальчиков могла бы и помоложе актриса сыграть. Не понравилась мне игра этой замечательной актрисы в данном фильме. Не подошла. Роль бабушки-самое то.
3500
allealenka (Гродно)    15.03.2018 - 18:15
№3488 Марусь
Не законченный сюжет, не ясен мотив преступления и связь с преступлением 15 летней давности. От концовки ожидала большего. А в целом понравился.
Совершенно верно, немного даже раздражает эта недосказанность после столь длительного просмотра. Не честно по отношению к зрителю.
Может кто понял связь двух убийств? Мотив тоже загадкой остался.
3499
Чешир-ский   4.03.2018 - 21:22
с трудом осилил первые три серии - излишне тягомотно. но потом лодка сюжета раскачалась и понеслась во всю прыть, сопровождаемая достойной игрой прекрасных актеров.
сериал - очень умный, продуманный и добротный. есть шероховатости, но они не портят общую канву.
кстати, из архитектуры вполне понятно, что это Калининград.
3498
Lionelrk   31.01.2018 - 03:09
№3497 ii123456788
...
да во всех фильмах такое впечатление, что одноуровневых квартир вообще не бывает, какое там студий в ипотеку. Куда ни посмотришь, в любых фильмах - везде лестницы на второй этаж, даже у нищебродов, коими представлены семья жертвы, и то лофт с лестницей.
во первых они не нищеброды а во вторых это помещение в их же автосервисе , не совсем лофт ...., квартиру они как раз покупали
3497
ii123456788   31.01.2018 - 01:44
№3473 Yello-n
Да и дом у этого педагога мог бы быть поскромнее, разве наши учителя так живут? .
да во всех фильмах такое впечатление, что одноуровневых квартир вообще не бывает, какое там студий в ипотеку. Куда ни посмотришь, в любых фильмах - везде лестницы на второй этаж, даже у нищебродов, коими представлены семья жертвы, и то лофт с лестницей.
3496
ii123456788   31.01.2018 - 01:39
№3493 Горшочек
Меня с трудом хватило на 5 серий, больше смотреть не буду. Все отмеченные здесь плюсы в виде хорошо закрученного сюжета и отличной игры актеров для меня сведены в абсолютный минус невыносимой затянутостью повествования (в которой не последнюю роль играют одни и те же "пейзажные" вставки). Если в первой серии одни и те же пейзажи через каждый 4-5 минут действия еще хоть как-то оправданы (показать нам место действия этой истории), то видеть их из одной серии в другую становится просто невыносимо.
Также полностью согласна с комментаторами, отметившими, что показанные в сериале абсолютно западные по стилю архитектура и интерьеры никак не соотносятся с российскими участниками драмы и происходящими с ними событиями - такое ощущение, что российскую детективную историю и российских актеров вывезли куда-нибудь в Швецию или Исландию и на их фоне нам рассказывают, как это произошло в России типа в реальности. Бред.
так это Калининград, по номерам машин (все 39-й регион) можно догадаться.
3495
simba (Gamburg)    26.01.2018 - 18:59
Шедевр. Оскар всем, кто учавствовал в сериале! в первую очередь Смолякову.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 207 >

Преступление (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>