Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Преступление кадры из фильма
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.721 / 487 голосов

   
Преступление (2016): смотреть фильмы онлайн
Преступление:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 >

3520
 
не знаю - досмотрю ли все серии, но на женских "героинь" смотреть уже устал, ну даже не очень симпатичные актрисы как то умеют быть хоть слегка интересными, но эти две! - ну может им всё таки попробовать посмотреть на себя в зеркало.
3519
 
Ну вот,пишут,2 сезон будет;).
3518
 
Прошло уже два года, как я смотрела этот сериал. И вот, наткнулась теперь на страницу.
Смотрю на кучу однотипных комментариев, в которых одно и то же сотни раз переливают и как то даже странно за себя, что ни на что такое внимания я не обращала. Ни на возраст родителей, ни на обстановку квартир героев, ни на затянутость сюжета.
По ходу сериала мне нравилось буквально всё, ждала следующей серии заранее, смотрела в интернете днём, вечером пересматривала, вникая в сюжет. И ведь захватывало.
Единственное, что разочаровало - да, смазанная концовка. Я в начале совсем не поняла смысла произошедшего, потом вникла.

Оригинал попался позже. И вот там затянуто так затянуто. Так скучно и тоскливо, жуть. Только из-за Миккельсена сезон и досмотрела.
3517
 
Сразу скажу - оригинала не видела, книгу не читала, поэтому скажу об этом конкретном фильме. Впечатление двоякое. Понравилась сама история, интрига, развитие сюжета, игра актеров. Но! Первое. Сложилось впечатление, что фильм искусственно натягивали, иначе к чему эти длинные перебивки видами ночного города и автомобильных дорог, по которым ездят одиночные автомобили? Прикинула - если эти кадры из сериала убрать, фильм смело можно сократить серий до 12-ти. Понимаю, что адаптация и так, видимо, было по франшизе, но это просто атас, как нудно. Динамика убита напрочь. Второе "но". Не поверю, что у сотрудников СК только одно дело в производстве. Насколько я помню из своего визита в прокуратуру, у них "столы ломятся" от дел, а тут следователи целыми днями носятся - двое на весь следственный комитет - и это никого не напрягает. Причем, носятся эти два следователя с одним делом целых 20 дней! Смешно. Третье "но". На героиню Дарьи Мороз есть приказ (об увольнении? переводе? как-то этот момент я упустила), она этот приказ игнорирует и действует, по сути, на свое усмотрение. Смешно. То, что в фильме полно косяков - это отдельная песня, но оставим это в стороне. Четвертое "но". Возраст актеров, исполняющих мужа и жену Лавровых - за гранью моего понимания. Они слишком старые, даже если Таня - поздний ребенок. Сначала я даже подумала, что Наташа - их старшая дочь, тогда все совпало бы, но тут полный улет. В отношении актерской игры - вот тут замечаний нет ни к кому. И игра Артемьевой меня вполне убедила - каждый горе переживает по-своему. А сцена истерики героя Смолякова в туалете на заправке - самая сильная во всем сериале, на мой взгляд, конечно. О том, кто убийца, если честно, я догадалась к середине фильма. Еще один огромный минус - смазанный финал. Такое ощущение, что авторы просто забыли рассказать о мотивации преступника. Почему он так долго ждал и чего ждал? Тупое и невнятное объяснение преступника в финале, и поэтому таким же тупым получился сам финал. А еще мне интересно, почему так внезапно оборвалась линия учителя. Из сюжета просто вычеркнули героя, которого на протяжении стольких серий так тщательно разрабатывали. В целом, смотрибельно, но местами коряво и фантастично. Разумеется, второй раз пересматривать не захочется.
3516
 
20 серий! 20! Можно уложиться в серий 8. Очень нудно и затянуто.
3515
 
В целом фильм понравился. Сюжет, атмосфера, видеоряд.
Одно замечание к актерскому составу - Артемьева. Это трэш, товарищи. Когда 10 лет назад она играла бабушку в сватах, это было вполне себе в тему. Но тут, мало того что она выглядит на 70, сама по себе непривлекательная , так еще ж по сюжету оказалось, что она типа прям женщина вамп. Что замес весь по сути то, из за нее.
Банальный вопрос задаю- не было привлекательных актрис помоложе на роль?
3514
 
Идеально сыграли Дарья Мороз,Смоляков,Прилучный и Артемьева.Талантливы ..ну как и всегда.Хороший подбор актёров.
3513
 
....Трудно быть объективной,....когда сначала посмотрев оригинал а потом смотришь русскую версию...Понятно ,что каждый автор(режиссёр) имеет право сделать произведение по-своему....Но позволю себе выразить мнение ,что понравилось,а что не очень....Начну с (не очень)-это главные герои и актёры исполняющие эти роли....Д.Мороз -сыграла .как могла(оценка удовлетворительно)....но образ просто бесячий(тут хочется сказать,что Москвина-детектив,а не бомж,жующий "ириски"с дебильным выражением лица)...Артемьева-мало того.что она по возрасту никак не подходит.для роли матери(этой бедной девочки)....так она и по сути не сыграла мать(было видно.что её героиня любит себя и мужа(и именно в таком порядке)...Кстати,из серии в серию всё больше хотелось поменять местами Артемьеву и Хмельницкую (Последняя больше похожа на мать троих детей)...Все мужские роли(Прилучный,Смоляков,Чернышов и даже Косталевский) исполняли актёры,на которых просто приятно смотреть (каждый по-своему харизматичен) им не обязательно демонстрировать свои таланты(хотя Смоляков меня больше впечатлил,чем датский"папа"..........Что очень понравилось,так это отсутствие национальных и религиозных направляющих(как в скандинавском варианте).....Поэтому к просмотру одназначно рекомендую...хотя бы для того ,чтоб "почувствовать разницу"..(если конечно посмотреть все три сериальные версии)...
3512
 
.....
3511
 
Фильм не понравился. В начале как всегда лихо закручено, а развязка - тупая. Вы бы ещё Этуша пригласили на роль несчастного отца.Родители слишком престарелые. В жизни такие родители за детьми следят очень хорошо и не только в школу водят, но и в другие места, развивают и образовывают дополнительно. А уж дочку отпустить на три дня и ничего не знать о ней - это вообще не реально. Наркоманы- будущие педагоги - это вообще из области фантастики. Сейчас прогулял занятие в колледже - сразу сообщают родителям, в социальную службу, КДН, ПДН, полицию. Не забалуешь. Особенно в педагогическом колледже. Затянута эта кинобайда сильно. Когда умирает член семьи, ребёнок - очень много появляется новых дел, которые надо делать быстро. В семью приезжают родные, друзья семьи и умершего человека - все стараются помочь, как могут - кто делом, кто финансами, кто добрым словом. За делами время летит незаметно и нет времени и сил на переживания. Здесь же семья живёт словно на необитаемом острове, мамаша то спит, то принимает душ, когда все сели за стол и просто мается дурью. хорошо. что есть тётя, которая может отвести детей в школу. Артёмова не убедительна, полный отстой. То , что хорошо сделали и смотрят в Америке или Дании - не значит хорошо примут в России.
3510
 
А мне сериал понравился, смотрела не могла оторваться. Да, мрачный, но мне как-то под настроение пришелся, поэтому, наверно, и понравился. Напомнил чем-то Твин Пикс, только тут никакой мистики, и поживее как-то всё. Дарья Мороз очень хорошо сыграла человека, безгранично преданного своему делу. Странно, что ее жених (хирург) не мог этого понять. Что тут такого, что она пытается найти настоящего убийцу, а не просто поскорее закрыть дело? Она просто хорошо делает свою работу. Да, до фанатизма, засыпая за рулем. Но а как иначе? Прилучный тоже хорошо вписался, два фанатика. Ну как, собственно, и Чернышов. Давно не видела его в положительной роли, все он то альфонса, то мошенника играет. Про политику фильмы не люблю, но здесь ее было немного и в тему. В общем, всё очень хорошо, даже не к чему придраться!
3509
 
Фильм оставляет очень двойственное впечатление, мрачный, практически без светлых пятен. Понятно, что преступление страшное, атмосфера в семье тягостная, это прекрасно отражено в фильме. То, как мать переживает это горе, уходит в себя, чернеет на глазах - браво режиссуре и актрисе. В начале фильма - женщина со своеобразным характером, любимая и любящая, счастливая мать и жена. Нестандартный выбор актрисы - для нас привычны другие образы счастливых, любимых женщин...) А здесь не лиричная героиня, она обыденная, жестковатая, недоверчивая, предчувствующая беду, но хранящая надежду. Её упрекают в том, что она ушла в горе с головой, но прошло ведь всего ничего по времени. Внезапная, страшная и необъяснимая смерть дочери, как она может реагировать иначе?
Фильм тяжелый и, соглашусь, без отвлечений смотреть трудно.
Отзывы о погибшей девушке не подкреплены ничем. То ли актриса не сумела передать светлый и яркий образ, то ли так задумано сценарием. Пару тройку штрихов к этому образу можно было добавить, но не с этой актрисой /ИМХО/.
По поводу розыска, я не профессионал, но здесь ощущение, что не существует ни других преступлений, в т. ч. мелких, ни других сыщиков.При этом героиня Дарьи Мороз одержима этим занятием. Если не переключаться от работы /тем паче такой/, то очень скоро наступит выгорание. К актрисе претензий нет, сыграно безупречно.
И, наконец, мне всё-таки не хватило светлого, светлых пятен из обычной жизни.
сообщение было отредактировано в 22:17
3508
 
Фильм, которому не откажешь, если продерешься как в чаще сквозь невероятную затянутость и мрачность, преодолеешь отторжение от некоторых невероятно противных сцен и деталей, в некоторой интересности. Но нужно иметь большущее терпение и какой-то, похожий, вероятно, на одержимость героини интерес к тому, кто же убил, и что будет дальше ( сюжету т.е.), чтобы преодолевать локальное отвращение и смотреть дальше.
Раздражающего в просмотре для меня было очень много. Как иллюстрация на тему до чего отвратительна бывает одержимость, что у следователя, что у четы Лавровых. Отвратительная семейка с отвратительной мамашей Анной, где абсолютно не понятно, как ее можно любить и терпеть. И сыграно, возможно что и нарочно, на 100% неприятно как внешне, так и по поведению. Хотя в жизни я встречала и даже близко, зацикленных на своем горе, наплевав на других оставшихся детей, на мужа, а тут еще и толкающей мужа на убийство подозреваемого. И еще омерзительное любовное смакование похоронных деталей. Я защищалась в просмотре, сделав маленьким экран и параллельно раскладывая пасьянс, иначе не выдержать отрицательных эмоций.
Героиня Дарьи Мороз сама просто маньячка и танк. Совершенно не понятно, как ее смог полюбить такой противоположный по обаянию мужчина, как Никитин. Ну что общего может быть у этих людей?
А уж этот нескончаемый перебор подозреваемых со всевозможнейшими нарушениями всяческих норм и правил и не только этических, но и процессуальных и законов.
Ни одного вызывающего симпатию персонажа, несмотря на обаятельных самих по себе Костолевского, Чернышева и Никитина, а также Хмельницкую. Из-за них, возможно, и продолжала смотреть, потому что было не понятно, как актриса ранга Хмельницкой играет такую скромнейшую роль почти домработницы, в этом была интрига. Чета Лавровых, несмотря на мое уважение и сочувствие к актеру Смолякову, здесь вышла антиубедительной внешне и сюжетно, настолько мерзкой показана жена.
Я перебираю здесь свои отвращения, которые преодолевала, и продолжала смотреть дальше, себе удивляясь. Посмотрела нон-стоп 17 серий, потом передохнула и закончила на следующий день на этом странном финале,почти что "пшиковом". Тянули-тянули резину сюжета, как сома ( мотивы, возможности, алиби), а вытащили мелкую крохотную рыбку - вот подкатило человеку ( как заскок) и зверски убил одного, другого и пошел в разнос в конце. Зачем мотивы , логика, просто тюкнуло, оказывается, а он был такой тихий и так привязан к семье, почему-то был влюблен в на вид вдвое старше его женщину и совершенно жутко выглядящую. Нет, конечно, в реальной жизни бывают всякие разные странности просто фантастические, но в кино какая-то правдоподобная хоть как-то должна быть причина.
Я проголосовала за большинство актеров этого фильма, я вижу, что они старались очень, но мне их жаль, пропустить через себя такое - это разрушать нервную систему. К режиссуре, и к сценаристам у меня больше претензий и к подбору актеров. Свою одержимость в продирании через этот фильм у меня наибольшие претензии, почти как у героини. Зачем страдала, спрашивается?. Надо было сразу плюнуть и прекратить это самоистязание.
3507
 
Сериал скорее понравился. Пересматривать, конечно, не буду, но смотрела с увлечением и интересом. Калининград очень удачно вписался в эту историю, да и артисты сыграли отлично. Понравилась, кстати, Дарья Мороз. Её героиня дама малоприятная, но сыграла она отлично. Думаю, что это одна из лучших её ролей. Исключение - семейка Лавровых и примкнувшая к ним Сонина. Точнее так: Смоляков, Хмельницкая и Артемьева слишком стары для своих героев. Но если Смоляков сыграл отлично - ему веришь и сочувствуешь, Хмельницкая как обычно сыграла нормально, то Артемьева это просто ужас ужасный. Мало того, что она выглядит на все 70, оказалась что она и играть не умеет. Вот как корчила рожи в комедийном сериале "Кто в доме хозяин?", так и сейчас продолжает. Только там это было смешно, а в драматической роли это производит тягостное впечатление.
Но написать я хотела о другом. В нашем сериале я так и не поняла мотивов убийцы. И сложилось впечатление, что Москвина тоже не уверена, что убийца найден. Датский оригинал не видела, также впрочем, как и американскую версию и смотреть вряд ли буду.
НО! я прочитала роман Дэвида Хьюсона "Убийство. Кто убил Нанну Бирк-Ларсен?" (2013)
Хьюсон - бывший журналист, а ныне известный английский автор детективов. Его роман не оригинал по которому снят фильм, наоборот он написан по датскому сериалу, с какими-то изменениями. Т.е. это ещё одна версия истории убийства Роуз Ларсен (Тани). В романе её зовут Нанна Бирк-Ларсен. Так вот там увязаны все концы с концами, всему есть объяснение и понятны поступки героев. И ещё там очень интересна политическая составляющая романа, ничуть не хуже детективной.
В общем прочитала книжку с огромным интересом и просто на одном дыхании. Понравилась больше нашего сериала. Но это моё лично ИМХО.
Второй роман по второму сезону понравился ещё больше. Третьего пока не нашла, но как найду - непременно прочту. В сухом остатке: прочтите романы Хьюсона. Получите огромное удовольствие.
3506
 
Какой-то бред... за ментов стыдно -тугодумы ) возможно так и работают ... на середине сдохла от тоски ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 >

Преступление (2016): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
концерт
Южная Корея, 2019
приключения, семейное кино
Дания, 2018
биография, драма, комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, музыкальный фильм
Россия, 2018
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино
Россия, 2018
биография, драма, социальная драма, экранизация
США, 2018
нуар (черный фильм), триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм
Канада, США, 2018
детектив, комедия, мистика, приключения, экранизация
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Франция, 2018
биография
США, 2017
драма, мистика
США, 2018
драма
Мексика, Франция, Германия, Дания, Швеция, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>