Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Три дороги кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.551 / 196 голосов

   
Три дороги (2015): смотреть фильмы онлайн
Три дороги:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 >

75
 
Хороший такой... ровненький фильм. Посмотрела не взахлеб, но в общем впечатление неплохое. Актёры все, кроме Арнтгольц понравились.
74
 
Понравился фильм. Игра Марии Куликовой понравилась: ее переживания, неравнодушие. Игра детей понравилась. Финал замечательный. Доброе, простое кино.
73
 
Прекрасный добрый фильм.
72
 
Сериал понравился. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого сериала. Молодцы! Песня понравилась. Финал понравился - позитив, доброта, понимание. Спасибо!
71
 
Фильм решила посмотреть ради роли Марии Куликовой и не пожалела ни минуты, фильм затронул душу и запомнился , а еще его хочется пересмотреть. Спасибо всем за этот фильм.
70
 
На протяжении всего действия фильма - осень. Ребёнок родился- осень. Ребенку 3-4 месяца - осень, прошло 5 лет - осень, прошло 10 лет - осень. Коля без ноги очень хорошо ходит. Куликова и Арнтгольц красотки, не меняются, не стареют со временем. Мать Сережи и Славы тоже молодо выглядит для своего возраста и состояния.
сообщение было отредактировано в 08:39
69
 
Фильм неплохой. Согласна с ранее высказанными мнениями : очень быстро меняются события и годы в начале фильма, поэтому путаешься в сюжете- кто что закончил, кто кем стал,кто кому помогал ... Согласна и с тем, что актеры изначально слишком возрастные- особенно Коля в 20 лет выглядит старше более взрослого Славы. То что касается квартирного вопроса- меня это сначала тоже напрягало, но потом я поняла: а многие ли детдомовцы получают назад свои квартиры или хотя-бы комнаты- тем более квартира братьев была государственная.Мать заочно лишили родительских прав- а что происходит сейчас?А в те советские времена беззакония она- не мать , раз детей бросила, и все тут. А искать некому было.Понравилось, что нет чисто положительных героев ( кроме Валерии) и чисто отрицательных. Коля, хоть и самый добрый,но ,наверное,не просто так в 90-е бизнесменом стал и выжил. А что касается братьев- здесь все дифирамбы Славе поют,а мне больше Сергей понравился: он более искренний и ранимый.Кстати , я не знаю, как выжила мать, но то что она сошла с ума после гибели мужа...Знаете,редко кто теперь так может любить.Мне могут возразить, что она о детях забыла- нет, она их всю жизнь искала, так что не надо...
68
 
Очень понравился старший брат Слава - и персонаж и актер Болдин исполнивший прекрасно свою роль. Я понимаю людей которые не прощают предательство. То что Сереже было 7 лет не оправдание - Славик ведь отказывался уйти без Сережи, хотя был тоже ребенком. Слава самый способный и одаренный из 3х ребят. Он поднялся значительно выше остальных исключительно благодаря только личным способностям. И при этом он щедро помогает всем кто хоть немного скрасил его трудное детство. На протез для Коли ему было тяжело заработать будучи самому студентом, но он сделал это. Квартиру брату он дал после того как приемный отец вышвырнул Сережу, а Сережа бросил его, 13 лет не вспоминал о старшем брате. Сереже ведь попросить прощения даже в голову не пришло.

Я не уверена, что Ваня когда подрастет не захочет общаться со Славой как с отцом, а не дядей. Сережу все время тянет к бутылке - наверное потому что приемная мать была алкоголичка, да еще у него тяжелое чувство, что Слава во всем лучше и успешней его (даже увидев маму через 30 лет его первая реакция что брат ее нашел, а не он).

Болдин отлично сыграл. Его актерское мастерство на высоте. Надеюсь в будущем его будут снимать не меньше чем Пронина.
67
 
Фильм ничего так. Одно не понятно.Зачем взяли таких возрастных актеров? Дядьки дядьками, а косят под пацанов. Просто вышло по дурацки. Арнтгольц эта вообще без эмоций. Так и я могу сыграть. За фильм не проголосовала.
66
 
№59 Не сотвори себе кумира
Мне понравился фильм,жизненный.
А в чем по вашему жизненность этого фильма, если в жизни ТАК не бывает?
65
 
Начало было хорошее. Тронула судьба мальчиков, и играли маленькие актеры хорошо. Потом начались временные скАчки, о возрасте актеров тут уже писали - при таких временных разрывах можно было взять на роли молодых героев других актеров. Чем дальше развивался сюжет, тем больше охватывало чувство недоумения: зачем? о чем? Актеры симпатичные, а вот персонажи не очень. Не вызывают сочувствия, сопереживания. Масса вопросов возникает:
№49 Мартышко
... Мать детишек жива и относительно здорова, искать никто не ищет почему-то, однако ее как-то заочно лишили родительских прав и дети подлежат усыновлению. Не странно? Почему дети вдруг остались без квартиры, когда при определении их в детский дом, квартира должна была остаться за ними. Или по выпуску из детдома должны были дать новую. Про воина-афганца тоже песня нескладная.
Еще вопрос: почему Сережа, которому не сладко было в приемной семье, не ушел, как только стал совершеннолетним? Почему, повзрослев, ни разу не приехал в детский дом? Слава всю жизнь лелеет свою детскую обиду. Неужели не смог понять, когда вырос, что брат был слишком маленьким, чтобы отвечать за свои поступки? И т.д, и т.п. Бросила смотреть на середине третьей серии, когда с Николая стали деньги требовать, а отдуваться Славе пришлось.
64
 
№30 Любовь Шаргородская
А сюжет неплохой, но - мало того, что разъединили братьев, да ещё и ни разу не приходили в приёмную семью, не проверяли, как живёт их воспитанник, а он жил, как в аду - в пьянстве, в нелюбви, если не сказать - в ненависти к нему.....Сумасшедшая мать мальчиков блуждала с 1988-го года, то есть, лет 12-15, и не умерла с голоду, и не выглядела грязной и оборванной, хотя она не просила есть и не прибивалась ни к каким сообществам бомжей... Кто её кормил?..Одевал?.. Как-то эти линии были упущены...
Сейчас перечитывала комментарии и, прочитав свой, удивилась - почему я написала, что мать блуждала с 1988-го года?!... Она блуждала с 1970-го, ушла из дому, когда старшему было 4, а младшему 2 года! А в 1988-м шоферА её отвезли в больницу, из которой она тут же сбежала и снова блуждала на просторах России до 2003-го года, пока, наконец, не попала в больницу!.... То есть, блуждала она 33 года! Не 12-15, как я писала ранее, а 33 года!... Как она выжила?..... Но всё это, конечно, мелочи... досадные, конечно, но всё же мелочи по сравнению с общим содержанием фильма, смотрела сейчас третий раз, наслаждалась игрой ребят, не знала ранее актёра, игравшего роль Кольки, Андрея Исаенко - очень понравился, наслаждалась песней Андрея Егорова и его исполнением этой песни! Открылся для меня с новой стороны, молодец! В общем - фильм отличный! Герои наломали кучу дров, но в конце осознали свои ошибки и , к счастью, Славик избавился от своей болезненной любви к Татьяне и сразу всё пошло на лад! Сейчас найду песню Егорова и закачаю в свои любимые. Всем удачи и хороших ролей в хороших фильмах!
63
 
Фильм просто супер! Цепляет за живое!
62
 
Сериал абсолютно скучный, нудный..сплошные штампы...актеры играют никак, одно присутствие Марии Куликовой немного спасло, хотя и ее роль какая-то вымученная..
61
 
...очень хороший, интересный фильм... ...главное, что счастливый конец, который заслужили все главные герои...

< 1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен