Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Три дороги кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.551 / 196 голосов

   
Три дороги (2015): смотреть фильмы онлайн
Три дороги:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 >

45
 
№44 Михпанандр
Заставляет о многом задуматься
О чем, например?
44
 
Отличный фильм!Непредсказуемый сюжет!Заставляет о многом задуматься.Даже,временами, плакала.Нам понравилось..Подбор актеров, киноляпы-это все придирки.Бывают и хуже.
43
 
№41 Мартышко
.. про игру актеров.. я давно предлагаю.. берутся актеры, которые более менее на виду и минут на 30 записывают ролик с эмоциями.. и крутим крутим непритязательному зрителю.. которому в общем то все равно что смотреть.. лишь бы на актера любимого
Хочется и на это ответить,Всеволода Болдина и Андрея Егорова ,увы,вижу впервые,и ,спасибо,хорошая,талантливая работа.
42
 
№41 Мартышко
в кино ляп на ляпе.. а не обратим внимания.. мы ж сюжетом увлечены.. сюжет банален.. а закроем глаза.. у нас ведь непритязательный вкус.. мы кино выходного дня смотрим..
Сюжет банален?Может быть.И жизнь банальна...Кажется ,и так не бывает,и так не бывает...Но на самом-то деле у каждого своё, и у каждого своя правда,и жизнь у каждого своя - разная,и если есть любовь,вера,доброта,поиски истины,и фильмы об этом- толика,грань,то и ,наверное,ляп на ляпе ,не так очевиден,для меня...И,смотря на игру актеров,я глаза не закрывала...Когда есть фальшь,я не смотрю.
41
 
в кино ляп на ляпе.. а не обратим внимания.. мы ж сюжетом увлечены.. сюжет банален.. а закроем глаза.. у нас ведь непритязательный вкус.. мы кино выходного дня смотрим.. ни актерской игры не логики.. а зачем? условности же все.. ну сами придумаем и сюжет и игру шедевральную.. сделаем скидку на общую хреновую картинку мира.. про игру актеров.. я давно предлагаю.. берутся актеры, которые более менее на виду и минут на 30 записывают ролик с эмоциями.. и крутим крутим непритязательному зрителю.. которому в общем то все равно что смотреть.. лишь бы на актера любимого и игру его "шедевральную"

№40 Лорка
Грим Марии Куликовой не раздражал,воспринимала все условно,и вообще мне очень импонирует эта актриса,независимо,как тут многие пишут, от её,якобы,одноплановых ролей
а разноплановых 2 с половиной штуки.. они и выделяются.. а остальное увы.. действительно однопланово.. да еще и жутко скучно в последнее время
40
 
Не знаю,может, я непритязательна,но фильм посмотрела с интересом...Обычно 15 - 20 минут хватает ,чтобы остановиться.Актерская игра увлекла-искренне,талантливо...Да,сюжет,да,возраст актеров,да,многое разное,что можно рассматривать,как неудачное,но мне не мешало,я относилась ко всему сквозь призму игры актеров замечательных, увлекательности,жизненности,ненадуманности,хотя история с братьями не совсем приятна,но ,наверное,может,и такое быть...Ольгу Арнтгольц,люблю,вопреки многим.Грим Марии Куликовой не раздражал,воспринимала все условно,и вообще мне очень импонирует эта актриса,независимо,как тут многие пишут, от её,якобы,одноплановых ролей ...Она органична,для меня это важнее всего.Украинские актёры порадовали.Хочеться смотреть кино и верить.Здесь я верила,несмотря ни на что...
сообщение было отредактировано в 15:19
39
 
№37 Taxa
Не знаю для кого этот фильм фон..что вы тогда смотрите? Ведь каждую неделю нам показывают фильмы про золушек..такие предсказуемые с первых секунд, их я действительно смотрю как фон. А в этом фильме ничего нет предсказуемого плюс музыка..актеры подобраны в точку..как говорится каждому свое..я не говорю что фильм-шедевр...но посмотреть его стоит точно..для любителей драмм.
а что в этом непредсказуемого? или нестандартного? или не сопливого? смотрю.. например "Свою правду".. тоже фильм выходного дня.. с той же Куликовой в разных возрастных гримах.. ну вот люблю я не просто бросать взгляд на экран, отрываясь от тарелки или пылесоса, а люблю подумать, почему герои ведут себя так, как ведут и говорят то, что говорят, и чего хотели донести до зрителя создатели и актеры той или иной сценой.... а если желания подумать не возникает, а глаза коробит от беретика в виде шляпки от желудя, то это фон.. иногда даже и на приличный фон не тянет.. вот этот фильм и на приличный не потянул.. а что касается того что нам показывают.. я вообще редко смотрю телевизор как таковой.. есть куча всего более интересного чем проводить время у экрана, даже если ты не обременен разными делами
сообщение было отредактировано в 14:02
38
 
№33 Taxa
Забыла добавить ..музыка в фильме замечательная...и в тему!
Да! Музыка бесподобная!
37
 
Не знаю для кого этот фильм фон..что вы тогда смотрите? Ведь каждую неделю нам показывают фильмы про золушек..такие предсказуемые с первых секунд, их я действительно смотрю как фон. А в этом фильме ничего нет предсказуемого плюс музыка..актеры подобраны в точку..как говорится каждому свое..я не говорю что фильм-шедевр...но посмотреть его стоит точно..для любителей драмм.
36
 
№34 Юлия Николаевна
Скажу сразу фильм понравился. Действительно необычный сюжет, хотя присутствует множество почти шаблонных сцен.
вот в том и беда.. нет глубины.. нет яркости.. не захватывает сюжет.. мне тут популярно объясняли, что кино выходного дня должно работать фоном.. и не более.. ну вот это и есть фон.. для ужина для работ каких то.. фоном прошло, фоном и ушло..
35
 
№32 brancovan
А вы на отношение сыновей к матери внимания не обратили?
Мать помешалась.. не била их, не алкоголичка, не маргиналка.. адекватные взрослые люди.. реагировали вполне адекватно..

№32 brancovan
А жила 8 лет не с тем, ну повзрослела, поумнела и жизнь (накопленный жизненный опыт) поставило все на место. Пробы, ошибки с ними приходит мудрость
а где там мудрость? в каком поступке поведении? 8 лет сама мучилась.. хорошего мужика мучила.. встретила Славу и сбежала.. а не встретила бы? так до старости вселенскую скорбь с поджатыми губками бы изображала?
34
 
Скажу сразу фильм понравился. Действительно необычный сюжет, хотя присутствует множество почти шаблонных сцен. Возможно режиссёр сознательно выбрал возрастных актёров на главные роли, побоялся, что молодые не справятся , не " вытянут" роль. Но согласитесь, приятнее смотреть когда молодой парень ( или девушка) играют школьников ( студентов), а не ( пускай и талантливые, но уже возрастные актёры)..... Единственное - меня напрягала линия матери, которая всё искала и искала своих детей( сколько лет она их искала...?) Почему никто не пытался выяснить её личность ( я имею ввиду правоохранительные органы и также врачей в больницах). И ещё странная вещь: разве так просто можно было отдать ребёнка в семью, даже и партийного работника? Да там кучу справок собирали, куча комиссий, а тут мать- алкоголичка и никто не знает? Смешно. Судьба ребёнка безразлична и это -то в расцвете СССР...... Возможно сейчас и безразлична, но тогда такого не было. И бабка такая злая показана , прямо как специально на голову маленького мальчика все несчастия мира собрали, да и отец приёмный негодяем оказался...... сразу столько бед не бывает....))))) И как-то не особенно заметна было любовь к одной девушке всех 3-х парней, ну не верится, что они влюблены, просто увлечение-да...В общем, фильм не плохой, но если присмотреться тщательнее- очень многие моменты сняты поверхностно, не раскрывая полностью проблему.
№14 alla-z
... Согласно полностью с Вредным зрителем! Наверно, тоже вредная...)) Но, действительно, подбор актеров очень странный! У мамы с дочкой ( Куликова и Арнтгольц) - разница в возрасте всего 5 лет: как-то все-таки надо учитывать подобные вещи! И как всегда главная героиня претендует на звание главной красавицы! Но что у Арнтгольц с лицом?! Да простят меня поклонники актрисы, но очень напоминает кого-то... из рыбьего царства! Под нижней губой как будто ватный валик вставили...! "Зализанная" прическа, которая тоже красоты не добавляет! Если красавица по сюжету, то, господа-сценаристы-стилисты, добивайтесь с помощью грима положенной красоты! Да и сюжет...! Грустно "топчется" на одном времени года... Интересно, сколько времени потрачено на съемки: 2-3 недели...? (( Бедный зритель...!
33
 
Забыла добавить ..музыка в фильме замечательная...и в тему!
32
 
[quote]№29 Мартышко
А вы на отношение сыновей к матери внимания не обратили?
Меня подкупает когда сироты-дети вырастают, становятся самостоятельными и задаются вопросом: А чем я могу помочь родителям? Это взрослое отношение к жизни. А жила 8 лет не с тем, ну повзрослела, поумнела и жизнь (накопленный жизненный опыт) поставило все на место. Пробы, ошибки с ними приходит мудрость.
На мой взгляд отношения мужчина-женщина многовариантны, а потому и ошибок в них возможно больше, отношения сын-мать более однозначны, поэтому у меня они в приоритете. Моя бабушка, рожденная до "исторического материализма", говорила: "Обратно не засунешь"
Вообще хочу видеть в кинематографе развитие этой темы Дети и Отцы и всегда рада этой теме.
31
 
Фильм очень понравился.даже оставила для коллекции. Удачный подбор актеров, все на своем месте...пожалуй только Таня Арнтгольц мне симпатичней ее сестры..лучше бы ее сняли. Сюжет не обычный. впервые за долгое время посмотрела фильм с удовольствием не отрываясь от экрана. Спасибо большое создателям!

< 1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен