Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Чернобыль. Зона отчуждения-2 информация о фильме
Другое название
Чернобыль 2. Зона отчуждения
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.465 / 142 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79 >

1382
Игорь 25.   8.10.2018 - 13:13
№1366 Tirion
... Да не верю))) Менять мир к лучшему - удел теоретиков-идеалистов, а нормальные люди будут помогать себе или друзьям "по мелочи". Всеобщего счастья всё равно не существует, оно обязательно где-то кому-то аукается.
Таких знаковых ситуаций для страны была куча, и все их менять замучаешься. Продиктовать Марксу другие основы коммунистической экономики, предотвратить Октябрь, придушить Сталина, убедить Гитлера стать художником, стать советником у Брежнева, убедить Горбачёва стать комбайнёром, предотвратить Чернобыль... Их легион, этих ситуаций, и все знаковые, замучаешься творить глобальное добро для планеты))) А потом окажется что Маркс сжёг свой труд, вместо Октября грянул Декабрь, вместо Сталина стал какой-нить Троцкий, вместо Германии напало США, Брежнев всё равно никого не слушал, а Горбачёв всё равно к власти пришёл, и всё для страны стало только хуже. Да и с Чернобылем неудобно получилось... И каждый раз надо опять шуровать в прошлое и опять чего-то менять)))

А вот вернуться в прошлое чтобы отговорить отца пойти по дороге где его хулиган зарежет или явиться самому себе и не дать жениться на этой Машке, которая потом изменит, подаст на развод, квартиру заберёт и уедет за границу на деньги от продажи этой же квартиры - другое дело, тут добро получаешь сразу. Плевать, что этот хулиган убьёт кого-то другого, а а Машка сопьётся и станет бомжихой - цели-то своей путешественник достиг.

Это смотря как посмотреть.
Вот, допустим, сюжетец - российский милиционер в 1992 году получает сведения о будущем - причем, от собственного брата из 2015 года. В ноутбуке, который этот милиционер получил, находятся сведения о всех преступниках, которые совершат преступления в девяностые и нулевые, курс доллара в разные годы, и так далее. И разумеется, стал превентивно уничтожать тех маньяков и преступников, которые станут известны своими злодеяниями в будущем.
Кому от такой попытки вмешаться в историю плохо будет? Никому.

Что касается второго сезона, он у меня противоречивые чувства вызвал. Я так и не понял, чем же вызвано стремление Паши вернуть все, как было. СССР 2013 вполне современная страна, в которой можно жить.
1381
kosgor (Тула)    5.10.2018 - 22:58
В Москве стартовали съёмки фантастического фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» – полнометражного продолжения одноименного сериала. При этом вместо одного фильма в следующем году в кинотеатральный прокат выйдут сразу три – с одной завязкой, но разными финалами, сообщает пресс-служба канала ТВ-3, ответственного за производство ленты.

У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала

«Завершив трилогию «Гоголь», мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, ещё не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему», – цитирует пресс-служба генерального продюсера ТВ-3 Валерия Федоровича.

По его словам, внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых. В одной из версий герои будут рассказывать, что с ними произошло, а в другой зритель увидит это своими глазами. Каждый из фильмов будет абсолютно самостоятелен – от зрителя не требуется знания того, что происходило в сериале или в других версиях. Но чтобы узнать всю вселенную, нужно будет посмотреть все три фильма.

Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов. Режиссером стал Дмитрий Киселев, известный по картинам «Джентльмены, удачи!» и «Время первых».

«Чернобыль. Зона отчуждения» расскажет о событиях, которые предшествовали первому сезону, и поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. В полнометражном проекте, как и в сериале, снимутся Сергей Романович, Евгений Стычкин, Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева и Илья Щербинин, к которым на этот раз присоединятся Владимир Ильин, Евгений Сытый и Сергей Дрейден.
1380
Uranomsk   29.06.2018 - 13:04
Фильм супер! Обожаю кино-ленты такого плана! Правда, первая часть поинтереснее будет, но и вторая классная! Пересматривал их уже три раза, и наверняка ещё как-нибудь посмотрю! Кстати, кто любит такой жанр, советую посмотреть- "Назад в СССР" и "Обратная сторона луны"! Я понимаю, что их уже многие видели, но совет для тех, кто впервые про них слышит! Думаю, должны понравиться!
1379
Irdy (Ростов-на-Дону)    13.06.2018 - 16:27
№1378 Ahla
... Являясь одним из тех самых интерпертаторов, я хотела бы все-таки надеяться, что хоть что-то из того, что мы напридумывали, Куликову хотя бы снилось.
;)))) Если я правильно поняла, снилось им там много чего, потому что для экрана историю пришлось еще и упрощать. Эх, нам бы со всеми заворотами, да?
А что касается связной истории, то судить о том смогли или не смогли мы сможем только тогда, когда вся эта эпопея закончится.
А вообще, такой вот формат, когда все вот так вот загадочно, недосказано, а скорее и не додумано, мне очень нравится. Есть огромный простор для фантазии и можно похулиганить выдумывая разные версии. Лично я не вижу повода печалиться. По-моему, было весело.)))
Плюсуюсь! Это было захватывающее приключение, и очень хочется продолжения и какого-нибудь логичного конца истории!
Вообще безумно жаль, что скорее всего мы не увидим реализации это потрясающей идеи с полнометражным фильмом с четырьмя разными концовками. Что-то по-настоящему новое и интересное опять упирается в банальную нехватку денег ((( Хоть книжку бы выпустили, я бы обязательно купила!
1378
Ahla   13.06.2018 - 13:45
№1377 Вася
Здесь были многочисленные интерпретаторы этого сериала, но они додумывали то, что Куликову, наверняка, и не снилось самому!
Очень странный второй сезон! Долго очень его снимали, прямо ОЧЕНЬ долго, а придумать СВЯЗНОЙ истории не смогли.. Печалька!
Являясь одним из тех самых интерпертаторов, я хотела бы все-таки надеяться, что хоть что-то из того, что мы напридумывали, Куликову хотя бы снилось. А что касается связной истории, то судить о том смогли или не смогли мы сможем только тогда, когда вся эта эпопея закончится.
А вообще, такой вот формат, когда все вот так вот загадочно, недосказано, а скорее и не додумано, мне очень нравится. Есть огромный простор для фантазии и можно похулиганить выдумывая разные версии. Лично я не вижу повода печалиться. По-моему, было весело.)))
сообщение было отредактировано в 13:53
1377
Вася   13.06.2018 - 02:13
№1374 Михал Константиныч
Все объяснить и Куликов не сможет. Он такого напридумывал, что сам запутался.
Вот абсолютно согласен!
Здесь были многочисленные интерпретаторы этого сериала, но они додумывали то, что Куликову, наверняка, и не снилось самому!
Очень странный второй сезон! Долго очень его снимали, прямо ОЧЕНЬ долго, а придумать СВЯЗНОЙ истории не смогли... Печалька!
Если первый сезон оставил хорошее впечатление, как и первые сезоны многих других сериалов Куликова, то второй.... эх...!
1376
Амиров Амин Мехман Олы (воронеж)    12.05.2018 - 12:47
как называется трек ранее в сериале
1375
Придирчивый Зритель (Алматы)    2.05.2018 - 21:29
Не ищите здесь логику, ей попросту нет. Неудачная выжимка из зарубежных сериалов про перемещении во времени. Нет интриги потому что отсутствует напрочь оригинальная сюжетная линия.
1374
Михал Константиныч   11.04.2018 - 09:02
Все объяснить и Куликов не сможет. Он такого напридумывал, что сам запутался.
1373
YuLana   14.02.2018 - 18:53
Вопрос для тех, кто "вкурил".
Что же случислось с путешественниками "первой волны", когда их "выбросило" из прошлого? Мы знаем, что случилось с Пашей. Паша - Никита -Маска.
Какова судьба всех остальных? То есть тех, кто поехал в Припять по непонятным нам причинам до всего происходящего в 1 серии, 1 сезона.
Может быть, они все вместе переместились в СССР1, и не пересекаясь со своими двойниками, решили полететь в Америку? Но что-то пошло не так и все, кроме Паши-Никиты погибли? И именно поэтому в машине погибает Настя в паре с Лешей, а не с Гошей?
А Паша-Маска, понимая, что ребят из СССР2 будет сложно уговорить, немного меняет историю, пытаясь им внушить, что именно им здесь грозит опасность.
У американцев есть фильм - "Треугольник". В нем главная геориня находится во временной петеле, раз за разом, проживая все те же события и возвращаясь на один и тот же корабль, где вынуждена убивать своих двойников и двойников своих друзей.
1372
Зиновия (Москва)    14.02.2018 - 01:30
У меня полная мешанина в голове.Причем, когда смотрела,вроде все понятно было. А почитала комменты - все объясняют, кто что понял, по-своему. И, при этом, что же истина - совершенно не понятно!
1371
Tabaki   13.02.2018 - 20:36
Смотрел левым глазом. Вроде всё понятно... а оказалось, что мало что понял. Придется смотреть еще раз. Как следует. Может, еще и первый сезон пересмотреть, а то уж подзабыл многое?..
1370
kosgor (Тула)    13.02.2018 - 15:49
№1369 Елена97
Ребят,кто может объяснить,почему Никита не смог переместиться с ребятами?
Никита, это Паша, который в 1986 году спрятался в ванне и не переместился. Прибор запомнил, это событие и когда перемещались ребята выкинул его из 1986 в наше время. Форум почитайте, посты ниже, там все это расписано.
сообщение было отредактировано в 15:49
1369
Елена97   9.02.2018 - 16:38
Ребят,кто может объяснить,почему Никита не смог переместиться с ребятами?
1368
Tirion (Вестерос)    20.01.2018 - 10:25
№1367 Яни Веста
Да и Костенко, по сути, не ради спасения мира это затеял, а ради спасения своей карьеры. У него тоже был свой шкурный интерес
Верно. Я и говорю - спасать мир ради собственно всего мира пытаются только идеалисты, к коим ни Костенко, ни Паша не принадлежат))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79 >

Чернобыль. Зона отчуждения-2 (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама
Россия, 2018
сказка, экранизация
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Россия, 2018
драма, триллер
Португалия, 2018
приключения, семейное кино
Дания, 2018
фильм о животных
Россия, 2018
боевик, триллер, фильм ужасов
США, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>