Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Садовое Кольцо кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.667 / 273 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 179 >

3219
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    18.09.2018 - 18:43
Два дня пытаюсь осмыслить что же такое я увидела. Пробовала читать отзывы- вполне противоречиво, как, впрочем, приобсуждении любого сериала. Слишком много психопатов на 1 квадратный метр жилплощади ( две сестры и их мамаша). Не спорю, артисты очень старались и у них даже получилось неплохо, но.... Такая помесь низменных пороков, ненормативной лексики, пошлости и гротеска не по мне. Хотелось бы похвалить авторов этого сериала, а не могу. Как говорится, рука не поднимается.....
3218
alekscooper   9.09.2018 - 10:20
№3216 Федот-тот
Хватило минут на 15. Что это за дурацкие рыдания взрослой дочери «Папа завёл любовницу!» Вот если бы у неё лабутены украли… И уж когда Миронова говорит мужу, сидящему за рулём их машины, поздно вечером: «Не жди меня, пешком дойду из магазина домой!», ну что ещё можно ожидать дальше, кроме последующего ограбления?.. Молод ещё А.Смирнов снимать плохие сериалы!
А причём тут Смирнов? Это к сценаристке вопрос. Вообще, я думаю, что Смирнов-младший там был под таким присмотром звёздных продюсеров и актёров, что особо вряд ли ему дали разгуляться. Это не в обиду. Понятно, что на таком проекте режиссёр, если это не состоявшаяся уже фигура, мало что решает.
3217
alekscooper   9.09.2018 - 10:19
Посмотрел пока две серии. Больше всего неиллюзорно доставило, что идею для заставки, похоже (может, я, конечно, неправ) потырили из "Карточного домика".

Сериал норм, но всё равно, нам никогда не угнаться за зарубежным производством: во-первых, не те бюджеты, во-вторых, у нас всё-таки очень хреново играют сериальные актёры, в то время как за рубежом любой актёр второго плана играет лучше.
3216
Федот-тот (Санкт-Петербург)    3.09.2018 - 23:28
Хватило минут на 15. Что это за дурацкие рыдания взрослой дочери «Папа завёл любовницу!» Вот если бы у неё лабутены украли… И уж когда Миронова говорит мужу, сидящему за рулём их машины, поздно вечером: «Не жди меня, пешком дойду из магазина домой!», ну что ещё можно ожидать дальше, кроме последующего ограбления?.. Молод ещё А.Смирнов снимать плохие сериалы!
3215
julitt (Moscow)    3.09.2018 - 23:22
Стоя аплодирую тому, кто убедил дать денег на этот сценарий. Количество психопатов, «совпадений» и неувязок зашкалило.
Смысл всей этой уголовной, мелодраматической и долгой истории свёлся к «милые бранятся, только тешатся»...
3214
Svetlana Shanes   28.08.2018 - 02:21
Фильм интересный,но герои как- будто все в кокаиновой зависимости,все в истерии бесятся,слишком много истерик ,переборщили
3213
Martin Kat   26.08.2018 - 18:52
А я говорила, что не то что-то. Вот решила - дай первую серию пересмотрю, с новыми эмоциями, передумав сюжет - ап, включила, и опять кадр в ногах, болтовня по телефону, потом гости, банальные разговоры, истерика девочки... и я поняла - нееет, это правда не реально смотреть. Очень хорошо отметили, что это кино для богачей... Ну так и показывайте его бизнесменам, а нам, людям, о чем смотреть? Спасибо - не надо.
3212
Franz Paar   23.08.2018 - 07:34
Сериал получился средненьким. В положительном плане можно отметить тот факт, что невозможно было предвидеть, что произойдет в следующей серии. Для современных российских сериалов это уже большой плюс. Порадовали Розанова, следак и некоторые актеры второго плана. Также стоит отметить нетривиальную заставку к сериям. Больше всего раздражала Миронова. Ну нельзя же так невнятно говорить! Я понимаю, что прошли времена Раневской, но зачастую я просто ее не понимал. Брик в начале понравилась, но потом надоела своей повторяемостью. Мужики-бизнесмены зачастую переигрывали: слишком много неубедительной мелодрамы и «немужских» эмоций, которые порой раздражали. Разбавить бы их с «недоигрывающей» Мироновой! В целом, сериал друзьям не посоветую.
3211
Арайлым (Атырау)    22.08.2018 - 02:20
В сценарий много пошлости и реальности, но мне показалось, что сценарист хотел показать явь без прикрас и пафоса. И ему это удалось. Он поставил на место зажравшуюся дуру, которая считала, что весь мир крутится вокруг нее, что наряду с ее привычным ритмом жизни (с банковскими счетам и прочими привилегиями), нищета и человечьи проблемы шагают вместе с ней, готовые заглянуть в ее судьбу в любой момент как только начинает забываться. Очень надеюсь, что все богачи, уже давно забывшие про простоту, скромность и милосердие, просмотрев этот фильм, вернутся в облики человечьи. Розанова молодца, так классно сыграла, что сделала фильм незабываемым и притягивающим
сообщение было отредактировано в 02:46
3210
vesna17   21.08.2018 - 13:57
Фильм, в котором практически нет положительных героев. Но это не кино такое, это жизнь наша такая. Это то, каким стало наше общество, нажравшись "свободы", которой, как не было, так и нет. Фильм о духовной деградации, о вырождении псевдо элиты, которая, по сути, дорвавшиеся до денег и власти предки Шарикова. Очень хорошее кино. Нет позитива? Так и "Короле Лире" его нет, и в "Гамлете". 500 лет прошло, а все так же правят бал черные сердца и души. И таких - тьмы и тьмы...
3209
Малининка (Николаев)    15.08.2018 - 00:51
Сериал захватил меня с 1 серии, замечательный актерский состав, сюжет, интрига. Но с 8 серии начинается откровенный бред. Домучила уже этот кисель до конца, ну все таки интересно было кто там виновник.
Актриса , играющая роль Лиды, отвратительна.
Эту роль должна играть девушка, типа Рената Литвинова в молодости, утонченная , хрупкая, но при этом странная.
А не вот это вот - помятая, некрасивая баба дешевого вида, ногти обкусаны, волосы немытые, нос картошкой , это просто ужас, и прям вокруг нее такой ажиотаж, все прям успешные бизнесмены в очередь на ней жениться, кто ее взял сюда вообще? Тьфу.
3208
Ага   14.08.2018 - 09:23
№569 Norwood
... Верно. Смирнова здесь лишняя - играет плохо. Никакая не артистка. Очень в себе не уверена. Голубкина - прелесть. Очень органична. Господа обсуждающие и осуждающие! Пожалуйста, умерьте свой пыл и прекратите писать некрасивые комменты касательно внешности М.Голубкиной. Не всем же быть с накачанными губами и перешитым лицом. Мария - такая, какая есть. Настоящая!
Точно! Миронову здесь переиграла! Голубкина очень нравится!
3207
Nat1965 (Химки)    13.08.2018 - 14:22
Фильм на мой взгляд будет интересен разве что профессионалам: сильный актерский состав, сыграны нерядовые эмоции и характеры. Это из тех лент, которые номинируются на Оскра - поймут только посвященные.
Лучшая женская, лучшая мужская, лучшая роль второго плана... Наверняка заслужат самых лестных квалифицированных оценок от коллег по цеху.
Мне же, рядовому зрителю, смотреть на постоянно выясняющих отношения героев - психически нездоровых людей, - было неприятно и неловко. Главная проблема, заложенная в основе сюжета, - во что превращается жизнь ненужных детей постподросткового возраста (единственное из-за чего стоило потратить время на просмотр), осталась даже без намека на какую-либо перспективу возрождения.
Порекомендую сериал только домработницам, обслуживающим богатые семьи. Таким как Лариса (роль, которую исполнила Юлия Ауг). Вот кто с удовольствием посмотрит и от души порадуется за "богатых, которые тоже плачут".
Для остальных - пустая трата времени и липкое чувство безысходности в итоге.
Жалею, что купилась на уважаемую фамилию Тодоровских
3206
Jackie   12.08.2018 - 12:11
сериал не понравился, слишком много сумасшедших среди персонажей - Саша, которую забирают в психушку, Лида , которая тоже с головой не дружит; и Артем психический ,и у Андрея отклонения, если растлил малолетку; ага, герои в Америку собрались, как будто туда гринкарты направо-налево раздают, было бы так просто, полРоссии уже бы уехали на запад; не увидела я ни актерской игры, ни интересного сюжета; те, кто говорит, что это *жизненно* - ну если это все в жизни встречается (хотя неужели столько сумасшедших на 1 кв. метр нас окружают?) , то зачем еще на экране на это же самое любоваться? если что, сопливые мелодрамы я тоже не особо уважаю; но и этот фильм - потеря времени, много разговоров ни о чем, а действий мало, да и те неинтересные; конец вообще нелепый - следователь, который избил отца, покрывшего сына за небольшое преступление, теперь спокойно отпускает мать, покрывшую убийство, совершенное ее сыном - то есть быстро этот следователь переобулся; Розанова в 60 лет в мини юбки рядится , Брик в 40 лет под молодую косит, мимишку изображает, кривляя губами все 12 серий, Илья совсем никакой, его девушки Саша с Лидой похожие зачем-то и внешне, и поведением; да, еще вот Ларису домработницу выгнали, когда она денег просила - ну так сначала заплатите, потом выгоняйте, а тут она так без денег и пошла, совершенно ненужные несколько минут, и так постоянно, растянули сериал напрасно, покороче, может, был бы посмотрибельнее
3205
Anna1962   12.08.2018 - 03:48
Фильму можно ставить 10 баллов Самый лучший и необычный сериал за последнее время смотрела не отрываясь игра актеров превосходна сценарий замечательный фильм третий день нахожусь под впечатлением

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 179 >

Садовое Кольцо (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Великобритания, Германия, Испания, 2017
криминальный фильм, мелодрама, приключения, триллер
Германия, Канада, США, 2018
биография, драма
Австрия, Германия, Франция, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2018
драма, криминальный фильм, мистика, экранизация
Испания, США, Чехия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2018
триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, сказка
Словакия, Хорватия, Чехия, 2016
приключения, семейное кино
Китай, 2018
драма
Литва, Россия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
комедия, приключения, фэнтези, экранизация
Бельгия, Великобритания, Испания, Португалия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
Румыния, США, 2018
драма, комедия
Россия, 2018
комедия, шпионский фильм
Великобритания, США, Франция, 2018
биография, боевик, криминальный фильм
Великобритания, Камбоджа, Китай, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
все фильмы в прокате >>