Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Прочла отзывы и пришла к выводу, что все понимают: со знанием истории в стране просто катастрофа! Ни в школе, ни в институтах , ни на каких-либо "профессиональных" " творческих" курсах это НЕ преподают! Как можно писать сценарий об СССР абсолютно не изучив хотя бы тот отрезок времени, о котором собираешься клепать сценарий!? Полное отсутствие всякого присутствия. Не знаю, не знаю... Может в консерватории что-нибудь подправить?..
Это у секретарши память девичья, забыла новый портрет по почте отправить. Ей даже табличку повесили специально, чтобы она помнила, чья она секретарша и чем занимается её руководитель.
"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Брежнев Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!"
= = = = = = = = =
Скромный материал о группе советских цирковых гимнастов,
№281 Aqua minerale
... Нет, там было впрямую сказано, что Ильин был оповещен об операции. Они еще там гадали, кто кроме него мог о ней знать. ))Так что никаких догадок, инфа 100%.
Да уж,тут Ильин прямо серый кардинал) ,и в известность его ставят,и следователю диктует как быть,к чему он вообще решил упрятать в тюрьму папу Нины,мог бы все свалить на тех,кто его избил? В фильме много не логичного и странного,странно ведёт себя жена Ильина,упрямая и напористая,как танк. Странная вдовушка и много чего ещё..
Переспав пару ночей с финалом сериала, который несколько обескуражил, всё же пришла к выводу, что эта эпопея о циркачах, фарцовщиках, и внутренних и" невнутренних " органах всё же ПОНРАВИЛАСЬ. Несмотря на то, что цирк не люблю . И никогда не любила. Особенно с животными. Но не об этом речь.
Прежде всего, понравились молодые, малоизвестные актеры. Очень понравился Саша, и Нина, я считаю, что очень хороша, естественна, мила, вся из того, нашего времени. Во всяком случае глаза не утомлены сматрфонами:) Прелесть такая смотреть на чистое юное лицо без всяких подколов и коррекций!...Думаю, что многие ребята пополнили список тех актеров, за творчеством которых я теперь с удовольствием буду следить.
Понравилось, как передана атмсфера. И, хотя смертоубийств имело место быть, а компартии в этом отказано, приятно было погружаться в то, спокойное, ещё от многого защищенное время... Интересно было читать комментарии. Подумала, посравнивала, и поставила плюс.
№268 svist
К Ильину приходили из КГБ и велели притормозить с Свиридовыми - они нам нужны- он и догадался о агенте.
От него узнал администратор и стал предупреждать цирковых не доверять Саше.
№277 Иванка в поле
... Я больше удивилась номеру Нины на полотнах, мода на эти полотна пришла значительно позже, в 90-е годы. Очень травмоопасный вид. В СССР в крупных цирках воздушные гимнасты никогда не выступали без страховочного троса. Это после перестройки условия труда перестали волновать.
Это канатоходцы использовали трос (лонджа), а гимнасты - нет. Невозможно будет с тросом выполнить все эти сальто-мортале с двойными пируэтами (наши гимнасты первые в мире стали исполнять такой цирковой трюк). Для этого внизу и ставили страховочный батут, и финале все на него аккуратно и красиво катапультировались.
№276 Синкопа
А где все это время были партийные органы? В СССР они были на каждом шагу.
Это беда всех современных сериалов, никаких обкомов-райкомов, никаких партийных работников, только какие-то левые чиновники. А при СССР на все руководящие должности назначались только через обкомы партии. При обкомах были секретари, ответственные за культуру, они и курировали все значительные постановки, не говоря уже про подготовку к Олимпиаде.
№269 Алексей Р.
Белобрысый на гимнаста совсем не похож. Не бывает таких. Все гимнасты лёгкие, поджарые, одни мышцы. А этот увалень, фигура регбиста.
Прочитала комментарии, прямо посмеялась))) люди у нас с чувством юмора) и все обсуждение ляпов по делу. Но. Фильм в итоге мне понравился, вечером тянуло его смотреть, хотя вообще не смотрю российские сериалы. И я поняла почему. Актеры. Хорошие, симпатичные, много талантливых, новых лиц. Держали перед экраном и даже немного скучаю по ним) Вот им и верилось, в отличии от сюжета )
Из песни слов не выкинешь:)))
"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И
БрежневЛенин такой молодой,И юный Октябрь впереди!"
= = = = = = = = =
Скромный материал о группе советских цирковых гимнастов,
От него узнал администратор и стал предупреждать цирковых не доверять Саше.
... Это беда всех современных сериалов, никаких обкомов-райкомов, никаких партийных работников, только какие-то левые чиновники.
А где все это время были партийные органы? В СССР они были на каждом шагу.