Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Круговорот кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия, Польша, Украина
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.893 / 177 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

500
нерпа   4.04.2018 - 16:26
Как будто красивей мужчин не нашлось, бедные девчонки вынуждены целоваться с этими увальнями. Красавчик Егор Бероев хорошо талантливо оживляет занудливый сюжет.
499
Елена из Петербурга   3.11.2017 - 01:32
№498 Julia Styles
Непонятно одно - как это можно было растянуть на 24 серии?
Если верить написанному здесь ранее, то планировались две части по 16 серий каждая. Первую часть снять успели, на вторую, видимо, не хватило денег, поэтому всё сократили и скомкали.
Лично мне очень жаль, что не показали разоблачений Родиона по строительным махинациям и по махинациям с диссертацией, очень жаль, что не показали (от слова - совсем) развитие отношений Ларисы и ее однокурсника Андрея Ляпина (мельком показали только момент регистрации), и более всего жаль, что не показали развитие отношений Вари и Егора.
P.S. И лично мне была совершенна неинтересна линия Перлиных - скукота страшная.
сообщение было отредактировано в 01:34
498
Julia Styles   2.11.2017 - 21:41
С трудом "домучила" 4 серии, больше на это смотреть нету сил! В двух словах - фильм о мужском эгоцентризме и женском идиотизме. И если Анищенко такая роль подходит, то Бероева в такой роли видеть просто невыносимо. Непонятно одно - как это можно было растянуть на 24 серии?
497
Julia Styles   2.11.2017 - 17:47
Посмотрела только 2 серии, но уже куча придирок. Больше всех раздражает главная героиня, хотя мне Кузнецова очень нравится как актриса. Но ее тут представляют как опытного педиатра, а она не находит ничего умнее как придраться к только что якобы родившей женщине, что она хочет забыть состояние беременности. Это она серьезно? Она никогда не видела женщин-карьеристок, которые рожают просто для того, чтобы поставить галочку? И это совершенно не означает, что они не любят потом своих детей, просто ЭТО СОСТОЯНИЕ - это прежде всего состояние беспомощности, для кого-то даже постоянного страха, на которое некоторые решаются только раз в жизни. А она вот точно словно с Луны свалилась! И еще бесит ее дядя, который решил, что раз его дочь Гришина, значит обязательно должна стать врачом. Вот из таких папиных дочек и вырастают потом врачи-убийцы, а вроде ж взрослый и трезвый мужик. Анищенко играет как всегда блестяще, но на мой взгляд чисто внешне он уже староват для роли альфонса. Рассчитывала на интересную историю романа фотографа и Вариной подруги, но и тут мимо. В общем пока не уверена, что буду смотреть дальше, после только что просмотренного "Наживка для ангела", где все сюжетные линии были интересными, здесь как-то все пошло и обыденно (((
496
Лиза Матисова   31.08.2017 - 20:45
Заставка напоминает начало мексиканскому сериалу Лабиринты страсти.
495
Dasha121314   17.08.2017 - 18:16
Получила какое-то двойственное ощущение при просмотре. С одной стороны видела Родиона и Варю вместе ( и честно даже была рада, когда показали эти счастливые месяцы ее беременности, как они ходили в магазины вместе, радовались), было же видно, что он любит ее, да и она вроде бы. И это могло стать вполне себе отличным финалом для двух героев - женившись не по любви, они бы смогли полюбить друг друга в браке...
С другой стороны Варя и Егор, тоже неплохо смотрятся вместе, как бы две половинки.
Короче либо не надо было брать на роль Родиона такого обаятельного Анищенко, либо не надо было так поворачивать сюжет. Пусть бы Варя выносила этого ребенка и дождалась бы счастья.
494
Глазурь   2.08.2017 - 03:38
Актеры в фильме подобраны все привлекательные. Елена Корикова исправила ситуацию с лицом и снова красива, как прежде, с миниатюрным и кукольным личиком. Играет прекрасно, ей идут роли сильных и волевых женщин. Жаль, что в фильме у нее не так много экранного времени.
493
Тата77 (Мурманск)    29.04.2017 - 23:30
Прочитала аннотацию и почему-то вспомнился старый итальянский сериал "Эдера". Ну очень сюжет похож, мужем с ребенком от любовницы да и другими моментами...Наши смотрю в классику ударились, то "Никто кроме тебя" переснимают, то "За бортом", то корейские сериалы...Ну оно и правильно, пусть хоть сюжеты будут свежие, не все же время про провинциалок приехавших в Москву за счастьем снимать))))
сообщение было отредактировано в 23:31
492
Натали1177 (Тель-Авив)    29.04.2017 - 22:38
Очень понравился сериал - интересный сюжет, яркие образы. Но есть некоторые психологические несостыковки. Во- первых, образ Родиона. Несмотря на попытки представить его отрицательным героем, не зря у многих он вызвал симпатию. И дело не только в обаянии Анищенко - было у него достаточно отрицательных ролей. Просто не очень верилось, что это брак по расчету. Были у них с Варей классные отношения - дружеские, доверительные, у них был диалог, юмор, секс. А как он говорил " Варька. .". На фоне этого чужеродно смотрелась его любовница, не понятно зачем, влюблен он в нее не был. Он признался другу, что любит жену и сразу ушел к любовнице, зачем? И дальше сценаристы накидали на него кучу пакостей в угоду штампам. А жаль. Мне хотелось посмотреть историю из реальной жизни : как люди женятся не по большой любви /страсти и как развиваются их отношения, историю Вари и Родиона, а не очередную сказку про принца- спасителя. И еще были непонятные моменты со Славой и Ольгой. Изначально она хотела привязать его ребенком и поэтому пошла на подлог. Когда он догадался, то быстро призналась, что ребенок не его и что, зная своего мужа думала, что привяжет его чужим ребенком? Далее кажется, что она привязалась к ребенку и хочет быть мамой больше, чем женой, но почему- то согласна отдать ребенка в детский дом в угоду брачному контракту - ей тупо нужны деньги? А Славе зачем было предлагать ей этот контракт
, а потом думать, как от неё избавиться?
491
Анюта1982 (Омск)    28.04.2017 - 18:34
Очень интересный сериал, необычный сюжет, хорошая постановка и замечательная игра актёров. Актёрский состав очень приятный. Хочется выделить Екатерину Кузнецову, так искренне и убедительно сыгравшую женщину, мечтающую стать матерью, остро переживающую неудачные попытки этого. Очень радуешься за Варю в конце фильма. Также отдельное спасибо Егору Бероеву за интересный образ Вячеслава. Очень жаль этого героя в конце, слишком страшная участь для него, хотя при таком заболевании, наверное, не могло быть иначе. Жаль, что они с Катей не остались вместе, хотя Игорь тоже очень понравился и было сочувствие к нему весь фильм, когда он безуспешно добивался взаимности возлюбленной. Единственное, что показалось нелогичным в фильме, это смерть Ольги, как и её состояние, предшествующее этому.
490
Дарья_2015   15.04.2017 - 13:02
Отличный сериал, отличная игра актеров!
489
Совунья   14.04.2017 - 02:29
№487 Adriadna
... Два вопроса остались без ответа. Зачем смерть Ольги нужна была Славику? и Зачем смерть Ольги нужна была психиатру? Кому Ольга мешала? Разве что сама себе.
На первый вопрос есть ответ: брачный контракт связывал Славика по рукам и ногам, потому что в случае измены он лишался всего. Ответ на второй вопрос вытекает из первого: кто платит, тот и заказывает музыку. Платил Славик.
488
Adriadna (New York)    13.04.2017 - 23:04
Спасибо, LoraWik, за детальный ответ № 477. Все тут ополчились против Родиона - подлец, трус, аферист, шантажист. А про Егора - молчок. Не ругают, но и не хвалят. Из Егора (мне лично актер Демидов очень симпатичен) сделали слащаво-положительного героя: и родителей Карины не забывает, и достойно перенес тюремный период, и живет в лачуге, при этом, хорошо зарабатывая, и негодяя Родю разоблачил. А жизнь Родиона и Вари пошла под откос как только появилась беременная от Егора Карина. Родион - в могиле, а Егор - счастливый отец большого семейства. Happy end.
487
Adriadna (New York)    13.04.2017 - 22:40
№476 Нэнси (|)
...
Я думаю, что больной Славик вместе с психиатром "плавно" подводили её к тому, что случилось. Сначала сводили с ума, а затем и вовсе "укокошили". Славик ведь знал что случится. Когда Ольга стояла на краю балкона, Славик сидел на корточках в уголочке и дрожал. А после случившегося, вышел на улицу и первым делом избавился от телефона...
Меня интересует другой вопрос: "Зачем ему это нужно было?"
Два вопроса остались без ответа. Зачем смерть Ольги нужна была Славику? и Зачем смерть Ольги нужна была психиатру? Кому Ольга мешала? Разве что сама себе.
486
Adriadna (New York)    13.04.2017 - 22:36
№474 Елена из Петербурга
... Вы фильм-то смотрели? Или "здесь смотрю, здесь не смотрю", и лишь бы что-то написать, оправдывающее героя Анищенко, потому что это герой "обаятельного" Анищенко?
Карина заявила Егору, как было сказано в фильме, совершенно категорически, что она беременна от Родиона, а Егор и рядом не стоял, и что она любит Родиона.
Бросил Карину как раз Родион, поскольку он решил, что ему для карьеры необходимо жениться на племяннице Гришина, чтобы впоследствии занять его место директора клиники. То, что Родион приехал к ней за день до своей свадьбы после ее требовательного звонка, как раз не оправдывает его, а показывает, что он - трус и подлец. Трус, поскольку он испугался, что правда о его отношениях с Кариной всплывет, а подлец, потому что по этой же причине оставил ее, не оказав ей врачебную помощь.
Вы так строги ко мне, №474 Елена из Петербурга. Я смотрела внимательно. И кроме, как идиотского поведения Карины, я больше ничего не увидела. Я не оправдываю героя Анищенко, но и подлецом его не считаю. Его вина в том, что он вообще туда поехал и не оказал ей квалифицированной, медицинской помощи, как врач. Боишься засветиться - вызови неотложку, окажи хоть какую-то помощь. Но Карина отказалась. Дальше вы знаете. Не буду повторяться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.