Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Казнить нельзя помиловать кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.562 / 201 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >

583
vikTORI2018   11.06.2018 - 22:00
Сценарий фильма написан через современную либеральную призму (набор штампов о войне и полное очернение победителей). Тут тебе и немку насилуют, тут тебе партизан ставший убийцей и грабителем, тут тебе и "кровавая гэбня" во всей красе. При этом для смотрибельности вдоль и поперёк переплагиаченный Говорухин (и два следователя, злой и добрый и даже кабинет как у Жеглова). А для того, чтоб молодые недоучки "схавали" голивудщина с кровавыми реками и пальбой ради пальбы. Абакумов сел в автобус с детьми? Главред попёр спасать Абакумова с сомнительной дамой в розыске? Суперагент Нина, она же Катя, она же Сова (чёрная кошка?) прыгает в заледеневшую Неву и выживает!
С ранением несовместимым с жизнью выживают оба суперагента, привет губернатору Калифорнии.
Очень забавно наблюдать перетасованную колоду из Невского и других шедевров одноименных продюсеров НТВ. Молодцы ребята, нескушно капусту косите)))))
582
Юрий Иланов   28.05.2018 - 09:52
№579 Кабыздох Петрович
... Режиссеру жирный минус. Реальный Ленинград тех лет не имел ничего общего с Диснейлендом, что нам показали. Город был в руинах и разрухе, а тут.. бред одним словом. А сценаристку твёрдая четверка за правду жизни!
Вот тут полностью согласен. Ленинград в 70-е выглядел запущенее, чем в сериале
581
Санёк Ореховский (Москва)    20.04.2018 - 00:41
№579 Кабыздох Петрович
А сценаристку твёрдая четверка за правду жизни!
И в чём же эта самая правда? В том что людей резали и стреляли налево-направо, причём как урки так и менты? И даже случайные собутыльники Партизана? Или в том, что супер-пупер агент Нина позволила отыметь себя трём фрицам 21 июня 1941? А может быть в том, что Юра хладнокровно прикончил своего раненного разведчика? А про отрезанные солдатские головы - ребята, ну это уже перебор. Да свои же такому командиру в разведвыходе в следующий раз голову отрежут потихоньку и начальству принесут :))) А еще такой момент - как вы себе представляете сам этот процесс - лето, жара, до своих еще сутки-двое передвигаться по тылам противника где кругом враг, себя обнаруживать нельзя, а тут вдруг надо нести отрезанную голову:(( А представляете, какой смрад она источает? А все мухи и прочая дрянь на неё пытается слететься? А если будет бой и командир её потеряет ему что же теперь - трибунал? А если в бою погибнут 2-3 разведчика, ему как - под вражеским огнём им тоже головы отрезать? Проспитесь хорошенько, книжки умные почитайте - может и не будете больше всякую дребедень писать
сообщение было отредактировано в 00:54
580
nord   19.04.2018 - 19:00
№ 579
головы отрезать и приносить
Вот это уже немыслимое враньё. Написано по принципу-Интернет всё стерпит. ОБС-одна бабушка сказала. :)) По современному-тот ещё фейк,почище,чем у Трампа. Госдеп США отдыхает.
579
Кабыздох Петрович   19.04.2018 - 18:49
№578 TEMYCH
Сюжет спорный, много крови и стрельбы, бессмысленных убийств, Юра какой-то нереально "крутой" получился. Никогда не слышал, что бы при проведении разведки в тылу противника раненного бойца, вызвавшегося прикрывать отход своих товарищей, эти же товарищи - его боевые друзья, аккуратно всадили ему финку в бок. В своё время нам - пионерам рассказывали, как многие подростки не ломались под пытками зверей из гестапо (та же Зина Портнова - Герой Советского Союза посмертно) А тут опытный разведчик - и на тебе! Юра убивает его только из-за подозрения, что он может выдать их гестапо если попадет в плен
Пионерам много чего рассказывали, мозги дурили. Пропаганду никто не отменял. А как командиров заставляли головы своим подчинённым отрезать и приносить в расположение части? Об этом не слышали? Это чтобы доказать, что боец реально погиб, а не к врагам переметнулся.
№578 TEMYCH
Царапнула некоторая половая распущенность Нины - в конце 1930-х спать с немцем, и не обрусевшим поволжским, а гражданином Германии, причём практически открыто - а как же моральные устои советской девушки-комсомолки? В конце концов, это же не "Маленькая Вера" и ей подобные "мадамы" второй половины 1980-х
А чем вам ее моральные устои не нравятся? В СССР училось много жителей Германии. И отношение к ним было более, чем адекватным до поры до времени. Так что с устоями все было в порядке. Глава Штази Маркус Вольф учился в Москве в немецкой школе, за одной партой с московскими ребятами и никто не считал его врагом.
№578 TEMYCH
Опять же работа Ленинградского УР вызывает много вопросов - какие-то убийцы там собрались. Я почему-то больше верю "Эре милосердия" Братьев Вайнеров, где Жеглов даже помыслить не мог сразу стрелять на поражение в преступный элемент, того же Фокса взяли живым, да и Горбатого с кодлой не расстреляли на месте сразу после их выхода из подвала магазина. А Левченко сам желал смерти, так как знал, что его ждет на этапе.
Забудьте про фильм. Перечитайте роман. Жеглов осознанно застрелил Левченко. А тот именно, что шёл на рывок.
№578 TEMYCH
Что понравилось - исторически достоверные костюмы, декорации и внешний вид героев - женские и мужские причёски, аксессуары, автотранспорт. Ставлю режиссёру "4 +" а сценаристам "3" с минусом
Режиссеру жирный минус. Реальный Ленинград тех лет не имел ничего общего с Диснейлендом, что нам показали. Город был в руинах и разрухе, а тут.. бред одним словом. А сценаристку твёрдая четверка за правду жизни!
578
TEMYCH   19.04.2018 - 14:33
Сюжет спорный, много крови и стрельбы, бессмысленных убийств, Юра какой-то нереально "крутой" получился. Никогда не слышал, что бы при проведении разведки в тылу противника раненного бойца, вызвавшегося прикрывать отход своих товарищей, эти же товарищи - его боевые друзья, аккуратно всадили ему финку в бок. В своё время нам - пионерам рассказывали, как многие подростки не ломались под пытками зверей из гестапо (та же Зина Портнова - Герой Советского Союза посмертно) А тут опытный разведчик - и на тебе! Юра убивает его только из-за подозрения, что он может выдать их гестапо если попадет в плен. Такое впечатление, что Юра просто патологический садист, получающий удовольствие от совершаемых им убийств. Царапнула некоторая половая распущенность Нины - в конце 1930-х спать с немцем, и не обрусевшим поволжским, а гражданином Германии, причём практически открыто - а как же моральные устои советской девушки-комсомолки? В конце концов, это же не "Маленькая Вера" и ей подобные "мадамы" второй половины 1980-х... Опять же работа Ленинградского УР вызывает много вопросов - какие-то убийцы там собрались. Я почему-то больше верю "Эре милосердия" Братьев Вайнеров, где Жеглов даже помыслить не мог сразу стрелять на поражение в преступный элемент, того же Фокса взяли живым, да и Горбатого с кодлой не расстреляли на месте сразу после их выхода из подвала магазина. А Левченко сам желал смерти, так как знал, что его ждет на этапе. Что понравилось - исторически достоверные костюмы, декорации и внешний вид героев - женские и мужские причёски, аксессуары, автотранспорт. Ставлю режиссёру "4 +" а сценаристам "3" с минусом
577
Андрей Грозный   19.04.2018 - 04:20
Фильм смотриться! Но авторы не имеют никакого представления о работе органов, в частности о работе опеуполномоченного угрозыска! А также о методах оперативной работы. Куча бессмысленной стрельбы. А уж исторически поставлен в либеральном стиле- кровавый Сталин и страна. Без этого никуда. Фильм рассчитан на неуча- потребителя, коих штампуют в нынешнее школе (жить не по лжи СоЛЖЕницына)
576
Зимняя вишня   11.02.2018 - 08:23
Лаптев убивает мирных граждан,миллиционеров за что? Чем он лучше бандитов?Банда Партизана это вообще смешно.Кто в банде? Он и его Клава?
575
Aleh Sech   10.02.2018 - 10:30
Хватает нестыковок и бреда, но фильм смотрится с интересом.
574
Janis (MARGATE [ENGLAND])    7.02.2018 - 01:30
serial na 8,odin iz lucshih serialov 2017.goda.
573
Виолетта Р.   6.02.2018 - 08:30
Отличный фильм!
572
sisija   6.02.2018 - 05:04
№568 Александр Таврический
О сюжете - впечатление такое что первую половину сценария писал грамотный товарищ, а потом взялся какой-то графоман...
Когда я смотрела сериал , тоже так подумала.
А актеры- молодцы! Дмитрию к лицу военная форма- как советские, так немецкие мундиры.
571
Синька (Москва)    4.02.2018 - 10:07
Э-э...позволю себе заметить, что Лаптев в этом фильме ни разу не получал приказа нейтрализовать банду Партизана. Внедриться в криминальную среду и способствовать уничтожению лидеров воровских шаек и иже с ними - да. А вот Партизана его никто уничтожать не просил... Каким местом кино смотрим, друзья?.. )))
570
сауле 89   3.02.2018 - 22:29
№565 Абс
О какой банде Партизана, которую должен был нейтрализовать Лаптев, все время идет речь? Банды нет! Есть одиночка Партизан - неудачник, промышляющий мелкими делишками. Он даже подельников набирает из случайных людей, таких же лохов, но помоложе - помните сцену в пивной, когда он приказывает убить пьяного посетителя?
Получается, что Лаптев втягивает Партизана в ограбления, совершает множество убийств милиционеров и мирных граждан - для чего? Чтобы нейтрализовать банду Партизана, единственным членом которой является сам Лаптев!))) Смех да и только!
Точно! Ради чего все потуги чекистов? Цель этот мелкий уголовник? Смех да и только. И если людей в фильме крошили из за "этого", то это уже отдает бредом.
569
Александр Дьячков (Москва)    1.02.2018 - 12:50
№565 Абс
О какой банде Партизана, которую должен был нейтрализовать Лаптев, все время идет речь? Банды нет! Есть одиночка Партизан - неудачник, промышляющий мелкими делишками. Он даже подельников набирает из случайных людей, таких же лохов, но помоложе - помните сцену в пивной, когда он приказывает убить пьяного посетителя?
Получается, что Лаптев втягивает Партизана в ограбления, совершает множество убийств милиционеров и мирных граждан - для чего? Чтобы нейтрализовать банду Партизана, единственным членом которой является сам Лаптев!))) Смех да и только!
Согласен. Я тоже обратил на это внимание. Действительно Партизан мелко выглядит. В послевоенные годы таких как он были сотни. Уж если внедряться, так в какую-нибудь крупную группировку.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.