Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Казнить нельзя помиловать кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.531 / 243 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >

534
 
И что с того? Вполне себе возможная ситуация. Или нужно было всю милицию города, до последнего участкового, предупредить о внедренном агенте
№533 2 10 68
На этом месте парни, допустим, как в предыдущем эпизоде, Грановского или участкового - кидают в комнату противотанковые гранаты.
Этого не случилось, но в предыдущем эпизоде "свои своих чуть не перестреляли", и её ляп в финале 1 серии ровно таков, как описан
533
 
№530
это видимо кто-то посмотрел все серии Универа, вот немного крышу и снесло, как у Юрия, а ведь некоторые не верили, что такое возможно
Главное, не пускайте этого секретного агента в общагу, а то последствия будут плачевными для потомков
Вынужден огорчить вашу персону: КНП отсмотрено значительно больше чем Универа.
Когда Медведев, будучи Верховным главнокомандующим, прекратил набор в учебные заведения минобороны "до: "бессрочно"" - это было правильное решение.
Итак, Нина-Ольга, или как её, сидит со своим абакумовского-меркуловского подчинения другом в банде. На этом месте парни, допустим, как в предыдущем эпизоде, Грановского или участкового - кидают в комнату противотанковые гранаты.
Этого не случилось, но в предыдущем эпизоде "свои своих чуть не перестреляли", и её ляп в финале 1 серии ровно таков, как описан.
22 июня и 1938.
Вот лучше б детей рожала, хоть за Уралом, хоть в беспризорники, ибо (её) перестрелки на западной стороне дали зверства войск Вермахта и союзников с 22 июня
532
 
№214 nord
Ну и назовите хоть один ляп. Наверняка не сможете. В документальных фильмах их априори быть не может. Если только плёнка бракованная. :)
Вы вот это серьёзно сейчас говорите?
531
 
№527 2 10 68
То, что Алла Гришко занимавшаяся в Универе сексом на парте, но отказывавшаяся в туалете, способна убивать всё что шевелится - особых сомнений не вызывало.
Валя' "банду" она даже не в курсе, есть ли за столом внедрённые, для чего вообще существует банда (мужа завалили - сотрудницу от нужды беременеть освободили; старшего брата - придурка от медицины - утихомирили; излишки изъяли, так сказать на бериевской самоокупаемости "банда", в казне денег нет перед денежной реформой).
Теперь "каждому городу по "Месту встречи ..." и "Чёрной кошке"".
Ну и конечно, как без 22 июня и бессмысленности разведки (нарыла, на 32 минуты опоздала слить, небо уже в фокке вульфах).
Клише, клише советского розливу.
Абырвалг какой-то.. по делу мизер
530
 
№528 Семруч
...
А чё это было сейчас?
А это видимо кто-то посмотрел все серии Универа, вот немного крышу и снесло, как у Юрия, а ведь некоторые не верили, что такое возможно... Главное, не пускайте этого секретного агента в общагу, а то последствия будут плачевными для потомков(((
529
 
№528 Семруч
...
А чё это было сейчас?
Та это .... о том, что главная героиня профнепригодна, и в 1938 году приведению к присяге не подлежала.
528
 
№527 2 10 68.
А чё это было сейчас?
527
 
То, что Алла Гришко занимавшаяся в Универе сексом на парте, но отказывавшаяся в туалете, способна убивать всё что шевелится - особых сомнений не вызывало.
Валя' "банду" она даже не в курсе, есть ли за столом внедрённые, для чего вообще существует банда (мужа завалили - сотрудницу от нужды беременеть освободили; старшего брата - придурка от медицины - утихомирили; излишки изъяли, так сказать на бериевской самоокупаемости "банда", в казне денег нет перед денежной реформой).
Теперь "каждому городу по "Месту встречи ..." и "Чёрной кошке"".
Ну и конечно, как без 22 июня и бессмысленности разведки (нарыла, на 32 минуты опоздала слить, небо уже в фокке вульфах).
Клише, клише советского розливу.
526
 
№523 Gwendolyn
В нормальной жизни и живым русским языком было бы скзано, "меня выбрали из огромного числа студентов для обучения в спецшколе" или "мне оказали огромное доверие".
Вообще-то это больше похоже на канцелярит, а не на живой русский язык))
Это на западе в армии пичтают транквилизаторами и всякими препаратами, как впрочем и люди в обычной жизни сидят на куче лекарств. Крыша по умолчанию уже на нормальном месте не бывает. Отсюда истерики, "синдром".
То есть Вы полагаете, что сама по себе война не может сказаться на психике человека? Без всяких лекарств? Убивать - это нормально для человека?
Грановский в ответ (примерно): "Так вот где вас научили убивать". Вот, полюбуйтесь, полились помои!
При чем здесь помои, если Катю действительно учили убивать? Убивать врагов, но убивать же! И не из окопа, не в атаке, когда адреналин зашкаливает, а порой лицом к лицу, хладнокровно и методично? Не каждый фронтовик сможет вот так спокойно зайти в кабинет следователя и задушить в нем человека, хотя и бандита. Грановского ужасает, что на такое способна ЖЕНЩИНА, которая по природе своей должна ДАВАТЬ жизнь, а не отнимать ее.
Короче, фильм или снят по сценарию иностранцев или иностранцы правили иначе не могу обьяснить такие ляпы.
Любимое наше занятие - "охота на ведьм". Куда ни глянь - всюду враги-иностранцы.
сообщение было отредактировано в 10:23
525
 
№523 Gwendolyn
...
Совершенно согласна! Спасибо вам огромное за то, что нашли время написать. Я все собираюсь, и все телеграфным стилем :) Главноая проблема этого фильма это страшное вранье на всех уровнях. Детали перевраны, и вранье в главном, как-будто под диктовку иностранную писан сценарий, совершенно мертвым языком кальки с иностранного говорят, а также между делом в диалоги вкраплен негатив. Приведу пример. Диалог Кати и Грановского. Катя говорит, что дескать училась в педе, потом "пришли и завербовали". Да ладно! Слово "завербовали" имеет совершенно другое значение. К ней что, из немецкой разведки пришли и завербовали? Или она та "мармеладка", которую действительно завербовали, чтобы она стучала на воров? А Кате предложили учиться в спецшколе, о таком любой мечтал бы, если бы клич бросили, очередь бы выстроилась в этом педе. В нормальной жизни и живым русским языком было бы скзано, "меня выбрали из огромного числа студентов для обучения в спецшколе" или "мне оказали огромное доверие". Потом, дескать я ни о чем не жалею. Грановский в ответ (примерно): "Так вот где вас научили убивать". Вот, полюбуйтесь, полились помои! Ему в башку вообще такое сказать бы не пришло, он бы сказал: "Так вот почему вы так хорошо стреляете". Ну и так далее. Таких диалогов море, муж мой сказал, что сразу на ум приходит "мальчикколя", который под копирку писал перевод с немецкого. И еще. Ситуация с "крыша поехала" тоже не из тех времен и не из нашей жизни. Это на западе в армии пичтают транквилизаторами и всякими препаратами, как впрочем и люди в обычной жизни сидят на куче лекарств. Крыша по умолчанию уже на нормальном месте не бывает. Отсюда истерики, "синдром". Короче, фильм или снят по сценарию иностранцев или иностранцы правили иначе не могу обьяснить такие ляпы.
Да, любое "отклонение" сценариста, режиссёра от вашего видения сюжета - это безусловно - происки иностранцев! Ибо только они мгут специальным приборчиком "выкручивать" мозги нашим прославленным (если б не иностранцы) - режиссёрам! Ура-а-а-а--а-а!
523
 
№522 Марина (Киса)
... Воевать против фашистов , напавших и захвативших на твою страну и защищать сомнительные интересы политиканов в чужих странах -совершенно разные вещи по мотивации.
... Это вы о чем? Вы случаем не родня колисуренгоя ? Германию жалеете, щаз рыдать начну от жалости к фашистам.
... И адекватные зрители уже высказали своё восприятие- такого бреда быть не могло.
... Изучать историю ВОВ и 2-й мировой по таким сериальчикам - глупость несусветная.

... Нет не имеет. Психов в ГРУ не держали, да случилась беда, мозги протекли у Юрия, в лучшем случае психушка, в худшем-расстрел за его преступления .... Боюсь спросить, сколько же вам годков, раз вы таких юриев видели и помните.)))) И не просто видели, а знаете об их преступления против мирного населения страны в послевоенное время, он вам сам рассказал или рядом стояли.)))
Совершенно согласна! Спасибо вам огромное за то, что нашли время написать. Я все собираюсь, и все телеграфным стилем :) Главноая проблема этого фильма это страшное вранье на всех уровнях. Детали перевраны, и вранье в главном, как-будто под диктовку иностранную писан сценарий, совершенно мертвым языком кальки с иностранного говорят, а также между делом в диалоги вкраплен негатив. Приведу пример. Диалог Кати и Грановского. Катя говорит, что дескать училась в педе, потом "пришли и завербовали". Да ладно! Слово "завербовали" имеет совершенно другое значение. К ней что, из немецкой разведки пришли и завербовали? Или она та "мармеладка", которую действительно завербовали, чтобы она стучала на воров? А Кате предложили учиться в спецшколе, о таком любой мечтал бы, если бы клич бросили, очередь бы выстроилась в этом педе. В нормальной жизни и живым русским языком было бы скзано, "меня выбрали из огромного числа студентов для обучения в спецшколе" или "мне оказали огромное доверие". Потом, дескать я ни о чем не жалею. Грановский в ответ (примерно): "Так вот где вас научили убивать". Вот, полюбуйтесь, полились помои! Ему в башку вообще такое сказать бы не пришло, он бы сказал: "Так вот почему вы так хорошо стреляете". Ну и так далее. Таких диалогов море, муж мой сказал, что сразу на ум приходит "мальчикколя", который под копирку писал перевод с немецкого. И еще. Ситуация с "крыша поехала" тоже не из тех времен и не из нашей жизни. Это на западе в армии пичтают транквилизаторами и всякими препаратами, как впрочем и люди в обычной жизни сидят на куче лекарств. Крыша по умолчанию уже на нормальном месте не бывает. Отсюда истерики, "синдром". Короче, фильм или снят по сценарию иностранцев или иностранцы правили иначе не могу обьяснить такие ляпы.
522
 
№519 Icyqueen
... Как раз наоборот - есть цена Победы. И все те, кто прошел и Афган, и Чечню, столкнувшись с Приднестровьем, Грузией, Украиной - приобретают хронический ПТМС, который ох! как опасен в мирное время. Как в случае с Юрой, кстати.
Воевать против фашистов , напавших и захвативших на твою страну и защищать сомнительные интересы политиканов в чужих странах -совершенно разные вещи по мотивации.
Германия заплатила дорого за поражение, но пошла дальше, а ту цену победы, которую платит СССР и его постреспублики, будем еще долго расхлебывать.
Это вы о чем? Вы случаем не родня колисуренгоя ? Германию жалеете, щаз рыдать начну от жалости к фашистам.
Фильм - не шедевр, но его безупречный плюс - рассказана история - да противоречивая, нелепая и непростая. Но она рассказана без патетики, без псевдопатриотики, без ура-пафоса. Просто, жестко, как фото без фотошопа. А уж восприятие зависит от нас.
И адекватные зрители уже высказали своё восприятие- такого бреда быть не могло.
Судя по отзывам, фильм мало кого оставил равнодушным. И это несомненно радует - мы мало что знаем объективно об истории 2й мировой. Все время - кивая на "Спасения рядового Райана" - мы далеко не уедем.
Изучать историю ВОВ и 2-й мировой по таким сериальчикам - глупость несусветная.

Вот вам и другая сторона... в "Казнить..." - имеет право быть.
Нет не имеет. Психов в ГРУ не держали, да случилась беда, мозги протекли у Юрия, в лучшем случае психушка, в худшем-расстрел за его преступления .
Я видела таких Юриев у нас в стране в годы войны - и - конечно - страшно.
Боюсь спросить, сколько же вам годков, раз вы таких юриев видели и помните.)))) И не просто видели, а знаете об их преступления против мирного населения страны в послевоенное время, он вам сам рассказал или рядом стояли.)))
521
 
№516 Совунья А вот молодые идеалисты могут разочароваться и сломаться.
Это будет всего лишь их ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. Можно много говорить как и что надо, но пока своих шишек не набьют, все бесполезно.
520
 
Судя по отзывам, фильм мало кого оставил равнодушным. Я видела таких Юриев у нас в стране в годы войны - и - конечно - страшно. Но - у каждого своя правда, м.б.
у нас уже был фильм про такого Юру , только звали его там Данила Багров и не был показан бэкграунд происходившего ...
519
 
№515 Бурчалкин
... А вы собираетесь воспитывать " героев " на постравматическом синдроме ?) Так вот цены у Победы нет , а у поражения есть .
Как раз наоборот - есть цена Победы. И все те, кто прошел и Афган, и Чечню, столкнувшись с Приднестровьем, Грузией, Украиной - приобретают хронический ПТМС, который ох! как опасен в мирное время. Как в случае с Юрой, кстати.
Германия заплатила дорого за поражение, но пошла дальше, а ту цену победы, которую платит СССР и его постреспублики, будем еще долго расхлебывать.
Фильм - не шедевр, но его безупречный плюс - рассказана история - да противоречивая, нелепая и непростая. Но она рассказана без патетики, без псевдопатриотики, без ура-пафоса. Просто, жестко, как фото без фотошопа. А уж восприятие зависит от нас.
Судя по отзывам, фильм мало кого оставил равнодушным. И это несомненно радует - мы мало что знаем объективно об истории 2й мировой. Все время - кивая на "Спасения рядового Райана" - мы далеко не уедем.
У нас были серед сотен вау-вау фильмов и "Женя, Женечка..", и "Офицеры", "Горячий снег", "Батальоны просят огня" - где война была такой - не гламурной, хотя и лакировалась в угоду.
Вот вам и другая сторона... в "Казнить..." - имеет право быть. Я видела таких Юриев у нас в стране в годы войны - и - конечно - страшно. Но - у каждого своя правда, м.б.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен