Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Казнить нельзя помиловать кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.583 / 240 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 >

479
 
Не, не убедили))) Могло так быть в реальной жизни или не могло – в любом случае это является художественным приемом, который используют режиссеры. Вот в МВИН средь бела дня бандиты Васю Векшина на многолюдной улице закололи. И, ужас! Никто из идущих и едущих по улице не обращает на это преступление никакого внимания! И что характерно, на моей памяти, Жеглов за гибель сотрудника даже выговор не схлопотал, а продолжал нести свою нелегкую службу, хотя по правде должен был ответить по всей строгости, как человек отвечающий за операцию по внедрению сотрудника в банду.
За что Катю, спрашиваете, привлекать? Так это мы с вами видели, что она защищалась. А показания двоих бойцом могут говорить об обратном. Дескать какая-то ненормальная средь бела дня, не представившись, открыла стрельбу. И кто кому после этого поверит?))))
№477 Марина (Киса)
Тут, было очень много нападок на систему, и не хотят зрители видеть, что основа сюжета, т.е нелегальное положение Кати (Нины) базируется на бреде. Германия, ясный день , наши солдаты у оживленной дороги ,на глазах у всех пытаются изнасиловать немку. Едущим и идущим по этой дороге от солдата до офицера , абсолютно пофига, про приказ, по которому за насилие расстреливают резко позабыли никто даже не пытается остановить насильников. Вступается одна Катя, насильник переключается на неё, опять окружающие ничего не видят, Катя стреляет, обороняясь. За ЧТО её привлекать?
477
 
Тут, было очень много нападок на систему, и не хотят зрители видеть, что основа сюжета, т.е нелегальное положение Кати (Нины) базируется на бреде. Германия, ясный день , наши солдаты у оживленной дороги ,на глазах у всех пытаются изнасиловать немку. Едущим и идущим по этой дороге от солдата до офицера , абсолютно пофига, про приказ, по которому за насилие расстреливают резко позабыли никто даже не пытается остановить насильников. Вступается одна Катя, насильник переключается на неё, опять окружающие ничего не видят, Катя стреляет, обороняясь. За ЧТО её привлекать? Кстати, а у Кати, какая ксива? Наверняка ГРУшная, так это племянник должен был сам умолять её не раздувать дело, и не пуля должна была остановить племянника, а слова Кати, что она из органов. Генерал, от таких действий своего племянника, сам бы с должности слетел, поэтому , замяли бы дело , а не гнобили бы Катю. Армейцы против ГРУшников слабаки.
И опять гнобят систему за то, что Юра стал таким, и дескать не помогли ему. Юре помочь невозможно, он стал психом, к сожалению такое бывает с мозгами, вот для него пути всего два- психушка закрытая, тк он очень агрессивен и опасен или смерть , пусть и от руки своих.
476
 
№474 Бурчалкин
резвились они по своим фантазиям ) , ну точнее Юриных ) Поэтому и команда дана их ликвидировать , от греха подальше , идиоты в спецслужбах - позор спецслужб .
А вот это в самую точку. Тем более, когда эти идиоты, точнее идиот - выходит из под контроля.
475
 
№472 Бурчалкин
... "Ожившие мертвецы " на советский манер ?)))
Очередная бредятина про советское. Катю ДО войны готовили чисто к действиям во время ВОВ, т.е она диверсант и не более, а после Победы, по логике ,либо расти по службе , либо на гражданку.
473
 
№472 Бурчалкин
... "Ожившие мертвецы " на советский манер ?)))
стандартная схема для спецслужб , "Сова" ценный агент , думаю действия Юры по её защите были задним числом санкционированы начальством
471
 
Очень глубокий по смыслу фильм. Актуален во все времена. Предупреждение властям, которые за счет чужих людских судеб и чужими руками добиваются своих целей, что за все надо держать ответ. Чаще всего потом люди остаются без поддержки, с надломленной психикой. Неугодные, неудобные. Примеров тому неперечесть. Фильм оставляет тяжелый осадок. В этом суть и его ценность. Профессиональная работа, и очень успешная, всей съемочной группы. Убедительная игра актеров. Фильм держал от начала до конца. Всем огромное спасибо.
470
 
№469 Семруч
... При этом заметьте - Катя для всех МЕРТВА, она давно погибла. О каком приказ вообще может идти речь?
Кому в ЦЕНТРЕ придет вообще что-то приказывать мертвецу.
так и Юра типа "мёртв" , для своего начальства она была "спящей"
469
 
№447 Бурчалкин
... Какой год то на дворе ...47 ! Нет группы , давно нет и она давно исчезла . Война кончилась и по просьбе бывшего командира дырявить людей ?))) Либо она больная ...потому что он то точно болен , либо дура . Какой другой вариант ? Пускай не сомневается в командире а пускай сомневается в его полномочиях и приказах . Повод то 100% есть !)И повод проверить или уехать - тем более ) Уж в те то времена знали - без бумажки ничего делать нельзя ! А уж убивать - тем более .
При этом заметьте - Катя для всех МЕРТВА, она давно погибла. О каком приказ вообще может идти речь?
Кому в ЦЕНТРЕ придет вообще что-то приказывать мертвецу.
468
 
Поначалу сериал вызывал некоторый интерес. Сюжет оригинальный. Была определенная логика в действиях героев. Хорошо смотрелась Мария Кожевникова, да и другие актеры старались. Но концовка во многом испортила впечатление от фильма. Весь этот бред про покушение на Абакумова смотреть невозможно. Даже главная героиня порой стала выглядеть полной идиоткой. Ну зачем она взяла на задание своего шефа, главного редактора? Он же оружие раньше не держал, да и возраст приличный.
Сцена, когда Лаптев пытается взорвать мост, тоже совершенно дебильная. Неужели у Министра такие дураки в охране, чтобы не предусмотреть подобное развитие событий. Тем более в этот день уже была попытка покушения и меры безопасности конечно же были бы усилены. Мало того, когда вовсю идет перестрелка между главными героями, охрана кортежа по фильму даже не пытается вмешаться. И как раненый Лаптев умудряется скрыться? Причем зимой, истекающий кровью.
467
 
Всё чаще кинорежиссёры снимают фильмы об ушедших в прошлое и забытых периодах нашей истории. Таковыми становятся и послевоенные годы, на долю которых пришлись колоссальные усилия победившего народа по восстановлению страны от разрухи и противостоящий им бандитский беспредел. Надо отдать должное одарённому и перспективному режиссёру Киму Дружинину, чьи творческие изыскания и неоспоримый талант смогли создать сериал "Казнить нельзя помиловать", занявший достойное место в ряду успешных его работ. На протяжении всего сериала, который смотришь на одном дыхании, чувствуется, что над его созданием трудился слаженный коллектив профессионалов, сумевших донести до нас атмосферу тех трудных лет. Посмотрев фильм, уже не представляешь других артистов, исполняющих главные роли, что говорит о правильном выборе режиссёра. Дмитрий Паламарчук и Кирилл Рубцов успели отлично зарекомендовать себя как создатели многих выразительных образов в остросюжетных кинолентах, отличающихся сильным, волевым характером, тогда как Мария Кожевникова только начинает раскрывать возможности этой грани своего таланта, представ в новом амплуа, получившем своё "боевое крещение" в фильме "Батальон". Перед актрисой стояла сложная задача: создать запоминающийся образ стойкой, мужественной разведчицы, за непроницаемым лицом которой скрывается богатая человеческая натура, полная всепоглощающей преданности делу и справедливости на фоне горячего сердца, таящего жертвенную любовь и искреннюю доброту. Благодаря актёрскому мастерству и душе, вложенной в свою героиню, Мария создала незабываемый образ военной разведчицы Кати Орловой, ставшей по воле обстоятельств Ниной Муравьёвой, чья судьба никого не оставила равнодушным. Героиня Марии пытается установить справедливость, уничтожая в лице бандитов зло, несущее смерть и хаос. Кто-то не согласится с таким самосудом Нины, но есть веская причина, объясняющая и оправдывающая её поступки, – это гибель любимого мужа от рук подонков, промышляющих воровством и разбоем. Пройдя самое пекло войны и увидев в лицо все её ужасы, Нина в душе остаётся бойцом и разведчицей, считающей себя вправе наказывать и уничтожать преступников, мешающих выстраданному счастью и покою людей, заслуживших его. Не будем строго судить нашу героиню за то, что пошло не так, лучше по достоинству оценим её чувство долга, отвагу и самопожертвование. Поэтому надо поставить в говорящем названии фильма запятую после "нельзя" и утверждение знаком восклицания в конце этой истории! Спасибо Марии Кожевниковой и её коллегам по сериалу за превосходные мастерство и талант, вложенные в создание замечательных образов, которые запомнятся нам яркостью исполнения и невероятной самоотдачей. Хочется пожелать всему коллективу, работавшему над фильмом "Казнить нельзя помиловать", творческого вдохновения для создания новых киноработ, которых мы ждём с нетерпением!
466
 
Очень понравился фильм! Сюжет интересный и драматичный, держит в напряжении, отсыл в прошлое героев был очень кстати и в тему, тем самым раскрывая характер главных героев и оценку их дальнейших поступков. Реально и правдиво показано послевоенное время. Актеры хорошо сыграли свои роли, особенно радует игра актера Дмитрия Паламарчука! Великолепно справился, ему веришь! Яркий талантливый актер! Спасибо режиссеру, актерам и всем создателям сериала за удачную интересную работу!
465
 
Мне захотелось посмотреть фильм"Казнить нельзя помиловать", из-за того, что в одной из главных ролей, там снялся мой любимый Российский актер Кирилл Рубцов. как всегда, его новая работа, меня не разочаровала. Прекрасный, красивый и талантливый актер, очень мастерски передает зрителям чувства своего героя, и мимикой, и глазами! Хотелось бы, чтобы режиссеры, почаще обращали внимание, на Кирилла Рубцова.
464
 
Это вам учить устав, раз не знаете, кто такой начальник караула и когда надо стрелять.
№463 Синька
Чего-чего?.. Кого вызывает? А стрелять когда?.. Так, мужчина, с вами все ясно. Вперёд учить устав КС.
...

сообщение было отредактировано в 23:42
463
 
Чего-чего?.. Кого вызывает? А стрелять когда?.. Так, мужчина, с вами все ясно. Вперёд учить устав КС.
№462 Шутник
Получив нестандартный ответ, но при отсутствии наличия нападения на пост, часовой вызывает начкара.
...
462
 
Получив нестандартный ответ, но при отсутствии наличия нападения на пост, часовой вызывает начкара.
№461 Синька
Ага. Все бросили и стали звонить. Чтобы вы понимали. Часовой спрашивает "Стой, кто идёт?!", а не "Стой, куда идёшь?!"
...

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 >

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма, триллер
СССР, 1988
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
чёрная комедия
Испания, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рами»
Ролики фильмов
«Рами»
Американец египетского происхождения Рами разрывается от противоречий двух культур.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен