Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Морские дьяволы. Северные рубежи информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.027 / 73 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

348
Луфарь (Aqua city)    8.06.2018 - 12:40
Скатился сериал.Смерч был наиболее удачливым.Проект отжил своё.
347
hobbit   21.05.2018 - 09:56
№340 MarinkaKli90
... Да я так и написала, что Северные Рубежи я смотрела до смерча... Полностью согласна про Уму,что её появление меня очень разочаровала... Я вот лично иногда серии где их чередовали просто пропускала. То, что этим они подпортили фильм я полностью согласна. И что Муры нет в фильме очень меня расстроило((( Кот вот, что осталось от смерча...А Ума вообще отдельная тема...Все МД были только с Богирой и это очень мне нравилось, т.к одна девушка в мужском коллективе это очень интересно) А тут засунули эту Уму да ещё начали их чередовать... А Опер вообще играл в Смерче во втором сезоне взрывником) Дана была в МД 4, киллера играла) Хочу возвращение Смерча)))))) Всё таки надо было довести линию Кота и Муры до конца. Их так полюбили зрители... Весь интернет гудит...Их даже уже в реальности поженили) Жалко, классная была бы пара))) Я всё таки надеюсь, что вернут былой смерч)))
Так у них преемственность ролей давно идет. Александр Большаков играл в первых МД (Проверка на вшивость) подполковника, отвечающего за безопасность "дядю Гену", за которого потом жена Булатова замуж вышла, а в МДС он "Холодный". Из офицеров в бандиты
346
hobbit   16.05.2018 - 09:34
Все-таки в МДС были хорошие сценаристы (чего не скажешь МДСР). Вчера повторяли "Шаг в сторону", а там прелестный диалог Кота и Муры.
М. Так это ж военный преступник
К. ага,враг государства
М. - и что будем делать?
К.- Как что, пытать.
М. (заинтересованно) - Сильно?
К. Так мы по другому не умеем.
М. (радостно) А потом расстреляем.
И все, хакер сломался.
А знаменитое "Кто, кто - Кот в пальто"
Прекрасно!
Давайте вспоминать такие мелочи из МД и МДС. Порадуем друг друга
345
Vlad1slav (Пенза)    15.05.2018 - 23:05
№340 MarinkaKli90
А Опер вообще играл в Смерче во втором сезоне взрывником) Дана была в МД 4, киллера играла)
Отменная наблюдательность! Я только сегодня в фильме №8 "Шаг в сторону" из "МДС-2" обратил внимание на то, что взрывника играет Антон Багров ("Опер" из "СР"). Большакову в "МД-4" не помню, надо посмотреть, хотя бы просто из любопытства.
сообщение было отредактировано в 23:06
344
Askhat Zhakupov   8.05.2018 - 00:01
Не понятно как пишут сценарий. Просто издевательство над здравым смыслом. Такой спецназ надо разогнать после первой же операции. Постоянные косяки и очень плохая игра актеров, создает впечатление, будто никого не волнует хоть какая то правдоподобность событий. Сами толкают смотреть иностранщину.
343
Бриз (Москва)    26.04.2018 - 12:23
№342 hobbit
Получается, что в РР вообще будет поровну мужчин и женщин. Опер, Кот и Сармат против Даны, Агаты и Умы. Что-то совсем странное. В МДС Муру и Уму одновременно на дело не отправляли, но там мужчин хватало, а тут что делать будут?
Судя по фото со съемок РР, которые видела в интернете, похоже, что не будет Агаты. Ни на одном фото ее нет. Из девушек везде Дана и Ума. Тоже, безусловно, перебор, но хоть не три! А то получается, что в армии нашей мужчины-профессионалы совсем иссякли. Вот и формируют элитные подразделения из барышень. Бред. Очевидно, в этом ключе и все РР. Осенью посмотрим.
342
hobbit   25.04.2018 - 10:49
Получается, что в РР вообще будет поровну мужчин и женщин. Опер, Кот и Сармат против Даны, Агаты и Умы. Что-то совсем странное. В МДС Муру и Уму одновременно на дело не отправляли, но там мужчин хватало, а тут что делать будут?
341
Люсьена13   23.04.2018 - 21:11
Присоединяюсь к Часто критикующая и Бриз.
340
MarinkaKli90 (Горняк)    23.04.2018 - 20:31
№339 Бриз
Номеру 336. Да, если посмотреть СР до Смерча, наверное, он кому-то может показаться интересным. Но вот если в хронологическом порядке, то кроме жесткого неприятия никаких эмоций не появляется. Надо было снимать СР отдельным фильмом, не объявляя продолжением МД. Ведь от старых героев не осталось ничего. Даже Багира и Батя уже другие персонажи. От их харизмы и характеров героев ничего не осталось. Кому понравилось, стали бы смотреть. А вот анонсируя это как продолжение сериала о Морских дьяволах, все испортили. Мы-то ждали то, что полюбили. А тут все уже не так. Вся стилистика фильма сменилась. Вместо легкого, занимательного, приключенческого, немного идеализированного и патриотичного фильма, получили среднего уровня стрелялку с множеством ляпов, с серыми семейными буднями и разборками. Серость панорам, ужасная компьютерная графика. Ничего не зацепило абсолютно. А уж когда не получаешь то, что так ждал, то становится совсем обидно. Сменив стилистику, очевидно, что так и не пришли сценаристы и продюсеры к единому мнению, как это теперь будет. Вместо боевых операций, разработанных по данным того же КТЦ, все скатилось к исправлению ляпов малоопытных героев этого отряда. Студенты на сборах выглядят порой лучше, чем эта новая элита. Старые ГЕРОИ, стали просто персонажами, не более. Женский состав просто ужасен. Про Дану уже только ленивый не написал. Да и Агата выглядит инородным телом в таком подразделении. Ни спортивной подготовки, ни знаний психологии, хоть нам сообщают, что она психолог. Пару раз "прочитала лекцию" о нескольких научных терминах. Милая девочка, но что она там делает? Ну, хоть бы нам не говорили, что это ЭЛИТНОЕ подразделение. Объявили бы, что старые МД пошли обучать молодняк в какой-то там ВЧ. Ну, и пусть смотрит тот, кому все равно, что там было, что теперь стало. А вот старым поклонникам этого фильма испортили не только удовольствие от новых просмотров, но и оставили полное разочарование, обманутые ожидания. Ну, вернут Уму в РР. Я, например, считаю, что с ее приходом и чередованием ее с Мурой, был подпорчен Смерч. Возможно, для РР она будет звездой. Ну, напишут роль для Кота. Но ведь уже не будет их связывающих линий с Физиком и, безусловно, Мурой. Бизон теряет плацдарм для своих шуточек. Ведь как раз с Мурой и Физиком у них были интересные перепалки. Ну, неплох Опер. Но это не ГЕРОЙ. Батя и Багира стары и брюзгливы (не по возрасту! Морально!). Так что рассыпалось все обаяние героев и самого фильма.
Да я так и написала, что Северные Рубежи я смотрела до смерча... Полностью согласна про Уму,что её появление меня очень разочаровала... Я вот лично иногда серии где их чередовали просто пропускала. То, что этим они подпортили фильм я полностью согласна. И что Муры нет в фильме очень меня расстроило((( Кот вот, что осталось от смерча...А Ума вообще отдельная тема...Все МД были только с Богирой и это очень мне нравилось, т.к одна девушка в мужском коллективе это очень интересно) А тут засунули эту Уму да ещё начали их чередовать... А Опер вообще играл в Смерче во втором сезоне взрывником) Дана была в МД 4, киллера играла) Хочу возвращение Смерча)))))) Всё таки надо было довести линию Кота и Муры до конца. Их так полюбили зрители... Весь интернет гудит...Их даже уже в реальности поженили) Жалко, классная была бы пара))) Я всё таки надеюсь, что вернут былой смерч)))
339
Бриз (Москва)    23.04.2018 - 13:42
Номеру 336. Да, если посмотреть СР до Смерча, наверное, он кому-то может показаться интересным. Но вот если в хронологическом порядке, то кроме жесткого неприятия никаких эмоций не появляется. Надо было снимать СР отдельным фильмом, не объявляя продолжением МД. Ведь от старых героев не осталось ничего. Даже Багира и Батя уже другие персонажи. От их харизмы и характеров героев ничего не осталось. Кому понравилось, стали бы смотреть. А вот анонсируя это как продолжение сериала о Морских дьяволах, все испортили. Мы-то ждали то, что полюбили. А тут все уже не так. Вся стилистика фильма сменилась. Вместо легкого, занимательного, приключенческого, немного идеализированного и патриотичного фильма, получили среднего уровня стрелялку с множеством ляпов, с серыми семейными буднями и разборками. Серость панорам, ужасная компьютерная графика. Ничего не зацепило абсолютно. А уж когда не получаешь то, что так ждал, то становится совсем обидно. Сменив стилистику, очевидно, что так и не пришли сценаристы и продюсеры к единому мнению, как это теперь будет. Вместо боевых операций, разработанных по данным того же КТЦ, все скатилось к исправлению ляпов малоопытных героев этого отряда. Студенты на сборах выглядят порой лучше, чем эта новая элита. Старые ГЕРОИ, стали просто персонажами, не более. Женский состав просто ужасен. Про Дану уже только ленивый не написал. Да и Агата выглядит инородным телом в таком подразделении. Ни спортивной подготовки, ни знаний психологии, хоть нам сообщают, что она психолог. Пару раз "прочитала лекцию" о нескольких научных терминах. Милая девочка, но что она там делает? Ну, хоть бы нам не говорили, что это ЭЛИТНОЕ подразделение. Объявили бы, что старые МД пошли обучать молодняк в какой-то там ВЧ. Ну, и пусть смотрит тот, кому все равно, что там было, что теперь стало. А вот старым поклонникам этого фильма испортили не только удовольствие от новых просмотров, но и оставили полное разочарование, обманутые ожидания. Ну, вернут Уму в РР. Я, например, считаю, что с ее приходом и чередованием ее с Мурой, был подпорчен Смерч. Возможно, для РР она будет звездой. Ну, напишут роль для Кота. Но ведь уже не будет их связывающих линий с Физиком и, безусловно, Мурой. Бизон теряет плацдарм для своих шуточек. Ведь как раз с Мурой и Физиком у них были интересные перепалки. Ну, неплох Опер. Но это не ГЕРОЙ. Батя и Багира стары и брюзгливы (не по возрасту! Морально!). Так что рассыпалось все обаяние героев и самого фильма.
сообщение было отредактировано в 14:16
338
hobbit   23.04.2018 - 10:27
№337 Часто критикующая
А у меня от Сармата - прямо нервный срыв. Это же надо такого актера найти на одну из главных ролей! Зла не хватает! Неужели создателям на зрителей вообще наплевать?
Согласна, в СР можно смотреть только на Опера, по крайней мере не пустые глаза и у персонажа есть ум и характер. Недаром они с Котом спелись. Хочется надеяться. что в РР Коту свою роль напишут. а то в торл Лекаря он не тот
337
Часто критикующая (Серпухов)    22.04.2018 - 23:22
А у меня от Сармата - прямо нервный срыв. Это же надо такого актера найти на одну из главных ролей! Зла не хватает! Неужели создателям на зрителей вообще наплевать?
336
MarinkaKli90 (Горняк)    22.04.2018 - 21:05
№335 Постоянная
На самом деле все смешалось в обсуждении. Ведь практически все, кто хорошо отзывается о фильме на этом сайте, пишет НЕ О СЕВЕРНЫХ РУБЕЖАХ, а о предыдущих Морских дьяволах и о Смерче. Хотя пишут именно в разделе отзывов о СР. А в оценке СР все как раз единодушны. Тоска, непрофессионализм, слабость сюжета, отсутствие обаяния у актеров, абсолютное безразличие режиссера и продюсера к мнению и желанию зрителя, для которого якобы и снимается фильм. Ну, не шедевр киноискусства были и МД, и МД Смерч. Но там все было занимательно, симпатичные, неглупые, немного идеализированные герои, милейшая всеобщая любимица Мура, легкий флер влюбленности между ней и Котом. Ну, что тут такого, что вся женская часть зрителей мечтала увидеть счастливый финал их отношений? Надоели уже безумные страсти политики, вечные разборки кто чей сын или муж, сплошные тесты ДНК и т.п. Тольки этот сериал и можно было смотреть. И как раз вечером, вместе с детьми. Это же прекрасно. А что Вы предлагаете смотреть по нашему ТВ именно семьями? Да, это не Клондайк сведений о жизни военных и спецназа, не документальное кино, но ведь это НТВ! Если Вы смотрите этот канал, Вы не можете не соглашаться с его форматом. Я НЕ люблю НТВ, но сериал смотрела как раз из-за того, о чем написала выше. А вот СР не смогли смотреть никто из членов нашей семьи. Меньше поводов стало посидеть вместе. И я жалею об этом больше всего. А тем, кто с таким энтузиазмом описывает только минусы ВСЕХ МД, не понимая, о чем пишет здесь большинство, могу только пожелать переключить канал. Чего проще? И гадости друг другу не придется писать. Только найдите в вечернее время, хоть что-то приличное, хотя бы уровня МД. Поэтому жаль, что нет Смерча, а есть только СР, да еще впереди Рубежи Родины. Но при том, что в новом фильме будут все те же герои СР, мне, например, ясно, что поклонники Морских дьяволов еще больше будут ругать новый фильм, а старый Смерч станет практически идеалом. Ведь все познается в сравнении. А планка нашего ТВ все ниже, ниже, ниже... Хотя уж куда еще ниже. Так что спасибо господину Будилову, что лишил большую часть зрителей желания включать этот канал, даже когда будет идти его новое произведение.
А так вообще я сначала посмотрела Северные Рубежи, только потом посмотрела Смерч... Полностью с Вами согласна , что смерч это любимец зрителей...но так же хочу сказать , что северные рубежи тоже интересные..я смотрела не отрываясь. Конечно я бы Дану заменила на Муру)))) Я просто была расстроена, когда Мура отказалась сниматься в Рубежах. Может в следующем сезоне, если он состоится она не откажет)))) Весь Смерч их отношения развивались, но только так и не дали зрителям увидеть то, что так хотели))))) Просто интрига какая то....Очень люблю этот сериал)))
335
Постоянная (Москва)    21.04.2018 - 22:55
На самом деле все смешалось в обсуждении. Ведь практически все, кто хорошо отзывается о фильме на этом сайте, пишет НЕ О СЕВЕРНЫХ РУБЕЖАХ, а о предыдущих Морских дьяволах и о Смерче. Хотя пишут именно в разделе отзывов о СР. А в оценке СР все как раз единодушны. Тоска, непрофессионализм, слабость сюжета, отсутствие обаяния у актеров, абсолютное безразличие режиссера и продюсера к мнению и желанию зрителя, для которого якобы и снимается фильм. Ну, не шедевр киноискусства были и МД, и МД Смерч. Но там все было занимательно, симпатичные, неглупые, немного идеализированные герои, милейшая всеобщая любимица Мура, легкий флер влюбленности между ней и Котом. Ну, что тут такого, что вся женская часть зрителей мечтала увидеть счастливый финал их отношений? Надоели уже безумные страсти политики, вечные разборки кто чей сын или муж, сплошные тесты ДНК и т.п. Тольки этот сериал и можно было смотреть. И как раз вечером, вместе с детьми. Это же прекрасно. А что Вы предлагаете смотреть по нашему ТВ именно семьями? Да, это не Клондайк сведений о жизни военных и спецназа, не документальное кино, но ведь это НТВ! Если Вы смотрите этот канал, Вы не можете не соглашаться с его форматом. Я НЕ люблю НТВ, но сериал смотрела как раз из-за того, о чем написала выше. А вот СР не смогли смотреть никто из членов нашей семьи. Меньше поводов стало посидеть вместе. И я жалею об этом больше всего. А тем, кто с таким энтузиазмом описывает только минусы ВСЕХ МД, не понимая, о чем пишет здесь большинство, могу только пожелать переключить канал. Чего проще? И гадости друг другу не придется писать. Только найдите в вечернее время, хоть что-то приличное, хотя бы уровня МД. Поэтому жаль, что нет Смерча, а есть только СР, да еще впереди Рубежи Родины. Но при том, что в новом фильме будут все те же герои СР, мне, например, ясно, что поклонники Морских дьяволов еще больше будут ругать новый фильм, а старый Смерч станет практически идеалом. Ведь все познается в сравнении. А планка нашего ТВ все ниже, ниже, ниже... Хотя уж куда еще ниже. Так что спасибо господину Будилову, что лишил большую часть зрителей желания включать этот канал, даже когда будет идти его новое произведение.
334
MarinkaKli90 (Горняк)    20.04.2018 - 15:45
№331 JR-Jack
...
А кому, с позволения спросить, судить о качестве "товара" (в данном случае - фильма) как не потребителям? Я добросовестно плачУ за ТВ и хочу смотреть за свои деньги качественные программы, а не ширпотреб да еще в прайм-тайм.
А, судя по Вашему гневному посту, Вы - "эксперт" и представитель Союза кинематографистов или, как минимум, съемочной группы этого "шедевра"...
Однако, обращаясь к незнакомому человеку, приличия ради и в соответствии с правилами русского языка, местоимения "Вы", "Ваш" и т.д. принято писать с заглавной, т.е. большой буквы. Так что на специалиста Вы явно не тянете....
Да уж...Очень даже смешно смотреть на ваш комментарий. А я сморю вы эксперт по русскому языку... Вы всё смешали в кучу... Я вам про фильм ,а вы мне тут про русский язык... Платите и смотрите, что хотите... 13 лет этот сериал уже снимают. Рейтинг бешеный, миллионы людей смотрят этот фильм, позорный фильм как вы тут выразились. А правила по русскому языку идите в школу преподавать... И умничать здесь не нужно)))))))))))))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…