Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мама Лора кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  4.725 / 91 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 >

97
 
Сразу напишу, что я посмотрела только 11-12 серию. По-моему, всё это действо просто ужасно! Какая-то карикатура на людей. И смеяться над этим совсем не хочется. Может надо сначала сериал посмотреть, но как-то тратить на это время жалко.
Актеры, ну что же.... они сами себе роли выбирают, значит это "их размер".
96
      48 часов
Приятного просмотра.
сообщение было отредактировано в 23:10
95
 
Все режиссеры признавались, что комедийный жанр самый тяжелый и непредсказуемый (в смысле принятие его зрителями). Мне кажется этот сериал многие примут одобрительно, так как он подкупает своей добротой, искренностью, юмором. Мне лично он тоже нравится и я с удовольствием смотрю его. Скорее всего буду даже пересматривать по интернету, так как с первого раза не все улавливается, настолько он динамичен.
94
 
Очень приятный сериал. Мне нравится. Чем то фильмы про Анискина напоминает. Такие же незамысловатые детективные истории. Все как в жизни. Просто отдыхаю перед экраном.
93
 
Смотрю с огромным удовольствием! Для меня он какой-то мягкий и душевный. И все персонажи, как родственники или очень близкие люди. Я уже по ним скучаю, дожидаясь следующих серий...
92
      48 часов
№91 критик-любитель
... Сериал Вы не смотрите, а обсуждения наши продолжаете читать. И как только про Уколову написали, вот тут-то Вы и не выдержали.
Обновления обсуждений сериалов висят на главной, можно увидеть, не заходя в само обсуждение. Увидела про Уколову, написала. А вы что, цензор, модератор на пол-ставки?))) Пассаж про продавщицу не поняла, ибо не смотрела. И прощайте уже, а то в самом деле как пьяный до радио.
91
 
№89 Бирюз@
... Нет, не смотрю) просто про Уколову писали. А этот эпизод был вроде в начальных сериях, тогда и смотрела. Кто-то писал про чистый родник юмора и тп., вот и пыталась постичь. А вам дальнейшего приятного просмотра:))
Сериал Вы не смотрите, а обсуждения наши продолжаете читать. И как только про Уколову написали, вот тут-то Вы и не выдержали. Я так и не понял, вам продавщица нужна или психиатр? (это капля из родника юмора). А может, Вы нас контролируете, чтобы мы не особо восторгались?)))
Теперь серьезно, о сцене со свечами.
Нинка простой, бесхитростный, где-то наивный человек. Ну понравился ей мужик. Насмотрелась по телевизору, где море (как Вы пишете) таких сцен, и решила попробовать тоже, но вовремя поняла, что не получается, и сразу ретировалась, противопоставляя себя Вальке. И наряд у нее совсем не попугайный, и в этой сцене она даже очень симпатичная. Сцена не затянута, органично вписалась в сценарий. А самое главное мы видим, что Нинка не так уж глупа и примитивна, как кажется. Если смотреть глубже, то она не просто карикатурный персонаж, а человек со своими недостатками, проблемами и комплексами. А какой у нее свой неподражаемый юмор: «Да мы вообще можем сразу войсковые части подтянуть» (это капля из родника). Над ней вся деревня смеется, а она отходчивая, долго не злится. Она одинока, и хочет постоянно быть среди людей, пусть даже таким странным образом. Надо сказать, что этот образ актриса Уколова прочувствовала и талантливо воплотила его в сериале.
90
 
№86 Rediska_Daikon
Какие отвратительные сцены показали вчера между Лорой и ее мужем (Гошей). Для всех-то она добрая "мама Лора", а как повернется к мужу - сволочь, хамка и унижатель (нынче модное слово - абьюзер точно про ГГ). Раньше попрекала безработностью и бесталанностью, теперь добавила бесплодие. И раньше я смотрела этот сериала как фон к основным своим кухонным занятиям, но хоть раздражения не было от этой двойственности ГГ. А вам как?
А как, простите, можно относиться к мужику, который сидит у тебя на шее и не только сам на работу устроиться не может, но и работать в принципе не хочет? Да, Гошу иногда жалко, иногда он и не глупый и душевный. Но воз-то весь Лора на себе тащит! Он только на рыбалку ходит, да оскорбляется всё время.))) Спасибо, не алкаш.)) И за что его уважать?
сообщение было отредактировано в 13:28
89
 
№85 критик-любитель
... Вы это еще писали 13 мая, а до сих пор еще смотрите? Мы думали, что Вы уже на что-нибудь более изящное переключились.
Нет, не смотрю) просто про Уколову писали. А этот эпизод был вроде в начальных сериях, тогда и смотрела. Кто-то писал про чистый родник юмора и тп., вот и пыталась постичь. А вам дальнейшего приятного просмотра:))
88
 
№86 Rediska_Daikon
А вам как?
Лично мне так: это как раз жизненно, и все мы иногда унижаем и оскорбляем самых своих близких, а потом жалеем, что сказали гадость, хотя не признаемся в этом и, порой, даже не извиняемся. Вот Вам правда жизни, показанная в сериале. Русский народ такой, то ругается, то жалеет, то плачет, то смеется. Как-то Гурченко рассказывала, они были за рубежом на каком-то приеме, веселись, смеялись, а потом запели песню военных дней (не помню какую) и разом все начали рыдать. Иностранцы были в шоке: только что смеялись, а теперь рыдают. Такие уж мы с вами неуравновешенные люди (большинство из нас). Как говорил о семейной жизни режиссер С. Соловьев: все мы живые люди, иногда и сковородкой по башке дать хочется.
87
 
Лично мне так: это как раз жизненно, и все мы иногда унижаем и оскорбляем самых своих близких, а потом жалеем, что сказали гадость, хотя не признаемся в этом и, порой, даже не извиняемся. Вот Вам правда жизни, показанная в сериале. Русский народ такой, то ругается, то жалеет, то плачет, то смеется. Как-то Гурченко рассказывала, они были за рубежом на каком-то приеме, веселись, смеялись, а потом запели песню военных дней (не помню какую) и разом все начали рыдать. Иностранцы были в шоке: только что смеялись, а теперь рыдают. Такие уж мы с вами неуравновешенные люди. Как говорил о семейной жизни режиссер С. Соловьев: все мы живые люди, иногда и сковородкой по башке дать хочется.
86
 
Какие отвратительные сцены показали вчера между Лорой и ее мужем (Гошей). Для всех-то она добрая "мама Лора", а как повернется к мужу - сволочь, хамка и унижатель (нынче модное слово - абьюзер точно про ГГ). Раньше попрекала безработностью и бесталанностью, теперь добавила бесплодие. И раньше я смотрела этот сериала как фон к основным своим кухонным занятиям, но хоть раздражения не было от этой двойственности ГГ. А вам как?
85
 
№9 Бирюз@
В сюжет особо не вникала, не доверяю я этим пасторалям под переливы гармошки. Заметно актеры нажимают на "простоту" деревенской жизни, манерой разговора и тд. Не верю, не по-настоящему. Ну так ведь это "народная комедь" , как говаривали в "Оттепели".
Вы это еще писали 13 мая, а до сих пор еще смотрите? Мы думали, что Вы уже на что-нибудь более изящное переключились. Вам бы лучше что-нибудь другое смотреть, чтобы получать удовольствие.))) А мы здесь будем заражаться позитивом. Так и хочется привести цитату из сериала: "Нинка, я ж продавщица, а тебе психиатр нужен". Тут уж кому что нужно: кому - продавщица, а кому - психиатр.)))
сообщение было отредактировано в 11:01
84
 
№82 Лад@
... А. Уколова, как всегда, бесподобна!
Только играть приходится карикатуру. Был эпизод, накрасившись и одевшись, как попугай, охмурять мужчинку, в данном случае участкового. Шампанское, свечи, ласковые речи:)) так плоско, шаблонно, даже на комедию нельзя списать такой примитив сценария. Тем более подобного было море еще в советских фильмах.
83
 
Фильм отличный, Актёры молодцы. Панова, Юшкевич молодцы. Смотришь фильм и получаешь море позитива. Люди будьте добрее к друг другу. Так приятно посмотреть как вся деревня переживает за односельчанина

1 2 3 4 5 6 7 >

программа ТВ >>

ср, 22 мая   21:30
Первый канал
чт, 23 мая   21:30
Первый канал
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
драма
Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, Япония, 2019
драма, музыкальный фильм
Франция, 2019
военный фильм, триллер
Россия, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен