Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Серебряный бор кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.746 / 315 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145 >

2569
 
№2567 Ольга Славнова
Ужасные сыновья-эгоисты, все трое, растаптывющие сердца женщин, искренне любящих их. Безумно жаль Ирину, такую милую, и Алину, вроде и вместе она с Алексеем в конце фильма , но столько настрадалась. Алексей не достоин ее.
Семейка вообще дрянная. Ирину жалко, Алину - не очень, заигралась она со своим французом. А вот Риту жалко ужасно, тем более что она погибает. А если бы осталась жива, что за жизнь у неё была бы? Даже родить не может.
Что касается Алины: будь на её месте Ирина, какой срок бы ей отвалили за связь с иностранцем? А Алине хоть бы что, при таком-то папуле.
сообщение было отредактировано в 23:06
2568
 
№2561 Николай Ватников
Хочу вставить свои "5 копеек" по поводу имеющихся косяков... В 11-й серии, в сюжете про футбольный матч, в кадрах, показывающих мчащиеся скорые, мелькнула то ли 5-ка, то ли 7-ка жигулей с государственным регистрационным номером "с044ве77rus"...
да, я тоже это заметила, странно, что редакторы фильма этот косяк проглядели.
2567
 
Ужасные сыновья-эгоисты, все трое, растаптывющие сердца женщин, искренне любящих их. Безумно жаль Ирину, такую милую, и Алину, вроде и вместе она с Алексеем в конце фильма , но столько настрадалась. Алексей не достоин ее.
2566
      48 часов
Не понимаю, зачем опять показывать этот фильм? Ведь его показывали уже!..
2565
 
Какие невыносимые, затянутые и тягомотные до скрипа последние серии. Просто мрак!
2564
 
Все "хорошо", только актеры уж сильно похожи друг на друга, т.е одинаковые, путаешь все время, режиссер " молодец"
2563
 
№2560 Аврора1
... Неужели не понятно, что если напишут настоящее название факультета, годы и курсы, надо будет показывать также настоящих преподавателей, аудитории, здание, программы обучения?
Во многих фильмах фигурируют студенты реальных факультетов МГУ. Каждый выпуск с факультета - сотни человек, не считая тех, которые не окончили.
Придумайте что-нибудь поинтереснее. Ну там типа был такой факультет, да весь вышел. Или был такой альтернативный МГУ. Или альтернативная Москва :)
сообщение было отредактировано в 16:33
2562
 
Непонятен момент один. Когда Архипов случайно встретился с Песковым, почему он так психанул и Татьяна занервничала? Ведь на тот момент измены ещё никакой не было и как понимаю отношения у Татьяны с Вадимом были ещё до Ивана, так что психовать если уже женаты лет 30 и трое детей? Или у них были ещё шуры-муры после свадьбы?
2561
 
Хочу вставить свои "5 копеек" по поводу имеющихся косяков... В 11-й серии, в сюжете про футбольный матч, в кадрах, показывающих мчащиеся скорые, мелькнула то ли 5-ка, то ли 7-ка жигулей с государственным регистрационным номером "с044ве77rus"...
2560
 
№2557 Fred2013
... Особенно - археологический факультет МГУ :)
Неужели не понятно, что если напишут настоящее название факультета, годы и курсы, надо будет показывать также настоящих преподавателей, аудитории, здание, программы обучения? А настоящие преподы и студенты на любом факультете (не театральном) - не актеры, да и нет смысла погружать зрителя в их настоящую жизнь, проблемы, все дела! Это не нужно, для развития сюжета и образов никакой роли не играет, но "настоящие" могут предъявить требования к создателям потом по любому поводу - вид из того окна не тот, кого-то не в том ракурсе показали, а кто-то ошибку допустил в изложении теории ...
Сценаристам и режиссерам известно как называются ВУЗ и их факультеты - они же сами их заканчивали, или их дети, родственники... Но такие "погрешности" делаются намеренно - чтобы никто не мог придраться впоследствии к чему-то - художественное произведение, видение режа, вот так ему надо было - так и сделал, и все дела! Меняют названия зданий, школ, служб, новые имена городов придумывают, снимая в 3-4 разных ...
Неужели вы и вправду считаете, что сценоры и режиссеры, продюсеры, десятки ассистентов - все до единого неучи, безответственные и несведущие ни в чем раздолбаи, которым телевизионщики дают огромные деньги за красивые глаза, чтобы они там развлекались по морям и лугам, снимая иногда что-то задней левой ногой?! Или вообще ничего не знаете о кинопроизводстве, подготовке локаций, нахождении их иногда за сотни километров, выстраивании декораций, света и погодных условий, съемках в воде и в пыли, в пещерах, водных бассейнах, на склонах гор и маленьких квартирах "той эпохи" ... чтобы такое писать?!
Или так сладко поплевать на труд 3-4 сотен людей, с высшим образованием, часто с двумя, кто работал, ночей не спал, старался, дубли делал по несколько штук - чтобы выбрать лучший ... Одна подготовительная работа на такой сериал занимает года два, кастинг, согласование всех графиков, потому как заполучить несколько народных артистов в одной сцене знаете чего стоит в плане работы и сколько в плане денег на билеты и перелеты, а костюмы (для этой работы Шукшина взяла весь гардероб своей мамы с тех лет, все платья - настоящие, из тех тканей, расцветок и принтов, которые тогда носились! Лишь слегка подогнали по ее фигуре), а сервизы, мебель, книги во всех полках и местах, а папки на столах в канцеляриях, а все-все-все ... И кадры с настоящих кинохроник из архивов - знаете сколько времени уходит на просмотр сотен часов записей, чтобы из них выбрать то, что нужно режиссеру на полторы минуты в кадре?!
А взять и настрочить полтора предложения глупости с хамством ничего не стоит, выходит естественно и сразу веселей на душе, правда?!
сообщение было отредактировано в 13:01
2559
 
№2556 Surbagan
... Да ладно. Очень даже жизненная картина, мужская суть во всей красе.
И как же везде много красивых, несчастных и одиноких женщин...
Аха)) все - ярко выраженные эгоисты, и все - в маму))
2558
 
Уважаемые...! Как увидел этот сериал впервые, сразу в душу запала мелодия из него...в тех моментах, когда Пастух и Ко мелькают и других сюжетах, скажем так, с оттенками бандитизма... Надеюсь, меня поняли... Так вот, среди музыки Евгения Ширяева в тырнете не только этого нет, но и музыки из этого сериала вообще... Может кто-нибудь сможет помочь?!
2557
 
№2551 Oleg G.
Странно что такая критика сериала и народ не видит положительных моментов. Интересный сюжет. Красивые талантливые актеры. По-моему очень добрый сериал. О вечных ценностях, любви, честности, порядочности. А также и о человеческой мерзости и подлости. Невыдуманные истории. Из жизни. .
Особенно - археологический факультет МГУ :)
2556
 
№2554 Доброжелательный человек
... Все сыновья долбойопы. Каждый - по-своему)) Семейка - та еще.
Да ладно. Очень даже жизненная картина, мужская суть во всей красе.
И как же везде много красивых, несчастных и одиноких женщин...
2555
 
Очень хороший фильм и отличная игра актеров! Второй раз смотрю, снова нравится, и даже все интересно, я и подзабыла кое-какие детали и подробности из насыщенной жизни многочисленных героев, приятно вспомнить!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145 >

Серебряный бор (2017): новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
драма, экранизация
США, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
мистика, фильм ужасов
Аргентина,Новая Зеландия, Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен