Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Серебряный бор кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.451 / 255 голосов

   
Серебряный бор (2017): смотреть фильмы онлайн
Серебряный бор:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141 >

2505
Он+Она (М)    22.06.2018 - 21:43
Нам сериал понравился. Приятно провели время перед экраном. Интрига держалась, время интересное, актеры замечательные и красивые! Только жаль, что на Первом канале мы их часто не видим! Спасибо создателям!
сообщение было отредактировано в 21:47
2504
Миряна   6.06.2018 - 19:47
Не смогла осилить...Даже из-за любви к Марии Шукшиной(Ей верила.)Все вроде бы неплохо,но только ощущение фальши.Есть неплохие актерские работы,которые приятны и это не главные роли(Ромашина, Смирнова).Я ничего не буду говорить об образах,люди---......Но воплощение.Такое чувство,что вышел из одного сериала и зашел в другой.Извините,не люблю писать отрицательно,но ,правда,дело даже не в сюжете...Просто ощущение игры.
2503
hlopik_T (Москва)    25.05.2018 - 14:06
Категорически не понравился сериал. Прежде всего тем, что сценарист, такое ощущение, на облаке живет и реальной жизни не знает. Не бывает так в жизни. Перво-наперво – Костя. Ну как так, не разобравшись ВООБЩЕ, выгнать жену? А ведь любил ее, показано так правдиво в фильме, и из дома ради нее ушел, и на тяжелую работу устроился, лишь бы семью содержать достойно. Да, это было еще и ради того, чтобы отцу самостоятельность доказать, но если бы было ТОЛЬКО ради этого, он бы быстро сдулся и вернулся в отчий дом. А так – чушь. Поверил сплетням уборщицы! Смешно.
Павел тоже очередной дурик. Любовь к Ирине тоже показана достаточно правдоподобно, но потом он вдруг решил, что любит бывшую жену своего брата. Ирину мне единственную из всех героев было ОЧЕНЬ жалко. Она верила Павлу, такая искренняя, такая душевная девушка… И Сашенька так и стал для всех Костиным племянником. Что за бред? Действительно, как тут кто-то писал, жить-то они как после этого будут? Костя будет видеть своего сына постоянно и называть его племянником? Это попахивает шизофренией, в реальной жизни так быть не может точно.
Леша тоже хорош, конечно. Прыгал по бабам, а потом вдруг решил жениться на Алине. На фига? Прыгал бы и дальше.
Но особенно учудила героиня Шукшиной. Опустим внешность актрисы (мой папа называет ее «скаковая лошадь»), но то что она, серьезная замужняя дама, после 30 лет брака окунулась в омут с головой? Да ладно. Я вообще до последнего думала, что ее встречи с поклонником юности закончатся кино/кафе. Но, оказывается, до постели дошло. Ну не создавала она впечатления легкомысленной! Должна была одуматься в последний момент! А фиг. Туда же, куда и все. Один отец, глава семейства, оставался порядочным до конца. Хотя его игру я тоже оцениваю на троечку, никакой он, еще в «Доме с лилиями» я поняла, что очень слабый актер (тот сериал смотрела тоже без особого удовольствия, там вообще все мрачно).
В общем, смотрела я этот фильм только ради того, чтобы узнать, чем же закончится вся эта цепочка с драгоценностями, это единственная интересная линия, захватила очень. Правда, здесь тоже слишком много совпадений и неправдоподобных ситуаций.
2502
Демьян Инютин   20.04.2018 - 10:03
Очень слабая работа, начиная с персонажей. Все четверо мужчин Архиповых какие-то непроходимые мычащие дауны - только из-за того, что не могли членораздельно изъясниться с собеседником и образовался сюжет.
2501
olga iv. (москва)    20.03.2018 - 09:18
№2494 Марина Ивановна Иванова
Мне очень понравился сериал " Серебряный бор!". Отличная работа! Актерская работа великолепна. Все молодцы. Верила каждому. Сценарий написан замечательно, четко выстроен сюжет, нет ни одного лишнего слова. Захватывающая история. В общем, огромное спасибо создателям сериала и низкий поклон. Катарсис прочувствовала в каждой сцене. С нетерпением жду второй сезон.
Согласна с Вами и разделяю Ваше мнение о фильме. Отличная работа, спасибо всему коллективу создателей этого сериала!
2500
Критиканша (СПб)    19.03.2018 - 08:56
№2494 Марина Ивановна Иванова
Мне очень понравился сериал " Серебряный бор!". Отличная работа! Отрицательные отзывы пишут только завистники. .
Завистники это кто? Кто и кому может завидовать? Разве что создатели ещё более худших сериалов?
2499
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    12.03.2018 - 13:36
№2498 Анекс
... Сценарий из 80-х? Что-то вы загнули в хвальбе сценариста.
Так это же комплимент сценаристу, который прочувствовал дух 80-х! А лучше Аристотеля еще никто сценарии не придумал. Современные сценаристы - это фильм "Zomboящик", который оставил тошнотворное послевкусие, мне в отличие от Вас, вообще не нравится...
2497
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    10.03.2018 - 18:12
№2406 Кмид
Ещё слегка раздражает любовник Татьяны--длинноносый режиссёр по имени Вадим. Но больше всех раздражает любовница Ивана--Вера из Сухуми с холодными водянистыми НЕПРИЯТНЫМИ глазами.
Вы, скорее всего, не смотрели сериал, все напутали. Или может просто русский язык плохо знаете, не правильно перевели. Посмотрите, пожалуйста, еще раз, с переводчиком))) Все актеры великолепно сыграли и все красивые и настоящие)))
2496
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    10.03.2018 - 17:59
№2486 Асель Кабышева
Вера не была любовницей, она просто жена друга Ивана Архипова и помогала следить за контрабандистами.
...

сообщение было отредактировано в 18:03
2494
Марина Ивановна Иванова (Санкт - Петербург)    10.03.2018 - 17:42
Мне очень понравился сериал " Серебряный бор!". Отличная работа! Отрицательные отзывы пишут только завистники. Актерская работа великолепна. Все молодцы. Верила каждому. Сценарий написан замечательно, четко выстроен сюжет, нет ни одного лишнего слова. Захватывающая история. Наша российская. Уже надоели слизанные зарубежные аналоги, а здесь оригинальный сценарий родных восьмидесятых годов. Все чистая правда. Я работала в Комитете комсомола и в редакции газеты, муж у меня из органов. Есть с чем сравнивать. В общем, огромное спасибо создателям сериала и низкий поклон. Катарсис прочувствовала в каждой сцене. С нетерпением жду второй сезон.
2489
Валерочка (Севастополь)    3.03.2018 - 23:16
У Лешки-среднего брата машины не было.Машина была у Марго.Жигули.Самая лучшая машина того времени.У моего папы тогда тоже были жигули.
2488
Елена Толкачева (рязань)    3.03.2018 - 13:44
И монтаж конечно желает лучшего.Быстрая смена кадров просто убивает. Хроника одна и та же с постовым милиционером через серию, Мишу Пшеничного смонтожировали - один и тот же кадр (взгляд) чуть ли ни 10 раз подряд, во время диалога с напарником.Все это здорово испортило фильм.Особенно быстрая смена кадров при диалоге.Нет чувства меры. Ну, а в остальном сага как сага, и так бывает.
И еще раз повторюсь. очень задело высказывание № 2470 simba (Gamburg) 26.01.2018 по поводу женщин в фильме. Все актрисы очень красивые, красавицы, кроме Шукшиной (еще раз не в обиду) .Внешностью она тянет, надо же так действительно ляпнуть!
2487
Елена Толкачева (рязань)    3.03.2018 - 13:27
№2485 Елена Толкачева
... Вы пишите - Кроме бедной Шукшиной, которая тянет своей внешностью весь сериал....больше там посмотрет не на кого...Нет, конечно на вкус и цвет товарищей нет.... Но по моему тут как раз все наоборот по поводу внешностей женщин в фильме и Шукшиной.Все женщины в сериале красивые , а вот Шукшина то как раз и наоборот. С ее тупым взглядом, мычанием, кривой и страшно некрасивой улыбкой.....Да пусть не обидется на меня Шукшина. Но когда так незаслуженно называют страшными всех женщин сериала,кроме Шукшиной, не могу промолчать. А голос , а дикция ? Страшнее некуда.Ведь это ж надо так ляпнуть?А? Бедная Шукшина тянет своей внешностью весь сериал.Офигеть. Возмущению моему нет предела! Вы ее эту Шукшину в сериале то видели хоть?
И ещё.Вы пишите -У этой матери семейства из 4 крепких мужиков, помимо работы по дому у на работе ещё нашлось время шляться.- Вот тут я с вами согласна.Да и не просто шляться, а как только один раз в жизни она осталась одна, так тут же прыгнула в постель к бывшему настоящему рога наставлять....Да......
2486
Асель Кабышева   1.03.2018 - 22:04
Вера не была любовницей, она просто жена друга Ивана Архипова и помогала следить за контрабандистами.
№2406 Кмид
Ещё слегка раздражает любовник Татьяны--длинноносый режиссёр по имени Вадим. Но больше всех раздражает любовница Ивана--Вера из Сухуми с холодными водянистыми НЕПРИЯТНЫМИ глазами.
2485
Елена Толкачева (рязань)    1.03.2018 - 19:10
№2470 simba
Посмотрела тут на досуге.
сериал затягивает, но сколько же он вызывает у меня критики, это просто удивительно.
Во первых, как на подбор женшины - она страшнее другой. не просто некрасивые а какие то не обаятельные, неприятные.
Кроме бедной Шукшиной, которая тянет своей внешностью весь сериал, больше там посмотрет не на кого.
Ну и по сути.
До чего ж скуда и грязна жизнь таких людей.
Озабоченные постелью и замужеством бабы идут на всё.
Уставшие от этих баб мужики согласны с ними.
У брата кроме жены брата женщины не нашлось под носом надо искать, как же это подло.
У этой матери семейства из 4 крепких мужиков, помимо работы по дому у на работе ещё нашлось время шляться.
Этот средний братец грязный как собака, бегает по чужим вшивникам, жена молодая настолько слабая морально что на первой же выходке мужа сьехала крышей, а что с ней дальше будет?
Старые озабоченные редакторши, которые ни и чём другом не говорят, как о мужиках.
и тЭ дЭ и тЭ пЭ.

Фу.
Но смотрет как ни странно хочется.
вот домик у них уютный, жалко они этого не ценят.
озабоченные озабоченные и ещё раз озабоченные: замужество постель постель замужество...
никаких других проблем...
жуть.
Вы пишите - Кроме бедной Шукшиной, которая тянет своей внешностью весь сериал....больше там посмотрет не на кого...Нет, конечно на вкус и цвет товарищей нет.... Но по моему тут как раз все наоборот по поводу внешностей женщин в фильме и Шукшиной.Все женщины в сериале красивые , а вот Шукшина то как раз и наоборот. С ее тупым взглядом, мычанием, кривой и страшно некрасивой улыбкой.....Да пусть не обидется на меня Шукшина. Но когда так незаслуженно называют страшными всех женщин сериала,кроме Шукшиной, не могу промолчать. А голос , а дикция ? Страшнее некуда.Ведь это ж надо так ляпнуть?А? Бедная Шукшина тянет своей внешностью весь сериал.Офигеть. Возмущению моему нет предела! Вы ее эту Шукшину в сериале то видели хоть?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141 >

Серебряный бор (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>