Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Встречная полоса кадры из фильма
Год
2008
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  3.75 / 8 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



12
Марина Тверь (Тверь)    14.02.2018 - 22:02
Все время напрягали форменные брюки на младшем Волкове.
Висят на нем как на бревне.Обычно все корректируют форму по себе,а сейчас даже шьют на заказ.
11
Серёга из Беларуси (Молодечно)    19.08.2013 - 04:11
Фильм получился не завершённым, но подборка актеров отличная. В целом впечатление от 4 серий позитивное))
10
Стасия (Днепропетровск)    15.07.2013 - 00:43
Не понравилось, соглашусь с теми, кто считает сюжетные линии незаконченными. Хотя многие актеры понравились.
9
Артист (Рига)    28.07.2012 - 13:34
Фильм не плохой,огромное спасибо всем Актёрам за прекрасную игру.........................
8
нургаязова диляра (казань)    13.02.2010 - 17:58
сериал уж лучше некоторых. никоненко как всегда порадовал
7
Sargass   17.02.2009 - 05:38
Посмотрел сериал и пожалел о потреченном времени. Очень много "недоигранных" сцен, особенно с детьми. Последняя серия вообще скомкана до невозможности. Вероятно планировалось отснять больше, но бюджет скоропостижно освоили и... вышло как всегда в нашем отечестве: "Я тебя слепила из того что было..."
6
Гера   9.12.2008 - 09:48
Купил этот фильм на двд и через 2 часа пожалел кровно заработанные.
5
Эдит (Рига)    29.07.2008 - 23:06
Слабый получился сериал. Много детей, которые вообще никак играют. Дневник девочки с ее умозаключенниями по поводу взяток, меня просто убил. Видимо кто-то там думает, что народ посмотрит фильм и даубоятся. Неужели они думают, что если с экранов телевизора скажут, что взятки это плохо, то их и брать перестанут? Детский сад. Чтоб народ был более нравственный, то не с этого надо начинать.
4
Николай Георгиевич (Реутов)    21.02.2008 - 23:58
Хорошее кино "Встречная полоса"! На удивление хорошо подобраны актеры, даже дети! Очень фактурные артисты и играют замечательно, особенно актер играющий "Особиста" и девочка помогающая воровать. Впрочем и Мэтры нашего экрана: Никоненко, Харатьян и Ветров тоже очень хороши! А вот дочь Харатьяна уж очень инфантильна и не правдоподобна, хотя она еще ребенок конечно, но как то выпадает из общего ансамбля...
3
Татьяна (Москва)    19.02.2008 - 20:39
Заходите на http://www.vspl.ru/
2
Сергей Валяев (Москва)    19.02.2008 - 19:07
Татьяна!
Глянул на ваше кино: "Встречная полоса" и частично заколдобился.
Ба! Что-то до боли знакомое! Посмотрел свои старые работы на компьютере, а там файл от 23.01.2003 года моя заявка "Автоинспекторы. Зона риска".
Конечно же, вы ее не читали, а все идеи в воздухе летают.
Кстати эту заявку я на ТВЦ очень давно, кажется!?!, и отправлял, как в белый свет.
Чтобы не быть голословным - цитирую отрывочки из своей давнешней заявки, которую, естественно, я не менял ни на йоту. Согласитесь, что-то больно все знакомое, не так ли:

Творческая концептуальная заявка на создание литературных сце-нариев для 12-ти серийного телевизионного фильма под условным назва-нием “ЗОНА РИСКА”. Автор — Сергей Валяев.

Нужно ли говорить, что практически все граждане России знакомы с та-кой службой, как ГИБДД (ГАИ) — службой, которая занимается проблемами, связанными с безопасностью автомобильного движения на дорогах страны.
Работа оперативных сотрудников сложна, опасна и драматична. Ведь жизнь — самый лучший драматург, умеющий создавать самые немыслимые конфликтные ситуации и отражать самые невероятные человеческие характе-ры. По сути дела служба всего состава ГИБДД (ГАИ) проходит в агрессивной среде, где постоянно возникают те или иные экстремальные обстоятельства. И, находясь в таких сложных “кислотных” условиях, нужно быстро и четко решать возникающие проблемы, когда счет порой идет на секунды.
Надо признаться: «культура» водителей на дорогах часто находится ни-же всяких допустимых цивилизованных норм. Дорога же не прощает хамства, разгильдяйства, самодовольства, глупости и так далее. Дорога есть своего ро-да ЗОНА РИСКА для всех, кто на ней находится.
Именно о людях пытающихся снизить риск и обезопасить жизнь своих граждан и будет наше многосерийное ТВ-повествование — о людях мужест-венных, о людях разных, о людях со своими достоинствами и недостатками, о людях, выполняющих, пусть это и звучит пафосно, свой служебный долг.
Разумеется, это не будет панегирик во славу Автоинспекции, но автор-ское доброжелательное отношение должно быть непременно. Сейчас зрителю нужны настоящие герои — “свои”, симпатичные и мужественные ребята, кото-рым можно доверить свою судьбу и которые действуют решительно и верно.
Более того, вся наша общественная жизнь меняется; трудно, медленно, но меняется, и вместе с ней будут изменяться герои наших историй. Повторим, это не будут лубочные, лакокрасочные истории. Отнюдь! Однако это и не будет бессмысленная “чернуха”, где нет никого положительного смысла.
По жанру “ЗОНА РИСКА” — это кинороман, состоящий из цельных, само-стоятельных героико-драматических историй о дружбе, о взаимовыручке, о слу-жебном товариществе, о боевом духе.
То есть кинороман, если можно так выразиться, о “мушкетерстве” тех, кто искренне служит своему Отечеству на ее дорогах и об их трудной работе (не без доли юмора).
Основные драматургические действия будут происходить на фоне слож-ной жизни городских проспектов, площадей, улиц и переулков.
Основной конфликт — столкновение тех, кто “вольготно” чувствует себя на дорогах и тех, кто этого им не позволяет делать. Конечно, будут затронуты и “внутренние” проблемы ГИБДД (ГАИ).

Это - так сказать, преамбула.
Потом идет короткое содержание 12 серий и вот третья серия:

Третья серия: “НЛО”
Невероятные события происходят на одном из стационарных постов ГИБДД. Все проверяющие сталкиваются с тем, что один из сотрудников ночью обязательно исчезает. А утром появляется. Что за чертовщина? НЛО, разводят руками инспектора поста. Нашим героям дают задание разобраться, в чем де-ло? Они рьяно берутся за дело и сталкиваются... с НЛО земного происхожде-ния, производящего “областную” водку, которую нужно без проблем доставить в город, чем и занимались некоторые несознательные сотрудники поста.

То есть про водочку паленную и у вас в третьей серии? Не так ли?

Татьяна!
Еще раз: я вас ни в чем не обвиняю, но согласитесь: странная какая-то история. Неужели мы вами, так сказать, на одной идейной "волне"?
Правда, моя идея о ГИБДД на пять лет пришла раньше вашей. Тому есть, повторю, доказательства: файл от 23.01.03.

Сергей Валяев
1
Ирина (Томск)    18.02.2008 - 20:06
Случайно включила программу, по которой начался показ этого серила. Первая серия мне понравилась, посмотрим, что будет потом.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>