Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№4 Апполинария Шилова
Полное разочарование! Уровень художественной самодеятельности колхозного Дома Культуры. Особенно раздражала А.Юганова, ну, не ее это роль! В книгах Н. Александровой Ирина Снегирева описана совершенно иначе, а Ю. Такшина из образа Вики Клочковой выйти не может, те же манеры, та же интонация, те же проблемы одинокой женщины, охотницы за богатыми мужиками. Макогону было невыносимо скучно, он тяготился партнершой и не всегда мог это скрыть. Стыдно, господа, гнать такую неприкрытую халтуру! Пожалейте зрителя.
Согласна.
№10 Имяневажно
Копанова одета как пугало в огород. Художник с полным отсутствием художественного вкуса. О нелепости и беспредельной глупости говорить не буду. Очень странный персонаж
Да она во всех фильмах так выглядит. Вспомните фильмы, где она с Бондаренко играет. Жуть! Создаётся такое впечатление, что её специально уродуют подобной одеждой.
№8 надежда завгородняя
И еще вопрос к тем, кто читал романы, так сказать, первоисточник: там эти дамы также гротесково глупы и абсурдны, и все их поведение нелепо утрированно? Или это исключительно феноменальная "заслуга" сценариста и режиссера? Бред, бред, бред!
надежда завгородняя (Владивосток) 23.08.2018 - 12:34:41
надежда завгородняя (Владивосток) 23.08.2018 - 11:13:26
А самому режиссеру не противно было снимать эту, с позволения сказать, игру? Бездарность всех трех ГГ на самом высочайшем уровне, зашкаливает. Стыдно за них.
Но при этом двое практически не работают и при этом живут в огромных шикарных квартирах, а третья хоть и работает, но так, как будто специально клиентов распугивает...
Наивно, наивно...
Но 7/10 сериал заслуживает - колоритненько все же.))
Но 7/10 сериал заслуживает - колоритненько все же.))