Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Барс кадры из фильма
Другое название
Касл
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.4 / 50 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

89
      48 часов
№87 Fred2013
... Существуют вполне хорошие сценарии на русском языке, но продюсеры их не рассматривают, потому что новое - это риск.
Fred2013, о плохих российских сценариях я сужу по тем уже просмотренным сериалам, в которых сценарные огрехи и сценарные недорботки портят всю песню. И таких сериалов по количеству больше, чем сериалов с грамотно сделанными сценариями.
Но откуда Вы, находясь в Израиле, черпаете сведения о "вполне хороших сценариях на русском языке", если их забраковали продюсеры?
Вам их присылают на читку? Их пишут ваши русскоговорящие друзья? Откуда весточки?
88
 
Я вот смотрю переписку и понимаю, что спорим не о том. То на что дают деньги, то и снимают. Вот если бы государство давало деньги, вот здесь мы и могли бы бухтеть: на что, мол, наши денюшки пошли....Так вот это не продюсеры боятся, а государственные бюджетные структуры боятся, что мы, со всей нашей пролетарской прямотой, обрушимся на режиссёров и актёров и обвиним их в неправильном использовании государственных средств. А может быть мы потому и любим наш советский кинематограф, что он не подчинялся желаниями 1-3 человек, которые дают деньги и заказывают музыку? А если они заказывают музыку, то мы можем только выразить своё отношение к игре актёров, ибо сюжет - это уже под заказ. Пока фильм смотрится легко. Даже Снаткина , когда серьёзная, а не кокетничает лживо , смотрится с удовольствием. Пока к Удовиченко привыкнуть не могу - растягивание слов в молодости ещё катило, а сейчас - бесит...
87
 
№86 монетка
... И стоило регистрироваться на сайте, чтобы задать эти риторические много раз заданные вопросы?
Да, лучше свой сериал по хорошему российскому сценарию.
Но лучше сериал по хорошему адаптированному сценарию, чем по своему российскому, но тупому и бездарному.
Оно конечно. Только никуда не исчезает вопрос, зачем этот фильм? Зайти в поисковик, запросить Касл, и нате.
Существуют вполне хорошие сценарии на русском языке, но продюсеры их не рассматривают, потому что новое - это риск.
86
 
№85 Еленакоша
Зачем потратили деньги на то что не интересно. Все плоско и надумано, Есть оригинальный фильм в переводом. Зачем делать русскую версию, в которой русского кроме языка ничего нет!
И стоило регистрироваться на сайте, чтобы задать эти риторические много раз заданные вопросы?
Да, лучше свой сериал по хорошему российскому сценарию.
Но лучше сериал по хорошему адаптированному сценарию, чем по своему российскому, но тупому и бездарному.

Тут не раз обсуждались задачи, которые ставят себе создатели кино.
В том числе и развлечь зрителя.Для многих зрителей это удалось. Если вы не вошли в их число, поищите что-то другое.
А жалеть чужие деньги? Нам с вами они всё равно бы не достались. Пусть хоть киношники подзаработают :)
85
 
Зачем потратили деньги на то что не интересно. Все плоско и надумано, Есть оригинальный фильм в переводом. Зачем делать русскую версию, в которой русского кроме языка ничего нет!Если снимаете фильм о России - хотя бы немного приблизьтесь к действительности. Очередная сказка о пластиковых персонажах в пластиковом мире. которого нет,для кого все это? Бред и развод на деньги. Одна польза - засыпается уже на 6-7 минуте.
Да и актеры своих персонажей не любят, так, баблосики очередные отбивают.
84
 
Посмотрела вчера серию - не знаю какую только. Понравился Чумаков как ни странно, хорошо играет. Насчет детективной составляющей пока не поняла, хороша она или нет. Но сам Барс персонаж интересный, этакий большой мальчик, выдумщик и сочинитель, однако с хорошей интуицией и знанием психологии людей. Интересны его реакции, общение с матерью и дочкой. Насчет персонажа Анны- пока никак. Слишком много развелось сейчас барышень- следаков-оперов на экране, и мало кто отличается ярким образом.Хотя вот Красько,Банщикова, Боярская , Анна Попова, Даша Мороз запомнились...
83
 
Сначала относилась скептически. Посмотрела первые 2 серии, удивилась, заинтрисовалась. Поняла, что буду смотреть. Нравиться. Чумаков молодец, очень талантливый, и поет, и танцует, а теперь ещё и в кино снимается, причем довольно успешно. Снаткина порадовала. Дочка замечательно. Замечательная актриса Удовиченко, почему то не расстаётся с бокалом вина, что кажется странным. В общем все молодцы. Жаль что стали показывать по одной серии и перенесли на более позднее время. Лучше бы След сократили.
82
 
Кстати да, у кого-то в комментах прочитала про дочку Барса - тоже прекрасная актриса. Видела её в сериале Склифосовский, там она совсем другая и намного старше выглядит и играет, а тут такая лапочка-подросток) Хорошая.
В целом сериал смотреть приятно, конечно. Хорошие лица, хорошая атмосфера, несмотря на тематику. Вот у "Следа" например, отвратительная атмосфера и много нереального бреда. Я так и не смогла посмотреть целиком больше одной серии. А кто-то ниже пишет, про "верните след"... Так что у всех вкусы разные, я за Барса) А потом может и Касла посмотрю. Про него слышала, но что-то как-то не собралась раньше посмотреть

№72 Fred2013
Делаете адаптацию американского сериала, который нетрудно найти и на русском - ну ладно. Но почему ничего своего не можете внести?
так адаптация - это адаптация и есть. Практически всегда роли совпадают чуть ли не дословно, только чуть меняется окружающая среда, согласно среде повествования. А Барс сразу заявлен как адаптация, так что глупо ожидать от него оригинального сериала.
Касла, опять же, тоже не все смотрели.
Иногда собственная фантазия сценаристов работает после окончания оригинального сериала. Но не всегда выходит хорошо, кстати. А до этого адаптация и есть адаптация. Ничего нет в этом плохого.
сообщение было отредактировано в 15:09
81
 
Я не смотрела Касла, поэтому проблем со сравнением у меня нет. Кто смотрел оригинал - тем всегда сложнее. Вы уже привыкли к тем героям, к их голосам и движениям, поэтому и ругаетесь теперь)
А если вот посмотреть с чистого листа, то сериал получился хороший. Меня давно наши сериалы не цепляли. А тут увидела несколько серий по тв, действительно интересно. Уже посмотрела 10 серий, которые есть на данный момент, жду с нетерпением 11ой)
Герои очень обаятельные получились. Анна Снаткина чудесная. Я давно её не видела нигде, а сейчас смотрю с большим удовольствием на её игру. Обаятельная, милая, и харАктерная.
Чумаков - неожиданность как актер, но тоже хорош. Со Снаткиной у них получился хороший актёрский тандем с химией и задором.
Остальные сотрудники тоже интересные все, истории интересные и адаптированы нормально (а то бывает, что не могут под наши реалии адаптировать иностранный сериал и некоторые моменты смотрятся глупо - тут такого нет).
Почему-то сайт не даёт мне поставить оценку, а так бы поставила очень хорошую.
80
 
Смотрю сериал,он мне нравится,интересный,захватывающий,не хуже американского,Анна Снаткина с Алексеем Чумаковым смотрятся в дуэте прекрасно, Аня такая милая,красивая, нежная, а в уголовке в основном работают грубые женщины,потому что этого требует их профессия,с подозреваемыми работать очень сложно,нужно иметь огромную силу воли и быть хладнокровным.
79
 
Смотрю,т.к. Касл не смотрела .Чумаков пока нравится.Снаткина неуверенная какая то .Удовиченко надо все таки голову как то поднять с плеча -сильно перекосило , зря избегает крупных планов ,выглядит хорошо.
78
 
Оригинал не смотрела, видимо именно поэтому "Барс" идёт неплохо. Смотреть его, зная сюжет, а главное детективную интригу, смысла не вижу. А так, вполне легко и ненавязчиво - условная реальность в условной Москве, да и время показа удачное - немного кинА и баиньки, перед сном самое то, никакой НТВэшной чернухи.
77
 
С трудом осилила первые 1,5 серии. Впечатление - как будто смотрю американский сериал с русскими актерами (адаптация отвратительная). Никакого актерского таланта у Чумакова не заметила.
76
 
Посмотрела первые две серии. Как адаптация очень даже неплохо. Радует, что на роль Эспозито и Райана взяли неизвестные лица. Напрягает, что пока непонятно что у них с актеркой. То есть пока бледновато. Хорошо бы, чтоб разыгрались по ходу. Будет польза и им, как актерам, и нам, как зрителям. Еще напрягает звук. Как будто дублированный фильм смотрю.
75
 
Мне нравится этот сериал. Чумаков и Снаткина отлично играют. Девочка, которая его дочь играет молодчина. А вот Удовиченко мне здесь совсем не нра. Прекрасная адаптация, что редко у наших бывает, но бывает.))

1 2 3 4 5 6 >

Барс (2019): новости >>

программа ТВ >>

12-я серия
чт, 5 декабря   23:05
Пятый канал
9-я серия
вс, 8 декабря   00:55
Пятый канал
10-я серия
вс, 8 декабря   01:50
Пятый канал
11-я серия
вс, 8 декабря   02:25
Пятый канал
12-я серия
вс, 8 декабря   03:10
Пятый канал

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
мелодрама, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2019
вестерн, военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама
США, 1936
криминальный фильм
Россия, 2019
драма, комедия
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен