Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Жизнь, по слухам, одна информация о фильме
Год
2017
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  6.263 / 99 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

51
Изабелла де Валуа   20.06.2018 - 21:29
№17 Жанна_1956
Ну почему все героини Устиновой такие редкостные дуры, что ни книга, то ГГ амеба безхарактерная, не видящая дальше своего носа. Ну почему рядом с такими дурехами всегда оказываются умные, сильные и успешные мужчины. Чем эти дурочки заслужили такое счастье? Что за больные фантазии у Устиновой. Хоть бы раз для разнообразия изобразила умную, успешную и красивую женщину в роли главной героини.
А Кира Ятт и Лидия,забыла фамилию,из "Седьмого неба"?Амёба бесхарактерная в подвал спасать не то десантников,не то спецназовцев,не полезла бы.А в основном таки да--ужасно чахлые героини,как макароны переваренные.Наверное,таких девиц жадут спасать сильные мужчины
50
moscow   3.05.2018 - 22:43
№43 slava next
Интересно, почему по замечательной ироничной умной Устиновой не могут снять ни одного приличного фильма - видимо ни у кого талант не дотягивает...
Так, с талантливым материалом возиться надо - время, деньги, энергия. Проще на коленке сценарий обломком карандаша накатать - трах/перетрах и пошло "недоделанное" в народ...
49
НадеждаМ (Москва)    3.05.2018 - 16:04
№43 slava next
Интересно, почему по замечательной ироничной умной Устиновой не могут снять ни одного приличного фильма - видимо ни у кого талант не дотягивает...
Начну для лучшего сравнения вроде бы издалека со своей личной истории. Пришла ко мне однажды сестра и спросила, не дам ли я ей чего попить?. Я предлагаю чай-кофе. Она сказала "кофе". И вот я, страстная кофеманка, мелко мелю ей кофе, варю его на медленном огне в джезве по-турецки, поднимая трижды пенку, и наливаю в тончайшего фарфора маленькую чашку. Подаю. Моя сестра залпом и одним махом опрокидывает в себя за секунду эту чашечку крепчайшего по всем правилам и добросовестно сваренного кофе. Спрашиваю:"еще?". Кивает. Я иду и опять варю со всей доблестью и добросовестностью. И опять так же картина. И так пять раз. А потом сообщила мне, обалдевшей от контраста моего труда и ее отношения: " Знаешь, я селедки поела, очень пить хотелось". Очень смешно, но и грустно, однако.
Это я к тому , что этот фильм мне напоминает мою сестру, увы, покойную. Когда один старается, а другой упрощает и махом все сразу проглатывает и ваш труд, и ваше желание порадовать настоящим, и угодить красотой и вкусом и антуражем.

Я обожаю книги Устиновой, как гурман. Сколько изобретательности, тонкости ( мельчайшего помола), чудесной авторской интонации, по новому изображенной непременной любви, тонких чувств и отношений, даже странных на первый взгляд персонажей. И тут приходит некто и "варганит" топором, обрубая ВСЕ тонкие детали источника, нечто примитивнейшее, непонятное, сводя все к объяснению в последней сцене, где словами говорится в лоб, "чего" это было.
Вот что такое эта экранизация - для меня. Устиновой - мои наилучшие пожелания и выдержки от подобных пользователей ( экранизаторов) ее прекрасных умных и тонких книг. А подельщиков топорных - не уважаю.
48
Нина Корниенко (Тверь)    1.05.2018 - 17:48
№17 Жанна_1956
Ну почему все героини Устиновой такие редкостные дуры, что ни книга, то ГГ амеба безхарактерная, не видящая дальше своего носа. Ну почему рядом с такими дурехами всегда оказываются умные, сильные и успешные мужчины. Чем эти дурочки заслужили такое счастье? Что за больные фантазии у Устиновой. Хоть бы раз для разнообразия изобразила умную, успешную и красивую женщину в роли главной героини. Давно уже не читаю ее книг и эту не читала. Посмотрела пока две серии и уже с трудом сдерживаюсь, так и хочется треснуть эту Катю по башке, чтобы в себя пришла и хоть что-либо дальше своего унылого носа разглядела. Кстати, пока не поняла, а чем она вообще по жизни занимается, или проедает родительское наследство в роскошной квартире. Подружка конечно гораздо умнее, чем эта унылая Катя.Сказки конечно нужны, но хотя бы отдаленно напоминающие реальную жизнь.
Ай браво!
47
Нина Корниенко (Тверь)    1.05.2018 - 17:42
№40 Irdy
Смотрю вторую серию, Катя хоть и не книжная, но нравится. Ниночка - прелесть просто. Но что ж за чучело сделали из Глеба?!
Кому как. По мне так Глеб вполне нормальный, зато эти две - Катя и Нина - тупые курицы....
46
aua999999   14.01.2018 - 16:30
Полностью согласен! А Радевич Елена (Илона) и здесь лучше всех ГГшников, она настоящая и гениальная актриса - она не играет, шедеврально проживает, доносит и раскрывает любую роль!
Не понятно в фильме какая финальная миссия и участь Илоны...? А причина этому (как и многим другим провалам фильма) - очень, очень слабый сценарий! Сценарий - катастрофа! Нуууу и на монтаже - трезвых не было...

№5 lenalenasn
ЧТО ЭТО? Ужасная игра актеров, работа сценариста, режиссера, ее вообще нет. Смотреть н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. Неплохие экранизации Устиновой можно пересчитать по пальцам одной руки и еще останется) Люди Устинову лучше читать....

сообщение было отредактировано в 16:50
45
Sofya Sapozhnikova-Kaz (Иерусалим)    1.12.2017 - 13:00
Последние книги Устиновой тоже очень нудные ,читать просто невозможно.Все эти Поливановы ,Шан Гиреи какие-то безликие,я уже путаюсь в них.Первые детективы читала с удовольствием.Фильм тоже средненький на мой взгляд.Главная героиня страшна как смертный гре,.я не говорю,что должна играть красавица,но хоть немного посимпатичнее.Все же это сериал-сказка.
44
Арина Родионова (Томск)    12.11.2017 - 13:34
№43 slava next
Интересно, почему по замечательной ироничной умной Устиновой не могут снять ни одного приличного фильма - видимо ни у кого талант не дотягивает...
Да, и у меня такое же мнение. Роман интересный, а сериал скучный и нудный, особенное Катя раздражала своим тупым поведением и бесформенными нарядами для тех кому за... пенсию
сообщение было отредактировано в 13:35
43
slava next (харьков)    14.10.2017 - 11:28
Интересно, почему по замечательной ироничной умной Устиновой не могут снять ни одного приличного фильма - видимо ни у кого талант не дотягивает...
42
Надежда Можейко (Москва)    14.09.2017 - 18:51
Нудно, скучно, тягомотина какая-то! Из-за этого не поняла сюжет фильма (не читала произведение). Не пойму, как артисты соглашаются на такие авантюры. Жаль потраченного времени.
41
Irdy (Ростов-на-Дону)    19.07.2017 - 23:13
И финал никакущий! ;((((((((( А ведь конец третьей серии вселял нешуточные надежды!
40
Irdy (Ростов-на-Дону)    18.07.2017 - 22:59
Смотрю вторую серию, Катя хоть и не книжная, но нравится. Ниночка - прелесть просто. Но что ж за чучело сделали из Глеба?!
39
maralexiva   16.07.2017 - 06:36
действительно, фильм - просто ерунда какая-то... Вообще, по Устиновой сняты отличные фильмы, с лихо закрученным сюжетом или просто интересным (с удовольствием пересматриваю "Мой личный враг", "Подруга особого назначения", "Развод и девичья фамилия", "Седьмое небо"), но вот конкретно этот фильм - ну хрень полная и скука смертная... Смотрела исключительно из-за Эдуарда Трухменева. Но и у него уж очень скучный персонаж, и если бы не харизма Трухменева, вообще бы после первой серии бросила. Согласна, что персонаж водителя "звезды" самый заметный из всех, остальные - вообще серость.
38
Antonin   12.07.2017 - 00:28
Сплошное разочарование...
37
Лорикк   11.07.2017 - 23:29
О , какая тоска ...этот глупый фильм лучше снотворного! И ведь какой бредовый сюжет, какие поступки у героев,чушь и только... Главная героиня вообще живет в другом измерении...ни подруге врача не вызывает,хватает ее телефон и бежит...,ни Глебу своему,который без чувств валяется сутки под мостом...вместо это она хватает здорового мужика,как пушинку,и везет к себе домой,лечить анальгином ...чмт и перелом носа))).Просто нет слов ...один только водитель нормальный человек..

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>