Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мажор-3 кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.633 / 398 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 726 >

14654
      48 часов
№14653 Olga14
Марин,ты фильм-то вспомни. М1. Разве не Аркаша своими молчаливыми кивками стравливал Игоря и ВЯ? Не он ли откровенно намекал ,что отец был причастен к смерти мамы и чуть ли не он ее и убил? И та встреча на мосту,получается,что АВ действовал от имени и по-поручению Фишера,но все-равно дал отмашку на убийство ВЯ. Если АВ знал ,что того подсталяют и что их стравливают,то почему не вызвал ВЯ на разговор? Я не могу оправдать АВ,никак.
Кто бы ещё вспомнил М1, когда снимал М2 и М3, М1 навсегда остался в прошлом. Среда забыли, что они решили продолжать.
№14653 Olga14 А дружба Игоря с ним в М4-это как пляска на костях отца.
Да уж, в М3 Игорь потоптался по костям и памяти родителей. Как правильно здесь писали, но всё удалено, потоптался "как Иван не помнящий родства". Задумываешься, а о какой мести идёт речь и за что мстит Игорь, и кому мстит, если он на самом деле предаёт родителей топча их кости и память. Видимо мстит себе.
№14653 Olga14
А убийца состоявшийся -это АВ. Еще и моральный урод! Это надо было долуматься забрать себе ребенка у человека,котрый считает его погибшим! Это что должно быть в башке у Аркаши,когда он пошел на это?!
Мерзкий и грязный моральный урод и убийца, уничтожающий легко и не оглядываясь.
14653
      48 часов
№14650 Марина (Киса)
... ... В ЧЕМ Аркадий виновен перед Владимиром до моста? В том что бизнес оттяпал в 90-е ? Так и надо было мочить его тогда.
...
Марин,ты фильм-то вспомни. М1. Разве не Аркаша своими молчаливыми кивками стравливал Игоря и ВЯ? Не он ли откровенно намекал ,что отец был причастен к смерти мамы и чуть ли не он ее и убил? И та встреча на мосту,получается,что АВ действовал от имени и по-поручению Фишера,но все-равно дал отмашку на убийство ВЯ. Если АВ знал ,что того подсталяют и что их стравливают,то почему не вызвал ВЯ на разговор? Я не могу оправдать АВ,никак. А дружба Игоря с ним в М4-это как пляска на костях отца.
ВЯ не просто лох, а убийца в прошлом и чудом не состоявшийся убийца в настоящем
А с чего такие выводы? Кого убил ВЯ в прошлом? Заказали Фишера? Так это он после убийства жены,уговорился на Аркашины просьбы отомстить. А кого он еще убил ? Не состоявшийся в настоящем? Сына защитить хотел. И почему ВЯ-лох? Лохи такие состояния не сколачивают.
А убийца состоявшийся -это АВ. Еще и моральный урод! Это надо было долуматься забрать себе ребенка у человека,котрый считает его погибшим! Это что должно быть в башке у Аркаши,когда он пошел на это?!
14652
 
№14651 Марина (Киса)
... Причем именно в эти полгода , что Игорю, что Вике очень нужна была поддержка от любимого человека, но раз поддержки не было, значит и любовью не пахнет, да что там любовью, даже дружбой не пахнет. А вся Игорева суета вокруг Вики после его очередного возвращения в ментовку , это чисто соперничество с Валероном за деву.
На мой взгляд, там даже симпатией актеров не пахнет. Как врезала ему с первой пробы по-настоящему от злости, так и пронесла все М3. Я бы может быть и поверила бы в розовые чувства, если б случилось невероятное и фантастическое и кр с пп вдруг бы поженились. А что вон реальный "Жека" переженился и Юрик не остановил.
14651
 
№14649 Альбина2365
А я вот думаю, что когда любишь одну, то о второй даже мысли не будет. Но это я так чисто из собственного опыта.
Видимо у поклонников ВСР опыт другой.
Весь мажор3 не было ничего бы что указывало что Игорю и Вике плохо друг без друга. Полгода друг другом не интересовались. Каждый был сам по себе в течение сезона.
Причем именно в эти полгода , что Игорю, что Вике очень нужна была поддержка от любимого человека, но раз поддержки не было, значит и любовью не пахнет, да что там любовью, даже дружбой не пахнет. А вся Игорева суета вокруг Вики после его очередного возвращения в ментовку , это чисто соперничество с Валероном за деву.
сообщение было отредактировано в 02:09
14650
 
№14643 Natella123

Игнатьев был виновен тем, что недвусмысленно указывал Игорю на то, что это отец убил мать
И за это он по вашему заслуживает смерти от киллера ВЯ.... Нет слов....
. Хотя в М3 оказалось, что он знал, что это сделал Фишер. Какова была его цель в стравливании Игоря с Соколовским-старшим, так и не выяснено. Но он, определенно, виновен.
В ЧЕМ Аркадий виновен перед Владимиром до моста? В том что бизнес оттяпал в 90-е ? Так и надо было мочить его тогда.
И да, я считаю более справедливым, если бы киллер ВЯ оказался более проворным.
Офигеть, двойная мораль просто прет из вас. ПОЧЕМУ надо было убивать АВ?
Но, к сожалению, ВЯ лох и даже киллер его, в сравнении с Лапиным, выглядит безобидным человеком, несмотря на озвученный им "опыт работы" в 90-х.
ВЯ не просто лох, а убийца в прошлом и чудом не состоявшийся убийца в настоящем. Даааааа , сторонники Вики легко оправдывают её слабость на передок, не видят подонство мажора , сожалеют, что киллер-старичек облажался, и не грохнул невинного Игната. Публика морале. ПыСы и эти телезрительницы лезут осуждать Катю(((
14649
 
№14648 МилаМила
... На самом деле начиная с М1 я всему придаю значение, но мы с вами несколько под разным углом видим отношения участников треугольника.
... Но я же не говорю о том, что он сказал, я говорю о том, что сказала Вика.
На самом деле я действительно считаю, что чувства Игоря к Вике были гораздо глубже, чем к Кате.
Банально, тот человек не тот, с кем тебе хорошо, а тот, без кого тебе плохо.
А что мешало Вике сказать это раньше? Всегда выдвигалась версия, что Вика боится сблизится с Игорем потому что видела, что он кобель мягко говоря. И тут она выдает"Не отпускай", находясь в огромном стрессе да и знает что у Игоря есть девушка.
А я вот думаю, что когда любишь одну, то о второй даже мысли не будет. Но это я так чисто из собственного опыта.
Весь мажор3 не было ничего бы что указывало что Игорю и Вике плохо друг без друга. Полгода друг другом не интересовались. Каждый был сам по себе в течение сезона.
14648
 
№14646 Альбина2365
Вы же не предаете всему происходящему до 11 серии значения, то почему я должна?
На самом деле начиная с М1 я всему придаю значение, но мы с вами несколько под разным углом видим отношения участников треугольника.
№14646 Альбина2365А что он мог сказать беременной женщине, которая вот-вот родит в лесу?
Но я же не говорю о том, что он сказал, я говорю о том, что сказала Вика.
На самом деле я действительно считаю, что чувства Игоря к Вике были гораздо глубже, чем к Кате.
Банально, твой человек не тот, с кем тебе хорошо, а тот, без кого тебе плохо.
№14646 Альбина2365
... Нет, не правильно. Дал себя увести. Хотя и судя по его лицу хотел что-то сказать, но не успел. А потом просто решил тупо сбежать. Это именно так выглядит в моих глазах.
Ключевое здесь "в ваших глазах", а в моих иначе, поэтому мы с вами не поймём друг друга.
сообщение было отредактировано в 23:40
14647
 
№14643 Natella123
... Альбина, не известно, выстрелила бы она в Фишера или нет, появилась Вика и забрала у нее пистолет. Игорь мужчина, более решительный и импульсивный. И его покушение произошло буквально в считанные часы после убийства отца, он его видел в луже крови, он ему глаза закрывал. И тут же он берет пистолет у Пряника и бежит в офис Игнатьева, ничего не видя на своем пути. Вот это реальное состояние аффекта. Он был один на один со своим горем, свежа рана от догадок от смерти матери, об убийствах свиделетей, с которыми он постоянно сталкивался, в т.ч. убийство бывшей девушки, и венец всему - убийство отца. Он остался совсем один. Не считая Пряника, который вроде как его поддерживал. А Катя спустя какое-то время, уже перспав с этой бедой не одну ночь, похоронив мать, проживая рядом с любящим и заботящимся о ней отцом. Это уже нельзя назвать аффектом. .
Если бы Катя хотела выстрелить возле клиники, то выстрелила бы сразу. Так у нее не получилось. Ее всю трясло. А я про аффект в банке такой же как у Игоря после случившегося на мосту.

Игнатьев был виновен тем, что недвусмысленно указывал Игорю на то, что это отец убил мать. Хотя в М3 оказалось, что он знал, что это сделал Фишер. Какова была его цель в стравливании Игоря с Соколовским-старшим, так и не выяснено. Но он, определенно, виновен. И да, я считаю более справедливым, если бы киллер ВЯ оказался более проворным. Но, к сожалению, ВЯ лох и даже киллер его, в сравнении с Лапиным, выглядит безобидным человеком, несмотря на озвученный им "опыт работы" в 90-х
Виновен в том, что говорил Игорю слова? Поэтому его надо грохнуть посредством киллера?
По-хорошему ВЯ надо было поговорить начистоту с Игорем, а он вместо этого решил заказать Игнатьева. Видимо боялся чего-то что может рассказать Игнатьев.
Киллер есть киллер, хоть пусть как мишка плюшевый выглядит.
А в чем была бы справедливость, если Игнат не виноват в смерти Анны? Фильм показал, что и Аркадий и Вова бандиты еще те, и стоят друг друга.
14646
 
№14645 МилаМила
... Во второй раз влез в её жизнь это тогда, когда она к отделу полиции заявилась? Или потом, когда в смс "прости" начала кидать? А с какой целью заявилась, кстати, к чему это было после разорения отца и полугода отчуждения? Ну не каждая простит же, такую ещё поискать надо.
А девушке нельзя прокричаться? И высказать свои претензии? Или за машину прости сказать? Не все такие дикие как Родионова.
Второй раз случился в квесте, когда Игорь два раза порывался уйти, но таки кинулся целовать Катю. Это не считается?
Представьте себе простила, но больше она никогда не будет такой всепрощающей. Поэтому искать не надо - не найдет.
Я уже устала повторять - НИКТО не заставлял Игоря быть с Катей, говорить ей о чувствах, признаваться в чувствах перед ее отцом. Поэтому для меня он снова влез в ее сердце и постель.
Обманул её чувства? Так здесь вроде утверждалось, что Игорь как раз Катю любил. Или всё-таки не любил? Или всё-таки себя в первую очередь обманывал, потому что жалел её и чувствовал за собой вину?
Это вы утверждаете, что он ее не любил и обманывал, а не я. Поэтому я и задаю вопрос: после этого Игорь не мерзавец и подлец?
Вы хоть сами поверили в дичь, которую написали? Спал, говорит что любит, защищает потому что жалеет? Я таких еще не встречала. Скорее жалость прослеживалась к другой женщине

Развернулся и ушёл? А как не уйти глядя на сидящую рядом с Фишером Катю?
Нет, не правильно. Дал себя увести. Хотя и судя по его лицу хотел что-то сказать, но не успел. А потом просто решил тупо сбежать. Это именно так выглядит в моих глазах.
А что не так с сидящей рядом с Фишером Катей?

Конечно, тут можно было бы добавить о предшествующих этим событиям изменениям в отношениях между Игорем и Викой, но вы вновь скажете, что объятия после освобождения Ани ничего не стоят. Да и как не уйти после того, кстати, как буквально пару часов назад Вика попросила больше её не оставлять. Но я думаю, что вы всё равно не придадите этому никакого значения.
Вы же не предаете всему происходящему до 11 серии значения, то почему я должна?
А что он мог сказать беременной женщине, которая вот-вот родит в лесу?
14645
 
№14642 Альбина2365
... Смотрите внимательно сериал. По отношению к той же Кате. Которую сначала использовал (хотя она была не замешана в делах отца), разорил ее отца, во второй раз влез в ее жизнь, обманул ее чувства, а в конце после всего случившегося в банке просто развернулся. Достаточно?
Во второй раз влез в её жизнь это тогда, когда она к отделу полиции заявилась? Или потом, когда в смс "прости" начала кидать? А с какой целью заявилась, кстати, к чему это было после разорения отца и полугода отчуждения? Ну не каждая простит же, такую ещё поискать надо.
Обманул её чувства? Так здесь вроде утверждалось, что Игорь как раз Катю любил. Или всё-таки не любил? Или всё-таки себя в первую очередь обманывал, потому что жалел её и чувствовал за собой вину?
Развернулся и ушёл? А как не уйти глядя на сидящую рядом с Фишером Катю?
Конечно, тут можно было бы добавить о предшествующих этим событиям изменениям в отношениях между Игорем и Викой, но вы вновь скажете, что объятия после освобождения Ани ничего не стоят. Да и как не уйти после того, кстати, как буквально пару часов назад Вика попросила больше её не оставлять. Но я думаю, что вы всё равно не придадите этому никакого значения.
14644
 
№14552 ИринаГорчиха
Развития Игоря нет потому, видимо, что и не закладывалось. Я считаю, что ему 25-27, но ладно, 30. Ничего не делал, потом несколько месяцев службы летом, месяц зимой, потом опять апрель-июль 2018. Ни о чем, каким бы хватким не был герой. Нет времени для роста.
Ирина, возраст Игоря в фильме четко определен. Сначала в М1 дело из милиции попадает к отцу и там год рождения то ли 1986, то ли 1987. Потом в М2 его выпускают из СИЗО и в справке тоже вроде 1986, дата 5 мая, но это не точно, могу ошибаться. А вот в М3 (серию не скажу) есть сцена, все сидят в участке, Вика на своем месте переписывается по тел.с Максимом про Валеру, Валера на своем месте перед компьютером, Игорь с Жекой перед Валерой что-то обсуждают. И Валера на компьютере листает электронную версию личных дел сотрудников. Показали всех, я даже сделала скриншоты экрана. Даты рождения, места рождения, рост, вес прописаны точно такие же, как у самих актеров. Совпадает все, кроме места рождения ПП. Он родился в Казахстане, а ИС - Москва. Дата рождения Игоря Соколовского, как у ПП - 05.11.1987. Виктория Родионова 09.03.1983, как Карина Разумовская и т.д. Так что Игорь вполне взрослый 30-летний мужчина. А на 25-27, как Вы его оцениваете, он даже чисто внешне никак не тянет). ПП довольно брутально и взросло выглядит. И это его в фильме еще "пригладили"))
сообщение было отредактировано в 22:21
14643
 
№14641 Альбина2365
... Нет, Нателла, я не клеймлю Игоря и не индульгирую Катю. А предлагаю уложить на весы их поступки. Потому что у Игоря они оправдываются, а у Кати осуждаются. Игорь выстрелил в Игнатьева, Катя в Фишера - нет, там еще черта не была пересечена. В банке уже наступила для нее точка невозврата. Уже писала: оба в состоянии аффекта были. Игорь от смерти отца, Катя от правды о рождении, смерти настоящего отца.
Насчет Игнатьева. Преступник ВЯ первый заказал преступника АВ, почему это все забывают? Получается он должен был ждать, что киллер ВЯ придет за ним? Симметрично он нанял своего и его киллер проворнее оказался. На войне как войне. А если бы киллер ВЯ убил АВ, не виновного в сметри Анны? Но вы бы все равно оправдали.
Альбина, не известно, выстрелила бы она в Фишера или нет, появилась Вика и забрала у нее пистолет. Игорь мужчина, более решительный и импульсивный. И его покушение произошло буквально в считанные часы после убийства отца, он его видел в луже крови, он ему глаза закрывал. И тут же он берет пистолет у Пряника и бежит в офис Игнатьева, ничего не видя на своем пути. Вот это реальное состояние аффекта. Он был один на один со своим горем, свежа рана от догадок от смерти матери, об убийствах свиделетей, с которыми он постоянно сталкивался, в т.ч. убийство бывшей девушки, и венец всему - убийство отца. Он остался совсем один. Не считая Пряника, который вроде как его поддерживал. А Катя спустя какое-то время, уже перспав с этой бедой не одну ночь, похоронив мать, проживая рядом с любящим и заботящимся о ней отцом. Это уже нельзя назвать аффектом.
Игнатьев был виновен тем, что недвусмысленно указывал Игорю на то, что это отец убил мать. Хотя в М3 оказалось, что он знал, что это сделал Фишер. Какова была его цель в стравливании Игоря с Соколовским-старшим, так и не выяснено. Но он, определенно, виновен. И да, я считаю более справедливым, если бы киллер ВЯ оказался более проворным. Но, к сожалению, ВЯ лох и даже киллер его, в сравнении с Лапиным, выглядит безобидным человеком, несмотря на озвученный им "опыт работы" в 90-х.
сообщение было отредактировано в 22:04
14642
 
№14639 МилаМила
... Ну да, с Игорем как бы ничего страшного не случилось видимо, не расплата, нет.
Иногда жизнь с осознанием своих поступков страшнее смерти
... А в чём именно Игорь оказался мерзавцем и подлецом? И на какой поверке, не подскажите?
Смотрите внимательно сериал. По отношению к той же Кате. Которую сначала использовал (хотя она была не замешана в делах отца), разорил ее отца, во второй раз влез в ее жизнь, обманул ее чувства, а в конце после всего случившегося в банке просто развернулся. Достаточно?
И стесняюсь спросить... а папа точно не оказался мерзавцем и подлецом? Ну тот самый любимый и любящий папа, который сделает всё ради дочери и будет рядом?
Не переводите стрелки, разговор не о папе, а об Игоре
14641
 
№14640 Natella123
... А смерть отца (убийство) - это мелочь в ваших глазах? Игоря клеймите постоянно, что он покушался на преступника Игнатьева (покушался, но тот все предусмотрел и соломки подстелил), а Кате индульгенцию выдали РОВНО ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ - у нее умерла мать. Вы в своем репертуаре.
Нет, Нателла, я не клеймлю Игоря и не индульгирую Катю. А предлагаю уложить на весы их поступки. Потому что у Игоря они оправдываются, а у Кати осуждаются. Игорь выстрелил в Игнатьева, Катя в Фишера - нет, там еще черта не была пересечена. В банке уже наступила для нее точка невозврата. Уже писала: оба в состоянии аффекта были. Игорь от смерти отца, Катя от правды о рождении, смерти настоящего отца.
Насчет Игнатьева. Преступник ВЯ первый заказал преступника АВ, почему это все забывают? Получается он должен был ждать, что киллер ВЯ придет за ним? Симметрично он нанял своего и его киллер проворнее оказался. На войне как войне. А если бы киллер ВЯ убил АВ, не виновного в сметри Анны? Но вы бы все равно оправдали.
сообщение было отредактировано в 21:33
14640
 
№14627 Альбина2365
... Мне страшно. Честно. Неужели настолько ненавидят Катю, что даже смерть матери это мелочь в их глазах.
А смерть отца (убийство) - это мелочь в ваших глазах? Игоря клеймите постоянно, что он покушался на преступника Игнатьева (покушался, но тот все предусмотрел и соломки подстелил), а Кате индульгенцию выдали РОВНО ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ - у нее умерла мать. Вы в своем репертуаре.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 726 >

Мажор-3 (2018): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

фильм ужасов
Ирландия, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
драма, триллер
Ирландия, США, 2018
Россия, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Испания, США, 2019
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных
Бельгия, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2018
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, исторический фильм
Россия, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
Россия, 2019
арт-хаус, биография
Россия, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2019
комедия, трагикомедия
США, 2018
драма, комедия, экранизация
США, 2018
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, фэнтези, экранизация
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2018
боевик, комедия, триллер
США, Болгария, Мексика, 2019
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен