Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Склифосовский (6 сезон) кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.706 / 286 голосов

   
Склифосовский (6 сезон) (2017): смотреть фильмы онлайн
Склифосовский:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 173 >

3062
Письмо создателям Склифа   26.05.2018 - 16:49     48 часов
Согласна с участницей этого форума "право голоса".Возможно действительно создатели Склифосовского стараются уделить большое внимание качеству фильма, сюжетным линиям, поэтому снимают малое количество серий в сезоне и показывают его раз в год. Хотя в первых двух сезонах было по 24 серии. С каждым новым сезоном смотреть Склиф становится все интереснее. Склиф намного лучше медицинского сериала "практика". В "практике" хоть и по 40 серий в каждом сезоне, но зато ворой сезон соизволили снять и показать лишь сейчас, через 4 года после выхода первого сезона. Также в сериале Склиф великолепный актерский состав, отлично показана медицинская тема, которая является главной в этом фильме, и в полной мере показана жизнь всех врачей - героев сериала. Мне особенно нравится героиня Павлова, без ее участия мне уже не хочется и этот фильм смотреть. Не хочется, чтобы ее ни при каких обстоятельствах в новом 7-м сезоне не выгоняли с поста заведующей отделением, ей идеально подходит это должность. А Кривицкий пусть так и останется ее подчиненным. И было бы чудесно, если бы Павлова в 7-сезоне завела новый роман, она это отлично играет. Ее любовником может стать их новый ординатор Леонид, которого нам в конце 6-го сезона пару раз показали или можно вернуть санитара Аскерова. И Нарочинской неплохо бы завести любовника чтобы Брагин помучился, а то он все время всем изменял. В любом случае я уверенна, что создатели Склифа придумают еще сценарии для многих-многих сезонов Склифа. но хочется, чтобы и пожелания зрителей и фанатов Склифа были учтены.
3061
право голоса   25.05.2018 - 16:58     48 часов
№3047 Оценка Склифа
Посмотрел по интернету все сезоны нашумевшего сериала Склифосовский. Очень понравилось! Несмотря на то, что в этом фильме немало грустных моментов, после просмотра чувствуешь себя отдохнувшим и забывшим про собственные проблемы. Я также прочитал все отзывы, написанные на этом форуме об этом фильме. И хочу заметить, что мне тоже так понравилось, как развивается сюжетная линия героини Павловой. Хочется с этой героиней такой же динамики или даже еще большей в новых сезонах. Только, как я понял, новый сезон Склифа будет только следующей зимой. Плохо... Почему нужно столько ждать. Почему бы не показывать по 2 сезона в год: зимой и летом.
возможно, потому, что количество в ущерб качеству ?
3050
Александра и Саша   8.05.2018 - 15:16
№3049 Ура!
Люди, ура, с понедельника, с 14 мая будут повторять все сезоны Склифа! Обязательно буду смотреть! Этот фильм для меня особенный.
Вот обрадовали! Будет что посмотреть и уму, и сердцу. Не, как Полина Пастухова будет мужу мозг выносить или кашаманная Лена Михалева к Олегу липнуть - однозначно я буду пропускать....Это всё только вред для моей нервной системы. Хотя актеры молодцы, это у меня натура такая вредная. И все остальные герои - очень рада видеть их снова! Правда! В последнее время уже столько раз приходилось себя усаживать за просмотр, уговаривая: бывает же хуже, а тут Жеребцов... Да ладно, тут же Якунина... и т.д. и смотреть черт знает что! А Склиф - это без сучка без царапинки, каждый сезон - на одном дыхании ! Спасибо за то, что он у нас есть!
сообщение было отредактировано в 15:18
3048
Джабраил (Баку)    29.04.2018 - 10:17
Сериал отличный! С удовольствием посмотрел все 6 сезонов и с нетерпением жду продолжения!
3047
Оценка Склифа   28.04.2018 - 20:26
Посмотрел по интернету все сезоны нашумевшего сериала Склифосовский. Очень понравилось! Несмотря на то, что в этом фильме немало грустных моментов, после просмотра чувствуешь себя отдохнувшим и забывшим про собственные проблемы. Я также прочитал все отзывы, написанные на этом форуме об этом фильме. И хочу заметить, что мне тоже так понравилось, как развивается сюжетная линия героини Павловой. Хочется с этой героиней такой же динамики или даже еще большей в новых сезонах. Только, как я понял, новый сезон Склифа будет только следующей зимой. Плохо... Почему нужно столько ждать. Почему бы не показывать по 2 сезона в год: зимой и летом.
3043
hedgehog (Санкт-Петербург)    7.04.2018 - 12:20
Мне нет, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Именно из-за него не могла долго досмотреть 5 сезон, прям бесил и портил общее впечатление от сезона. С попытки четвёртой кажется только удалось досмотреть буквально впритык к 6 сезону. Поэтому была очень рада, когда его вывели так красиво из 6 сезона.

№3042 Склифоман
Мне жалко, что санитара Аскерова вывели из фильма Склифосовский. Очень интересный персонаж. С ним Склиф был в несколько раз интересней, ярче
3038
Жанна_1956 (Южный город)    1.04.2018 - 23:04
Да оставьте уже старушку Павлову в покое) Зачем ей молодые безмозглые санитары или интерны, зачем ей так мелочиться, когда пенсия уже чуть ли не на днях светит. У нее есть профессор Кривицкий, вполне ей подстать и по возрасту и по образованию и интеллекту. Очень гармоничная пара, вот им пусть и занимается. Не дай Бог ей замутят роман с каким нибудь молокососом, весь сериал испортят. Смотреть на такие пары со стороны противно. Очень неестесственно смотрятся и не органично.
3029
hedgehog (Санкт-Петербург)    26.03.2018 - 19:28
Боже :) вот не надо больше нам никаких вторых «санитаров». У неё есть любовь в лице Кривицкого, вот пусть они строят своё счастье вместе.
№3028 Муза Александрова
Фильм "Склифосовский" я обожаю, даже не передать, как сильно. Мои родные раньше не смотрели этот сериал, но я им рассказала содержание всех сезонов, и они с огромным удовольствием в этом году посмотрели 6-й сезон. Но почему в год показывают лишь по 16 серий. Почему создатели не могут радовать поклонников более частыми выходами новых сезонов?! Неужели это невозможно?! Сериал с каждым сезоном все лучше и лучше, особеннно 5 и 6 сезоны, а точнее любовная линия Павловой, особенно с санитаром. Так хочется, чтобы в следующих сезонах она похотливо закрутила роман со студентом-практикантом или молодым ординатором. Надеюсь, создатели учтут все пожелания преданных поклонников.

сообщение было отредактировано в 19:29
3027
Морская пена (Москва)    19.03.2018 - 15:46
№2986 Мартышко
... Мне кажется Марина в какой-то мере достигла пика, даже не то чтобы пика, а гармонии с самой собой. Достаточно высокая должность и полноценная семья. Зав отделением нейрохирургии как раз сейчас ее место. Можно оперировать много и плодотворно. Нарабатывать опыт. Именно в нейрохирургии. Штаты думаю не покатят, да и любая заграница. И смысла нет. Уехать на 3-5 лет от новорожденного ребенка и ребенка с недетскими проблемами, даже если муж за? Ради призрачной возможности прыгнуть чуть выше? Чтобы прыгнуть реально выше надо уже получать степень, а это вообще отдельная песня. В Москве достаточно хорошая база. Есть смысл ехать, когда ты реально с именем и научными разработками, а пока она в общем-то просто хирург который провел 1 уникальную операцию. Да, имя есть какое-никакое, но не думаю что заграница ей может предложить что-то намного выше чем сейчас есть. И какой смысл ехать? Да и Брагин при всем желании помочь в мамку-няньку не сможет превратиться. А вот лет через 5, когда и возраст будет не старый, и не одна Шанцева за плечами и дома более менее утрясется уладится, тогда да. Тогда имеет смысл.
))))))))))))))) шел 2018 год....
3026
Просто Телезритель   17.03.2018 - 20:31
Закончился 6 сезон любимого сериала "Склифосовский ".Можно бесконечно описывать какой это замечательный сериал с невероятно талантливыми актерами, великолепными стихами,глубокими диалогами. Отлична режиссерская работа , операторская, гримеров и всей команды.С каждым сезоном мне фильм нравился все больше и больше. Особенно 5 сезон. 6 сезон тоже понравился. Понравилась финальная сцена -потрясающая игра гениальных актеров Марии Куликовой и Максима Аверина - все эмоции передают глазами , также понравилась сцены когда Женя с Ниной привезли Марину в роддом.Да много чего понравилось- герой Артема Осипова понравился, юмор в диалогах и др. Что лично мне не понравилось в 6 сезоне - очень, катастрофически мало было Брагиных и слишком много Павловой ( очень нравится Елена Яковлева ,но она не единственная главная героиня)
3024
Очарование любви   11.03.2018 - 23:09
Всё-таки т/с Склифосовский в настоящее время является самым лучшим сериалом. Блистательные Актёры , а вернее их персонажи, стали для многих поклонников МУЗОЙ к написанию ФАНФИКОВ и созданию замечательных музыкальных КЛИПОВ. Браво Актерам и создателям это сериала!
3023
Dr.Grey   9.03.2018 - 19:45
№3022 Fairycitten
... Согласна. Выглядит так, что седьмого сезона не будет. За последние пять минут завершили все основные сюжетные линии.
А что стало с Кривицким?
3022
Fairycitten   9.03.2018 - 17:34
№3019 ГневТьмы
Всё, не надо дальше продолжения сериала. Интригу последний сезон не оставил, а вот окончание сезона вполне логичное. Дальше, на мой скромный взгляд, лучше уже не будет.
Согласна. Выглядит так, что седьмого сезона не будет. За последние пять минут завершили все основные сюжетные линии.
3021
Fairycitten   9.03.2018 - 17:33
№2889 Мартышко
А вообще люди вы мне нравитесь)) Значит почти нулевая вероятность заражения Танечки вас очень смущает, а то, что у врачей, к которым вы обращаетесь могут быть больные гепатитом или туберкулезом родственники не смущает? А по дорогам, по которым вы передвигаетесь, катается госпожа Ханина вас тоже мало беспокоит? А ваши сослуживцы могут спокойно ходить на работу с ангиной и гриппом. И даже просто люди в метро могут быть больны открытой формой туберкулеза или герпесом. Но сие вас не смущает, а Танечка, у которой самой не так много шансов заразиться (при соблюдении определенных правил жизни) и еще меньше шансов заразить больного так будоражит ваши зрелые умы. А что касается того, что кто-то ее не понимает, так это же она будет жить с инфицированным и нести ответственность, а не те, кто ее не понимает.
Интересно как вы отреагируете на почти нулевую вероятность заражения таким медработником вас лично или близкого вам человека? Например вашего ребенка?
3019
ГневТьмы   6.03.2018 - 19:19
Всё, не надо дальше продолжения сериала. Интригу последний сезон не оставил, а вот окончание сезона вполне логичное. Дальше, на мой скромный взгляд, лучше уже не будет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 173 >

Склифосовский (6 сезон) (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

криминальный фильм, триллер
Испания, 2016
триллер, шпионский фильм, экранизация
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, фильм о животных
Россия, 2018
драма, фильм ужасов
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама, музыкальный фильм, научная фантастика
Великобритания, США, 2017
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, США, 2018
комедия
Франция, 2018
фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.