Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гурзуф кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.583 / 211 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

692
Наталья Р.   17.06.2018 - 11:49
«Прекрасен южный берег Крыма».... песня чудесная, исполнение тоже (даже во дворе под гитару всей толпой, это ничего что непохоже, главное, с душой!). Зелени хватило (уж не знаю, кому там показалось ее мало), моря хватило, бандитов и милиционеров хватило... У Бухарова здорово получилось сыграть главного злодея, я до последнего думала, что у нас такой вот белый и пушистый, весь из себя рыжий, честный, влюблённый... не-а, тварь ещё та оказался... не бывает-с таких чудес. Парочка аферистов-артистов порадовала. Чинарев и Урсуляк - красиво сыграли, талантливо. Пара получилась трагическая, финал получился ожидаемо трагическим. Хотя я думала, что ее застрелят при попытке освобождения своего мужа-друга-подельника, или вообще обоих сразу... но тут на усмотрение, как говорится... героев этих и жаль (за начальную точку событий, за Регину), и не жаль, потому как люди взрослые, сами выбрали себе дальнейший путь существования, не просто мести, а мести, замешанной на лжи, обмане, воровстве...возражения, типа того, что воровали они у воров, обманщиков и аферюг - это не оправдание. Вор своровал у вора... эта дорожка, по-любому, к хорошему не приводит. Что в случае с Региной и Артёмом и произошло. Что касается Алины - мне тоже ни актриса, ни ее персонаж не понравились. Упаси Господь от таких вот Алин - вроде правильная и хорошая, умничка и красавица, а уничтожит тебя быстрее и качественнее атомной войны. Начиная с этой манеры говорить, как будто ее только что смертельно обидели и она еле слезы сдерживает...до ее последнего выступления - именно Родион, конечно же, виноват оказался в том, что ее обожаемая Регина стала воровкой, аферисткой, что Артема арестовали, что Артём бежал из под ареста, что его застрелили при попытке к бегству... ну да, нашла виноватого...
Девчушка же у неё прелестна в своей детской умности, очаровательна, рассудительна и глупа одновременно... что вырастет, неизвестно, но скорее всего дама получится ещё похлеще мамочки...
Юмора хватило. Причём как раз из-за парочки Яша-Тарасик. Вот уж где полное соответствие выражению - Простота хуже воровства. Эти двое украсили своим существованием весь фильм. Нелепые и смешные, наивные... такие разные и такте похожие... Антропов и Чепурченко - молодцы. Тарасик и Яша получились живыми, яркими персонажами.
Ну и Родион, конечно же. Петр Фёдоров - браво, молодец. Очень хорошо сыгранная роль, добротно и качественно сделанная работа. Умный, сильный, жёсткий мужик его Родион. Человек битый жизнью, смеяться и шутить вон перестал, оказывается... Тарасик и Яша его растормошили, с их появлением замороженный до этого Стоцкий стал оттаивать, стал проявляться прежний Родион... однако ж, не суждено, наверное... и не Алина ему нужна, а живая, смешливая, пусть не шибко умная, но зато умеющая растормошить и рассмешить, этакий Тарасик-Яша в юбке... авось попадётся... Так что Родион Стоцкий мне весьма понравился - хороший главный герой, цельный, умный, сильный, имеющий свои слабости, но умеющий с ними справляться... умеющий через себя не переступать, но умеющий вовремя понять, где и что нужно сделать. Фёдорову - или аплодисменты. Хорошая роль и хорошая работа.
Фильму - отличная оценка.
сообщение было отредактировано в 11:53
691
Norwood   16.06.2018 - 18:38
№688 Бурчалкин
... Граммар - наци ?)
Да.
690
Алексей Р. (Москва)    15.06.2018 - 23:35
Просто для поддержания разговора по теме:

http://images2.imagebam.com/19/68/9e/410835896258924.jpg
687
Norwood   15.06.2018 - 18:56
№685 Бурчалкин
... Сочувствую ) Корректоры есть а вот понимаю , тут сложней )
И я вам - тоже. Это была шутка на плохом русском языке, а (перед 'а' - запятая) вы и не поняли. Сожалею.
686
тЕлефан   15.06.2018 - 18:07
№677 Алексей Р.
..А слон спит что-ли уже? Раньше всегда было "слон тЕлефан".
вынужденно поменял имя
684
Norwood   15.06.2018 - 16:41
№681 Бурчалкин
... Она удалась , но без смайликов и закадрового смеха уже не понимают - где шутка а где серьёзно . Конечно они в Австралии пристроились а кто не верит ... они там Би Джиз организовали ))) А потом и Билайн ...или там полоски другие ?)
Ну, не всем же быть таким безграмотным и понимающим, как вы...
683
Синька (Москва)    15.06.2018 - 14:13
Увы. Очень хотелось бы, но это не так. От сценариста Оттепели ожидалось более интересное кино. А получилась банальная мылодрама.
№648 Dmitry Konstantinov
... Самый качественный российский сериал за последнее время "Частица вселенной"...
682
Синька (Москва)    15.06.2018 - 14:10
А чего тогда не в Бразилию?)) Или в Африку?))
№678 Dmitry Konstantinov
... Вы что, прикалываетесь? При чём здесь конкретные театры? Они просто хотели уехать: "В Австралию! В Австралию!" Как у Чехова: "В Москву! В Москву!"
680
Norwood   15.06.2018 - 11:36
№675 Алексей Р.
...
...
Просто пошутил человек. Неужели это непонятно?
Шутка не удалась.
679
Alex (москва)    15.06.2018 - 08:07
Вроде,понравился сериал.. Красивые виды, интрига, увлекает. Но есть но.... Не все актеры мне понравились,либо роли так выписана. Вот,начиная с Алины-ни рыба ни мясо ( у нее дочь по-моему крепче ногами на земле стоит),да и игра самой актрисы не впечатляет. Девушка уже имела опыт жизненный,должна была чему-то научиться,но нет,она,как фея в розовом платье,парит где-то... Маша-жена Тарасика,такое впечатление,что это его тетя или мама,ей под 40-к.а ему чуть больше 20-ти и 3-е детей? Родион Стоцкий- крут во всех отношениях, впечатление,что спит в свое кожане,эдакий железобетонный дяденька. Перебор с этим в картине. Единственный момент,когда он немного ,,Очеловечен,. когда приходит в гости к Алине для якобы повторного знакомства,но это же по делу... Весь такой умно-мутный.А сидит в засаде,взял милиционеров из Симферополя,т.к. боялся утечки информации,потом бежит в сельсовет и спрашивает карты той самой местности,где сидит в засаде. Собственно, сдает, мимоходом, позиции засады-мозги где? Думаю тут ошибка сценаристов,уж очень они его обруталили-))). В картине много мелких ляпов,на которые обычно,я не обращаю внимания. Для меня было открытием,что песня ,,Плачет девушка в автомате,, написана аж 1959 году Фельцманом,а не Осиным-это хорошо,что-то узнала. Понравилась пара театралов,особенно Урсуляк ,как сыграла. Гл.злодей Чапай тоже неплох. Финал с письмом-ну кто же знал,что она пишет с ошибками,поэтому до финала не догадалась,что все это спланировал Чапай. А.Бухаров у меня вызывал больше симпатий по фильму,чем честный Родион и когда раскрывается,что он в сущности зверь-это еще один плюс сериала. В ленте мало юмора-юг же все таки. Вот в ,.Место встречи изменить нельзя,. Говорухина( царствие ему небесное) юмор присутствует и совершенно не мешает. Или ,,Ликвидация,, более современный фильм,так там юмора,хоть отбавляй,какой прекрасный сериал получился. Резюмируя, я не стала голосовать ни ЗА,ни Против. Смотрела с интересом,но есть и минусы,тут почти поровну плюсов и минусов..... На 100% не могу сказать,что это классный сериал,как в свое время о ,,Ликвидации,,...-((((
678
Dmitry Konstantinov   15.06.2018 - 00:15
№671 Norwood
... ..".очень котируются российские артисты"... Вы шутите? Где и когда? Я тамА живу и никого не вижу.
Вы что, прикалываетесь? При чём здесь конкретные театры? Они просто хотели уехать: "В Австралию! В Австралию!" Как у Чехова: "В Москву! В Москву!"
677
Алексей Р. (Москва)    14.06.2018 - 23:42
№676 тЕлефан
не пошутил,а просто наврал
А слон спит что-ли уже? Раньше всегда было "слон тЕлефан".
676
тЕлефан   14.06.2018 - 23:38
не пошутил,а просто наврал
675
Алексей Р. (Москва)    14.06.2018 - 23:26
№674 moscow
... На какой "расхват"? Откуда информация? Советских актеров не выпускали сниматься. Примеров - громадье. Многие еще живы. Спросите.
№671 Norwood
... ..".очень котируются российские артисты"... Вы шутите? Где и когда? Я тамА живу и никого не вижу.
Просто пошутил человек. Неужели это непонятно?
674
moscow   14.06.2018 - 23:23
№670 Blind navigator
... Чего только на свете не бывает. В Австралии в 1965 волосатом году, наблюдался необычайный расцвет театрального искусства, о чОм хорошо былО известно Аркадию с Региной. Им об этом ежедневно телефонировал и часто телеграфировал их внутренний голос. В Австралии, впрочем как и по всему миру и всегда, очень котируются российские артисты, а советские, да исчо с отличным знанием русского языка, были просто нарасхват.
На какой "расхват"? Откуда информация? Советских актеров не выпускали сниматься. Примеров - громадье. Многие еще живы. Спросите.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 >

Гурзуф (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>