Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Звоните ДиКаприо! кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.49 / 255 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

115
 
Пронзительный фильм. Очень понравились Антон Васильев и Юлия Александрова. Хотя хороши все. Режиссёру браво! Третий раз пересмотрела. Забыла добавить - музыкальное оформление шикарно.
сообщение было отредактировано в 21:06
114
 
Блестящая работа Крыжовникова как режиссера. Глубокий фильм. Зацепил. Финал потряс. Актеры бесподобно сыграли, особенно Бурковский и Александрова. Спасибо за сериал!
113
 
Даже и не ожидала такого сериала от Жоры-режиссера. Но он приятно удивил тем, что сериал реально понравился. По-настоящему затянул, зацепил сюжетом, динамикой и игрой актеров. Очень тонко сыграл свою роль Бурковский, глубоко и правдиво. Да и остальные актеры тоже были на высоте. А вот от игры Петрова я устаю, энергетика у него тяжелая, нервная, психоделическая. Поэтому его плохо воспринимаю как актера, для меня он везде одинаков, любую роль играет однобоко, шаблонно, фальшиво. Переигрывает постоянно. Во всем остальном сериал реально мне показался интересным, неизбитым, да и тема поднята важная, актуальная. В общем, режиссер удивил. Классный сериал. Интересный и динамичный. Советую к просмотру.
112
 
Только хотел посмотреть этот сериал из-за Анна Невской, увидел "петров"- и В ПЕЧКУ!
111
 
Были очень неоднозначные ощущения, когда начала смотреть сериал по рекомендации знакомых. 1-я серия, 2-я - со скрипом. 3-я уже отвратила, кроме того, я не фанат Петрова и антифанат Александровой. Но душа требовала досмотреть, чтобы узнать, чем дело кончилось. Намеренно ничего не читала о сериале, никаких отзывов и обсуждений.
Богема (?). Ужасная грязь. Самое днищенское дно, ниже просто некуда. Алчные, подлые людишки. Убийцы. Даже любопытно - сюжет - плод больной фантазии или это такая реальность имеет место быть?
сообщение было отредактировано в 20:24
110
 
Мне сериал понравился! Мне он напомнил фильм "Детки" американский. Консерваторам и людям старших поколений врят ли бы понравился. Всё по настоящему, как есть в нашей жизни, о которой непринято говорить. Лев настолько противоречивый персонаж, в начале фильма вызывал у меня жалость, а в конце появилась неприязнь. Но роль отыграна просто великолепно! Понравились абсолютно все актеры.
В Даше увидела себя, всё надеешься, веришь и обламываешься.
109
 
Сложные персонажи, многогранные. Также люди со своими пороками и достоинствами. Благородством и неизменными качествами характера. Мне очень понравился фильм. Глубокий. Трагический.
108
 
Большей дичи, я не смотрела ни разу! Это кто придумал?! Сценаристам руки оторвать и не разрешать больше писать! Только читать! Желательно, русскую классику!
Не теряйте времени, если не хотите потерять 8 часов своей жизни бездарно, тупо и бессмысленно! Даже одной звезды ставить не хочется!
Откуда ТАКОЙ рейтинг-не понятно! Люди как видят Петрова, думают, по-определению хороший фильм. Но лучше б продолжал сниматься в полицейском!
107
 
Сериал провоцирует. Настолько, что первый раз захотелось публично выразить свои ощущения и соображения о просмотренном. К сожалению, сериал чем-то напоминает фильмы 90-х, когда отменили цензуры и наконец-то можно было не стесняясь показывать все драмы так, что чуть ли не в каждом фильме убивали, насиловали, воровали... И, конечно, фильм заканчивался полной трагедией. Видимо, создатели решили выделиться на фоне относительно благополучных историй. Давайте подумаем, о чем этот фильм? О ВИЧ-инфицированном? О тяжелой судьбе актеров? О токсичных отношениях с нарциссами? Так нет. Не знаю, если ли опыт у авторов общения с теми, кто обнаружил, что и них ВИЧ, но то, что показывают в сериале, так это маргинал и так уже маргинальной ситуации. Это ж просто история о преступнике! Узнав, что у героя возможно ВИЧ, он занимается сексом, во время которого, как потом признался Васе, думал о нем? А режиссер в интервью пишет, что это был нужный поворотный момент? И все? Так просто? Это же преступление во многих странах мира! А здесь - это только одна серия? Откуда у авторов такое холодное отношение к их героям?
Значит - это сериал уже не о нарциссе, а о социопате. А это уже триллер. А как вам ударить брата ножом? Опять же, одно дело хотеть это сделать, а другое совершить преступление! И опять безнаказанное. Ну я ж говорю, как в 90е.. ну, может, помягче, но суть та же. Как будто авторам мало одной трагедии ВИЧ или токсичного брата. Пока кровь не польется, не успокоятся.
Извините, но сцена, когда Петров не мог выйти из машины, чтобы узнать анализы, слабая. Просто слабая. И игра в моей оценке и сама сцена. Да, то, о чем это сцена - это очень сложная тема. Да, не каждый найдет в себе силы встать и войти в кабинет, зная, что он услышит. Но сыграно плохо. А есть немало фильмов на эту тему на Западе.
Или сцена, когда брат начал сниматься в сериале. Это ж сколько надо было показать дублей, чтобы зрители поняли, как плохо у него выходит? ЗАЧЕМ столько? Некоторые жизненно важные темы съедались, зритель сам догадывается как из одной сцены переходит в другую, а здесь дубль за дублем. Это авторы о своих каких-то проблемах?
Я тут читал о Юлии Александровой. Очень удивлен, что много положительных отзывов. Признаюсь, не все ее работы видел, но как ее не увижу в разных сериалах, то у нее пассивная агрессия с улыбкой на лице. Это свое или какое-то амплуа? Очень надеюсь, что может показывать и другое, а имея такого мужа, аж странно, что именно такая роль еще раз попалась.
Вообще у меня ощущение, что авторы руководствовались немного игрой престолов. Чем несправедливее и драматичнее, тем лучше. В результате страшно подумать, как после просмотра некоторые начнут еще больше отчуждать инфицированных ВИЧ.
Честно, разочарован. Такие интересные темы, а все на крике и агрессии. Мало полутонов, как будто не хватает адреналина... авторам сериала
106
 
Фильм своеобразный. В некотором смысле провокационный. Очевидно расчитанный на последующию бурную дискуссию "за и "против", Но, думается, фильм нужный. Особенно для тех, кто в "группе риска", кто ведёт похожий образ жизни, подвергая близких опасности, иногда по глупости, иногда сознательно, чтобы - "раз я умираю заражу-ка я других - в той или иной форме, в жизни это не редкость.
105
 
Много отзывов и все такие разные... Сериал не плох, игра актеров понравилась, почти все персонажи в точку. Ни одного положительного (кроме врачихи в клинике). Но все очень правдиво. И мерзкий зажравшийся и завравшийся актеришка, и его "правильный" напоказ братец, со своими греховными мыслишками. Да много чего можно сказать об участниках этой истории. Классно сыграл гомофоб- охранник. Мне понравились все актеры. Старались и получилось. Ну, может быть, Даша немного не дотянула до планки. Зато ее мама - супер! Все реплики, взгляды - в яблочко! Молодцы, спасибочки!
104
 
Бред и примитивщина в духе ТНТ!
сообщение было отредактировано в 01:06
103
 
Если сериал создан для обучения людей о вич инфекции, то почему то в нем не раскрыли то, что если произошел опасный контакт с возможным вич инфицированным, в этом случае же можно в течении 72 часов сделать вакцину, которая защитит от инфицирования....желательно сделать в первые 24 часа, чтобы не заразиться элементарно..фильм провальный даже в этом..
102
 
Сериал- как идея неплохая, чтобы парни и девушки были осмотрительней в интимных отношениях, предохранялись..Но смотреть на то как его сняли отвратно, возникает чувство неполноценности, слишком утрирововали во многих моментах, довели до крайности, не могу рекомендовать к просмотру. Лучше прочитать его содержание, чем пересматривать эти серии, которые сняты непрофессионально..как будто на скорую руку, от балды. После каждой серии очень сильно понижается настроение, просто от просмотра.. Мое субьективное мнение. Досмотреть смогла лишь до 4 серии.. дальше увы..и ах
сообщение было отредактировано в 23:04
101
 
Посмотрел вот данный сериал. Сказать хочется только то, что сказал Голгофский в конце пелевинского "Искусства лёгких касаний". Но правилами запрещено использование подобной лексики, поэтому перефразирую: "Кали-юга... Боже, какая же вокруг кали-юга"
Ну а по качеству работы... Александрова весьма впечатлила, остальные главные роли какие-то... "Не верю!"©
сообщение было отредактировано в 15:51

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Звоните ДиКаприо! (2018): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен