Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Посольство кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.25 / 120 голосов

   
Посольство (2018): смотреть фильмы онлайн
Посольство:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

209
Иво Николаев   22.09.2018 - 01:07
Ну и достотрел. Вроде все вшло на свое место и наши (русские) победили. Но, опять не обошлось без антироссийский привкус. Все таки нашелся среди русских предатель.
208
Иво Николаев   17.09.2018 - 08:50
Продолжаю смотреть, героически не отказваясь. Образ первого секретаря: молодой сопляк (уже говорили, что такой можно быт только третий секретарь) выпившей бабник, держит себя под арестом супер неадекватно. Еще первой ночи стал истерит. При допросом, когда не поясничить, кричит или плачет как маленкая девочка. Еще и намечается, что он и криминал. Пусть авторы и думают, что так выглядить настоящий русский агент службы, проходящий долгою подготовку, но, пожалуйста, не вменяйте эту идею нам, зрителям. Обидно для интелекта! Еще и прослушки и автомобиля посланика, кроме все здание посолство?! Полный перебор! Получается русские дипломаты и работники посольство конченные идиоты? Еще и все действие очень мудно и скучно.
207
Марина ( румыния) (Бухарест)    16.09.2018 - 10:58
№206 Иво Николаев
Разочарование еще с первых кадрах. Какой то сопляк (Месхи) - первый секретарь, клеитса на первой встречной и сразу говорит, что дипломат, !
А вот досмотрите все таки.
206
Иво Николаев   16.09.2018 - 07:12
Разочарование еще с первых кадрах. Какой то сопляк (Месхи) - первый секретарь, клеитса на первой встречной и сразу говорит, что дипломат, а горничная (Пожарская) уже выросла до зав отдела разведки. Каледонцы, непонятно почему, говорят на заваленном русском, но в действительност оказвается, что русские говорят каледонским с акцентом (слова Марженки). Русское посольство прослушивают и снимают, как будто прессконференция. Это полная фантастика, но и основа сюжета. И это только первые впечатления!
205
Melnik   25.08.2018 - 21:33
Тягомотина. Целый час происходит одно "событие" - задержание на пустом месте. Рейтинг 6 баллов - самое то. Отстой.
204
Демьян Инютин   19.07.2018 - 04:24
Очередной топорный бред сивой кобылы. Плюс только за идею, но воплощение не удалось. Всё действие шло в негативном ключе - ну когда же русские действовать начнут? В итоге разрешили конфликт "честные СМИ", а потом вдруг ни с того ни сего выяснилось, что всё было под контролем с самого начала.
203
Konstantin Kondakov (SAN FRANCISCO)    8.07.2018 - 05:20
.... и в догонку. "Первый секретарь" посольства - эта должность по статусу и по возрасту ну НИКАК не подходит Веденееву. Он должен быть либо референтом или третьим секретарем.
202
Konstantin Kondakov (SAN FRANCISCO)    8.07.2018 - 05:16
Как человек, который тоже работал в системе МИД (правда не в должности Посла) целиком и полностью согласен с №25 - Глеб Ивашенцов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России - у меня есть два крохотных уточнения , даже , наверное, совета

1) Недопустимо мало показан Центральный Аппарат МИД. А ведь Посол подчиняется не Министру, а зам. министра, который курирует то или иное европейское или американское направление. Фильм заметно бы выиграл, если бы в сюжет ввели больше представителей МИД РФ в Москве, можно было бы даже построить какой-то сюжетный конфликт. А то у неискушенного зрителя складывается впечатление , что все ЦУ Посол получает лишь от министра и его бравой тетки-заместителя

2) В посольстве также можно было показать (в рамках допустимого , конечно) работу Службы безопасности, собственно отдела дип-почты, консульской службы и т.п Кстати, есть много открытых источников, из которых авторы фильма могли бы почерпуть подобную информацию - вот , например, из "Аквариума" - "Оба резидента (по тексту КГБ и ГРУ - прим КК) не подчинены послу. Посол придуман для того, чтобы только маскировать существование двух ударных групп в составе советской колонии. Конечно, на людях оба резидента демонстрируют послу некоторое уважение, ибо оба резидента — дипломаты высокого ранга и своим непочтением к послу они бы выделялись на фоне других. На этом почтении и кончается вся зависимость от посла. Каждая резидентура имеет в посольстве свою территорию, обороняемую от чужих, как неприступную крепость" - представляете какую можно интригу закрутить, введя в сюжет фильма еще и это!
201
ЕленаЮМ   24.06.2018 - 23:20
№198 LORA1953
Смотрю. Чем то напомнил "ТАСС уполномочен заявить"
Напомнил, но только оень отдалённо. Тасс...-это недостижимый уровень для данного сериала. А жаль, тема то была богатая, не хуже чем в Тасс...
200
ЕленаЮМ   24.06.2018 - 23:18
№189 ZetaBeta
Интересный сериал получился. Достаточно осторумный детективчик. Но вот по актерам как то не очень. Например эта огромадная послиха Великобритании или Фрид - совершенно не подходит для роли посла США, слишком лакированный типчик. Да и играет везде одинаково что иностранцев, что своих, короче так себе актеришко. Кищенко слишком мерзкий. Понимаю что роль отрицательная, но не надо из врагов делать совсем уж неприятных типов.
По поводу послов согласна- и сами роли невзрачные и актёрское исполнение такое же, в принципе, без этих двух персонажей вообще можно было обойтись- ни уму ни сердцу. А про Кищенко-это вы зря. Он, как раз, именно в этой роли превзошёл свой давний отрицательный стереотип-впечатление, который тянулся за ним шлейфом. В этом фильме и в этой роли он отменно хорош. И роль его. И исполнил он её так, как надо. Думаю, что для него это вообще очень хороший вариант- играть отрицательных персонажей, но не бандитов и уголовников, а каких-нибудь официальных службистов.
199
Yantari   8.06.2018 - 16:13
№197 ZetaBeta
... Ну не все же такие поклонники Фрида как вы. Я его не считаю актером от слова "вообще". Бывший танцор, которого снимают в некоторых фильмах за его необычную внешность. Вот и все.
Скорее мало снимают.....потому что лицо не типажное и не поддается тиражированию(с).
Дмитрий - талантливый актер, для которого не существует жанровых границ .... которые может сыграть ВСЕ!...
В данном сериале оборвали или скомкали линию послов двух государств, реально влияющих на политику, практически во всех странах мира.....на самом деле там много оборванных и непонятных линий.
Задумка сериала была хорошая.....исполнение... хромает на две ноги.... имхо
сообщение было отредактировано в 16:32
198
LORA1953 (Старый Оскол)    7.06.2018 - 22:22
Смотрю. Чем то напомнил "ТАСС уполномочен заявить"
197
ZetaBeta   7.06.2018 - 16:52
№195 Yantari
... Вам Дмитрий Фрид "рубль должен"(с)?.... или вы такую личную неприязнь к нему испытывайте, что кушать не можете? (почти цитата)...тяжело с таким характером жить....все не так и все не то((((
Ну не все же такие поклонники Фрида как вы. Я его не считаю актером от слова "вообще". Бывший танцор, которого снимают в некоторых фильмах за его необычную внешность. Вот и все.
196
ZetaBeta   7.06.2018 - 16:50
№193 Павел Волохов
... Сытый мажор и есть. При великолепной игре Месхи, никакого сочувствия его герой не вызывает. Пострадал из-за собственного легкомыслия и донжуанства, недаром именно его Шульц выбрал для провокации. Такой типаж находка для врагов.
Ну вы даете. Там же помните в самом начале его девушка-секретарша спрашивала почему он так резко изменился. Он не был таким. Просто надел маску мажора чтобы спровоцировать спецслужбы этой страны использовать его как слабое звено. И следователь между прочим отмечал что гена не так прост как кажется.
195
Yantari   3.06.2018 - 16:26
№189 ZetaBeta
Интересный сериал получился. Достаточно осторумный детективчик. Но вот по актерам как то не очень. Например эта огромадная послиха Великобритании или Фрид - совершенно не подходит для роли посла США, слишком лакированный типчик. Да и играет везде одинаково что иностранцев, что своих, короче так себе актеришко. Кищенко слишком мерзкий. Понимаю что роль отрицательная, но не надо из врагов делать совсем уж неприятных типов.
Вам Дмитрий Фрид "рубль должен"(с)?.... или вы такую личную неприязнь к нему испытывайте, что кушать не можете? (почти цитата)...тяжело с таким характером жить....все не так и все не то((((

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Посольство (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>