Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Берёзка кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.623 / 385 голосов

   
Берёзка (2018): смотреть фильмы онлайн
Берёзка:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >

2968
ХаннаМ (Оренбург)    7.12.2018 - 13:56
№2387 Julya76
Так! Несмотря на все злобные выпады в сторону фильма, посмотрела - фильм понравился! Вот так!
в конце как всегда намудрили.(((((лучше бы меньше серий сделали,чем так мудрить..((
2967
свой   6.12.2018 - 15:24
№2956 Вилия
Жаль... Почитаешь отзывы о фильмах, и понимаешь, как много несчастливых людей. Счастливые "часов не наблюдают", "соринки не ищут", "на злобу не ответные, на доброту приветные, перед людьми и совестью правы" понимают, что на вкус и цвет товарищей нет
Несчастливы, думаю, множат своё несчастье "ложкой дёгтя".
(зарегистрироваться из-за одного плевка) Зачем? Замарать, заразить других несчастьем? Давайте все быть счастливы, давайте радоваться, давайте творить.
Жаль, что ЛЛюбовь своё стихотворение поставила на 48 часов... Оно бы было, как эпиграф к форумам...
(буду благодарна, если стих появиться вновь)
И У меня такое ощущение, что Форум используется для удовлетворения потребности делиться собственной, накопившейся злобой, неудовлетворенностью и пр. А чистые, наивные, беззащитные герои очень подходят для удовлетворения этих низменных "надобностей". Причем наслаждаясь этим процессом, критики даже не замечают сколько они рассказывают о себе лично внимательному читателю. "доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем"
2966
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 14:18
№1112 ЛЛюбовь
...
Человек имеет право на все. Реально! Вопрос остается один - "А зачем?". Какова цель "плевков"? Порезать крылья молодым актрисам? Заставить почувствовать всех членов киногруппы, что они потратили 8 месяцев своей жизни впустую?
...Это так просто, это не сложно
Словом обидеть неосторожным.
Колкою фразой, одним предложеньем
В душу кому-то посеять сомненья.
Что-то сказать не подумав, невольно
И не почувствовать, как ему больно....
Извините, но не удержалась, чтобы себя же не процитировать. Вы думаете той же милой и прекрасной Любови Константиновой будет приятно читать все, что было написано про нее здесь?
вы автор песни,что звучит в сериале в исполнении Виктории Черенцовой? спасибо вам,песня ваша очень понравилась!Викторию очень люблю,подписана на нее фейсбуке.
2965
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:49
№1063 Жанна_1956
... Господи, к чему такое многословное и примитвное объяснение? Где это я или кто то другой писали, что вещи нужно было по помойкам или на блошиных рынках искать? Никто же не ожидает, что в фильмах екатерининских или петровских времен актеры будут одеты в платья из музеев. А сшить наряды по моде 80-х слабо? И почему Варя одета как из 70-х, а Эдита из 2000-х. Только не говорите, что в Прибалтике мода опережала на 20 лет весь Союз. Тут уже и жители Прибалтики отписывались. Есть множество фильмов 80-х, где показано в чем тогда люди ходили, если сам художник тогда не жил мог бы посмотреть.
А то, что художник по костюмам человек с высшим образованием, ни о чем не говорит. Среди людей любых профессий есть профессионалы, а есть люди просто каким то путем получившие диплом.
почему вы решили,что Варя одета как в 70-х?)))во все времена были супермодные девушки и те,кто за модой не гнался. Эдита модная,а Варя нет.так бывает.тем более было время дефицита и люди одевались совершенно по разному:кто-то по толкучкам мотался или к фарцовщикам ходил,чтобы супермодно одеться,а кто-то покупал,что было в магазине,то и носил.и в 80- в магазинах было полно вещей,модных в 70-х,вышедших уже из моды,но продавались они,эти вещи.и были люди,кто шел и эти вещи покупал.
2964
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:40
№1049 ЛЛюбовь
Вслед за Василием Павловым, прочитав несколько десятков сообщений, просто не могу больше молчать. Милые критики! Скажите, хоть один из вас присутствовал когда-нибудь на съемках по 12 часов? В жару, холод, порой в очень и очень тяжелых условиях? Кто-нибудь знает все процессы кинопроизводства изнутри, и то, каким трудом дается буквально каждый кадр? Это не нажать кнопку на пульте телевизора и удобно устроиться в кресле, чтобы писать потом уничижительные сообщения. При этом есть же два простых рецепта, когда что-то не нравится. Во-первых, можно просто переключить канал или заняться другим делом – разве с этим сейчас есть проблемы? В Интернете можно найти миллионы хороших книг и фильмов… Просто не смотреть то, что не нравится. Разве это сложно? Во-вторых, можно попытаться сделать что-то лучше! На сайте кинокомпании "Русское" и других компаний в разделе вакансии можно увидеть – "Приглашаем сценаристов". Почему бы не написать свой шедевральный сценарий, потратив на это несколько месяцев свободного времени с негарантированным результатом и предложить его? Почему бы не походить по кастингам и предложить себя на роли главных героев? А в целом все, как в древней мудрости - "Все в глазах смотрящего"… Одни видят "не такие" ноги, лица, туфли, платья и утюги, другие – замечательный фильм. Лично я очень рада, что мне посчастливилось принять участие в этом проекте. Я высказала свою точку зрения. Распинайте…. Лучше толпой – так проще! С уважением и несгибаемой верой в то, что "все ж на свете больше хорошего".
спасибо вам за ваш пост.мне фильм нравится,хоть и смотрю его с опозданием,только сейчас.
2963
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:24
а еще были модные брюки-юбки одно время.они то входили в моду,то уходили,то снова появлялись.так что считаю,что к костюмам зря придираются,они вполне соответствуют тому времени.насчет горошка.: у меня и платье было в горошек,и пару блузок,одна с длинным рукавом белая в черный горошек,другая с коротким красная в черный горошек.горошек это классика,всегда будет в моде.)
2962
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:14
№2960 Янн
... ... и у меня- красный крепдешин в мелкий белый горошек. В этом сезоне горох тоже в моде- знаменитый французский стиль от Шанель, кажется.
мода вообще все время возвращается..я помню,как я мамины платья из 50-х приватизировала,потому что как раз одно время появились тенденции ретро в 80-х...
2961
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:11
№1032 Жанна_1956
... А в остальном, по вашему, в этом фильме все соответствует указанным годам? И одежда Эдиты и стрижка? Там много чего показано непонятно из каких годов. А на лубутены все равно очень похожи. Кстати, дальше в нете пошарьте, я там видела в точности такие же. А вообще, понять идентичность можно только хотя бы подержав их в руках, а лучше надев на ноги. )))) Так что спор бессмыслен.
про стрижки уже ни один раз писала: была у меня подруга,что любила стрижки. господя,каких только у нее не было,все время меняла,то на одну,то на другую.я вот за длинные волосы все держалась,стриглась редко.она меня затащит,я подстригусь,а потом опять обрасту,так и не приобрела привычку постоянно стричься.была у нее не такая,но подобная стрижка,близко к этой.все на одну сторону,а с другой стороны куцо..мода была такая.
2959
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:02
№2957 Жанна_1956
... У Эдиты были не бананы, а привет из 60-х или уже из двухтысячных.
а я вам о чем пишу? что разные были: и бананы,и галифе,и вот такие,как у Эдиты.у меня были такие,как у нее,только розового цвета,купила в Вильнюсе,в туристической поездке.
2958
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 13:00
№1034 JemmaM
... Посмотрела сейчас отрывок, начало 6 серии, вчера внимания не обратила...Да действительно, граждане, ну вы серьезно? Какое, к чертовой матери (прошу прощения) "спасибо" создателям, когда они выпускают толпу героев в одежке отнюдь не середины 80-х годов пошиба, а уж красные куртки героинь, особенно Эдиты, с песцовой отторочкой капюшона - это вообще вырви глаз что-то с чем-то! Это, по вашему, свидетельствует о великом труде создателей, скурупулезной работе? Да именно такие мелочи и смазывают, напрочь, все впечатление!
А кто вам сказал,что в 80-х красных курток не было? и красные были ,и зеленые,и синие.))
2957
Жанна_1956 (Южный город)    6.12.2018 - 11:53
№2950 ХаннаМ
... разные брючки были,разные.и типа галифе,и "бананы",и такие,как у Эдиты.у меня были такие же,как у нее,только розовые"бананы" были темно-синие.и еще был комбинезон с застежкой -молнией впереди.мы тоже модничали.)))и это были 83-85 год,начало моей работы.
У Эдиты были не бананы, а привет из 60-х или уже из двухтысячных.
сообщение было отредактировано в 11:56
2956
Вилия (Черкасская обл.)    6.12.2018 - 10:26
Жаль... Почитаешь отзывы о фильмах, и понимаешь, как много несчастливых людей. Счастливые "часов не наблюдают", "соринки не ищут", "на злобу не ответные, на доброту приветные, перед людьми и совестью правы" понимают, что на вкус и цвет товарищей нет
Несчастливы, думаю, множат своё несчастье "ложкой дёгтя".
(зарегистрироваться из-за одного плевка) Зачем? Замарать, заразить других несчастьем? Давайте все быть счастливы, давайте радоваться, давайте творить.
Жаль, что ЛЛюбовь своё стихотворение поставила на 48 часов... Оно бы было, как эпиграф к форумам...
(буду благодарна, если стих появиться вновь)
2955
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 02:34
№647 Анаст@сия
... А знаете, сейчас ведь тоже так одеваются- кто то супермодно, кто то просто удобно, а кто то классически . Смешанность стилей всегда была. Но платье в горошек на ГГ -это жесть....)
у меня в 84 году было платье в горошек.)))
2954
Таик   6.12.2018 - 01:41
№2945 Я зритель
... Мало того что kоротышkа, таk еще и ноги kривые. А массовkа, kоторая играет танцоров? Престарелые толстоватые и невысоkого роста(( ,Kуча несостыkовоk: девушkа, kоторая учит танцы по телиkу, не узнает Поkровсkого при первой встрече, а ее друзья хором kричат "Это же Поkровслий" еще не увидев его. Эти друзья больше на танцоров похожи чем те что в березkе. Еще и постоянный перевод фоkуса в kадре прям до тошноты. Ну и много еще таkого( Посмотрела до 5 серии. Порадовали тольkо Вележева с Усатовой. Березkи мало, в основном kаkие-то мелkие дрязги притянутые за уши диалоги( Думаю, уже следует прервать просмотр дальше будет тольkо хуже.
Да,ноги не танцевальные у ГГ...
2953
ХаннаМ (Оренбург)    6.12.2018 - 00:59
№544 HannaBlum
Время - середина 80-х.
Одежда на людях от 70-х до начала 90-х.
И песня гремит "все, что в жизни есть у меня...", которая популярна была в конце 70-х.
Что там у них в голове?
песня эта с 77 по 83 по радио звучала.не всегда по радио в СССР были только свежие песни.одна и та же песня могла звучать ни один год.))и прически такие,как у Эдиты были в 80-х,у моей подружки была,она любила стрижки.была еще прическа,одной стороны набок чуб,а с другой волос почти нет,очень коротко.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 >

Берёзка (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>