Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Коп кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.513 / 156 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

212
 
№196 Dagmar24
Вот же ж бред!))

Не, ну я все понимаю. Но откуда в Москве здание Госдепа?) Или "US department of states" - что это вообще?)
А не смутило, что у ребенка есть загранпаспорт, при том, что маме он не полагается, как хранителю важных госсекретов?
И как она в Лондон поедет - хз. В Сочи - да. В Крым - со скидкой. В Лондон - фантазии сценаристов.
211
 
Честно говоря, так и не поняла, какие криминальные интересы связывали героев Угрюмова, Гришина, Маликовой... кто за кого и за что? Чипы, формулы, алмазы, казино... "смешались в кучу кони, люди"... Если Угрюмов в чем-то замешан был, зачем мутить тему с обменом полицейскими тогда? Если он повязан был с начальством копа делишками, то почему начальство не проинструктировало тогда бывшего лейтенанта как себя вести? В общем, ничего не понятно... Почему эту Полину нельзя было просто убить, а не избивать? Чтоб потом было кому на Гришина указать? Из обзора сериала здесь на сайте, ниже на странице, поняла, что Василиса, вообще-то "профессиональный опер", которой поставили в пару профессионала из-за океана)), может поэтому она всегда с кобурой)) и после первого успешно раскрытого дела парочку перевели в тот отдел по иностранцам. Хотя странно, вроде начальник один и тот же был с самого начала, да и рабочее место. Много непонятного)) Порадовало только одно: прекрасные жилищные условия наших работников правоохранительных органов - аж целая трешка у матери-одиночки, причем явно не хрущевка-ленинградка)) и милый домик из американского городского предместья у начальника СК)))
210
 
№209 Татьяна Алексеевна Титова
... просветите, кто такая Родионова? в каком очередном сериале?
Виктория Родионова - главная героиня сериала Мажор, который кинокомпания Среда снимает с 2013 года, вышло уже три сезона, сейчас начинают снимать четвертый... Коп - то же продукция Среды...
209
 
№208 ЕленаШ1965
.. явно видимое подобие Родионовой..
))))
просветите, кто такая Родионова? в каком очередном сериале?
208
 
№191 Marmazette
... главная проблема тут, что не решили, что снимают - комедию, детектив или мелодраму. Отношения между героями тягомотные, юмора почти нет, экзотика американца закончилась во второй серии и сейчас он обычный российский мент, только с акцентом. И раследования какие-то скучные и случайные.
..а так и бывает, когда люди занимаются плагиатом... И канву сюжета стырили, и типаж актрисы стырили, и внешний вид главной героини стырили, поэтому смотреть просто неприятно, имхо....
Актрисе нужно было быть поумнее и не позволять превращать свою героиню в явно видимое подобие Родионовой..
Мне понравилась игра Зайцева и его персонаж, но внешность.......8))) ... зачем была нужна такая утрированная внешность? Такое впечатление, что девочке-режу в детстве не досталось куклы Барби, но она смогла реализовать свою мечту в образе копа Кена)))))...а белозубость его широкой улыбки на загорелом лице во весь экран совершенно явственно напомнила о Соколовском))))
Может Коп - вирусная реклама М4?))))
сообщение было отредактировано в 07:19
207
 
Мне сериал очень понравился, несмотря на критику других. Актеры прекрасно, на мой взгляд, вжились в роль. Я особо не смотрю фильмы такого плана, но этот смотрела с большим интересом. Все серии тесно связана между собой, красивые актеры, а главные герои действительно смотрятся "как пара". Интересно было наблюдать за героями, как Джон относится к Василисе и ее сыну, как находит подход к Мишке и поддерживает его; бедная Полина - как досталось ей! Хотелось бы, конечно, более конкретного конца. Всем спасибо за сериал!
206
 
№202 Татьяна Алексеевна Титова
сериал какой-то ненастоящий, резиновый))подбор на главную роль актрисы Снаткиной - очень неудачный,не вошла она в роль, "не верю", не полицейская она, а какая-то ....зашедшая случайно в здание полиции...очеловечевание образа только через отношение к ребенку (хотя и тут вопросы - не позвонить бывшему что б узнать, что с ребенком, не отвечающем на звонки, из-за непонятной гордости)...все остальное - маска, трафарет...
Подпиываюсь под каждым словом......И никто и из героев не вызыввает сочувствия,потому что все---"развесистая клюква"
205
 
Классная сказка, красивые актеры, динамичный сюжет, плохие парни наказаны, хорошие получили каждый свою награду. Ну хватит уже придираться, мы все уже поняли, что крутые знатоки увидели все просчеты и всерьез их обсуждают. Замечательное кино, смотрела с удовольствием. Главный герой - ах! -и как только таких делают))
204
 
Прикольный сериал, посмотрела с большим удовольствием. Отличные оба главных героя, красивые, глубокие, очень разноплановые, смотреть и смотреть на них! И все остальные тоже порадовали. Жалко, что так быстро все закончилось.
203
 
№181 Марь иванна
Хороший сериал. Наши как всегда в *опе, тут приехал заморский коп и все за них расследовал. Американец, отлично владеющий русским, каким даже русские не владеют. Снаткина с кобурой даже в туалете. Офис СК в америкен-стайл, наверное для американца старались (сравнить хотя бы с неидеальным, но больше похожим на правду сериалом Тайны следствия, где кабинеты, доска с ориентировками и т.п.)
Да-да, и самый главный злодей в сериале -коррумпированный полковник Следственного Комитета, работающий на американцев :))
202
 
сериал какой-то ненастоящий, резиновый))подбор на главную роль актрисы Снаткиной - очень неудачный,не вошла она в роль, "не верю", не полицейская она, а какая-то ....зашедшая случайно в здание полиции...очеловечевание образа только через отношение к ребенку (хотя и тут вопросы - не позвонить бывшему что б узнать, что с ребенком, не отвечающем на звонки, из-за непонятной гордости)...все остальное - маска, трафарет...
сообщение было отредактировано в 00:44
201
 
№198 Марь иванна
... Супер-пупер хакер почему-то расшифровывает вселенский заговор на флешке, сидя на парапете набережной возле сити. Более укромного и спокойного, да и удобного места не мог найти?
А зачем вообще нужны были какие-то дурацкие чипы? Эту формулу вакцины нельзя было переслать как файл по интернету? Зачем китайцу в голову чип вживляли? А потом отрезали всю голову из-за чипа в шее? А в ногу нельзя было вживить?
А уж хранение чипа в солдатском жетоне вообще курам на смех, любое просвечивающие устройство в аэропорту увидит.
Редчайшая глупость.
сообщение было отредактировано в 00:36
200
 
№193 Лана07
Ну и смех вызывает, как Джона выкрадывают из следственного изолятора, а потом странная перестрелка между непойми какими спецслужбами.
Ну да, так там на пропускном сидит один несчастный тупой летеха, который не понимает что за исчезновение задержанного ему грозит п...ц, которому любая актриса погорелого театра может запудрить мозги и внушить что она из интерпола и срочно выдавайте ей задержанного, вот бумажка, звонить никуда не надо, приказ мой выполняйте, у вас же нет своего начальства...
199
 
С большим удовольствием посмотрела! Вообще мне нравится, когда есть отдельные истории по сериям, и сплошной сюжет, проходящий через весь сериал. Причем всё динамично и не тривиально! Актерам большой респект!
На правду жизни начхать. Ее за окном навалом...
198
 
№193 Лана07
Техническая глупость сценаристов просто зашкаливает. Вихрева не знает, каким боком в комп вставляется обычная микросимка от телефона. А у супер-пупер компьютерного хакера нет обыкновенного адаптера.
Супер-пупер хакер почему-то расшифровывает вселенский заговор на флешке, сидя на парапете набережной возле сити. Более укромного и спокойного, да и удобного места не мог найти?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Коп (2018): новости >>

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен