Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крылья Пегаса кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.432 / 74 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

39
Julia Styles   28.03.2018 - 19:43
Фильм очень похож на фильм "Не говорите мне о нем", тоже с К. Соловьевым в главной роли, только там была кондитерская фабрика, и тут ресторан, там технолог, а тут посудомойка, и тоже Соловьев угрюмый бесчувственный начальник, у которого девушка - то сбегающая, то возвращающаяся обратно. Не пойму зачем копировать друг друга ? Сняли бы лучше римейк на зарубежный фильм. Соловьев нравится, но больше в детективах.
38
Совунья   10.03.2018 - 02:03
№35 Юлия Николаевна -1
Вот, попыталась понять какие чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Получается, что никакие. Понимаю, что это не есть хорошо, но вот поделать ничего с собой не могу.... Ну обычный проходной сериал с элементами мелодраматической фантазии на тему.... Тема такая: всякая провинциалка может стать принцессой в мегаполисе, надо лишь правильно расставить приоритеты.... Вот Люся расставила правильно, а Алёна нет, за это одна стала хозяйкой ресторана, а вторая осталась ни с чем. Вроде бы всё правильно, но как же это скучно, господа. Сцена с похищением вообще сшита " белыми нитками"........
Те же самые мысли. Белыми нитками шита не только сцена с похищением (нужно быть полными дебилами, чтобы содержанку бизнесмена перепутать с посудомойкой, я уж не говорю о том, что Алену они в лицо должны были знать, хотя бы по фотографии). А история с больным зубом? Стоматологи вымерли, как мамонты? Сколько же дней она полоскала рот, что пропустила все просмотры и прослушивания? Про ее бесцеремонность уже писали. Девчонке даже не приходит в голову, что она может кому-то доставлять неудобство, что в ее советах никто не нуждается.
№37 Igolka Zouzounidi
Очень понравился! Наконец-то, то во главу угла были поставлены искренность, любовь и доброта!
Искренность, любовь и доброта - это, конечно, хорошо. Только как-то все это в фильме поверхностно. Подруга приревновала к начальнику и спокойно смотрела, как ее обвинили в воровстве. За что Люся полюбила Завьялова? Почему, например, Стасика даже не заметила, а Завьялов сразил ее наповал? Думаю, именно потому, что он - хозяин. Можно даже закрыть глаза на его жесткость - бизнесмен, но ведь он относился к ней, как к забавной вещице. И как долго бы она это терпела? Если бы он не был таким правдивым и соврал бы ей, что любит? Финал просто смехотворный. "Каждой посудомойке - по олигарху!")) Вот если бы показали, как Люся сама, своим умом и трудом чего-то добилась - а то все за нее делали добрые люди.
37
Igolka Zouzounidi (Koridallos Piraeus Athens)    9.03.2018 - 00:08
Очень понравился! Наконец-то, то во главу угла были поставлены искренность, любовь и доброта!
36
Iris Kris Kiss   5.03.2018 - 13:42
Хороший такой) Легкий
35
Юлия Николаевна -1 (Екатеринбург)    14.02.2018 - 22:08
Вот, попыталась понять какие чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Получается, что никакие. Понимаю, что это не есть хорошо, но вот поделать ничего с собой не могу.... Ну обычный проходной сериал с элементами мелодраматической фантазии на тему.... Тема такая: всякая провинциалка может стать принцессой в мегаполисе, надо лишь правильно расставить приоритеты.... Вот Люся расставила правильно, а Алёна нет, за это одна стала хозяйкой ресторана, а вторая осталась ни с чем. Вроде бы всё правильно, но как же это скучно, господа. Сцена с похищением вообще сшита " белыми нитками"..... Поехали похитители похищать, а кого именно и не знают.... Извиняюсь спросить, а если бы этот пиджачок подобрала местная бомжиха, то и её бы в машину засунули? Бред бредовый.... Этот приём, когда начальника ( директора) подсиживает близкий друг ( коллега) давно устарел. В общем, ищите смысл во всём этом кому интересно, а мне скучно. Примитив он и в Африке.... Примитив.
№26 Vitold RGB
Алусик, про правду жизни - это сильное заявление. А как насчет выражения "Голливуд - это фабрика грёз"? Или - "над вымыслом слезами обольюсь"? Пустой звук? Что такое - эта правда жизни? По-моему, это очень условное и относительное понятие. Я настаиваю на в первую очередь эмоциональном восприятии любого художественного произведения. И если во время просмотра и после ты испытал тёплое доброе чувство - то и хорошо. А искать некую "правду жизни"... И не найдя в полной мере, испортить самому себе удовольствие от просмотра. Не знаю, не знаю... Похоже на мазохизм.
34
Лепнид (Томск)    16.01.2018 - 17:36
Для всех критикующих напомню, что это мелодрама, есть такой жанр в кинематографе. И вот эта мелодрама снята прекрасно и музыкальный фон очень даже хорош. Актёры подобраны замечательно и исполняют свои роли более чем хорошо. Помогает им в этом чётко написанный, не размытый сценарий и, о чудо, всего две серии. Спасибо.
33
Zmeya2 (Екатеринбург)    7.01.2018 - 01:43
№27 Библиофил
Мне эта сцена показалась насмешкой режиссёра над теми зрителями, которым Люся понравилась.
Вам это показалось) Не надо всех зрителей равнять с собой, кто-то с достаточной иронией смотрит и получает удовольствие, уверяю) Достаточно нормальный сериальчик для отдыха, а не для плевательской критики.
сообщение было отредактировано в 01:44
32
Zmeya2 (Екатеринбург)    7.01.2018 - 01:28
№30 Библиофил
Спасибо за заботу, Иван Иваныч, я обязательно испытаю это чувство, но не к такой хабалке, как эта Люся, которой уже в 18 лет палец в рот не клади , а к действительно доброй и умной героине. Вы называете Алёну наглой, а чем же Люся лучше ? Стала такой же содержанкой и со временем с таким характером и такой бестактностью, она будет похлеще Алёны в тысячу раз.Но раз Вам нравятся такие девицы спорить не буду.
Хабалка, наглая содержанка и провинциальная простушка - три разных понятия. Вы точно знаете, что значит - хабалка? По-моему - нет)
сообщение было отредактировано в 01:39
31
Vitold RGB   26.12.2017 - 20:23
№30 Библиофил
Спасибо за заботу, Иван Иваныч, я обязательно испытаю это чувство, но не к такой хабалке, как эта Люся, которой уже в 18 лет палец в рот не клади , а к действительно доброй и умной героине. Вы называете Алёну наглой, а чем же Люся лучше ? Стала такой же содержанкой и со временем с таким характером и такой бестактностью, она будет похлеще Алёны в тысячу раз.Но раз Вам нравятся такие девицы спорить не буду.
Да ради бога! Чуть что - обращайтесь!
сообщение было отредактировано в 20:28
30
Библиофил   26.12.2017 - 20:09
Спасибо за заботу, Иван Иваныч, я обязательно испытаю это чувство, но не к такой хабалке, как эта Люся, которой уже в 18 лет палец в рот не клади , а к действительно доброй и умной героине. Вы называете Алёну наглой, а чем же Люся лучше ? Стала такой же содержанкой и со временем с таким характером и такой бестактностью, она будет похлеще Алёны в тысячу раз.Но раз Вам нравятся такие девицы спорить не буду.
29
Алексейй   26.12.2017 - 18:37
Я думаю, фильм специально был задуман не только, как чистая мелодрама, а с присутствием смешных, но интересных и душевных комедийных сцен. Мне это очень понравилось. Местами сказочный сюжет я рассматриваю не как нарушение в отражении реальной действительности, а как желание создателей фильма дать возможность зрителю помечтать, задуматься, стремиться к хорошему или просто посмеяться. Фильм оставил в целом хорошее впечатление по сравнению с теми монотонными детективами, которые сейчас заполонили телеэкран. Я благодарен создателям фильма, что они взяли на главную роль пусть не популярную, но хорошую молодую актрису. Я не часто вижу такое прекрасное исполнение роли, как в этом фильме показала Наталья Кузьмина: очень выразительно и реально передала тот тип ещё молодой несовершенной во многом девушки, со своими плюсами и недостатками, показала её сильный темперамент, искренность, ярко раскрыла её чувства, радость, переживания и другие! Как образец сильного характера - есть положительный главный герой, конечно с учётом позитивного влияния на него главной героини. Некоторые последние роли К. Соловьёва впечатляют. Другие артисты исполнили свои роли достойно. Имеется в фильме главная отрицательная героиня. Исполнение этой роли близко к пику совершенства. Режиссёры, наверное, уже не задумываются, кого назначать на такие роли. Скоро трудно будет представить другую актрису, кроме Анны Поповой, способную лучше сыграть подобные отрицательные персонажи. Я уже со счёта сбился за этот год… Очень натурально исполнено, даже сильный осадок на душе остался. Но без таких отрицательных ролей и хорошего исполнения не получится нормального кино. В целом сюжет мне понравился. Спасибо всем, кто работал над фильмом!
28
Vitold RGB   26.12.2017 - 18:24
№27 Библиофил
Как можно испытать тёплое, доброе чувство глядя на поведение этой глуповатой, бесцеремонной девушки ? Сцена, где она подглядывает за Завьяловым выглядит очень некрасиво, а потом эта скромница сама полезла к нему целоваться и, ни капельки не смущаясь, выставила из дома Алёну.Ну а последняя сцена, где Люся бросив делегацию кинулась показывать , как надо чистить лук, в очередной раз показала уровень её умственных способностей. Мне эта сцена показалась насмешкой режиссёра над теми зрителями, которым Люся понравилась.
Можно, Библиофил, можно. Каждый испытывает то, что испытывает. Вы не испытали, так может быть в другой раз? Мне как раз понравилось, что нам показали не очередную дюймовочку из провинции, на которой ездят все кому не лень, а она забивается в уголок и тихо плачет на своей горькой судьбой. Нормально, современная бойкая девчонка, в меру уверенная в себе, поступающая сразу во все театральные вузы. Конечно, кого-то такой типаж будет раздражать. Как в жизни. И то, что эту наглую барыню-содержанку Алену выставила, понравилось. Лихо - вам такси или вы на машине? Потому что я уже приготовился, что сейчас всё пойдёт по накатанной колее - главная героиня, вся в слезах, поковыляет с чемоданом на автобусную остановку... Ан нет, фиг вам! Правильная девочка, как говаривал Жеглов.
27
Библиофил   26.12.2017 - 16:32
Как можно испытать тёплое, доброе чувство глядя на поведение этой глуповатой, бесцеремонной девушки ? Сцена, где она подглядывает за Завьяловым выглядит очень некрасиво, а потом эта скромница сама полезла к нему целоваться и, ни капельки не смущаясь, выставила из дома Алёну.Ну а последняя сцена, где Люся бросив делегацию кинулась показывать , как надо чистить лук, в очередной раз показала уровень её умственных способностей. Мне эта сцена показалась насмешкой режиссёра над теми зрителями, которым Люся понравилась.
26
Vitold RGB   26.12.2017 - 14:03
Алусик, про правду жизни - это сильное заявление. А как насчет выражения "Голливуд - это фабрика грёз"? Или - "над вымыслом слезами обольюсь"? Пустой звук? Что такое - эта правда жизни? По-моему, это очень условное и относительное понятие. Я настаиваю на в первую очередь эмоциональном восприятии любого художественного произведения. И если во время просмотра и после ты испытал тёплое доброе чувство - то и хорошо. А искать некую "правду жизни"... И не найдя в полной мере, испортить самому себе удовольствие от просмотра. Не знаю, не знаю... Похоже на мазохизм.
25
Эмили Стивенс   26.12.2017 - 00:56
№15 Алусик
... Конечно хорошо)), поженились и стала жена без образования рестораном руководить,это ж так просто ,учиться зачем?))
Возможно, Вы пропустили тот момент; когда главная героиня посещала пару- тройку курсов будучи в гражданском браке с Завьяловым. Точно не было сказано; но думаю курсы рестораторов там тоже фигурировали.... ну или что- то подобное...

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>