Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Крылья империи кадры из фильма
Другое название
Окрыленные
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.43 / 179 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 >

1530
Амурский   18.07.2018 - 18:19
вот тут https://www.youtube.com/watch?v=7uSYK_CP8c0 все конкретно объяснено кто зачем и почему стер сериал. админы не удаляйте ссылку
1528
Aaaleksaaa (Москва)    17.03.2018 - 23:16
Начала смотреть, и даже не думала, что не всё показали. Очень жаль конечно... Надеюсь, что всё-таки продолжение можно будет найти спустя какое-то время хотя бы по интернету. Крайне интересная подача сюжета, хотелось бы посмотреть чем закончится любовная линия. И с кем останется (и останется ли вообще) Софья.
1527
Шурочка бухарская   26.02.2018 - 23:22
Так хочется досмотреть этот сериал. Надеюсь, в скором будущем увидем.
1525
Мортон Бихаус   2.02.2018 - 15:16
Требуем вернуть фильм на экраны. Не надо ваших "секретарш" и прочих халтур. Дайте досмотреть этот фильм.
1524
Diana Lunit (Санкт-Петербург)    17.01.2018 - 03:01
Какая красивая пара была - Милош Бикович и Ксения Лукьянчикова. Ну кому надо было во время кульминации всё закрыть?
1523
ядоцент (Луганск)    11.12.2017 - 18:02
В общем, несмотря на отдельные удачные моменты – традиционная современная киноклюква про РКМП (из серии «Гибель империи», «Империя под ударом» и проч.). Благообразный Николай №2, суперпроницальный русский шерлокхолмс по фамилии Каледин (!), густопсовые люцинеры (и непременно во главе с завербованным агентом-провокатором) занимающиеся нигилистическими речами и убийствами вперемешку с сексом, хронически гадящая англичанка (даже своим союзникам по 1 мировой), цензурный вариант декадентский вечеринки и толстомордый главгер №1, непонятно за каким ... исполненый импортным югославом. Такого серого исполнителя могли бы и в Москве найти. А сколько ляпов...
Погромы немецких лавок были летом 1914, но рЫжисер ради своего «погодового» изложения запихивает их в лето 1915, когда такого быть просто не могло.
За убийство статского советника, да еще в военное время главгер №2 (невротический мужик, извините за оксюморон) вместо вышки или пожизненой каторги получает... ссылку.
Великий князь рекомендует главгеру отпустить усы. Младший офицер пропускает это мимо ушей и по прежнему ходит бритый. Или гример поленился?
Кирсанов воюет на Кавказском фронте, но из артиллерии по нему лупят... немцы. Откуда они на Кавказе взялись?
1513
Зажигалочка (Лучший город Земли)    4.12.2017 - 03:41
№1500 Флорина
Ну вот, и "Культура" отписалась.
"Отписалась" не только "Культура". И сейчас, когда прошло две недели, ситуацию начали осмысливать уже не с позиции эмоций, а с позиции разума. И почти все размышления сводятся к тому, что причина снятия с эфира - всё-таки цензура. Только не художественная и не нравственная, а таки политическая. Кто-то выдвигает эту причину как предположение, кто-то приводит подробный аналитический разбор с историческими экскурсами и проекцией оных на сегодняшний день. Есть ещё одно мнение, весьма распространённое и очень похожее на реальность: Эрнст просто, пардон, зажлобился, поняв, что "Крылья" оказались умнее, качественнее и вообще сильнее "Троцкого". А ведь впереди - подведение итогов телесезона. Уж слишком серьёзным соперником цекаловскому "продукту" были бы "Крылья". Поэтому их наверняка перенесли на ближайшее будущее, не забыв при этом, что к тому времени "Крылья" существенно подорожают в глазах рекламодателей. Поэтому причина номер два - обычная алчность. Алчность, ну и тщеславие конечно.

В одном лишь сходятся абсолютно все кто "отписывается": низкие рейтинги, отсутствие зрительского интереса и усталость зрителя от исторической темы - полная чушь и враньё.
1512
efimovca   3.12.2017 - 10:43
А то, что сериал сняли с показа... Мне кажется, это просто случайность, невезение. Я так понимаю, что он должен был выйти раньше. И я не про те два дня, на которые его задержали, а в принципе раньше. Вот если бы его действительно показали раньше на месяц и до этого огромного обилия фильмов и сериалов на тему революции, то все было бы по-другому! И рейтинги нормальные, и сериал бы не отменили, и даже наоборот все бы восхищались. А тут... ну просто не повезло! А еще, что касается рейтингов, это такой тонкий вопрос, что тут, я так понимаю, все имеет значение... день недели... время показа и его продолжительность. К середине недели народ уже несколько утомился и тут бац, такой загруз в виде исторического фильма. Да еще и по две серии сразу. Так что это косяк первого канала, что рейтинг был низкий. Сами заказали, сами отменили. Сам шучу, сам смеюсь. Такую огромную кучищу денег спустили и все зря! Вот это меня поражает! Я уже молчу про чувства всех съемочной группы. Это просто какое-то неуважение! Я читала, что съемки длились 9 месяцев. 9 месяцев просто коту под хвост? Видела, что режиссер у себя на страничке написал, что претензий к 1 каналу не имеет. Конечно, он так скажет, ведь ему еще снимать и снимать, и ссориться с ними нельзя, но я думаю, что на самом деле он юлит.
сообщение было отредактировано в 10:44
1511
efimovca   3.12.2017 - 10:00
А я вот ничего «американского» не увидела в операторской работе. Наоборот, она меня очень восхитила. Да, картинка другая, но она просто более профессиональная! Что значит «снимать по-ихнему»? А давайте вообще останемся на прежнем уровне, а то и вернемся к немому черному-белому кино, а еще лучше без звука, чтоб наверняка «попасть» в то время?! Наконец-то, ура, по-другому сняли! Наконец-то действительно профессионально! Наконец-то новый уровень!
Пусть немного пафосно звучит, но этот свет, эти постановки кадров, ракурсы….все настолько классно, что я действительно приятно потрясена операторской работой. Я лично в какой-то момент поймала себя на мысли, что не обращаю внимания на сюжет, на игру актеров, а сижу и любуюсь картинкой. Особенно первая серия… зимний Петербург… солнечный свет… где они вообще умудрились найти в Питере столько солнечного, и в принципе, света?)) Но это плюсик к погоде, конечно. Наш город… он так красив в фильме!) Приятно глазу, приятно душе)
Мое мнение, что именно картинка, именно операторская работа, значительно превосходит сам сценарий. Просто каких-то два разных уровня! Оператор вообще умничка!)
Что именно меня смутило в фильме, так это сценарий. Эти тексты.... Ноу комментс, как говорится. Вот тут вот действительно несоответствие времени и текстов. Вот тут прям косяк, резало слух жутко.
1500
Флорина   30.11.2017 - 09:24
Ну вот, и "Культура" отписалась. Для начала констатировано "форматное несовпадение" с границами дозволенного на 1 канале. Говорится, что развратные сцены наверняка "послужили одной из причин вывода сериала за пределы эфирного времени", да много чего говорится.
1494
Харитон (СССР)    29.11.2017 - 08:17
Пересмотрел, теперь уже спокойно, 1—ю серию.

Первое, что хочу отметить – очень красиво по свету и очень качественный звук. Ну просто очень! Спасибо создателям за такое уважение к нашим ушам.
Второе. Буквально с первых кадров видно, что фильм сделан с большой любовью к Петербургу. Приятно видеть живой город, а не фанерно-пенопластовые московские декорации, кочующие из фильма в фильм.
Третье. Огромный респект режиссёру за то, что в своих фильмах он не гонится за попсовыми фигурами, а приглашает в свои фильмы малоизвестных или совсем неизвестных актёров. Ну а если уж известных – то так, что они у него играют совершенно по-особому, так как нигде до этого. Лыков хорош до изнеможения, он просто купается в роли, так же как это было в «Ленинграде-46». Ицков, душка, украсит собой любой фильм. Как всегда интересен Юматов.

Уверен, что плюсов увижу намного больше, чем минусов, но всё же не могу не написать о том, что мне создаёт дискомфорт при просмотре.
1. Работа оператора хороша и интересна, и даже очень. Нет этой доставшей в последние годы трясучки камеры, всё неторопливо и с достоинством. Но никак не могу избавиться от мысли, что вижу американскую операторскую школу. Либо движение камеры, либо ракурсы. Само по себе это не есть плохо, но для данного фильма, для рассказа о русских людях начала 20 века, мне кажется, это не очень подходит. А главное – ну почему мы опять пытаемся делать «по-ихнему»? Мне кажется, эти попытки портят фильм Игоря Копылова, который весь НАШ, снимает у нас и про нас, с большой любовью к нам и с большой гордостью за нас. Мне кажется, это уже стало его фирменным знаком, и не надо, ну не надо ему делать как у «них».
2. Небольшой, мне кажется, перебор с компьютерной графикой.
3. Я не историк, но мне почему-то очень бросились в глаза плохо затянутые ремни у юнкеров. Кулак, а то и два можно просунуть. Или тогда такое позволялось?
4. Массовка в сцене в театре. Точнее – в фойе, где обсуждается «странная российская традиция водить в театр слуг». Мне показалось странным, что в театре аристократическая публика кишит как муравьи, и что поведение её не слишком аристократичное. Куда они все носятся в хаотическом порядке? Ведь дворяне, являясь на светские мероприятия, обычно стояли или сидели, а если и ходили – то медленно, степенно, не продираясь сквозь толпу. Не говорили громко, не говорили много, дамы не хохотали.
5. Ещё о массовке в этой же сцене. Резанули мужчины пролетарского вида, с бритыми висками и затылками. И ещё. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что в числе этих аристократов промелькнула некая мадам, которая в своё время за тридцать сребреников скакала на Майдане. Зачем её снимать у нас? пусть дальше скачет там. И возможно, я слишком строг, но всё-таки хотелось бы в фильме про Петербург видеть приличные, спокойные и незлобные лица, без хитрых и бегающих от жадности глаз, особенно когда эти лица прямо за главными героями, то есть показываются крупно.

И снова к хорошему.
Я не знаю, кто такой Арсений Семёнов, никогда не видел его ролей. Но он замечательно, превосходно озвучил роль Милоша! Отличное попадание в эмоциональное состояние героя, отличное попадание в артикуляцию. Правильные интонации, нет несостыковок в моменты вдохов-выдохов. Да и тембр голоса подобран как нельзя лучше. Если бы не знал, я ни за что бы не догадался, что озвучивал другой актёр. Пять баллов!

А Санкт-Петербург в «Крыльях империи» - просто умопомрачительной красоты!

Спасибо!
1493
Виктор Макаров   28.11.2017 - 20:51
Очередной фильм про "Булкохруст" Примитивный и безжалостный. Виртуальные белые, виртуальные красные. Пластиковые герои в стиле пропаганды 90-х. Снимите настоящий исторический фильм , про настоящих людей , без своих исторических выдумок. Или в начале пишите о процентах правды в исторических событиях. Если про аэропланы, то про династию Гризодубовых, они до революции сами их строили и летали, И Валентина Степановна
очень яркая личность. Но сейчас это не модно. Булкохруст рулит.
1483
АнкаАнка (Подмосковье)    26.11.2017 - 14:16
Копылов снимает отличные фильмы! В низкие рейтинги не верю! Вся съемочная группа молодцы. Спасибо, ребята! Очень жду продолжения показа.
1354
Teatral   23.11.2017 - 12:21
№1353 GoldFish0712
... Согласна. Потому и сказала сразу, что у Копылова была задумана очень красивая и жестокая история.
И, несмотря на фантазийность, по утверждению некоторых форумчан, гораздо более приближенная к правде о том времени история.
1353
GoldFish0712 (СПб)    23.11.2017 - 12:01
№1352 Teatral
... Вот именно это, как и перерождение Матвея и шатания из свиты Михаила Александровича к красным у Сергея, и хотелось увидеть. А многие судят сериал по некоторым завуалированным кадрам тогдашней "групповухи", желая помнить о 1913 году только то, сколько пшеницы Россия производила, да каков был уровень жизни крестьянина, напрочь вычеркивая декаданс и клубы самоубийц.
Согласна. Потому и сказала сразу, что у Копылова была задумана очень красивая и жестокая история.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 >

Крылья империи (2017): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>