Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мои дорогие кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.758 / 33 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

20
Т-татьян@   13.05.2018 - 18:43
Я как обычно опаздываю к премьерам российских мелодрам. Этот фильм посмотрела случайно сегодня, найдя его в интернете.
Хорошее позитивное кино. Не согласна про штампы. Может быть потому, что я не так часто смотрю наши мелодрамы.Штамп с бухгалтером - серой мышью, напоминающую героиню "Не родись красивой".
А чтение "Маленького принца" - удачная затея.
"Мы ведь в ответе за тех, кого приручили".
19
Надик (Витебск)    7.05.2018 - 16:13
Сериал понравился Очень приятный, милый фильм. Артисты сыграли хорошо. И Яковенко, и Соколовский, и Пармененкова, да и все остальные. Спасибо всем , кто принимал участие в создании сериала. Все молодцы. И за Маленького Принца спасибо.
18
Parfumerka (Москва)    22.03.2018 - 10:43
№17 Хм
... А я её впервые увидела в фильме "Холодное солнце". И была просто очарована. Очень красивая женщина.
Точно-точно, в этом фильме я её увидела! Там ей уже лет 45, а играет безумную страсть к молодому мужику, и там еще молодая соперница, которую она с обрыва сталкивает! Как-то не пенсионерские страсти-мордасти не очень хочется смотреть))
17
Хм (Челябинск)    22.03.2018 - 10:37
№14 Parfumerka
... Вот кто там действительно хорошо играл, так это Яковенко. Удалась ей роль стервы-бизнес-вумен, хотя до этого я её видела только в одном слащавом фильме с Ниловым кажется.
А я её впервые увидела в фильме "Холодное солнце". И была просто очарована. Очень красивая женщина.
16
Юлия Николаевна-1 (Екатеринбург)    19.03.2018 - 04:16
Действительно, мама дорогая.... Как сказал один человек на форуме :" надоели засаленные сценарии..." Пожалуй, он прав. Фильм настолько заштампован, что обсуждать его нет ни сил, ни желания. Мама-стерва, которая хочет женить сыночка ради получения победы в тендере.... Интересно, авторам самим не надоела эта теме деспотичных родителей и милой Золушки из деревни? Ощущение полного бреда. Лично меня хватило на 45 минут просмотра, дальше не осилила....
№14 Parfumerka
... Вот кто там действительно хорошо играл, так это Яковенко. Удалась ей роль стервы-бизнес-вумен, хотя до этого я её видела только в одном слащавом фильме с Ниловым кажется, где она играла влюбленную женщину (там она выглядела фальшиво и не по возрасту такие страсти-мордасти уже). Здесь, слава богу, играет роль по своему возрасту, лицо абсолютно лишено инъекций и пластики, что тоже радует. Единственное что - так это просто чудовищная прическа, которая еще больше лет прибавляет.
15
Лера.Лера26   17.03.2018 - 13:03
Несостыковочка, сценаристы хотя бы посмотрели УК РФ, 158 статья это кража, а мошенничество 159 УК РФ (момент задержания заместителя Валентины)
14
Parfumerka (Москва)    14.03.2018 - 16:31
№9 Маша Е
... . А Яковенко? Кто ей вообще сказал, что она актриса? Позирует и рисуется перед камерой, мне стыдно за нее...
Вот кто там действительно хорошо играл, так это Яковенко. Удалась ей роль стервы-бизнес-вумен, хотя до этого я её видела только в одном слащавом фильме с Ниловым кажется, где она играла влюбленную женщину (там она выглядела фальшиво и не по возрасту такие страсти-мордасти уже). Здесь, слава богу, играет роль по своему возрасту, лицо абсолютно лишено инъекций и пластики, что тоже радует. Единственное что - так это просто чудовищная прическа, которая еще больше лет прибавляет.
13
Совунья   9.03.2018 - 01:05
№ 1 Зиновия (Москва) 26.02.2018 - 00:27
Полное ощущение,что это уже было...
Нравится Дарья Пармененкова, милая, светлая... Но почему снимается в таких ужасных, плоских, зефирно-карамельных фильмах? Местами фильм похож на пародию. Оля наповал сразила и мэра, и заезжего мажора своими рассуждениями о передвижниках)) Мама дорогая! Я не знаю, как нынешние школьники, но еще в 90-х годах (а примерно в это время должен был учиться наш мажор) о передвижниках обязательно говорили и на уроках истории, и на литературе, а был еще замечательный предмет "Мировая художественная культура". Мэр вообще в советской школе учился, там без передвижников просто никуда. Потом последовало обсуждение постановки по повести Куприна, а уж "Маленький принц" - просто вишенка на торте. Авторы фильма, видимо, хотели поразить зрителя своей эрудицией.
Штамп на штампе. Вот почему в сериалах как появится мужик в деревенском доме (особенно городской), его сразу заставляют дрова колоть? И почему-то всегда летом (хотя это лучше делать зимой). И плевать, что целая поленница наколотых дров за его спиной, а "мужик" топор раньше даже на картинках не видел. Ну а уж забор починить - это вообще святое дело! Все сюжетные коллизии тривиальны и прямолинейны, как телеграфный столб. Герои совершенно картонные. Казалось бы, фильм должен вызывать добрые, светлые чувства - а вызывает чувство неловкости.
сообщение было отредактировано в 01:08
12
Тётушка   5.03.2018 - 13:49
Фильм можно посмотреть один раз. Но очень уж затянуто, много совершенно лишних эпизодов, не несущих совершенно никакой смысловой нагрузки.
11
Маша Е (Кемерово)    5.03.2018 - 10:23
№10 EkaterinaMihaylova
Лучше б вам за вас было стыдно, а не за Яковенко.
А мне за себя нисколечко не стыдно! Я не имею звания заслуженной артистки России!
10
EkaterinaMihaylova   5.03.2018 - 09:49
Лучше б вам за вас было стыдно, а не за Яковенко.Мне фильм понравился.слабовато по режиссуре,но в общем и целом понравилось. К актерам никаких претензий.Справились они на отлично.
9
Маша Е (Кемерово)    5.03.2018 - 08:54
№7 Зажигалка
Господи, ну до чего же все фальшиво! А эта шоколадно- мармеладная супер правильная Олечка- вообще за гранью добра и зла-второй сериал смотрю с этой актрисой: у нее вообще какие- нибудь эмоции и краски есть, кроме слащавой застывшей улыбки?
Абсолютно поддерживаю, она даже не "Играет", а красуется перед камерой. Не может девушка, которая родилась и жила в деревне, ходить по огороду лебедушкой, садиться на стул в кафе так нежно-мило-осторожно... И вообще весь фильм- ужас ужасный... Поставила большой минус! Ну неужели режиссер сам не видит, что снимает? Актеры ВСЕ просто ужас... Одни маски на лицах, ни чувств, ни эмоций... А Яковенко? Кто ей вообще сказал, что она актриса? Позирует и рисуется перед камерой, мне стыдно за нее...
8
arinaiv78 (Москва)    5.03.2018 - 01:49
Вообще не увидела её слащавости.Все по делу.Наоборт мне понравилась актриса.А вот актёр показался иногда слащавым .Такой супер красавчик.Понятно почему Валентина в первой части понравилась -все женщины любят смотреть на бизнесменш,которые всего добиваются сами.А потом что смутило?Что подобрела?Что полюбила?Вам тогда фильмы на другом канале смотреть надо.
№7 Зажигалка
Господи, ну до чего же все фальшиво! А эта шоколадно- мармеладная супер правильная Олечка- вообще за гранью добра и зла-второй сериал смотрю с этой актрисой: у нее вообще какие- нибудь эмоции и краски есть, кроме слащавой застывшей улыбки? Актерски понравились только адвокат и Валентина в первой части фильма.
7
Зажигалка (С Петербург)    4.03.2018 - 23:46
Господи, ну до чего же все фальшиво! А эта шоколадно- мармеладная супер правильная Олечка- вообще за гранью добра и зла-второй сериал смотрю с этой актрисой: у нее вообще какие- нибудь эмоции и краски есть, кроме слащавой застывшей улыбки? Актерски понравились только адвокат и Валентина в первой части фильма.
6
Молли77   4.03.2018 - 20:16
Нормальный, хороший фильм. А то что много похожего, так в жизни всё повторяется. Актёры все хорошие и сыграли хорошо!
сообщение было отредактировано в 20:18

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Испания, Уругвай, 2018
криминальный фильм, триллер
США, 2018
трагикомедия
Франция, 2017
боевик, драма, приключения, триллер
США, 2018
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
комедия
США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Мексика, США, 2018
фильм ужасов, фильм-катастрофа
Франция, 2018
боевик, триллер
Китай, США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Италия, США, 2018
боевик, комедия
Германия, 2018
комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.