Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Колл-центр кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.029 / 68 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

146
 
не пойму зачем Кате нужны были помощники, она сама прекрасно всё сняла на телефон
145
 
По поводу коробки, QR кода и загадки от Глории, вообще странно, как они умудрились не вскрыть эту коробку ранее. Давида послали в колл-центр мама с папой, Давид принёс с собой коробку и никому за 8 часов не стало интересно, что в этой коробке лежит.
А Павлик про никто не пострадает говорил искренне. Никто видимо и не должен был пострадать. Так подстроить стрельбу Галины Алексеевны было невозможно. А если её вдруг и подстроили, то Павлика точно не предупреждали(она и его ведь спокойно могла убить).
Тут конечно выбивается из общего ряда отрубленный палец Жени. Но судя по истории с Леваном(сыном Давида) организаторы процесса не считают потерю пальца ущербом для здоровья.
143
 
№139 shlosser
Не забывайте про крышу - она уцелела
Интересно, каким образом за 6 секунд из закрытого помещения можно выбраться на крышу, если потолки не менее трёх метров, да плюс над потолком место, куда ушла тумба, а это ещё 3 метра.
141
 
Очень интересно читать ваши предположения :) Но теперь выскажу своё ,в котором я почти на все сто процентов уверена !
Ниже ни кто не обратил внимание на слово « Близнецы» :( ,а именно то самое « близнецы, устроившие карусель»
Все что происхолило с героями , это карусель, в одной серии она даже была четко показана, с песней и плясками )), а эти заветные 969, раскрывают нам один возможный факт,что Павликов было то двое ,а точнее у него был брат близнец , и родились они у мамы и папа , вот только родители не заладели, и скорее всего изуродованное тело мамы это не « выдуманная болезнь» а увечия , это можно понять по словам папы(олигарха) - про вред здоровью (не помню что он там точно сказал) , который в итоге забрал одного ребёнка и «спрятал» его ,как он сам и сказал , и на острове сам засел ,а второй сын ,рос с мамой, и его нам показали только в самом конце ,и я думаю именно он и продолжит все эту историю во втором сезоне ;)
сообщение было отредактировано в 16:25
140
 
Маленький нюанс. Не было бы интриги, если бы было неправдоподобно.
139
 
№136 Федерико Линч
... Да потому что вся история Павлика - выдумка, легенда, ширма для маскировки того, кто он на самом деле ( а в финальных кадрах оказывается, что он часть "семьи"). Она изначально самая неправдоподобная из всех историй, которые нам становились известны по ходу сериала. Как и история Глории. И это единственные истории, о которых мы узнаём ОТ самих героев, все остальные - это воспоминания заложников. И воспоминания - настоящие, истинные, а рассказы Глории и Павлика - фальшивые, ложные.
Всё правильно. Павлик и Глория - составные части проекта. Их истории никем, кроме них самих, не рассказываются и никем не подтверждаются. Павлик - посторонний приблудыш. Глория - виртуальное нечто, которое может быть, может не быть.
Мне представляется не менее важной линия Давида. Собственно - на нём и завершается первый сезон.
Анастасия Разумовская Весь этаж взорвался, а он как-то быстрее Давида в службе доставки оказался да и переоделся ужеv
Не забывайте про крышу - она уцелела
сообщение было отредактировано в 06:58
138
 
Слизан с пилы, но тем не менее казалось бы классный трилллер, накал страстей сюжетных линий, игра актеров, все на высоте. Думаю вот это ТНТ стрелнуло, чем же кончится, но в последней серии ТНТ доказало, что даже мега триллер они могут превратить в камеди клаб на ТНТ )) Просто ору с концовки )) Мотивация, логика? Не, не слышали.
137
 
Колл центр. Бездарный, набор сумбурностей, антилогических действий и диалогов. Ни что не оправдано, куча штампов, плоские образы, немотивированные поступки персонажей. Просто поток сознания под очень плохой травой. Обычно если режиссеры беруться за такой не допридуманеый и не дописанный сценарий, они это все видят и пытаются выстроить логику, но это не тот случай, режиссер и сценарист одно лицо и потому у режиссера всё логично.
136
 
№126 Valery Val
Осталось непонятным, как Павел, сбежав от Бати, нашёл профессора, который завалил Пашу на экзамене. И почему именно он? И почему они беседуют, как добрые знакомые? И зачем профессору ему помогать?
Да потому что вся история Павлика - выдумка, легенда, ширма для маскировки того, кто он на самом деле ( а в финальных кадрах оказывается, что он часть "семьи"). Она изначально самая неправдоподобная из всех историй, которые нам становились известны по ходу сериала. Как и история Глории. И это единственные истории, о которых мы узнаём ОТ самих героев, все остальные - это воспоминания заложников. И воспоминания - настоящие, истинные, а рассказы Глории и Павлика - фальшивые, ложные.
сообщение было отредактировано в 20:04
135
 
№130 Vyatchesla
... Вполне возможно, фальшивый диагноз свидетельствует о фальшивой истории Глории, по крайней мере, с болезнью и последующим самоубийством. Правда не понятно, почему Костя не догадался. Шоу, возможно
Ну Кирилл ( не Костя зовут героя Павла Табакова, а Кирилл) всё-таки не доучился в медицинском, мог и не знать все существующие диагнозы, да и обстановка такая, что и то, что знал, забудешь от напряжения) А несуществующий "синдром Беначчи", как мне предполагается, может что-то значить, само это слово (имя, фамилия ) Беначчи. Может, оно как-то связано с настоящими устроителями "сериала". Или - сразу напомнило мне "число Фибоначчи ", может, номер 168 как-то сыграл, как сыграл 696 после загадки Глории о "близнецах, устроивших карусель".
сообщение было отредактировано в 20:05
134
 
Я не в восторге от этого фильма. Более того, я считаю, что у авторов либо не всё в порядке с психикой, либо они пытались угодить сразу всем. Получился такой мастер спорта майор Чингачгук из анекдота, потому что они смешали в кучу и сирийских террористов, и боевиков с Донбасса, и ФСБшников, и долбанутых на всю голову миллиардеров, и московских импотентов-извращенцев, и человека-улитку, и лесбиянок, и ещё кучу всякого дерьма. Но это бы ладно, молодёжи понравилось. Но если делаешь добротный и правдоподобный (как им думается) фильм, надо же всё учесть. А тут явные нестыковочки. Просто посмотрим кульминацию. Павлику надо было спастись, а для этого надо было отгадать загадку, иначе он погиб бы вместе с остальными. Ну ладно, Давида осенило, что это цифры, хотя других знаков и символов - масса. Не осенило бы - Павлик бы поточнее подсказал. Но почему Давид рисует именно девятки? Второе озарение подряд? Ладно, озарило, нашли решение, открылся люк, все попрыгали. За 6 секунд до взрыва в колл-центре остался только Павлик. Куда он делся? В стенку - не прокатит. Весь этаж взорвался, а он как-то быстрее Давида в службе доставки оказался да и переоделся уже. Ещё один люк открылся? Лично для него? И личный бассейн, в который он упал? Ну, да бог с ним, может он на вертолёте летел.
Авторы нацелились на второй сезон. А о последствиях первого не задумывались? Вряд ли кому-то из героев это приключение понравилось, и, наверняка, они затеют расследование: что это за служба доставки, кто теперь хозяйничает в этой конторе после гибели Глории, какое отношение ко всему имеет Павлик, да и ФСБ не очень будет счастливо от гибели полковника, а если он вдруг выжил, то и сам затеет разбор полётов.
И ещё проблема для авторов: всю мерзость, которую можно придумать, они уже вывалили на зрителя, чем теперь удивлять станут? Педиков только если не зацепили...
133
 
позавчера на Первом в ВУ Игорь Гордин: "если вы хотите пощекотать себе нервы, то прекрасный вариант - сейчас сериал вышел коллцентр .. это что-то страшное, но ооочень увлекательное, 18+ точно, но увлекательно"
132
 
№131 КристинаКри
Подскажите,фсбэшник погиб или нет?как то непонятно
Нет, конечно. Возможно, что во втором сезоне (спойлер) мы увидим его в инвалидной коляске. Со сломанным позвоночником. Как логичное дополнение к жене - с протезами вместо рук.
сообщение было отредактировано в 02:13
131
 
Подскажите,фсбэшник погиб или нет?как то непонятно
сообщение было отредактировано в 23:26
130
 
№127 Lucid Dream
... В реальности это скорее всего синдром Гетчинсона
Вполне возможно, фальшивый диагноз свидетельствует о фальшивой истории Глории, по крайней мере, с болезнью и последующим самоубийством. Правда не понятно, почему Костя не догадался. Шоу, возможно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Колл-центр (2019): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
комедия, мелодрама
Армения, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен