Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Выбор кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.636 / 55 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

45
 
№39 Эрудит
Характерная черта современных мылодрам: успешные люди вдруг влюбляются в серых мышей ни с того, ни с сего. Без особых достоинств, с интеллектом ниже плинтуса. Почему-то не ищут спутниц из своего круга.
Сердцу, как говорится, не прикажешь... Загадочная душа... Потёмки.
Полностью согласна.
44
 
Посмотрела я фильм. И актеры вроде хорошо играют и с начала сюжет захватил, но потом уже пошла такая чушь, что я еле досмотрела. Как только можно такие бестолковые сценарии писать? Такое ощущение, что зрителей за идиотов держат. Главная героиня просто полная дура, настоящая серая мышь. И как всегда вокруг такой серой мыши толпа мужчин и все то в нее влюбляются. Очень жалко ее парня Диму, зачем только его умертвили. А главной героине такое ощущение, что все пофиг. Зачем пошла к малознакомому мужчине домой? По сути косвенно она виновата в смерти Димы. Рассказала бы сразу, что Артем ее преследует, так нет, издевалась над парнем. И по ходу она вообще не горевала по поводу его смерти, быстренько вышла замуж за другого. И то, что Артема посадили на 10 лет, с его деньгами и связями, это просто сказка. Изнасилование как таковое ещё надо доказать. Побоев не было. Как доказать то, что было изнасилование? Просто мужчина был очень настойчив, а она особо то и не сопротивлялась. Если бы каждый такой случай считать изнасилованием, то у ментов других дел вообще не будет! Потом то, что парень ударился о камень, так это случайная смерть, он не собирался же его убивать. А тут прямо сразу типа посадили. Неправдоподобно ужасно. Зачем было делать из Сергея такого подлеца, зачем было убивать эту несчастную Светлану, жену героя Пчелы, которая вообще никаким боком ко всей этой истории не относилась. А герой Пчелы вообще не переживал смерть жены. Сразу на подозреваемую переключился и надо же как, сразу влюбился. Ну бред сивой кобылы, а не сценарий. Школьник наверно лучше сценарий напишет. Стыдно зрителям показывать такой бред! И зачем Артёму было красть ребенка, он что идиот полный, только вышел из тюрьмы и опять чтобы туда попасть, хотя то, что он сидел, это сказка, в жизни бы дали может условно, за неумышленное причинение вреда, повлекшее за собой смерть человека. Я просто в шоке от сценария и от самого фильма! Очень понравился актер, который Диму играл. Не видела его раньше. Да и Астрамович в отрицательной роли хорош. А главная героиня это просто нечто, серая, бесхребетная какая-то, почему все сценарии как под копирку. Каждый раз одно и тоже, мужики обеспеченные влюбляются в серых мышек, а женщин достойных, своего круга и уровня показывают то истеричками, то алкоголичками и тд? И где весь фильм наша доблестная милиция?
сообщение было отредактировано в 15:35
43
 
Опять же ищут Свиридова. По закону , как отбывший наказание, он дожен встать на учет в полицию, сообщить о своем месте проживания и проживать именно там, да еще и приходить отмечаться. Похоже , там полиция вообще не работает
42
 
Итить, колотить . 😂Карелов предлагает укрыться ГГ в его доме. По его мнению, это самое безопасное место. Неужели? Что-то для законной жены он безопасность не обеспечил
41
 
А как же отпечатки на орудии убийства - ноже? Ведь ГГ нож не трогала, ее отпечатки только на ручке дверей и перилах. Какие все улики против нее? Где экспертизы, сличение отпечатков? Проверка звонков у тел операторов? Ей же типа Светлана названивала перед убийством. Да и разговор со Свиридовым с раскладом всего произошедшего могли бы поднять
сообщение было отредактировано в 16:48
40
 
До чего примитивные у нас сериалы. И фильмы тоже. Фильм Выбор - ораньше дин из затасканных сюжетов, высосан из пальца, и похоже, что снят на Украине. Я обратила внимание, что все сериалы, которые показывают на 5-м и 10-м каналах, сняты на Украине. Одни и те же актеры, интерьеры квартир, сюжеты. Жуткий примитив. Особенно, сериал "Детективы" на 5 канале. Но даже на Федеральный канал Россия 1 попадают примитивные фильмы, и видна рука украинских "специалистов" по производству низкопробных фильмов. Как это происходит? И почему мы лишены возможности смотреть качественные сериалы? Падает доверие к каналу Россия 1, а
раньше Федеральные каналы показывали только фильмы и сериалы высокого качества.
Неужели все в прошлом?
39
 
Характерная черта современных мылодрам: успешные люди вдруг влюбляются в серых мышей ни с того, ни с сего. Без особых достоинств, с интеллектом ниже плинтуса. Почему-то не ищут спутниц из своего круга.
Сердцу, как говорится, не прикажешь... Загадочная душа... Потёмки.
38
 
Думала, для фона сойдёт. Ну нет, надо всё-таки тщательнее подбирать для себя фильмы. Смотреть такое хоть и вполглаза - тоска. Штамп на штампе. Зато кое-что из отзывов порадовало. Смотрю, тут уже цитировали пост №7, но позволю себе ещё раз сделать это, уж больно насмешили:)
№ 7 рыжая белка
Он полюбил её чистой и искренней любовью. Так, что не смог совладать со своими чувствами и изнасиловал.
Астрамовичу я, кстати, поставила плюс. Злодеи у него знатные. Интересно, были у него когда-нибудь положительные роли?:) Я не видела.
Анна Леванова симпатичная внешне, мне нравится. Но то, что мужчины штабелями падают при виде её героини - это всё-таки перебор. И такие роли - подстава для артисток:). Зрители сразу начинают возмущаться и обзывать девушек приятной наружности - серыми невзрачными мышками:).
37
 
Поменяла Люда шило на мыло... Кто знает каким папой окажется новенький...
36
 
Как же я люблю Святослава Астрамовича! С его вечной игрой злодеев! И ведь хорошо играет, этих злодеев. Очень жалко, что за него так мало голосуют! Кстати фильм, не такой уж и плохой, как тут многие пишут. А может просто здесь, артисты хорошие и любимые?!
35
 
Кинодизентерия какая-то. Чувствую себя мерзавцем, который на протяжении всего фильма смеялся над убогими инвалидами с различными душевными болезнями, придумавшими и снявшими ЭТО
34
 
№7 рыжая белка
... Он полюбил её чистой и искренней любовью. Так, что не смог совладать со своими чувствами и изнасиловал.
Господа, вам в юмористических сайтах печататься надо, а не в киношных... Посмеялся от души....
33
 
Что поразило в этом очередном шедевре выходного дня, так это то, что на протяжении 3-х часов никто серьёзно ни о ком не переживает. Ну упал неудачно парень и убился, ничего, можно и за друга замуж выйти. У бизнесмена жену убили, а он такой совершенно спокойный заботится о совсем незнакомой ему жене водителя жены ( и любовника по совместительству). Похтили у главной героини сына , она опять же спокойная и невозмутимая. Причём ей почему-то в голову не приходит сообщить в полицию, ведь мальчик официально усыновлён, значит Артём ему вообще никто... Тем более, он насильник и убийца... Какие такие нежные чувства могут быть к такому человеку. Наверное он для неё более значим чем бывший жених и даже сын. Как-то не сумела донести до зрителя Анна Леванова настоящую материнскую любовь. Каждой фразе о сыне хотелось сказать :" Не верю..." И вообще , где в этом фильме полиция и чем она занимается? Какой-то бизнесмен ищет убийцу своей жены , а полиция что....? Ждёт когда доказательства вины на блюдечке принесут? Смешно и нелепо. Почему-то герой Астрамовича называет Люду только принцесса и никак иначе. К концу фильма появилось ощущение, что он просто издевается таким образом. Даааа, это даже не ширпотреб.... Слабенький уровень фильма.
№29 натали556
Да уж,где Астрамович,там жди очередного подлеца.Вот повезло-то мужику,намертво типаж приклеился.Вот понравилась этому Артему девочка,не потому что красавица,а потому что неуступчивая,азарт заиграл-вот хочу ее и все,а она дурочка поехала книжки читать.И жених как-то неудачно упал,а тут и давно влюбленный Сергей подоспел и ребенок оказался не помеха.Жили они жили,да вот не к спеху Артем опять появился,да еще и сына ему подавай,тоже потому что хочу и все.И вот у них на пути замаячил красавец бизнесмен с только-что убиенной женой,по которой,кстати,он не очень то и горевал.И решил он все их проблемы. Всех спас и влюбился в серую мышку-простушку за ее непосредственность.Короче фильм выходного дня,посмотрели ну и хорошо.
32
 
№31 натали556
... А правильная тактика,это что по вашему.
Извините, я только сейчас увидела Ваш вопрос.
Но вначале он с женой Пчелы вёл себя правильно, ничем её не провоцировал, не жаловался её мужу, то есть между ними начало появляться доверие. Сергей не должен был отвечать на её поцелуй. И как не крути, но он также косвенно виноват, что её убили. ,т. к. он позволил преступникам к ней зайти, и не помешал потом своей жене зайти на место преступления, за что её стали подозревать. Вроде бы он смелый мужчина, ничего не боялся, а тут поступил как подлец.
сообщение было отредактировано в 08:27
31
 
№30 Т-татьян
А Сергей, как мне показалось вначале правильную тактику выбрал с женой Пчелы, но сценаристы придумали её убийство.
А правильная тактика,это что по вашему.

1 2 3 >

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен