Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
А у нас во дворе-2 кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.986 / 144 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

50
 
№32 Катрина(далеко)
Так не терпелось, Годунову, годную вещь, противопоставить)
Ох уж эта борьба каналов, за зрительское внимание) Смотрю оба))
Точно. А я ещё взялась смотреть по интернету новый сериал "Сердце матери" с Олесей Фаттаховой в главной роли. Ещё многие хвалят "Фантом", но смотреть всё разом не хватает уже ни сил, ни времени...
49
 
№24 irbis077
... проблемы с потенцией. И осознание, что он женится
Ага, человеку за 50 лет, а здесь молодая жена, трое малолетних детей, как птенчата есть хотят, а квартира разбомблена(полуремонт), мебели нет, пенсия маленькая, гараж сломали, голова кругом, а вам бы все баловство.)))
48
 
№46 Жанна_1956
... Это узбекский
Спасибо.
46
 
№44 Ариса
... Кто-нибудь понимает по узбекски? Напишите. На слух, по мелодике - это другой тюркский язык.
Это узбекский
45
 
Для тех, кто пишет, что Узбекистан в сериале совсем не Узбекистан, а Крым)

Когда «Первый канал» предложил телекомпании «АТВ» снять его продолжение, в компании сразу же решили, что будут снимать первую серию второго сезона в Узбекистане. Финальную сцену первого сезона компания снимала в 2014 году как раз в Ташкенте, и от этого производственного опыта у съемочной группы остались самые положительные впечатления. Однако повторить этот опыт у «АТВ» не получилось.

Получив разрешение на съемки в «Узбеккино», российские продюсеры начали подготовку съемочного процесса. Они нашли в Узбекистане человека, который подобрал им места для съемок, провел кастинги, и когда все уже было почти готово, вдруг появились представители кинокомиссии и выдвинули «АТВ» ряд требований, уточнив, что их несоблюдение будет грозить отзывом разрешения на съемки.

Как рассказал «Фергане» гендиректор «АТВ» Анатолий Малкин, руководители кинокомиссии сообщили, что нанимать местных граждан, арендовать технику и выбирать локации российская компания самостоятельно не может, это должно происходить только при посредничестве кинокомиссии и по той цене, которую сформулирует она. При этом цены, которые озвучили россиянам, по словам Малкина, в два-три раза превышали московские. Актеры, с которыми представители «АТВ» договорились самостоятельно на гонорар $50 за смену, по расценкам кинокомиссии должны были получить уже $200.

По требованию узбекской стороны «АТВ» должна была открыть расчетный счет и перечислить туда деньги, которые кинокомиссия собиралась потратить на организацию съемок. Кинокомиссии также нужно было предоставить для утверждения и смету на съемки. Кроме того, организация заявила, что от нее к съемочной группе должен быть прикреплен исполнительный продюсер и бухгалтер. Зарплата последнего за десять дней работы должна была составить сумму, равную месячной зарплате его московского коллеги, утверждает Малкин.
«Я сказал комиссии, что не могу с ними заключить договор, потому что они — некоммерческая организация. Потому что я беру деньги у канала, это бюджетные деньги, канал с меня попросит отчет. Как я им буду объяснять, что здесь цены в два-три раза выше? Только потому, что это Узбекистан? Это же неправда», — поделился гендиректор «АТВ».

«Мы ведь хотели показать всю красоту Самарканда, первая часть нашего фильма по сценарию закончилась именно там, — говорит Кристина Лежанская. — Наша группа очень ждала эту поездку, главная героиня фильма — Равшана Куркова — сама родом из Узбекистана. Фильм зритель знает, любит и ждет продолжения. В результате мы долго думали, где бы «воспроизвести» этот красивый город, и решили отправиться в Бахчисарай. Что выиграли от этого представители кинокомиссии, так и не ясно».

Текста много, при желании можно прочитать http://stanradar.com/news/full/31250-negativnyj-stsenarij-pochemu-spilberg-i-skorseze-ne-priedut-sni mat-kino-v-uzbekistan.html
сообщение было отредактировано в 16:28
44
 
№42 БелаяКиска
Первая серия на узбекском языке с субтитрами - даже Советский Союз себе такого не позволял....Хорошо хоть в Москве на русском заговорили
Кто-нибудь понимает по узбекски? Напишите. На слух, по мелодике - это другой тюркский язык.
43
 
№42 БелаяКиска
Ну не знаю.... Такая прям реклама была .... Равшану как-то совсем уж уродиной землистого цвета сделали...Первая серия на узбекском языке с субтитрами - даже Советский Союз себе такого не позволял....Хорошо хоть в Москве на русском заговорили
Да и скучно очень, лишний раз убеждаюсь, что вторые сезоны совершенно ни к чему
А вы что, думаете узбеки в Узбекистане на русском между собой разговаривают? Оооооооо!)))
42
 
Ну не знаю.... Такая прям реклама была .... Равшану как-то совсем уж уродиной землистого цвета сделали...Первая серия на узбекском языке с субтитрами - даже Советский Союз себе такого не позволял....Хорошо хоть в Москве на русском заговорили
Да и скучно очень, лишний раз убеждаюсь, что вторые сезоны совершенно ни к чему
41
 
№22 Lilidiv ... Я не поняла, что с Каленым? Столько добивался Мавлюды, а сейчас в кусты? Что дети в другой комнате мешают.
№24 irbis077 ... проблемы с потенцией. И осознание, что он женится
Мне кажется у него какая то болезнь развивается. Видела приступы внезапных болей. Только не это, хоть не люблю приторное окончание сериалов, но в данном случае хочется чтобы у всех было все хорошо.
И еще, почему везде превозносят красоту славянок? Я восхищаюсь утонченной грацией восточных женщин. Молчаливо скромный потупленный взгляд, и в то же время такая гордая независимость. И если Володю сразила проблема озвученная irbis077, Мавлюда справится с ней благодаря природной мудрости и не только на раз два:))
40
 
Узбекистан, конечно, не Узбекистан, узбечки не узбечки, и базар совсем не восточный. Какой-то тазик персиков, на прилавках - только плакать, т.к. в северных городках и то побогаче. А тут самый сезон и никаких тебе россыпей арбузов, дынь. Дворики не поймешь что за незаконченные стройки, и где виноград с гроздьями, нависающими над головой...Опять же, сезон в разгаре! Всё как-то неуютно и неустроено. Не заставляют иностранцев есть плов руками, о традициях рассказывают, но приборы подают цивильно. А участковый со своей " мстёй" за всех мигрантов товарищу по цеху, сопровожденному по городу в исподнем ... Грустно в общем, как мы все друг от друга оторвались...Да ладно, уж.
В остальном нравится , тот же милый, добрый сериал. Пускепалис влюбленный - это что-то! Мадам Каленая рассмешила своей эмоциональностью , ведь почти все бывшие жёны проходят похожую "ломку", если у БМ начинаются подобные перемены в личной жизни. Тронул "талисман" - кровать, на которой спала Мавлюда! А "оскорбление" - Чук и Гек?... Да, много и грустных, и милых моментов. Жаль, что в одно время с Годуновым идет. Годунов начинается раньше, поэтому по интернету приходится наверстывать " А у нас во дворе". В общем, оба сериала заслуживают внимание тем, что выбиваются из общей коллеи мелодрам и в каждом есть своя не то, что изюминка, а просто целые гроздья достоинств, из-за которых хочется смотреть.
39
 
№35 Марина ( румыния)
... Не знаю, как зрители, которым 1 сезон показался вялым и они его перестали из-за этого смотреть, смотрят 2 сезон. Загадочная загадка.
Думаешь, а вдруг? Можно таким же образом перестать смотреть и второй...
38
 
Не знаю кому как, а мне 2 сезон нравится даже больше первого. Пускепалис зажигает, что ни фраза, то шедевр.
37
 
№24 irbis077
... проблемы с потенцией. И осознание, что он женится
Да,дела...да тут драма ,молодой восточной жене надо соответствовать))
36
 
А ведь и первая часть и вторая далеко не так просты, как кажутся. Показывается прогнивающее общество, когда взаимоотношения между людьми становятся всё хуже и хуже, даже в сравнении со временами СССР. Люди становятся более алчными. Руководители крадут, где могут. Даже если и получают на своих должностях достаточно. Деморализация в обществе нарастает. Каждый выживает, как может, порой за счёт окружающих. Такое общество долго не проживёт.
35
 
№28 Регина Рот
... Не знаю, чем полюбился зрителям первый сезон: я перестала его смотреть из-за того, что он мне показался вялым, а героиня неизменно унылой. То же впечатление и от первых серий второго сезона.
Не знаю, как зрители, которым 1 сезон показался вялым и они его перестали из-за этого смотреть, смотрят 2 сезон. Загадочная загадка.

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
мелодрама, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
триллер, экранизация
Великобритания, Канада, США, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2019
вестерн, военный фильм, драма
Россия, 2019
биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама
США, 1936
криминальный фильм
Россия, 2019
драма, комедия
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен