Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Синичка кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  8.041 / 97 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

115
Д.Король (мой)    7.12.2018 - 12:08
№112 Светлана2051
... И всё же это опЕть мальчик. Никифор. Думаю, Тархановой так хорошо удаются роли юных дев ещё и потому, что вокруг неё одни мужчины, пусть некоторые из них пока и маленькие. Красивая женщина Глафира!
Теперь у неё четыре сыночка, ещё нужна лапочка дочка. И мууууж.
114
Изабелла де Валуа   7.12.2018 - 04:11
№113 марфушечка
...
Вам бы подошла отороченная соболями и расшитая бисером и стеклярусом ( глаза мечтательно к небу...)
Спасибо,добрый человек) Правда,подошла бы,я представила---мой фасончик!



...
А вот брюки Глафире приличные никто не смог скроить, так и проходила 2 сезона в фасончике "чехол на танк". А я видела идеально и притом пикантно сидящие брюки на женщинах рубенсовских форм. В хорошо сидящих брюках Синичка бы больше улыбалась - и ей, и сериалу бы пошло на пользу!
"Чехол на танк" или "баба на чайник"---ныне наимоднейший тренд
А как ей улыбаться,птичке-синичке,если 4 серии она вылезала из всех кож,чтоб и матери и Лёвину,и бойфренду,и себе--доказать все теоремы разом. От такого не то что улыбаться перестанешь,забудешь и имя и фамилию. Главное,чтоб котину не забывала кормить. Только с ним она была сама собой
113
марфушечка (спб)    5.12.2018 - 11:35
№111 Изабелла де Валуа
...А душегрею я бы тоже повелевала бы себе выносить,если б она была,а чтоб видно было,что она у меня есть!
При том,что бандерша в меху,а девы на заднем плане--в простынях!
Вам бы подошла отороченная соболями и расшитая бисером и стеклярусом ( глаза мечтательно к небу...)
Заднеплановым девам подходят простыни, как ни крути, это видать, их рабочая спецовка. А вот брюки Глафире приличные никто не смог скроить, так и проходила 2 сезона в фасончике "чехол на танк". А я видела идеально и притом пикантно сидящие брюки на женщинах рубенсовских форм. В хорошо сидящих брюках Синичка бы больше улыбалась - и ей, и сериалу бы пошло на пользу!
112
Светлана2051   5.12.2018 - 07:03

... Тарханова родила ,надеюсь девочку, они хотели...
И всё же это опЕть мальчик. Никифор. Думаю, Тархановой так хорошо удаются роли юных дев ещё и потому, что вокруг неё одни мужчины, пусть некоторые из них пока и маленькие. Красивая женщина Глафира!
111
Изабелла де Валуа   5.12.2018 - 00:26
№107 марфушечка
... Вы меня запутали! Речь о жучках и паучках в головном уборе или интиме не снимая шляпы? А лето очень сомнительное: хоть кругом и густая зелень, а все ходят застёгнутыми до горла, и богемной бандерше выносят на пленэр меховую душегрею... И смешно, что на начальной заставке 2-й Синички красный берет МАЯЧИТ, а больше никогда.
Да неее) Есть расхожее мнение,что если шастать постоянно в шапке--напаришь вшей.
А лето вообще август вероятно. Ну или все мерзлявые,южная кровь.
А душегрею я бы тоже повелевала бы себе выносить,если б она была,а чтоб видно было,что она у меня есть!
При том,что бандерша в меху,а девы на заднем плане--в простынях!
110
Д.Король (мой)    4.12.2018 - 12:46
№108 Татьяна Галишникова
Не понимаю высокий рейтинг сериала, совершенно заурядный, проходной сериал.
Как-то мне 1 синичка более понравилась, есть интрига, есть драйв при неожиданной концовке и ужасающем имидже Тархановой. А рейтинг повыше получился, так выходной же был, правильная аннотация, удачный анонс, праймовое время показа.
109
марфушечка (спб)    4.12.2018 - 11:30
№106 Blind navigator......-«одевайся потеплее», заботливо сказал он. ...
Спасибо за текст. Улыбнулась - первый раз за 2 года.
Разборы полётов всех транслируемых пернатых - даже не знаю, полезно или как? Анализ отснятого и показанного напоминает надгробную речь. В сделанном уже ничего не исправишь, в назидание эпигонам ? - так они планируют как нажраться на поминках и, оценив рейтинги, снять подобное же.
108
Татьяна Галишникова (Москва)    4.12.2018 - 11:28
Не понимаю высокий рейтинг сериала, совершенно заурядный, проходной сериал. Во всяком случае Ворона намного интересней смотрится.
Пожалуй, впервые из актерского состава не впечатлил никто. Хотя к Тархановой отношение хорошее, но без восторгов. Не понравился ее образ, не понравился ее имидж.
Лютаева выглядит не очень хорошо, костюмы непродуманные, белый балахон - это просто нечто!
Выделила бы единственно А.Ливанова. Все ((
107
марфушечка (спб)    4.12.2018 - 10:57
№105 Изабелла де Валуа
... Так лето ж. И в фетровом кандибобере,пусть и красном,можно живности наплодить! Тем паче,во второй части было кому рассекать в эпатажных шляпоретках
Вы меня запутали! Речь о жучках и паучках в головном уборе или интиме не снимая шляпы? А лето очень сомнительное: хоть кругом и густая зелень, а все ходят застёгнутыми до горла, и богемной бандерше выносят на пленэр меховую душегрею... И смешно, что на начальной заставке 2-й Синички красный берет МАЯЧИТ, а больше никогда.
106
Blind navigator   4.12.2018 - 06:56
№104 марфушечка
...
Для пернатой коллекции посмотреть надо было бы ( "Ласточка", "Ворона", "Синичка"). И, заметьте, в каждом из этих сериалов проблема деторождения идёт не первой, но параллельной вопиющей темой. А в "Ненастье" - это и вовсе основное зерно, на которое намотаны политика, афганцы и украденные 140 лимонов.

[quote]Удивительно, но февочка недотрогочка из матери-героини Глафиры намного убедительнее, чем из некоторых шестиклассниц.[quote]

Вы совершенно точно отметили эту особенность Глафиры, за это её ценят зрители и приглашают режиссёры.
А вот сценаристы могли бы поднатужиться и наваять сценарий, учитывающий перманентное состояние актрисы, чтобы никого не вводить в заблуждение и заодно воспеть то, откуда мы все вышли.
С Вашей чОткой подачи, Синичка поймата, освежОвана и прикноплена в мой птичий гербарий. А тут исчо и Синица нумеро 2 подлетела, но это уже выше крыши для меня. Норм.банальный экземпляр. Таких целая стая под разными рыбьими, именными и др.названиями. Где явная/неявная красотка попадает в мужской свирепый мир сыска и криминала. Её воспринимают настороженно и ей приходится доказывать, что она не просто друг человека, но и крутой профи спец.и намного умнее мужиков вокруг, _но они тупые и этого не понимают, зато дружно или по одному ухаживат и любофф-морква и т д.
Что касаемо ваших претензий по невоспеванию мест откуда мы все родом, то по-моему, как раз наоборот, над этим вопросом очень специфически, работает не только кинеМатОграфф, но и всё человечество, загоняясь в бооольшую дремучую опу, несмотря на технич.прогресс, происходит кромешный ментальный регресс, мы разучились считать, писать без компа, пытаемся думать без гугла, но здравый смысл барахлит, анабиоз наше фсё, а спазм разума приветствуется… Кант - предатель, Эйфелеву башню построили эльфы………
На смену полному метру пришёл прибыльный сериальный формат с убыльным смыслом. Очень мало потрясных ролей, ради которых артисты худели-толстели, отращивали космы и брились налысо. У артистов есть пока ещё мощная проф.школа, но ролей в которые стоило бы вкладывать душу раз-два и обчелся.
Тут мне попался сценарий мин.серий на шышнадцать.
Она сидела на кровати, обхватив колени руками и тихо спросила: «Кто мы теперь с тобой? Друзья, любовники?»
Он молча курил у окна.
«Кем бы ты хотел быть?», -повторила она вопрос.
«Космонавтом», - ответил он, мечтательно вглядываясь в звёздное небо.
Теперь адаптируем под актрису в интересном положении, жанр - криминально-производственная-романтически-психически-комедийная трагедия, атмосфЭрно стилизуем под любое время и место.
- «Любимый ты ничего не замечаешь?»
- Он пристально взглянул на неё, «Неужели тебе удалось нарисовать чОткий псих.портрет нашего замечательного сериального маньяка?!»
- «нет родной, я на восьмом месяце»
-«восьмом месяце чего? Нам это дело поручили только пару месяцев назад»
- «беременности»
- «да?!как это? Неужели? Кто отец?»
- «если это не непорочное зачатие, то без вариантов ты, любовь моя. Мы же 365,24/7 всегда вместе. Но ты не расстраивайся, я в декрет не уйду, пока Его не поймаем. Вот буду на сносях хоть 24 месяца и рожу нам слонёночка!»
-«одевайся потеплее», заботливо сказал он.
-«да, дорогой, на улице минус 30, декабрь, уже 23ю ночь сидим в сугробе и ждём его по моей теории, он обязательно должен появиться до нового года»
- «а может твоя мать права и теория не работает?»
-«ты мне не веришь, ты меня не любишь, ты меня не понимаешь, не ценишь, ах, ох, щас поплачу минут 20 и пойдём в ночное. А вдруг наш сугроб расстает, где мы тогда будем его ждать?»
- «да, он хитрый зверюга, _в машине он нас живо вычислит!. Надо крепко подумать…» ободряюсче, _но неуверенно сказал он.
2 Ой сезон - ещё 36 серий тягомотины, где преступник умнее целого отделения полиции и всех на свете спецов …навеяно Ласточкой,Синичкой, Вороной и сериалом Кто ты? Просмотренных по диагонали, но понятых досконально, как мне каажедся.
-
105
Изабелла де Валуа   4.12.2018 - 00:19
№102 марфушечка
Красный берет, как штамп и маяк любви, исчез во 2-й Синичке
Так лето ж. И в фетровом кандибобере,пусть и красном,можно живности наплодить! Тем паче,во второй части было кому рассекать в эпатажных шляпоретках
104
марфушечка (спб)    3.12.2018 - 11:59
№103 Blind navigator
......А ведь не было даже намерЕния смотреть Синичий щебет.
Для пернатой коллекции посмотреть надо было бы ( "Ласточка", "Ворона", "Синичка"). И, заметьте, в каждом из этих сериалов проблема деторождения идёт не первой, но параллельной вопиющей темой. А в "Ненастье" - это и вовсе основное зерно, на которое намотаны политика, афганцы и украденные 140 лимонов.

[quote]Удивительно, но февочка недотрогочка из матери-героини Глафиры намного убедительнее, чем из некоторых шестиклассниц.[quote]

Вы совершенно точно отметили эту особенность Глафиры, за это её ценят зрители и приглашают режиссёры.
А вот сценаристы могли бы поднатужиться и наваять сценарий, учитывающий перманентное состояние актрисы, чтобы никого не вводить в заблуждение и заодно воспеть то, откуда мы все вышли.
103
Blind navigator   3.12.2018 - 04:43
[quote]№102 марфушечка
Красный берет, как штамп и маяк любви, исчез во 2-й Синичке, но взамен появилось красное постельное бельё у героини, и там её согревает то чёрный кот, то бойфренд. Всё эстетично-прагматично. Удачно подобрали по типажу мать и дочь: обе ростом выше среднего, темноволосые, длиннолицые, с хорошо обозначенным центром тяжести.

Тока что удалось из 16 серийного кина путём собственного монтажа -перемоткажа создать 4х эпизодный минисериал. И содержание ничуть не пострадало, зато как возросла динамика процесса просмотра! Так хотелозь поделиться щастем своего творчества и удАвольствием от увиденного, но в страничку кина вход только через роли артистов. И чего тока не посмотришь ради притягательной красавицы Екатерины Кузнецовой, вот просто любой бред собаки йорки по имени Матильда.
А тут, Вы Марфушечка! Ваш отзЫв меня побудил сделать из 4х серий короткометражный фильм. 20 минут и от концентрации действа кино стало доходчивее и просто ну не к чему придраться, на мой субъективный вкус. Хоть на фестиваль ”Иквал опортьюнити имплоймент” посылай. А ведь не было даже намерЕния смотреть Синичий щебет.
Я думаю это хороший позитифный ход конём, когда на роль неказистой и нелеповыглядающей героини фиг найдёшь артистку, все ж на суровом ЗОЖе и качаются по ветру, звеня идеальной формы скелетом. А тут облико натурале слегка на сносях и 90-90-90 выглядит так здОрОвски естественненько.
На дворе 21 век, доказано, что беременность не болезнь, а состояние пополнения организма и семейства. И партия довольна и правительство в экстазе. Это ж щасте и радасть када статистика положительная! Парашютистки рождают минилётчиков прямо в воздухе до удара об землю, водолазки модненько рожают минирусалочек прямо в воде, артистки рожают за кулисами и на сцене, даже певцы умудряются родить себе чужим организмом дитё во время исполнения песни ну типа Цвет настроения синий. И это прекрасно, потому что иначе как беременностью артистки, я никак не могу обьяснить рейтинг этого шыдефра 8,15. Удивительно, но февочка недотрогочка из матери-героини Глафиры намного убедительнее, чем из некоторых шестиклассниц.
102
марфушечка (спб)    2.12.2018 - 23:34
Красный берет, как штамп и маяк любви, исчез во 2-й Синичке, но взамен появилось красное постельное бельё у героини, и там её согревает то чёрный кот, то бойфренд. Всё эстетично-прагматично. Удачно подобрали по типажу мать и дочь: обе ростом выше среднего, темноволосые, длиннолицые, с хорошо обозначенным центром тяжести.
Но вообще-то птичка синичка - это (все видели и знают) мелкая птаха, с мелодичным щебетом, очень подвижная и весёлая...
Раньше меня раздражало постоянное появление Г.Тархановой "на сносях" почти в каждом сериале, особенно в ролях непорочных дев, и эта вечная сумочка перед животом... Но - на каждом канале, куда ни переключи, - везде всем миром собирают мильёны на лечение больных деток, словно весь мир неизлечимо болен, а тут - красивая и здоровая женщина в самом расцвете женского организма производит на свет красивых и здоровых детей! Ещё лет 15 - и ещё 7-8 ребятишек, глядишь, футбольная команда образуется, почему бы нет?!
Глафира, дерзайте, а сценаристы - выправляйте нам когнитивный диссонанс!
101
Изабелла де Валуа   2.12.2018 - 15:20
№95 Бирюз@
Глянула, набор штампов, красный берет, очки в крупной оправе - образ героини, чтобы запомнился. Синичка. Патологоанатом в халатике как для ролевых игр, хрустящая яблоком над трупом, неминуемый обморок героини.
Только в этой бАретке она больше похожа на дятла,а не на синичку. Чистая ассоциация. "Грудка жёлтая--синичка". Там той грудки... А беретка эта на всю голову светит.
А про Твин Пикс уже писали?

1 2 3 4 5 6 7 8 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>