Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Отчим кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.468 / 237 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

1361
 
№1349 nord
.. 70-е-это ещё сытые и благополучные года. Нефтедоллары принесли валюту,а с ней и изобилие пром и продтоваров. В магазинах свободно стояли джин(сейчас от 1000р.) и настоящий португальский "Портвейн(сейчас от 800р.). Всё это стоило "копейки". А из промтоваров вспомнил настоящие кожаные югославские зимние ботинки(4500р.) и джинсы(6500р. "Рэнглер") сейчас. Можно было пить настоящее "Жигулевское",заедая его копеечными креветками в пивбаре "Жигули"(Новый Арбат). Небольшая очередь не в счёт.
Ну какое особенное изобилие промтоваров? Вся фирма от фарцы. Но кое-что было в лейпцигах-властах-балатонах, ну и цум-гум после многочасовых очередей. Коньяки, да, помню красиво стояли, покупали мартель за 25р.
сообщение было отредактировано в 22:42
1360
 
№1355 Игорь Лазаревич
В фильме столько ляпов что создаётся впечатление что режиссёр решил поставить мировой рекорд по киноляпам..
Столько букв от земляка-очевидца, а по сути и узнать нечего, кроме одной керосиновой лампы. Вы бы хотели, чтобы все интерьеры под одной керосинкой показали, да ещё прикрутить её на минимум. С 75-летием вас! Давайте больше рекордов по реальным фактам.
1359
 
№1357 Людмила Кунце
Замечательный фильм, мне очень понравился! И шикарные актеры, особенно те, кто постарше, смотрела с удовольствием!
И прям все легло бальзамом на душу?))),прям все понравилось?))) Ничего вообще смутило?))
Аж завидно....;)
1358
 
№1352 Ирга
... Вы где жили, товарисч?))
Так может к человека критерии благополучия и сытости другие,в отличии от вас))), булка хлеба на столе,соль,сапоги,и ладно))),
у одного поесть нет,а у другого беда - жемчуга мелкие.
1357
 
Замечательный фильм, мне очень понравился! И шикарные актеры, особенно те, кто постарше, смотрела с удовольствием!
1356
 
№1349 nord
... 70-е-это ещё сытые и благополучные года. Нефтедоллары принесли валюту,а с ней и изобилие пром и продтоваров. В магазинах свободно стояли джин(сейчас от 1000р.) и настоящий португальский "Портвейн(сейчас от 800р.). Всё это стоило "копейки". А из промтоваров вспомнил настоящие кожаные югославские зимние ботинки(4500р.) и джинсы(6500р. "Рэнглер") сейчас. Можно было пить настоящее "Жигулевское",заедая его копеечными креветками в пивбаре "Жигули"(Новый Арбат). Небольшая очередь не в счёт.
Из всего вышеперечисленного лично мне были доступны только креветки в пивбаре "Жигули". В каждой командировке в Москву старались там отметиться. Да, без очереди ни разу не обошлось, но нам тогда было- не привыкать. :) Остального я даже издалека, даже в столичных магазинах не видел.
Но дело не в этом... а в том, что в начале 60-х, никому, даже специалистам, ни нашим, ни западным, не было ясно- чья система лучше для удовлетворения потребностей основной массы народа. Социалистическая или капиталистическая. Проблемы обозначились и начали оформляться только к концу 60-х. Почему и заговорили о реформах. Поговорили, но смелости не хватило от марксистских догм отступить. Китайцам позднее хватило, а нашим "рулевым", нет... Но это, повторяю, в конце 60-х... Потому и не мог партийный чинуша Вершинин в начале 60-х рассказывать байку про плохую дорогу, которой мы движемся. Типа- весь мир мчится по автобану, а мы по лесной дороге с ухабами. Эта байка появилась и тиражировалась в конце 80-х уже. Некорректная, кстати, байка. Кто построил тот автобан с которого мы в 1917-м свернули? Да, никто! Никто никому ничего не строил. Скорее уж мир по течению реки сплавляется, а мы решили то-ли к берегу грести, то-ли против течения. И правильно это, или нет, ещё не ясно. Всё будет зависеть от того, что там впереди- водопад, или море удовольствий. Может нам и аукнется ещё, что в 91-м мы вёсла бросили. История то не кончилась ещё. Может и прав был старик Маркс. :)
1355
 
Всем доброго времени суток! В фильме столько ляпов что создаётся впечатление что режиссёр решил поставить мировой рекорд по киноляпам. Не буду перечислять все, о многих уже сказано. Говорили и о том, что не нужно обращать на ляпы внимание, дескать главное в передаче идеи и т.п., согласился бы в том случае если бы фильм был об абстрактной деревне где-то на планете земля, неважно когда. Но когда есть конкретные географическая и временная привязки, то важна любая мелочь: буквально всё должно соответствовать той эпохе, вплоть до нижнего белья и предметов личной гигиены. Для того чтобы актёр мог полностью погрузиться в атмосферу того времени. Для создания максимальной достоверности. А этим как раз и грешат создатели фильма. Достоверность для них не только на втором месте, боюсь что таковой они вообще не заморачиваются. А без неё это халтура. По крайней мере лично у меня такое впечатление от фильма. Я ровесник экранного героя Мишки, может быть на год младше, тк. в 1952 году я пошёл в первый класс. а он уже учился во втором. Сибиряк, родился в соседней с Алтаем Бурят-Монгольской АССР, маленьком шахтёрском посёлке, почти деревне единственным двухэтажным каменным зданием было шахтоуправление, а жили в избах, наподобие деревенских, да бараках . Можно сказать - земляк. Детство, юность, студенческие годы прошли в Восточной Сибири. И Сибири я в фильме не увидел. В отличии от упоминавшихся здесь "Вечном зове" и "Тенях". От чего больше всего меня тошнило буквально - это перебор, даже не перебор а помешательство режиссёра на керосиновых лампах: по три в каждой комнате, которые горят даже днём, сенях, бане, по две на крыльцах, на посиделках под гармонь и баян. Которые горят одновременно с электрическими (в правлении, в доме у Нинки когда Витька приехал, на танцах в клубе). С керосиновыми лампами разгуливают по улице. Если и была в доме керосиновая лампа, то максимум одна. Вокруг неё собиралась вся семья, делали уроки, занимались рукоделием. И она считалась признаком достатка. И керосин экономился. а не расходовался так расточительно.
1352
 
№1349 nord
№ 1346 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ... 70-е-это ещё сытые и благополучные года.... изобилие пром и продтоваров.
Вы где жили, товарисч?))
1350
 
№1347 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Шнур сказал бессмертные слова, " Пипл хавает", это уже банально повторять, но так и есть.
Зато не банально повторять, что это сказал Шнур. Весьма оригинальненько даже. Потому что :
№1348 Ирга
... Это Богдан Титомир сказал.
Совершенно верно, в программе "ТЕМА с Владом Листьевым", 1993 г. (само собой, имеется в Ютубе), и я уже поправлял товарища Москвичёва на ветке "Формулы Мести". Но, сказать правильно - это сказать банально, а это неприятно как-то, лучше продолжать упрямо писать заведомую чушь.
сообщение было отредактировано в 11:37
1349
 
№ 1346 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
все прикрыли в начале 70-х
70-е-это ещё сытые и благополучные года. Нефтедоллары принесли валюту,а с ней и изобилие пром и продтоваров. В магазинах свободно стояли джин(сейчас от 1000р.) и настоящий португальский "Портвейн(сейчас от 800р.). Всё это стоило "копейки". А из промтоваров вспомнил настоящие кожаные югославские зимние ботинки(4500р.) и джинсы(6500р. "Рэнглер") сейчас. Можно было пить настоящее "Жигулевское",заедая его копеечными креветками в пивбаре "Жигули"(Новый Арбат). Небольшая очередь не в счёт.
1348
 
№1347 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Шнур сказал бессмертные слова, " Пипл хавает", .
Это Богдан Титомир сказал.
1347
 
Шнур сказал бессмертные слова, " Пипл хавает", это уже банально повторять, но так и есть. Именно под таким девизом и делаются такие "шедевры"... печально. Да тема хороша, многих завлекает,типа саги,хотя до саги ой как далеко.
Столько топорного и в сценарии, в логичности, неестественности. Можно сказать, очень некачественно и недобросовестно выполненная работа со стороны создателей. С середины хоть поменьше было грязи пошло на СССР. А начало прям обескуражило оголтелым антисталинизмом.
1346
 
№1344 Иван7779
... 1. Это у Галицкого после дезертирства с поста нет будущего. А СССР после 1965 весь мир удивлял своими успехами ещё много лет.
2. Нашу страну спасали и спасают от американских "миротворческих" как в Югославии бомбардировок, наши межконтинентальные носители ядерных зарядов. Построенные, кстати, в основном ударным творческим трудом учёных, конструкторов, инженеров в 1960-е, 70-е, 80-е...
Все в точку! Полностью согласен. 1965 год только начинались великие стройки,свершения,8-я пятилетка,названная потом как золотая. Самая ударная и плодотворная. Косыгинские реформы,которые выводили экономику на новый уровень,самый сильный рывок был ща всю историю. Но..потом все прикрыли в начале 70-х, поперло...нефть на,ада бабло приносить без заморочек. Так с тех пор и сидим на игле.
А Галицкий при всей своей такой показушной и неестественной идеальности, честно говоря не особо вызывает одобрения и глубокой симпатии . Бегал как идиот. Мечту искал. Правильно сказали. Дезертир. Вершинин и тот приятнее и понятнее. Реален по крайней мере. А вот такие как Галицкий в 85 году появились.
1345
 
№1341 монетка
... тьма сериалов слабее и бездарнее...
На мой взгляд- преувеличение. Не так много сериалов слабее этого, но... это вопрос дискуссионный.

... но в нем абсолютно ничего антисоветского. ...
Это смотря что иметь в виду. Как я уже говорил, на антисоветскую пропаганду фильм не тянет, конечно. Обсир , пардон, очерняет советскую действительность , это есть. Может не по злому умыслу, а только в силу неумения, отсутствия художественного таланта, этого не знаю, а врать не хочу. :)
1344
 
№1281 не кинокритик
1.Галицкий раньше других понял,что у этой системы нет будущего
2. разве нашу страну может спасти что то кроме чуда.
1. Это у Галицкого после дезертирства с поста нет будущего. А СССР после 1965 весь мир удивлял своими успехами ещё много лет.
2. Нашу страну спасали и спасают от американских "миротворческих" как в Югославии бомбардировок, наши межконтинентальные носители ядерных зарядов. Построенные, кстати, в основном ударным творческим трудом учёных, конструкторов, инженеров в 1960-е, 70-е, 80-е...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 >

Отчим (2019): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен