Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убийства по пятницам кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.742 / 132 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

47
 
последнюю серию практически не смотрела и второй фильм не смотрела вообще. Удивлена, что такой актер согласился здесь работать. Сюжет - хохот душит. Никогда не видела, чтобы по музею, пусть и усадьбе, ходили экскурсанты с верхонками и копарульками, и кидались рыхлить клумбы, и пересаживать цветы, как им видится. Наглая садовница через неделю работы даёт судьбоносные советы хозяину, требует, учиняет ему и прислуге разгон, вмешивается в семейный уклад и ворует ребенка, потому что она считает "так правильно". Ну я уж не говорю, героиня прямо такой внешности и харизмы, что у кого-то может снести башку от такой неземной красоты. Ну разве что хозяин, обладая сверхчутьем, увидел ее красивую добрую душу с первого взгляда, и потому ей разрешает командовать и распоряжаться в его доме.
Никифорова совершенно разочаровала. Видимо, сверхзадача - быть красивой, для чего изо всех сил корчила таковую из себя, неумело принимая замысловатые инстаграмные позы, видимо, комплекс некрасивых ног. При смерти лежит при полном макияже, не дай боже в кадре некрасивой оказаться.
Акулова деревянная, давно забыла актерское мастерство. Дали забытой актрисе заработать, ну так надо было работать честно.
Линия Алёны Яковлевой вообще нелогична, зачем этой старой дуре лезть воровать своё изображение, ей бы и так эту никому ненужную картину отдали или продали, если бы попросила, никакой ценности для семьи она не представляла, а ей напоминание о былых победах. Ну и красотка тоже еще та.
А "великолепный ужин" из пакетированного сока, воды и нарезанной магазинной буженины. Что только и подсыпала героиня в этот ужин, что олигарх на неё страстно накинулся.
Халтура
46
 
На ТВЦ сплошь детективы-сказки. Красивые дворцы, разряженные героини (особенно бабушки), куклы да и только. Далеки от жизни со своими дурацкими проблемами, моральным уродством и проч. дребед. Уже порядком поднадоели.
45
 
№39 Телезритель из Питера
Поймала себя на мысли, что совершенно не помню этого фильма, решила посмотреть о какой героине пишет пос. 38. Так и не вспомнила о чём фильм, правда, то, что игра Никифоровой мне понравилась - вспомнила. Но что и как - нет. Нда. Вот что значит современный сериал на ТВ... Однотипно, серо, сиюминутно....
Пос. 38 имеет в виду скорее всего Антонину, главную героиню, "синий чулок". Я эту актрису совершенно не знаю и узнать желания нет. Никифорова здесь ни при чём, её-то как раз хорошо запоминаешь, даже в современных сериалах. Но особенно удаются ей роли в исторических картинах: Анна детективъ, Годунов-2.
44
 
Неплохой фильм. Стало очень жаль мужчин, которым вешают лапшу на уши. Вот так и становятся маньяками )))
43
 
Посмотреть финал - остальное смотреть как комедию.
42
 
№20 Душечка
... Согласна с Вами. Мораль в этом сериальчике чрезвычайно аморальная. На потребу дня, так сказать. Приживалки, шалашовки все в фаворе, сплошные спекуляции детьми.
10000000% !
41
 
Какая же все-таки красавица Саша Никифорова и актриса очень хорошая. Её дуэт с К.Соловьевым просто огонь! Мэр настоящий мужик.Только из-за них стоит смотреть этот сериал, самые живые и интересные персонажи. А вот якобы главная героиня абсолютно блёклая и невыразительная.
40
 
Красивый, яркий, красочный фильм. Но как-то удивили эти экскурсии по дому по пятницам. Живешь в доме, своей семьей и тут раз в неделю приходят какие-то чужие люди, ходят, разглядывают. Со слов мамы (Тамара Акулова) - это приносит доход семье. Но думаю он не такой уж и большой, экскурсии не многочисленны. Видно администрация города заключила с семьей такой договор, при заселении семьи в дом. Андрей просит разрешения - запретить экскурсии на время ведения следствия.
И непонятно, в какой профессии, чем заняты члены семьи, на что живут, откуда доходы? Все всегда дома.

Охрана из 15 человек, камеры по дому и не могут увидеть - кто там чудит, кто зачеркивает фамилии на дереве, да туда при таком исходе - камера должна быть направлена постоянно. Следователь Горький (Олег Алмазов) как-то странно ведет дело, и игра актера мне не понравилась, ну какой это сыщик?

Жену главного героя Владимира Шелехова (Андрей Ильин) винить не хочется. Думаю что замуж она вышла по любви, но оказалось что муж бесплоден, вот и решилась на обман - родила ребенка от другого. Но мужу мало одного - хочет еще. В семье трое детей, да они папе не родные оказались, но он же любил их, ростил, считал родными. Как можно пойти на такое, убивать неповинных людей, ведь они-то лично в этом не виноваты. Главная виновница тут мама-бабушка (Светлана Немоляева) - ну узнала правду - помалкивай, зачем разрушать семью. Ну как.., столько лет внуки были родными, любимыми, а тут вдруг раскрылась правда и все... в один миг разлюбить. Я не понимаю..?!

Сюжет уже стал разочаровывать с конца третьей серии, когда Нина увезла мальчика Серафима к матери. Ну что охранник вообще дуб? Видит, что прислуга едет на хозяйской машине и он ее выпускает с территории дома, при эом вспоминает садовника, который тоже уехал на их машине и скрылся. Ну уже видишь - надуманность сюжета. Ладно бы если бы они с Ниной были в сговоре, а за так, не верится.

Любовь Андрея и Нины - как-то слабо показана. Он ее безжалостно выгоняет, даже выслушать не хочет, а она действительно беспокоилась за жизнь Серафима, племянника Андрея. А до этого был случай, Андрей грубо разговаривал с Ниной. Хоть папа и не родной, но сдается - характер он у него перенял - тоже будет давлеть над всеми. В общем этот союз не очень порадовал. Как и сестры Андрея с мэром города. Не надолго эта любовь - на мой взгляд мимолетная. Пока страсти кипят, интерес разыгрался.

Тоже как и здесь писавшие - задалась вопросом - где бабушка, куда делась после раскрытия преступления? Как ей живется после все этой истории? Один т.с.внук убит, сын в психушке, как ее-то теперь в доме воспринимают? Да она и раньше как приведение появлялась с доме, живет как тень.

К своем удивлению не понравились игрой Тамара Акулова и Андрей Ильин. Акулова весь фильм как заторможенная, зачем-то показывают крупным планом ее лицо, для ее статуса - она выглядит не совсем ухоженной, обыкновенная женщина, обремененная какими-то заботами. Или так пропажа любовника на нее подействовала?

Ильин очень уж накрашен, напомажен, и игра - наигранная, театральная, глаза таращит.
39
 
Поймала себя на мысли, что совершенно не помню этого фильма, решила посмотреть о какой героине пишет пос. 38. Так и не вспомнила о чём фильм, правда, то, что игра Никифоровой мне понравилась - вспомнила. Но что и как - нет. Нда. Вот что значит современный сериал на ТВ... Однотипно, серо, сиюминутно....
38
 
а поинтереснее нельзя было найти актрису на роль героини, которая должна с первого взгляда цеплять взгляд?а то *синий чулок* с замашками и претензиями фотомодели
37
 
вooт - rлyпыe poдитeли paдyютcя poждeнию cынoвeй... a пoтoм пoлyчaют внyкoв-кyкyшaт! дoчepям нaдo рaдoвaтьcя! ))
36
 
Отличный сериал! Интригующий с замечательным актерским составом и качественной игрой! Очень хочется отметить молодых актеров, хорошая игра, запоминающиеся образы. Особенно порадовали Юрий Поляк и Александра Никифорова! Спасибо, очень хочется ещё увидеть их работы в кино! И огромное спасибо режиссеру и всей съёмочной группе! С удовольствием пересмотрю фильм ещё раз!
35
 
я могу понять хозяйна (не оправдать а именно понять). Мужик узнает что жена
всю жизнь ему изменяла, что дети не его и тут наверное у большинства мужиков крыша поехала, вот только способ мести он выбрал слишком радикальный, не надо было никого убивать надо было просто всю эту КОДЛУ выгнать к чертовой бабушке. Если бы на его месте был бы я, то именно так и поступил. И судь фильмы мне не понятно-- получаеться изменяйте бабенки на лево, на право, все ровно все будет в шоколаде...
34
 
пос. 33. Что-то я в "Папиных дочках" тех ужасов, что вы написали не увидела. В данном случае этого тоже не усматривается... По-моему, шар мимо лузы пролетел...
33
 
ЗАХАРОВ КАРЕН ВАЗГЕНОВИЧ режисёр, Вы посмотрите на его послужной список, и всё станет понятно, скрытая пропаганда западных ценностей: женской измены, лжи и т.п. ради денег, убийства оправданы, убийца в психушке со слугой,
ТВЦ, Вы думаете, что показываете? что пропагандируете молодым девушкам?

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен