Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Отравленная жизнь информация о фильме
Год
2018
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  7.8 / 50 голосов

   
Отравленная жизнь (2018): смотреть фильмы онлайн
Отравленная жизнь:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

48
Татьяна Донских (Озеры)    9.12.2018 - 23:50
№38 ИринаГорчиха
... Разница сюжетом заложена. Даже при другой внешности мы бы все равно знали, что у них существенная разница в возрасте и жизненном опыте. Взрослая женщина и молодой мальчик.
Не думаю, что он уйдет от жены. Хотя там и брак был по велению пятки, но все же ребенок... Александра не примет.

Я считаю, что у Великановой прекрасная внешность. Она изящная и молодая, красавица.
Согласна на все 100.


№33 Mariana Esey
Очень стильные главные герои стали! Не понятно, у картины костюмер что ли поменялся? Да и вообще между Корзухиной и Грековым огня будто бы еще прибавилось в первых двух сериях сезона, а потом рраааз! Мне это не очень понравилось, надо было бы хоть какую-нибудь ссору глобальную главным героям устроить, со страстями, с разбитыми вазами... А то как-то так незаметно Греков слился и это малоправоподобно смотрится...
Повариха из Корзухиной, кстати говоря, ооочень смешная! Вообще мне нравится, что сценаристы такие легкие, анегдотичные моменты вставляют в фильм. Они замечательно разбавляют картину, и делают ее смотрибельной в любом настроении))
«Погоди, погоди! Мы не будем ее рисовать – мы будем ее жарить!» - говорит Греков Корзухиной и это бомба! Или провинциальная жительница, с явными признаками глухоты, с глубокомысленным лицом приходит к такому умозаключению : «Что говорят – не поймёшь!»
Хочется, чтобы в следующих сезонах создатели докрутили вот такие вот смешные моменты вообще до конца! Пусть таких ситуаций будет в разы больше, ведь смех продлевает нам жизнь)))
Очень и очень рада за Альбину и Эрделя. И хорошо, что Корзухиной сценаристы не дали выйти замуж, потому что образ домохозяйки с кастрюлями и пеленками ей совсем не идет. Она должна быть вот такой же какой мы ее наблюдаем все сезоны - странной, очаровательной, растерянной, невыносимо (потому что это провоцирует бессоницу!) талантливой и так далее и тому подобное! Жду продолжения!
Действительно с юмором все супер! Разрыв Корзухиной и Грекова слили... Надо было поизящнее все обставить! За Эрделя и Альбину тоже очень рада! Онизамечательные! И Корзухину спасибо, что замуж не выдали. Так интереснее.

№45 Жанна_1956
... Как то непонятно, так с работы или в выходной? Видно сильно торопились написать свой отзыв, что все попутали)))))))
Реально, кстати, можно работать в выхи! Вы что?! Я студенткой в официантках ходила. У нас выходные самые лучшие дни... Чаевых много! И повторы же сезонов были на неделе, в будни, может она их смотрела.

№37 LoraWik
+ 100500 ! Я не читала тех книг Малышевой, по которым сейчас идут съемки, и мне интересно : вот такой финт с возвращением мальчика- Илюши - это В КНИГЕ прописано, или исключительно сценарные " изыски" с целью оживления лав стори ?
Печалька...мне нравятся детективы, где процентов 90 все-таки детектив без романтик-линии :((
Тоже интересует этот вопрос. Мне кажется, если произведение имеет свой литературный аналог, сценаристам нужно бережнее с ним обращаться!
47
Жанна_1956 (Южный город)    9.12.2018 - 23:20     48 часов
№46 Эльнинья
... Написать можно и в метро, вырвавшись от реальности. Видно Вы совсем оторванный от жизни человек, если не в курсе, что есть люди, которые работают по 8, 12, или 24 часа (минимум) - например медики ( и у этих людей нет смены с 8.00 до 8.00). Ведь если оперируешь или в скорой, то не скажешь: "Остановите, я выйду уже 8.00". Только мы тоже люди и у нас тоже есть семья и дети, любимые книги и ... сериальчики под которые мы делаем домашние дела. И, да как только мы выходим из операционной после всех этих часов у нас выходной и хочется отстранится от детской боли и боли их родителей хотя бы на один-два дня.
Ойейей, как все серьезно у вас))) Не принимайте так близко к сердцу все вокруг) Тем более, это и не к вам относилось))) Мне вот показалось странным, как это можно торопиться бежать с работы, чтобы успеть посмотреть сразу 4 серии в выходной.
46
Эльнинья   9.12.2018 - 23:13
№45 Жанна_1956
... Как то непонятно, так с работы или в выходной? Видно сильно торопились написать свой отзыв, что все попутали))))))) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 22:40</div>
Написать можно и в метро, вырвавшись от реальности. Видно Вы совсем оторванный от жизни человек, если не в курсе, что есть люди, которые работают по 8, 12, или 24 часа (минимум) - например медики ( и у этих людей нет смены с 8.00 до 8.00). Ведь если оперируешь или в скорой, то не скажешь: "Остановите, я выйду уже 8.00". Только мы тоже люди и у нас тоже есть семья и дети, любимые книги и ... сериальчики под которые мы делаем домашние дела. И, да как только мы выходим из операционной после всех этих часов у нас выходной и хочется отстранится от детской боли и боли их родителей хотя бы на один-два дня.
45
Жанна_1956 (Южный город)    9.12.2018 - 22:38     48 часов
№44 Fialka900
Бежала домой с работы, чтобы посмотреть всю историю Корзухиной, очень ждала продолжение! Хорошо, что в выходной, и все серии подряд!
Все понравилось-особенно Великанова-талантливая, глаз не оторвать, весь фильм на ней.
Уникальная актриса, которая уже давно своей фильмографей заняла определенную нишу в нашем кино!
Красавица и умница, любимица миллионов.
Надеюсь продолжение скоро покажут!
Очень жду! Скорее бы!
Как то непонятно, так с работы или в выходной? Видно сильно торопились написать свой отзыв, что все попутали)))))))
сообщение было отредактировано в 22:40
44
Fialka900 (Москва)    9.12.2018 - 22:33
Бежала домой с работы, чтобы посмотреть всю историю Корзухиной, очень ждала продолжение! Хорошо, что в выходной, и все серии подряд!
Все понравилось-особенно Великанова-талантливая, глаз не оторвать, весь фильм на ней.
Уникальная актриса, которая уже давно своей фильмографей заняла определенную нишу в нашем кино!
Красавица и умница, любимица миллионов.
Надеюсь продолжение скоро покажут!
Очень жду! Скорее бы!
43
Эльнинья   9.12.2018 - 21:56
Не разделяю всеобщих восторгов по поводу этой истории (да и всех фильмов из этой серии). Местами просто в глупость скатываются. Особенно бесят глупые (убийственные для её жизни) выходки ГГ и исповеди преступников ей же перед тем как её же и пристукнуть.
Александра показана нам как талантливая женщина, начитанная, умная, способная замечать любые мелочи, которые готова быстро логически осмыслить и сложить их воедино, но у неё совсем нет чувства самосохранения или она местами становится глупой что-ли?!
Греков - медуза какая-то бесхребетная и тоже жутко туповат... местами. Это я не только про его детективные способности, но и его отношения с Сашей и бывшей женой. По роду своей деятельности, он многое повидавший в этой жизни, и не только преступлений, но и наблюдавший много человеческих трагедий и характеров, уж должен же он видеть "истинное лицо" человека. Но он даже не видит, что его бывшая жена жуткий манипулятор и "потребитель по жизни", а Саша просто очень закрытая, особенно в нежных чувствах. Возможно это у неё от пережитой трагедии с мужем. К тому же у творческих личностей совершенно другой стиль жизни и быт, но ведь он именно такой женщине и сделал предложение. А с другой стороны, если любишь, то разве надо себя "ломать", стать лицемеркой и начать смотреть в глаза мужчине, твердить о своей любви и как только он появится на пороге приносить ему тапки и ням-ням. Не думаю, что именно это было надо Грекову. Всё гораздо проще - уязвленное самолюбие! Александра не показывала что нуждается в нём и не о чем не просила (даже замуж), а жена попросила (опыт). Итог - все несчастны!
Да! и мне бы не хотелось чтобы Саша его простила...нахрена (пардон) такой мужик нужен! И уж точно - не беременность ГГ! Иначе цикл фильмов о Корзухиной уже скатывается в какое-то мыло.
Я эти сериальчики на ТВЦ смотрю только потому, что там нет этих еженедельных сериалов по выходным о "золушка-беременна-тюрьма-бизнесвуман-месть-ребенок нашелся- общее всепрощение... Но судя по всему всё к этому и скатывается.
42
olanatol   9.12.2018 - 21:33
№36 Marine111
Я эту часть посмотрела только из-за Дмитрия Фрида. Сценаристкам неуд. Линию его героя начали живо, столько накрутили и бездарно слили. Просто оборвали и всё. Дмитрий очень убедительно показал растерянность человека (успешного), вдруг попавшего под подозрение. И паника, и страх - ему всё удалось. Вот только развернуться не дали... Этот актер может сыграть всё))) Очень органичен в любой роли. Его Стасов... не отрицательный, но и положительным его не назовешь. ЯМного намешано. И что еще лично мне импонирует в игре актера, это то, что всегда хочется думать о его герое.
Костюмеру, кстати, тоже неуд. Именитого художника нужно было одеть более презентабельно. Тем более, что экстерьер актера этому очень способствует))) Уж простите)))
Ну да. Было на кого посмотреть. Как и собирались
41
Жанна_1956 (Южный город)    9.12.2018 - 21:00
В этом фильме Великанова ужасно переигрывает. Все эти ужимки и гримасы с целью изобразить увлеченность и одержимость. Играет слишком странную особу с горящими глазами, не видящую вокруг себя ничего. Но слишком искусственно. В предыдущих фильмах она была более реальным персонажем. Не понятно только зачем ей замуж и какой мужчина на такой женится. Похоже, она и не ест ничего. Все у нее сгорает, а она и не замечает. Любая женщина бы расстроилась, если бы у нее так все сгорало, а ей все равно. Не читала книгу, но неужели Малышева и впрямь такую Корзухину описала?
Зато глаз просто отдыхает на Любови Германовой. Просто украшение фильма и хоть как то уравновешивает странную Корзухину. А какая элегантность в столь уже немолодом возрасте. Всем даже и более молодым можно только поучиться так себя держать.И чувства юмора у Альбины не отнять. Очень оживляет фильм. Теперь смотрю только ради нее.
сообщение было отредактировано в 21:32
40
Лариса Иви   9.12.2018 - 20:32
№35 Жанна_1956
... Встречалась замена героини или героя в серии фильмов. Например по Устиновой. Хотя может конечно там режиссеры разные были.
И здесь в каждом блоке ( 3 фильма по четыре серии каждый) разные режиссёры. 1-3 фильм - Николай Барышников; 4-6 - Олег Шторм; 7-9 Юрий Попович.
Про сценаристов я уж молчу - их там ... туча разных. Вот и Бедерина снова ввела в новый фильм "Мастер охоты на единорога" сценарист Ольга Мотина, а уже в фильме "Отель Толедо" (других сценаристов) его уже опять не будет.
сообщение было отредактировано в 20:39
38
ИринаГорчиха   9.12.2018 - 20:14
№37 LoraWik
Или тщательнее подбирать партнера, чтобы на экране не было эффекта "мама с сыном" :((
Разница сюжетом заложена. Даже при другой внешности мы бы все равно знали, что у них существенная разница в возрасте и жизненном опыте. Взрослая женщина и молодой мальчик.
Не думаю, что он уйдет от жены. Хотя там и брак был по велению пятки, но все же ребенок... Александра не примет.

Я считаю, что у Великановой прекрасная внешность. Она изящная и молодая, красавица.
сообщение было отредактировано в 20:15
37
LoraWik   9.12.2018 - 20:07
№36 Marine111
Как то не очень прилично обсуждать внешность актрисы...
Упс - с чего бы ? Лицо и внешность актеров - это их ТОВАР, неотъемлемая часть их профессии - так почему бы и не обсуждать ? К тому же речь идет не просто о внешности - речь идет о подходящем / не подходящем ТИПАЖЕ для сюжета.
Она мила, не худа, но и толстой ее не назвать. Почему искусствовед должен быть модельного роста и внешности?
Повторю : речь идет НЕ о внешности актрисы Великановой по жизни, а о том, будет ли ГАРМОНИЧНА ее внешность в паре с актером Бедериным.
Имхо надо НЕ замАлчивать такие проблемы, а самой актрисе + костюмерам /гримерам обратить на них внимание. Или тщательнее подбирать партнера, чтобы на экране не было эффекта "мама с сыном" :((

№35 Жанна_1956
... Встречалась замена героини или героя в серии фильмов. Например по Устиновой. Хотя может конечно там режиссеры разные были. Но если не менять актрису, то хотя бы с Бедериным их сводить не нужно. Ей нужен более брутальный партнер. И конечно же актрисе надо поработать над своим внешним видом, а стилистам очень постараться.
+ 100500 ! Я не читала тех книг Малышевой, по которым сейчас идут съемки, и мне интересно : вот такой финт с возвращением мальчика- Илюши - это В КНИГЕ прописано, или исключительно сценарные " изыски" с целью оживления лав стори ?
Печалька...мне нравятся детективы, где процентов 90 все-таки детектив без романтик-линии :((
36
Marine111   9.12.2018 - 19:42
Как то не очень прилично обсуждать внешность актрисы... Она мила, не худа, но и толстой ее не назвать. Почему искусствовед должен быть модельного роста и внешности? Но это так, к слову...
Я эту часть посмотрела только из-за Дмитрия Фрида. Сценаристкам неуд. Линию его героя начали живо, столько накрутили и бездарно слили. Просто оборвали и всё. Дмитрий очень убедительно показал растерянность человека (успешного), вдруг попавшего под подозрение. И паника, и страх - ему всё удалось. Вот только развернуться не дали... Этот актер может сыграть всё))) Очень органичен в любой роли. Его Стасов... не отрицательный, но и положительным его не назовешь. ЯМного намешано. И что еще лично мне импонирует в игре актера, это то, что всегда хочется думать о его герое.
Костюмеру, кстати, тоже неуд. Именитого художника нужно было одеть более презентабельно. Тем более, что экстерьер актера этому очень способствует))) Уж простите)))
35
Жанна_1956 (Южный город)    9.12.2018 - 19:29
№34 LoraWik

... Ну, что ж теперь...заменить актрису В СЕРИИ фильмов сложновато.
Может костюмерам надо постараться и сделать Великанову из "небрежно-неряшливой" - небрежно-стильной" ? Хотя если у актрисы килограммов 15 лишних - это сложно.
Да еще ей с лицом не повезло : есть актрисы, которые, прибавляя в теле, очень мало меняются в лице, а вот у Великановой оно сразу расплывается, и ее правильные и МЕЛКИЕ черты лица просто теряются :((
Встречалась замена героини или героя в серии фильмов. Например по Устиновой. Хотя может конечно там режиссеры разные были. Но если не менять актрису, то хотя бы с Бедериным их сводить не нужно. Ей нужен более брутальный партнер. И конечно же актрисе надо поработать над своим внешним видом, а стилистам очень постараться.
34
LoraWik   9.12.2018 - 17:38
№32 Жанна_1956
... Великанова и Бедерин это какой то гротеск. Ни на минуту не могу поверить в любовь между ними, уж слишком бросантся в глаза и разница в возрасте и разные весовые категории. Не монтируются они вместе никак.
ППКС ! Иногда разница в возрасте ( у них 5-6 лет вроде бы ?) не так очевидна, но вот в этом случае... УПС :(( К сожалению, Великанова из тех актрис, кого лишний вес ПОРТИТ критически, и добавляет лет 10, не меньше.
А Бедерин, напротив, из породы "вечный мальчик". В итоге, вместо 5-6 лет "по паспорту", на экране лет 15 разницы "визуальной". Имхо.
На мой взгляд минусует этот сериал именно Великанова. Лучше бы подобрали другую актрису на эту роль. Как то неряшливо она выглядит.
Ну, что ж теперь...заменить актрису В СЕРИИ фильмов сложновато.
Может костюмерам надо постараться и сделать Великанову из "небрежно-неряшливой" - небрежно-стильной" ? Хотя если у актрисы килограммов 15 лишних - это сложно.
Да еще ей с лицом не повезло : есть актрисы, которые, прибавляя в теле, очень мало меняются в лице, а вот у Великановой оно сразу расплывается, и ее правильные и МЕЛКИЕ черты лица просто теряются :((
33
Mariana Esey (Балашов)    9.12.2018 - 17:05
Очень стильные главные герои стали! Не понятно, у картины костюмер что ли поменялся? Да и вообще между Корзухиной и Грековым огня будто бы еще прибавилось в первых двух сериях сезона, а потом рраааз! Мне это не очень понравилось, надо было бы хоть какую-нибудь ссору глобальную главным героям устроить, со страстями, с разбитыми вазами... А то как-то так незаметно Греков слился и это малоправоподобно смотрится...
Повариха из Корзухиной, кстати говоря, ооочень смешная! Вообще мне нравится, что сценаристы такие легкие, анегдотичные моменты вставляют в фильм. Они замечательно разбавляют картину, и делают ее смотрибельной в любом настроении))
«Погоди, погоди! Мы не будем ее рисовать – мы будем ее жарить!» - говорит Греков Корзухиной и это бомба! Или провинциальная жительница, с явными признаками глухоты, с глубокомысленным лицом приходит к такому умозаключению : «Что говорят – не поймёшь!»
Хочется, чтобы в следующих сезонах создатели докрутили вот такие вот смешные моменты вообще до конца! Пусть таких ситуаций будет в разы больше, ведь смех продлевает нам жизнь)))
Очень и очень рада за Альбину и Эрделя. И хорошо, что Корзухиной сценаристы не дали выйти замуж, потому что образ домохозяйки с кастрюлями и пеленками ей совсем не идет. Она должна быть вот такой же какой мы ее наблюдаем все сезоны - странной, очаровательной, растерянной, невыносимо (потому что это провоцирует бессоницу!) талантливой и так далее и тому подобное! Жду продолжения!

1 2 3 4 >

программа ТВ >>

пт, 14 декабря   10:25
ТВЦ
пт, 14 декабря   11:50
ТВЦ
пт, 14 декабря   12:42
ТВЦ
пт, 14 декабря   13:34
ТВЦ
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>