Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Склифосовский (7 сезон) кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.462 / 13 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

83
 
№78 vladius
... Я работаю приходящим репетитором в семье американцев, насмотрелся. Дети примерно такого же возраста в ней ведут себя подобно Тамаре и ещё гораздо хуже. Родителями позволяется делать практически всё: вскакивать во время занятия, орать, валяться на полу, бегать, лгать, жаловаться на замечания с крокодиловыми слезами, тут же через минуту за спиной пакость сотворить, жрать (извините, что о детях так) по-свински, хрюкая и чавкая, хватая руками еду, перемазывать себя и всё вокруг и т.д. и т.п.... Тут же родители подарками заваливают... Деньги дают за то, что тарелку в кои веки за собой убрали в мойку. Такая система воспитания... Извините, наболело... А вот с армянами тоже сталкиваться приходилось: с малых лет воспитывается уважение к старшим, аккуратность, трудолюбие. Может быть, там, в Америке Эмма с новым мужем сдали девочку на руки няням и тоже не вмешивались в воспитание?
Честно говоря, такая мысль у меня промелькала, что именно благодаря жизни в Америке и тамошней системе "воспитания" Тома и выросла такой мерзкой девчонкой.Вот что бывает, когда родители спихивают воспитание своих детей на чужих людей , ничего хорошего из этого не выходит.
82
 
Девчонка Тамара, конечно, препротивная. Но вполне реальный персонаж. Ясно, что сделали её такой для создания конфликта. Я вот что не поняла: для чего на Брагина с Мариной напялены кокошники. И вообще, тема с футболом... как-то слишком раздута. Вот не верю, что врачи в такой больнице сидят и смотрят футбол в то время, когда должны осматривать больных. При всех претензиях к сценарию рада новой встрече с полюбившимися героями. В отличие от многих сериалов, это очень живое кино.
81
 
эта нина напрягает больше, чем юля в невском.
80
 
№48 Мишель767
... Тухляк был. Мужик-тряпка и истеричная женушка.
меня эта нина реально достала ! достала ! уберите ее из сериала ! беременная пусть дома сидит !
79
 
№77 brocard
... Взятка взяткой, все вполне жизненно. Но Костик такой довольный и спокойный, будто и не было в его жизни той чудовищной истории. Как с гуся вода.
Он не убил, а избил, Да и умер Кирилл не только от избиения, а от обшей слабости организма подорванного местами не столь отдаленными. Костик конечно виновен. Но не век же ему посыпать голову пеплом. И время опять же прошло. В СИЗО побывал, где явно не малина, частично вину все таки искупил. Да и профессия у него к сантиментам не сильно расположенная. Так что все вполне с ним адекватно.
сообщение было отредактировано в 02:35
78
 
№74 Княжна Мери
... Согласна, поведение Тамары ужасно, ей явно нужен психолог.
Я работаю приходящим репетитором в семье американцев, насмотрелся. Дети примерно такого же возраста в ней ведут себя подобно Тамаре и ещё гораздо хуже. Родителями позволяется делать практически всё: вскакивать во время занятия, орать, валяться на полу, бегать, лгать, жаловаться на замечания с крокодиловыми слезами, тут же через минуту за спиной пакость сотворить, жрать (извините, что о детях так) по-свински, хрюкая и чавкая, хватая руками еду, перемазывать себя и всё вокруг и т.д. и т.п.... Тут же родители подарками заваливают... Деньги дают за то, что тарелку в кои веки за собой убрали в мойку. Такая система воспитания... Извините, наболело... А вот с армянами тоже сталкиваться приходилось: с малых лет воспитывается уважение к старшим, аккуратность, трудолюбие. Может быть, там, в Америке Эмма с новым мужем сдали девочку на руки няням и тоже не вмешивались в воспитание?
77
 
№59 Мартышко
... Дал взятку, дело закрыли.
Взятка взяткой, все вполне жизненно. Но Костик такой довольный и спокойный, будто и не было в его жизни той чудовищной истории. Как с гуся вода.
76
 
№62 Регина Рот
Я люблю этот сериал. Но эти две серии перенасыщены событиями, эмоциями каким- то полубезумием...
Да он уж давно обезумел... Сериал этот... Вместе с его авторами.
Достаточно посмотреть на выражение лица Брагина на постере к этому сезону. :)
сообщение было отредактировано в 01:37
75
 
Забавный кастинг--неудавшуюся няню играет мать Глухаря (другая роль Аверина).
74
 
№73 Таик
... Спасибо. Какой кошмарный ребенок,бедная Марина...
Согласна, поведение Тамары ужасно, ей явно нужен психолог.
73
 
№68 Княжна Мери
... Это его дочь, которую родила Эмма, в конце первого сезона. Во втором сезоне Эмма вышла замуж за американца и уехала с ним, забрав дочь с собой. В конце шестого сезона Эмма погибла в аварии ,Брагин ездил за дочерью в Америку и привёз в Москву, теперь они все живут в кв Марины.
Спасибо. Какой кошмарный ребенок,бедная Марина...
72
 
№71 Княжна Мери
... А они там все такие, вспомните Полину, Эмму, Нину. Все рожали и как оголтелые неслись на работу, бросая детей на чужих тёток.
71
 
№70 станиш
Я так обрадовалась началу нового сезона Склифа , что все недовольства пока оставляю невысказанными . Всех героев пересчитала по головам , вроде все на месте , привыкаю , вспоминаю , надеюсь не разочаруют.
Хотя , к Марине сразу претензии , зачем она стремится на работу ? Долгожданный ребенок , родила трудно , ну и сиди дома , наслаждайся крохой , нет , берут чужую тётку и скидывают ей трехмесячного ребенка . Что за необходимость , не понимаю.
А они там все такие, вспомните Полину, Эмму, Нину. Все подали и как оголтелые неслись на работу, бросая детей на чужих тёток.
70
 
Я так обрадовалась началу нового сезона Склифа , что все недовольства пока оставляю невысказанными . Всех героев пересчитала по головам , вроде все на месте , привыкаю , вспоминаю , надеюсь не разочаруют.
Хотя , к Марине сразу претензии , зачем она стремится на работу ? Долгожданный ребенок , родила трудно , ну и сиди дома , наслаждайся крохой , нет , берут чужую тётку и скидывают ей трехмесячного ребенка . Что за необходимость , не понимаю.
69
 
№67 Княжна Мери
... Привет, Маруся, рада тебя читать, действительно, у нам редко мысли совпадают, а насчёт Томы, выбесила меня эта девчонка конкретно.
Привет привет)) Погоди, это только начало, дальше думаю еще чего нить повеселей придумают. Но девица как то да.. меня не впечатлила, примитивно. Вероника и та как то по увлекательней была.
сообщение было отредактировано в 00:33

1 2 3 4 5 6 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
Россия, 2019
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
Россия, 2019
боевик, приключения
Индия, 2018
комедия, мелодрама
Аргентина, 2018
триллер
Россия, 2018
фильм ужасов
США, 2018
приключения, семейное кино, экранизация
Мексика, 2017
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен