Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Содержанки информация о фильме
Год
2019
Страна
Россия
Отзывы
Рейтинг
  5.526 / 152 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

349
 
№348 Ната из нато
Скучно. Времена секса в большом городе давно минули. Такие фильмы были актуальны лет 10-15 назад. Такое впечатление, что нужно было освоить деньги на актуальную для спонсоров тему. Ещё засветить Эрнстову жену в надежде на выгодные контракты с 1м каналом.
Да, нет - не 10/15 лет назад. ТАКОЕ было "актуально", когда все разрешили, т.е. в начале 90-х. По принципу - мы крутые, нам все можно. А сейчас ЭТО смотрится не просто смешно, а очень смешно!
348
 
Скучно. Времена секса в большом городе давно минули. Такие фильмы были актуальны лет 10-15 назад. Такое впечатление, что нужно было освоить деньги на актуальную для спонсоров тему. Ещё засветить Эрнстову жену в надежде на выгодные контракты с 1м каналом.
347
 
Нормальный сериал. Зря только Марину так рано убили. Самая красивая девушка сериала и(не считая Лену) ещё и самый честный персонаж
346
 
Не совсем понимаю, а как вы все этот сериал обсуждаете, если его в инете нет нигде? Вы где его смотрели?
345
 
№343 Rema
Точно подметили! Только про красивые постельные сцены не совсем согласна. Во всем нужна мера, а здесь явный перебор и по количеству и по длине ролика.
...
именно из-за провокационного Богомолова и не хотелось смотреть, думаю все-таки начать, мнение для обсуждения надо иметь свое
344
 
№278 Дкмающая
Спасибо сериалу, что дал возможность увидеть Збруева.
Лично меня его появление на экране с матерком не очень обрадовало.
№296 Marg0
... Действительно, кому? Всего лишь более десяти миллионов просмотров на start.ru. Даже боюсь предположить, сколько ещё в интернете.
А это, штоб не было упреков "Не читал, но осуждаю" . Для сведения.))

№311 Sidemoon
Страхова или юного Матвеева, что ли... эх, жаль, уж не те у обоих годы. :(
"Так значит, юный овал"©)))
Матвеев уже погремел костями в "Анне Карениной", чем весьма разочаровал женскую публику) Нет, не секси)

№311 Sidemoon
А если серьезно, то играет Кузнецов как раз хорошо, ... но визуально он - действительно, дичайший мискаст для роли гетеросексуального альфонса.(
Да уж, "Ореху" лучше бы не поворачиваться к зрителю лицом)))

Интереснее всего было наблюдать за Буруновым, единственный живой человек среди этих всех остальных свежезамороженных биороботов. Вот он какой-то органичный со своими шуточками-прибауточками, попадосами и приколами.
343
 
Точно подметили! Только про красивые постельные сцены не совсем согласна. Во всем нужна мера, а здесь явный перебор и по количеству и по длине ролика.
№115 tatianmur
сериал я посмотреть хотела по двум причинам: актерский состав и режиссер богомолов. на данный момент осилила пять серий и чувствую, что больше уже не могу — надежда попросту испарилась.
начинается все как в «сладкой жизни» джунковского: к прохаванной содержанке Марине из саратова приезжает одноклассница, которая заявляет что хочет в москву. одноклассница эта напоминает акварельное пятно — настолько расплывчаты ее образ, цели и характер. но внезапно (и вот тут происходит первый обосрамс создателей) она вставляет палку в колеса Марине. зачем? будучи полностью от нее зависимой, эта провинциалка сразу же схватывает ситуацию и понимает, что надо делать, чтобы насолить однокласснице (зачем, если та ее принимает у себя дома) и не быть схваченной за задницу. крутая стерва, в общем. кстати, играет ее молодая жена Константина Эрнста. совпадение? (ага). после этого сюжетного выкидона нажать кнопку «выкл» захотелось в первый раз, но я решила не судить столь поверхностно. а жаль. ведь дальше все стало только хуже.
Лена Широкова, героиня Дарьи Мороз, склейки в чьем образе видны неискушенным глазом. она явно представлялась сценаристам очень жесткой. но. с жесткостью Дарья переборщила, а потому возникает вопрос: как персонаж с настолько сухим содержимым и блеклой оболочкой может пленить сразу трех мужчин? вопрос, который сценаристы оставляют без ответа. нет, она не красотка, наоборот, у нее мужская стрижка, а в редкие минуты, когда она принаряжается, то становится похожа на тетку в активном поиске. нет, она не богиня в постели и даже не стремится ей быть (хотя, возможно, я зря сужу по сцене в машине). она даже не приятный человек. просто вот такая искусительница, щелкающая мужчин как орешки. ну а когда внезапно за ней начинает таскаться невероятно богатый и симпатичный бизнесмен Глеб Ольховский, на которого бросают хищные взгляды московские красотки, по кнопке «выкл» хочется изо всех сил ударить.
муж Широковой — это вообще песня. настолько вышколенный по части отсутствия права выражать свое мнение персонаж, что даже жалко становится сценаристов. это кого они в жизни своей видели? с кого они писали этого персонажа? его жена очевидно изменяет ему, а он спокойно спит на диванчике, продолжает общаться с ней и бежать к ее титьке, чуть что. сына (по вине отца) унижают в школе, а тот не знает, что ему сказать. а, я забыла сказать, что этот милый никчемыш вообще-то — один из лучших учителей Москвы. правда, учителей-словесников, что сразу же баллов ему отбавляет. ну, спасибо хоть за лучшего учителя, а то можно было бы сразу вешать на его шею табличку «типичный лох».
вообще, в сериале со многими персонажами проблемы. вот герой Бурунова. состоявшийся мужик (правда, благодаря тестю, но тем не менее), имеющий все блага, чтобы жить, любить, наслаждаться. нет, он просто одержим идеей припасть к ланитам очередной саратовской курицы и оплатить ей все капризы. герой Бичевина, адвокат. скучающий парень, у которого карьера складывается как нельзя лучше, а удовлетворение не приходит. всем знаком такой типаж. но в один момент он пленяется скучающей немолодой сводницей в ванной, говорит ей «люблю» на второй день и ставит крест на своей карьере. как же так? что же все такое картонное?
мотивации героям катастрофически не хватает. более того: героев попросту много, и каждый не успевает раскрыться. как насчитывали некоторые, в первом эпизоде появляется аж 18 немаловажных героев. 18.
я даже не говорю о том, что все герои влюбляются в друг друга в течение получаса. вот, на второй день знакомства, героиню Мороз Ольховский целует в губы, на что она ему говорит: «Это было лишним». вот второй день: она приехала к нему из условного Чертанова на полчаса — молча послушать странного флейтиста. вот они уныло прохаживаются по парку. а вот он ей уже устраивает истерики по телефону, а она ему говорит заветные слова. скорость просто потрясающая :)
скажу и, кажется, совсем неочевидное для Константина Богомолова. кому интересен в 2019 году, со всеми этими вывихами внутренней политики, высший кремлевский свет? кажется, что Константин опоздал лет эдак на дцать, а его творению впору занять место на одной полке с размышлениями Оксаны Робски. когда население в глубоких контрах с властью, кому в кайф подглядывать в золотую замочную скважину и вдыхать запах дорогого дезодаранта с дряблых подмышек кремлевских воротил?
вывод один. бессмысленное по начинке шоу с красивыми постельными сценами. я очень надеюсь, что остальные серии будут лучше, осмысленнее, возможно, сценаристы даже выкинут какой-нибудь шокирующий в хорошем смысле номер, но... пока настроение не радужное. если вам хочется понаблюдать за откровенной жизнью сорокалетних или около того, включайте «Сладкую жизнь», первые два сезона. там, безусловно, тоже есть сценарные косяки, но герои ярче и сама история намного более жизнеспособна.
P. S. спасибо за Збруева и Кузнецова. они прекрасны.
342
 
Всё-таки эротику в стиле 80-х годов прошлого века которой забита первая серия, я бы либо равномерно размазал по остальным сериям, либо просто сократил раза в четыре. В остальном - отлично.
339
 
Правда - хорошо, а счастье - лучше... Вот подходящий эпиграф (по крайней мере - к последним нескольким минутам). Непонятно только - что за продолжение должно последовать... Но Дашутка… Ну действительно - превзошла самую себя! (Зря только так обкорнала волосы - это делает её похожей на привидение). А вот Софья Заика и Александра Ревенко не играют а произносят текст...
338
 
№37 Лора Серова
Настороженно к Богомолову отношусь. Но неожиданно понравилось, как снято. Довольно остро и неглупо. Не вербатим (что вижу, то пою), осмысление некое присутствует. Здесь нет актёров, которых прям вот люблю... но играют, как мне кажется (те, кто есть) достойно. Смотришь и понимаешь, что есть вот такой формат жизни. Вот таким образом люди делают личный выбор. После первой серии пока что никто не симпатичен. Голые тела и откровенные сцены уместны, поскольку без этого инстинктивную основу этих людей вывернуть невозможно. Могу сказать, что примерно так и представляла себе т.н. красивую жизнь. Мне неблизко совсем, но на Земле живут люди с разным мышлением. Если бы подобная история была рассказана в ином формате, именно вербатима, было бы не столь остро. Вижу это всё как драму. Драму людей, избравших вот такой способ жизни. И, наверное, не имеющих возможности выйти из него. Да и не имеющих желания что-то менять. Не знаю, какой Богомолов театральный режиссёр, но снимать кино умеет. Удивил.
Потрясающе сформулировано! Я энное количество времени маюсь на тему как бы изложить своё впечатление от увиденного, а тут Ваш комментарий на глаза попался, пожалуй, не буду ничего добавлять более от себя, просто поставлю Вам сто баллов из ста возможных. Не сочтите за панибратство, я действительно в восторге.
337
 
Нормальный сериал. Показали реальную жизнь. Мне лично нравится, что люди покупаются-продаются, наравне с газетами. Тетки все стильные. А степень извращения каждого зависит от его аккредитива. НЭП граждане, НЭП!
336
 
Очень интересная работа. Занимательная и ритмичная детективная логика, картинка изумительная, эстетство плещет через края, я так люблю. Интересная актерская школа, действительно, свежая и новая. Сама игра, на мой взгляд, перевешивает в интеллектуальную. Особенно это чувствуется в эротических сценах, которые очень привлекательны визуально, но страсти и чувств, увы, совсем не передают. Мне хотелось их перемотать. Чувств в сериале совсем мало, такое ощущение, что большинство персонажей все действия делают только от головы, этим они мне показались совсем неживыми. Игру только нескольких актеров можно было почувствовать. В целом, я с удовольствием буду следить за авторами этой работы, так как она получилась очень новой, красивой и цельной.
335
 
№332 Днепрова
Предел ,,актёрского мастерства" , когда на кинопробах он со стеклянными глазами мычит : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , Я ХОЧУ ТЕБЯ !
Смех да и только .
Премию Александр Кузнецов получил за роль в фильме "Кислота". А в "Содержанках" его герой бездарный актер как раз, которого Кузнецов играет более чем убедительно. Мне Кир нравится: такой непосредственный, наглый, не лишенный обаяния, уверенный в своей неотразимости и таланте актер-бездарь. Умеет слушать (в сценах с Милой), особо не напрягается по жизни (как и Марина) и живет по принципу: а вдруг прокатит (когда клянчит деньги на актерские курсы у Алисы). Этим и берет, как мне кажется. Единственное, мне не понравилось, что он тоже никаких эмоций по поводу убийства Марины не выказал, но про сценарий я уже ниже писала.
сообщение было отредактировано в 16:52
334
 
Не лицом жиголо приносит женщине удовлетворение. Кузнецов в этой роли очень хорош.
№331 Днепрова
[quote]№329 Sidemoon
Хотите хохму, дамы и господа? Кузнецов взял независимую премию "Лучший молодой актер" за ,, Содержанок"
Действительно , просто смешно ! Играет он отвратительно , про внешние данные - лучше промолчать . Видимо , позтому каждую серию показывают неспешное дефиле его голой задницы ( уж всё поинтереснее , чем на его невыразительное лицо смотреть . А я думала , жиголо должен быть дьявольски красив !
333
 
№332 Днепрова
Предел ,,актёрского мастерства" , когда на кинопробах он со стеклянными глазами мычит : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , Я ХОЧУ ТЕБЯ !
Смех да и только .
Странное замечание, учитывая то, что данная сцена именно так и задумывалась, чтобы показать абсолютную бездарность ПЕРСОНАЖА, которого играет Кузнецов.
сообщение было отредактировано в 11:52

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Содержанки (2019): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен