Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лихач кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.557 / 122 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 >

92
 
мое субъективное мнение...Мария Сандлер, просто деревянная, на фоне других актеров, играет так наигранно, почти. как в немом кино..............редко высказываюсь... но для меня здесь такой диссонанс со всеми остальными....для меня . здесь все живут и дышат.. она одна играет.......
91
 
Вот и меня не зацепило. Растянули расследование основного преступления на 20 серий, а по пути раскрывали мелкие , незначительные преступления, но.... слишком нервный, дёрганный и грубый главный герой. Слишком неправдоподобная картинка ( В Питере зима, в Сочи лето), слишком глупый и трусливый начальник у Сотникова, всё это в совокупности наложило негативное отношение к фильму. Да, потрясающие виды Сочи и.... больше ничего положительного. Даже любовная линия какая- то неубедительная. Я бы на месте авторов этого сериала поставила точку. Ну зачем придумывать новые неинтересные приключения героям, который в конце 20—й серии всё выяснили и подошли к логическому финалу своих отношений. Желаю авторам и зрителям новых интересных проектов.
№56 Ollga
Извините, разочарована. Первые три дня было интересно, увлекательно, динамично. И с каждым днем все меньше эмоций, скуднее реплики, все становится плавно и сонно. Не может же Панфилов всех на себе тянуть... Возможно артисты на съемках в Сочи и отдохнули классно их понять легко, но фильм не пошел. Про огрехи писать не буду, у всех бывает, Артисты отличные , их реноме подпортили, это неприятно. Любовная линия Сотникова и москвички не интересна, хотя в первых сериях были зацепочки. Неужели в пару Панфилову невозможно было подобрать более подходящую актрису. По росту, сложению, имиджу. Партнерша смотрится как зрелая действующая воспитательница в приюте временного содержания несовершеннолетних. Конечно, сложно подобрать кандидатуру, после Олексий, но если постараться. Режиссеру минус
90
 
Наверно, когда влюбляешься в город, в котором никогда не была и в главного героя, и сравниваешь с этим сериалом другие сериалы - значит, сериал понравился. Вот именно это хочется сказать про "Лихача". Первые серии (как впрочем и всегда в детективных сериалах) всё было вяло, но потом актеры разыгрались. Особенно Панфилов был неподражаем, с его шуточками и "своими" словечками. А сцена с Ксюшей в душе - просто огонь! Насчет боязни собак - во всех сериалах показывают какую-то слабую сторону главного героя (душевные проблемы, малолетние дети, больные родители), а тут - поскольку сериал из жанра ироничный детектив - слабость главного героя - боязнь собак. Так что всё объяснимо. Очень хотелось бы продолжения сериала (только желательно без Сандлер, совсем она ему не подходит).
89
 
Всю вторую половину сериала был в Крыму, в Судаке. Кстати, в это время там проходил молодёжный арт- форум Таврида. В общем, если честно, нам было точно не до телевизора. В хорошем смысле. Вот только досмотрел все серии. Просто в восторге! Как сам в Сочи съездил. Правда, на мой субъективный взгляд, Крым всё таки лучше, извините за оффтоп.
По теме, сериал замечательный! Артисты все подобраны просто гениально! Настолько всё слаженно, что я поверил на все 100% в происходящее на экране. Если до 10 серии я ещё ворчал что то, то просмотрев остальные 10, не мог не влюбиться в этот фильм!
Отдельное спасибо за женские роли таким прекрасным актрисам и женщинам, как Мария Сандлер ( Ирина Назарова), Ольга Павлюкова (Оксана Григорьева), Екатерина Зорина (Светлана Кубатко). Все три играли, как дышали! Просто богини экрана! И мужчины, надо сказать, от них не отставали. Артура Мкртчяна просто обожаю! Ну, тут можно всех актёров хвалить, как сыгравших эпизодические роли, так и главные. И понятное дело, что без режиссёра этот гениальный ансамбль бы не сложился. Низкий поклон всей съёмочной группе за этот праздник!
Браво! Браво! Браво! Спасибо!
Даёшь продолжение! Даёшь Лихач -2!
P.S. А Иван Кубатко в исполнении Дениса Пьянова это вообще шедевр! Так он мне нравится, сил нет! Мне так не хватало на службе такого коллеги! Нет, были, конечно, всякие, как и в любом большом коллективе. Но вот такого вот Ивана Кубатко не было точно. Это самая правдоподобная роль в этом сериале, на мой взгляд. По 100 бальной шкале я был поставил 200. Аж любовался этой семейной парой! Как будто взяли реальную семью и попросили сыграть в кино, такое у меня было ощущение. Отдельное спасибо и низкий поклон!
сообщение было отредактировано в 16:21
88
 
№86 Иван Г. Орлов
Сериал хороший. Панфилов, как всегда, Брюс Уиллис нашего времени
"Брюс Уиллис вашего" времени" именно, "как всегда"... Лысина, тату, "вкрадчивый мягкий голос", а на выходе, как шпала по ГОСТу. Могут быть царапины, сколы и мелкие выбоины, но в целом - железобетонный стандарт "Пса".
Не скрою, пока видел Никиту в эпизодах, думал -"Когда же парню будут давать главные роли. Хороший же актёр." Теперь вижу - не нужно. Прёт, как трамвай по рельсам, не напрягаясь. Ну и удачи ему.
87
 
Во "Псе" таким тандемом был Гнездилов, даже не пёс. Жонин и Панфилов, грубо говоря, - инь и янь, а здесь трутся около да в мишень попасть не могут. Ксюша-хрюша, Иван Васильев и Кубанков (смешной и жалкий - разные вещи) врозь в подметки не годятся одному Гнездилову. Сериалу не хватает приводящей в восторг изюминки. Юмор, вроде бы, есть, но не то. Понятно, что это детектив, но, если заявили о том, что это комедийный детектив, будьте добры добавить комедии.
сообщение было отредактировано в 21:28
86
 
Сериал хороший. Панфилов, как всегда, Брюс Уиллис нашего времени. Однако есть одно НО - не хватает персонажа, который работал бы в тандеме с Панфиловым и обеспечивал юмор. Шутки более-менее, но не хватает "вау-эффекта". Недожали, но Панфилову спасибо.
85
 
Одно достоинство - красивый город Сочи.
А так - бездарная игра актеров, тупой сюжет и глупо написанный сценарий.
Вишенка на этом недопеченном торте, конечно Никита Панфилов. После сериала "Пес", и "Пуля" он, безусловно, запомнился и кому-то полюбился. Эдакий неподкупный, честный и сильный. Сейчас модно говорить - брутальный. Но в этом сериале сильно сдал свои позиции мачо, и его герой пожиже и глупее прежних. Панфилов из последних сил пытается вытянуть образ своего героя на приемлемый уровень. Получается слабо. Ну, а далее, и того хуже. Начальника полиции - актер Артур Мкртчан изобразил как слабовольного, глупого, ничего не понимающего, пресмыкающегося перед московским начальством человека.
В ролях сотрудников полиции Ольга Павлюкова и Денис Пьянов предстают, в лучшем случае клоунами, в худшем, дебилами. Встает вопрос: "У нас все в полиции такие сотрудники?". Все остальные еще хуже.
Но, хотелось бы остановиться на еще одной героине сериала. Некто майор полиции из самой Москвы, в исполнении Марии Сандлер. Не нашлось ни одной причины, как не искал, чтоб оправдать попадание этой актрисы в сериал. Абсолютно бездарная игра, образ сляпан на скорую руку. Нет ни характера ни игры, но есть самолюбование Сандлер собой - красавицей. Насчет красавицы, тоже очень спорный вопрос. Но не буду "хаять" актрису.
Режиссеры, очевидно, хотели продолжить жанр комедийный детектив, получилось жалкое подобие "Комеди клаб". Чтобы снимать комедийный детектив нужно очень хорошо научиться снимать комедию и детектив, а назвавшие себя режиссерами Коршунов и Демченко не умеют ни того. ни другого.
84
 
Присоединяюсь к положительным комментариям. Коробит дурацкое "Добрый здравствуйте"
83
 
Никита с этой бородкой на Халка Хогана похож ))
82
 
Хороший город Сочи! Был. Жалко изуродовали его.
81
 
№76 Руслан Васильевич
Жаль, но закончился этот классный сериал... Все актёры точно на своих местах! Сочи очень здорово показан! Не сериал, а отдых! Каждый актёр отлично отыграл! Карапетян прям точно начальник! Сотников нисколько не надоедает! И жаль что видно, что продолжения не будет... Я в восторге от просмотра!
Подписываюсь! Я половину сериала не посмотрел, так как срочно отбыл в Крым на отдых на 10 дней в Судак и там было не до телевизоров. Буду сейчас искать, какая там серия была первая из нами не просмотренных (28 августа), смотреть и наслаждаться!
Спасибо создателям за море позитива, солнца и хорошее настроение!
сообщение было отредактировано в 14:26
80
 
неплохой легкий без претензий на что-то сериальчик, между делом посмотреть самое то.
но что за повальщина такая, выбирать для гг даму выше ростом значительно?
уже который сериал такое.
уваж. кастинг-директора сериалов, у вас у всех пунктик на этом?
устанешь перечислять сериалы, где главный герой снизу вверх на "свою" даму смотрит?
79
 
Нравится актер Панфилов, искренне хотел посмотреть с ним новый сериал. Но видимо, симпатии к актеру для интересного просмотра недостаточно. Из плюсов сериала
музыка композиторов Кашеварова и Маева.
77
 
В целом сериальчик не очень плохой для своего жанра. Можно и плюс поставить. Два момента не понравились- педалирование темы боязни и неприятия собак у ГГ (хотя и понятен замысел авторов) и неубедительно сыгранная любовь между Сотниковым и Ириной. По отдельности оба хороши, но вместе... особенно сцены с претензией на интим... не, не убеждают. :)

1 2 3 4 5 6 >

Лихач (2019): новости >>

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен