Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Поздний срок кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.323 / 124 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

309
 
Какой ужас надуманный, затянутый до невозможности, сюжет предсказуем, а Толкалина это вообще катастрофа переигрывает кошмар. Разочарование до невозможности и так смотреть нечего, а еще и этот кошмар. Cериал про " богатых, которые тоже плачут", наверное чтобы мы не завидывали .
308
 
Было несколько моментов, когда появлялось чувство недоверия.
Но в целом смотрелся сериал с интересом.
И вообще Любовь Толкалину очень люблю )))
307
 
Очень "любопытно" видеть административный корпус МЭИ в качестве офиса следкома. И, по-моему, не в первый раз. Как медом намазан. Неужто ордена на фасаде выглядят для киношников привлекательно?
306
 
№270 Rulada
А кто у Леры все-таки родился мальчик или девочка?
Интересно другое,как с такими приключениями,погонями,подвалами плюс возраст за сорок,она вообще доносила ребенка? Ну хоть какой-то позитив,пускай и из области фантастики)
305
 
№265 VarvaraEg
... Вот я не очень поняла, кстати. Агентство создавал Смирнов, Лера - его жена. Про завещание речи не шло. Каким образом какой-то совершенно непонятный Авдеев умудряется продать агентство? Денег, понятно, там не было, раз куча кредитов. Лера подписала бумаги? А на каком основании? А всё просто - это кино!))) Но Батурина-то куда подевали? Короче, всё кино "не до..."
А жена разве не наследник первой очереди?
303
 
№297 quay
... Скорее всего, у Авдеева был контрольный пакет акций.
Был бы у него контрольный !?) пакет, он бы хоть какой ум) проявил для удержания Бюро, а так дошел БАРС до полной разрухи, что зарплату платить нечем, сотрудники заявления подают пачками, Петр спивается и обвиняет Леру, что за 5лет ни одного расследования. А если прислушаться тут к одному знатоку, неважно, сколько денег на счете, сколько и каких сотрудников, можно, типа, и на рекламе и рейтинговом имени выехать. Однако случилось иначе...а может Авдеев не так прост, и они ещё поборются за авторские права, репутацию и пр).
298
 
№296 Любовь П
Есть же пульт смотрите другой канал. Нет мучаются но смотрят..
А чего зря клювом пультом щёлкать? Всюду практически одна и та же песня... Вроде все есть: сюжеты закручены - один кучерявей другого, актеры - на любой вкус (и много хороших), да и картинка часто бывает хороша... А результат (за редким исключением) - ни уму, ни сердцу.. Как фрукты в супермаркете - на вид красивые, глянцевые, а ни вкуса, ни запаха... Жвачка..
297
 
№265 VarvaraEg
... Вот я не очень поняла, кстати. Агентство создавал Смирнов, Лера - его жена. Про завещание речи не шло. Каким образом какой-то совершенно непонятный Авдеев умудряется продать агентство? Денег, понятно, там не было, раз куча кредитов. Лера подписала бумаги? А на каком основании? А всё просто - это кино!))) Но Батурина-то куда подевали? Короче, всё кино "не до..."
Скорее всего, у Авдеева был контрольный пакет акций.
296
 
Мне сериал понравился. Конечно героиня немного взбалмошная. Сценаристы перемудрили. Нельзя над беременной так издеваться. А игра главных героев на высоте. Толкалина и Гребенщиков молодцы. Меня удивляет сколько у нас зрителей мазохистов. Ну не нравится сериал . Есть же пульт смотрите другой канал. Нет мучаются но смотрят. Не нравится Толкалина не смотрите.
295
 
№251 Татьяна Галишникова

Алмазов меня удивил, всегда такие положительные роли, такой надежный, добрый дядька, и вдруг такая трансформация. У него здесь даже мимика другая, и образ противный и жалкий. Ну надо же а, кто бы мог подумать?!
А я, наоборот, Алмазова видела, в основном, в ролях негодяев, поэтому сразу на него и подумала.

А Батурин, который тоже много играет отрицательных персонажей, нужен был для отвлечения внимания, чтобы зрители думали, что главный злодей - он. В последних сериях, когда уже все было ясно, Батурин и не появлялся за ненадобностью.
293
 
Сериал не самый худший, посмотреть можно. Диалоги не затянуты, сюжет- тоже, развитие есть, развязка, можно сказать, неожиданная. Еще мне нравится Любовь Толкалина, я смотрю фильмы с ее участием. При ее кажущейся легкомысленности, образ, который она выстраивает, всегда глубже, чем кажется на первый взгляд. И Кирилл Гребенщиков тоже нравится. У него такие хорошие глаза... чистые....Как он смог в наше циничное время сохранить такой взгляд. Каждый вел свою роль по-своему и поэтому было интересно наблюдать за развитием. Даже хочется продолжения. Посмотреть как Лера будет меняться после рождения ребенка, не будет уже настолько бесшабашной, как ее смелость будет исчезать, уступая осторожности и ответственности за судьбу долгожданного ребенка. И, наконец, должны же они посмотреть джазовый концерт, хотя бы с третьего раза...ну и мы, зрители, вместе с ними...
сообщение было отредактировано в 22:39
292
 
№257 VarvaraEg
.. Я тоже в недоумении. О чём кино-то было?
Вот правильно вы вопрос поставили! )) Меня начало заинтриговало, актеры нравились, можно было ожидать неожиданного... Но, увы.. К середине фильма интерес улетучился и досматривать не стала. А улетучился он в тот самый момент, когда долгожданно-беременная героиня с недостреленным мужем в активе и с компроматом на руках, да еще после убийства прямо под ее носом, поперлась (ночью, одна, никого даже не предупредив), по какому-то подозрительному звонку в какие-то подозрительные развалины... Стало понятно, что дальше просто пойдет дайджест всех популярных сериальных сюжетов.. Сейчас пролистала здесь отзывы, и поняла, что ничего не потеряла.. Прошлись галопом по всем Европам - тут вам и убийства, и коррупция в верхах, и милицейский беспредел, и тюрьма, и адюльтер, и беременность, и кома, и все это вместе и на любой вкус... Вот какого лешего было впихивать ВЕСЬ этот ассортимент в 8-серийный сериал? Может стоило вспомнить про "лучше меньше да лучше"?

Похоже на то, что собирались сварить варенье. Взяли фрукты-ягоды, посыпали сахаром - процесс пошел.. А потом спохватились, что скучное варенье получается, не рейтинговое, - и давай креативить! И соли туда сыпанули, и перчику, и горчички, и весь набор кухонных специй - гулять так гулять! Вот и получилось то, что получилось... А ведь "фрукты" сами по себе были совсем неплохи...
сообщение было отредактировано в 21:40
291
 
№287 Димитрова, София, Болгария
А я что-то не поняла (в конце сериала О. Алмазов сказал, но говорил очень быстро и с волнением, а и для меня все таки иностр. язык): Смирнов (и агенство) участвовал или не участвовал в этих играх с фондом или стал расследовать и глубоко копать? За ранее благодарю за информацию!
Смирнов стал расследовать и глубоко копать, поэтому в него и стреляли. Видимо, хотели убить.
290
 
№289 Флорина
Пустой фильм... Что смотрела, что не смотрела. Не удивлюсь, что и название забуду через несколько дней. Такие телеопусы косяками идут по ТВЦ по пятницам и выходным. Кто-нибудь их запоминает?
...
Это точно. И сюжет скомканный и главная героиня весь фильм вела себя как клиническая дура. металась весь фильм как Курица туда-сюда. То любит мужа, то убить его готова, надоел ей уже, то лезла везде куда не надо, под ногами путалась, то тут же предавала всех. Ещё и любовника завела среди персонала под носом у мужа и его сына. Просто "безутешная" вдова, развлекалась как могла. Неприятный персонаж. И Толкалина для меня никогда актрисой не была и в этом фильме не стала. Очень слабая игра как обычно, сплошное манерничаете. Весь фильм со сморщенной физиономией проходила, как будто постоянно лимон сосала, таким образом она видимо страдания изображала. А взгляд при этом пустой и поступки нелогичные и глупые. Фильму минус. Смотрела и то не чернь внимательно, так как сон нагонял фильмец, потому, что вообще смотреть нечего. Крепостная местная"рабыня Изаура" ещё хуже.
сообщение было отредактировано в 16:48
289
 
Пустой фильм... Что смотрела, что не смотрела. Не удивлюсь, что и название забуду через несколько дней. Такие телеопусы косяками идут по ТВЦ по пятницам и выходным. Кто-нибудь их запоминает?
№256 Ал197
сценарий слабый, сюжета нет, так, набор штампов,

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
биография
Россия, 2020
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2019
драма, комедия, мелодрама, экранизация
США, 1994
боевик, драма, комедия, криминальный фильм
США, 2020
детский фильм, музыкальный фильм, приключения
Норвегия, Нидерланды, 2016
драма
Италия, 2019
драма, мелодрама
Великобритания, Швеция, 2018
фильм ужасов
Канада, Швеция, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен