Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№3198 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
5 - й сезон ещё снимают. Трииксстудия у себя на странице в инстаграм писали. Премьера не раньше октября 2021 года. Так что пока не скоро.
№3186 МилаМила
... Написать, написать, написать! Даёшь Наталью Высочанскую!
Актриса и правда сильная, и кстати, стильная актриса, в Невском она бы была абсолютно в тему.
Ну во второй Реализации весь состав Невского уже сняли))), МОЖНО И В НЕВСКИЙ с Реализации актёров подтягивать)))
А если серьёзно, очень красивая дама Высочанская конечно. Роль следователя в реализации не особо большая но яркая. Молодец. Но. Мне кажется для Паши не подходит. Ей нужно что то более солидное))). А Пашка наш, архитектор, одиночка, боец, и простой в принципе парень.)))
№3072 ИринаГорчиха
Они раньше двумя блоками снимали - теплый период и холодный.
4 сезон закончился глубокой осенью - начало зимы, снег только выпал в кадре. Так что, скорее всего, продолжение по сюжету будет в зимний период, а значит, и нам ждать зимы 20-21 гг только для съемок. Думаю, увидим не раньше осени 2021.
Мне еще категорически не понравилось, что в 4 сезоне главный актер ходит в одной и тойже одежде. Ощущение, что он даже немытый и от него плохо пахнет.
Как можно главного актера не передевать в сериале?!
№3192 МилаМила
... Мне вообще официантка не понравилась, ещё и шантажистка, а как обхаживала, как обхаживала. Официантка, уже и не помню как её зовут, это совсем не ниша Семёнова.
она начала его шантажировать поддавшись на уговоры приятельницы. Она внушаема. За что и поплотилась
№3192 МилаМила
№3190 Hxhxhzhz
... Сказать честно, мне не очень понятен момент с изнасилованием рфициантки, мне лично было смотреть неприятно, мягко говоря.
№25 Онега-нега
Как здорово, что справедливость восторжествовала и НАКОНЕЦ таки Юля наставила рога главному негерою сериала! (Да ещё с каким мужчиной...) Вообще по отношению к жене этот Паша - подлец и предатель! Пока она находилась в нечеловеческих условиях женской колонии среди зечек , где каждый день для нормальной женщины - ад, её муженёк практически ничего не сделал, чтобы вытащить её оттуда и даже категорически отверг помощь, предложенную Фомой; да и сыном, который остался без матери, он никогда особо не занимался. Зато таскался по бабам он регулярно и никем не гнушался!
Каждый человек должен занимать свою социальную нишу
Главный актер как обычно бесконечно обаятелтный. Актриса играющая его жену - неинтересная, неженственная.
Сюжет 4 сезона просто сказочный, в жизни такого не бывает. Особенно, когда жена главного героя получила наследство от бандита
№3187 ИринаГорчиха
... Ну, на пятый сезон ее просить поздно) Вот выйдет и напишу. Хоть бы нашему Паше бабоньку какую невыразительную не нашли по итогам 5 сезона.
№3186 МилаМила
... Написать, написать, написать! Даёшь Наталью Высочанскую!
В целях послания к небу я узнала у Н. Высочанской насчет ее игры в Невском. Актриса написала, что не предлагали. Думаю, а не написать ли самому А. Тумаркину? Вдруг он не догадывается, как мы ждем замечательный женский персонаж и сильную актрису для его воплощения.
Написать, написать, написать! Даёшь Наталью Высочанскую!
... Написать, написать, написать! Даёшь Наталью Высочанскую!
Они раньше двумя блоками снимали - теплый период и холодный.
Как можно главного актера не передевать в сериале?!
Каждый человек должен занимать свою социальную нишу
... Это да, Паше такую не надо... ну а нам тем паче)
... Согласна.