Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Скорая помощь-2 кадры из фильма
Другое название
Скорая-2
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.662 / 77 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

80
 
Фильм отличный, актеры играют потрясающе. Поверьте жене фельдшера скорой помощи
79
 
Просмотрел оба сезона Скорой помощи и знаете осталось двоякое мнение об этом сериале. Зря этот сериал назвали Скорая помощь, его надо было назвать;" Скорая помощь или отношение врачей скорой помощи со своими сумасшедшими бабами. Спору нет актеры были прекрасны все, осрбгнно Гоша Куценко, но роль явно не для него. Имея такую брутальную внешность,как то он не вписывается в этом амплуа.Гоша, трай лучше своих киллеров,анти киллеров и другие боевики,там ты смотришься великолепно. Актрисы красивые все, спору нет, но по воле режиссера играют все взбалмошных и бестолковых женщин. Ближе к концу, я уже готов был кричать в ТВ: Господи Доможирова(Раечка) ну кода же ты контуженая баба родишь! Носятся с беременностью, как будто принц датский там у неё внутри и при этом вынося мозг всем без исключения окружающим. Весь сериал пестрит какой-то недосказанностью и оберегом друг друга, из банальной, казалось бы проблемы делают катастрофу вселенского масштаба. Так и хочется присвоить хэштег #Яжебеременная... и все должны ходить перед мной на цырлах,хотятя там даже не видно живота и так десять серий. Сюжет сериала выше всяких похвал, но донести его режиссеру до нас не удалось. Сумасшедшие бабы все испортили!
78
 
и откуда в этом сериале антисемитские высказывания, это типа что бы хотя бы если не смотреть муть, то хотя бы озвучка была
77
 
С удовольствием посмотрела первый и второй сезоны, надеюсь на продолжение. Только ужасно раздражала Рита, зачем был придуман такой идиотский образ подруги главного героя? Истеричная, эгоистичная, глупая... Вообще неадекватов многовато для одного сериала, да ещё и бандюков приплели.
Но интрига присутствует, хочется узнать, чем дело закончится.
76
 
Отличный сериал, первый и второй сезоны. Спасибо актерам, режиссеру и всей съемочной группе.
75
 
Второй сезон вообще скукотища смертная. Актеры - мухи вареные, сюжет - дыра на дыре, финал - обхохочешься от бедности на фантазию авторов. Так еще и Гоша Куценко своей рыбьей физиономией все кадры портил: во рту - каша, в глазах - тоска от того, что такую муть приходится играть.
74
 
Кулыгин и Рая -это какое то недоразумение . Игра Куценко -не игра , крупный план ему противопоказан, нет эмоций на лице . Рая -рефлексирующая истеричка и это не удачная игра, это дурацкая задумка режиссера и отвратительная актриса . Рыков и Ольга органичны , игра правдоподобная и достойная, Витя с Таней хотя бы не бесят . Весь фильм держится только на безукоризненном любителе Юнга .
73
 
Как бесит тупая корова Рая! Это непереносимо!
72
 
№54 Юлия Золотова
Диану жалко...
И Петровича хороший был жаль
71
 
Спасибо за "Скорую помощь"! Сериал понравился и за 40 серий так и не приелся и не надоел. Для меня большая редкость, чтобы я "длинномыльные " ленты досматривала до конца. "Скорая", скорее исключение из правил. Смотрела и отдыхала. В верю-не верю не углублялась, ибо фильм не из того типа, где требуется анализ. Он просто для отдыха, как хорошая сказка на ночь.)
70
 
В финальной серии "кого надо спасли, кого надо простили", видимо, в связи с тем, что сценаристам надоели придуманные ими же скучнейшие и примитивнейшие сквозные сюжетные линии. И комкать бы не пришлось, если бы не растянутые диалоги как в сопливой мелодраме после угона Скорой и вплоть до финальных сцен. Такое ощущение, что примерно в середине второго сезона сценаристы выдохлись.
Многое абсолютно ненатурально и неправдоподобно. 1) Орлов. Во-первых, изменился одномоментно. Вероятно, он про сына уже и не вспомнит, если ему специально не напомнить. Во-вторых, фактически Кулыгин сдал экзамен, потому что Орлов разрешил. Завтра запретит - опять водитель. Помирятся - снова врач. Да, у Орлова полномочия, но это уж всё слишком примитивно в контексте остальных событий - в целом - приличного сериала 2) История со снарядом - какая-то карикатура. Как будто на съёмку эпизода выделили полчаса, сказав: Играйте как сможете. Не верю, что кто-то из персонажей боится взрыва - как будто заранее знают, что 5 минут непоняток, а потом всё будет хорошо. Не верю, что трое (двое из них - здоровые мужики) не смогли остановить старика, который бросился за своей находкой. Не верю в искренность старика и Куценко - какой-то слишком пафосный у них вышел спор, оттого примитивный 3) Таня и Витя. Это вообще... Витя смог напугать водителя такси, поэтому она бросилась в его постель. Завтра его не окажется рядом - и она соберёт чемодан и уйдёт (ну и получит по голове и снова потеряет память - как и в случае с Орловым-Кулыгиным, эта музыка будет вечной). Хотя актриса играет очень хорошо, в её внутренние противоречия веришь, в отличие от той же Раи.
И да: Арефьева на комиссии произносит как бы трогательную речь - о том, какие ВСЕ её подчинённые талантливые и неравнодушные. Только на деле фельдшер Рая и водитель Кулыгин умнее и сентиментальнее всех остальных. Когда их нет, всем пациентам, вероятно, ставятся неправильные диагнозы, и они умирают. В той же "Самаре" хотя бы однажды показали, что второстепенный врач оказался прав, а ГГ - нет, за это сценаристам "Самары" - огромный респект!
Зачем нужна нужная история с женой Араша - вообще загадка. Какая в ней мораль?
Хочется верить, что в 3-м сезоне будет больше вызовов, больше разнообразных пациентов, больше различных проявлений профессионализма всех (!) врачей и меньше слезливой ненужной глупости.
пс. Кто теперь будет вредить Арашу, мешая ему из фельдшера перейти во врачи?)
сообщение было отредактировано в 15:48
69
 
Замечательный хороший сериал. Наконец А. Тютин в хорошей, положительной роли! Доктор Юрьич мой любимец. Герой Тютина - замечательный врачь, отец, мужчина, коллега. И Тютин мастер актерской игры, мастер нюансов - и интеллект, и философская ирония, и самоирония, и трагизм, чутькость, хорошее воспитание, гуманизм. Другие тоже замечательные люди и актеры - Г. Куценко, П. Баранчеев, Е. Волкова, С. Куликов, А. Бейшеналиев. Как мне хочеться, что все врачи у нас были такими!... а не, не будут наверное пока я жива. Хорошо, что можно хоть бы в киносказке пожить нормально.
68
 
Мне этот сезон понравился даже больше,чем первый!Смотришь и понимаешь,что это конечно же кино,но актеры нравятся,им веришь и хочешь верить!Молодцы все.Про героиню Раю согласен с комментариями ниже,раздражает своим эгоизмом и самодурством.Порой думаешь,откуда у героя Кости столько сил физических и эмоциональных постоянно решать разные проблемы,изо дня в день,свои и чужие...и при этом он спокоен,взвешен!Тяжело ему однако...
67
 
Концовку пришлось скомкать из за лимита серий(20). Ещё бы пару серий и было бы норм.
66
 
Обалденный сериал! Моя семья в восторге просто!
Концовка интригующая, намекающая на продолжение!
Было бы здорово! Где Костя уже в новом качестве, врача.
Да и Араш тоже. С одной стороны, показывают, что у них врачей
не хватает, и тут же высококвалифицированный врач работает фельдшером. 0_0
--------------------------------------
[Спойлер >>]Кстати, насчёт врача и фельдшера. Не знаю, как это в медицине, а вот в ветеринарии
всю жизнь ранее было наоборот, по крайней мере, в советское время, что ветеринарный фельдшер ( техникум) порой знал больше, чем вет врач. Дело в том, что ветеринарные техникумы часто были совхозами ( совхоз-техникум), при которых было своё разнообразное хозяйство. То есть это не только теория, но и постоянная практика на производстве. В результате специалист с дипломом фельдшера, закончивший такой техникум, ценился больше, чем выпускник ВУЗа, но уже не имеющего такой большой и разнообразной производственной базы. ( звероферма, коровник, оленеводческая бригада, птицефабрика, рыб. завод, свиноферама и прочее. И всё это при одном учебном заведении в почти шаговой доступности). И, соответственно, гораздо бОльшим объёмом знаний обладал, подтверждённых хорошей практикой во время учёбы и ещё отдельной производственной практикой всё лето между 3 и 4 курсами.
К тому же у ветеринарных работников, как правило, нет за спиной тыла в лице целой клиники с отдельными специалистами ( стоматологами, окулистами, терапевтами, акушерами, инфекционистами, хирургами, гастроэнтэрологами, эндокринологами, ревматологами, ортопедами, лорами, травматологами и т.д. Всеми этими знаниями обладает и пользуется на производстве ветеринарный специалист в единственном своём лице. Знаю это не по наслышке. У самого первое образование ветеринарное, как раз такой техникум под Магаданом закончил.

сообщение было отредактировано в 09:04

1 2 3 4 5 >

Скорая помощь-2 (2019): новости >>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен