Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайна последней главы кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.397 / 73 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

31
 
Фильм посмотрела только из-за Константина Балакирева, хотя заранее понимала, что главного злодея играет именно он. Симпатизирую ему еще с далекой "Каменской".
Главная героиня не понравилась. Но, скорее всего, не понравилась Никифорова, поскольку нигде не нравится. Неинтересная, несимпатичная, неприятная. Более-менее интересной была только в "Тайнах госпожи Кирсановой", по крайней мере, там хотя бы выражение ее лица изредка менялось.
Понравилась Елена Морозова в роли следователя, впрочем, почему-то она всегда вызывает у меня симпатию.
Очень понравился Евгений Коряковский в роли соседа-хакера. Кстати, почти все здесь его уже отметили.
Ну а самым лучшим персонажем был пес. Красавец.
30
 
Попробовала посмотреть 2-й раз, в пятницу, т.к. 1-й смотрела в сети. Уже, конечно, не так интересно, но смотреть можно даже 2-й раз. Почему Лану одевают в какие-то серые, скучные одежды? Она ведь состоятельная женщина. Никифорова во всех нарядах хороша, но можно было и поярче как-то. Соловьёв не понравился опять, совершенно его не воспринимала. Играл стандартно-скучно. Сосед восхищал, такой чудик. Рымынский действительно повторяется, ну и пригласил бы вместо Соловьёва другого актёра, тоже из Анны. Он бы лучше справился. Повторяться так повторяться! Фильм лучше, чем Анатомия убийства, интереснее. Но до Синички не дотягивает - это, имхо, был лучший детектив на ТВЦ за последнее время.
29
 
Детектив вполне себе смотрибельный. И главный злодей держит интригу до последнего. Но гг не понравились. Никифорова повторяется. Все эти кошмарные сны, глюки во сне и наяву, участие в раскрытии убийств -все это уже было в ее исполнении в Анне детектив. Но только, если там она была в новинку и в исторических декорациях, то в этот раз все это уже смотрится уныло. И сама она теряется на фоне современников. Обычная. Да и эксплуатация противостояния пары с Поляковой, по аналогии с Анной- Ниной тоже ни к чему. Румынский повторяется. То, что было хорошо в одном фильме совсем необязательно будет также хорошо в других. В целом, один раз посмотреть можно, если больше смотреть нечего.
28
 
Немного переборщили с обидами убийцы на весь белый свет. Слишком много "виноватых" в его бедах. Все, кроме его самого.
Основным виновником был родной отец, который его предал. И наследственность осложнённая по материнской линии. Вот и вырос маньяк, одержимый изощрённой жаждой мести.
А здесь и Никифорова смотрится хорошо. Единственный вопрос к ней, уж очень легко она ушла от мужа. Такое чувство, что уже давно об этом задумывалась и всё уже прекрасно понимала. Было много слёз по поводу смертей, а терзаний по поводу предательства близкого человека видно не было.
По-моему, из текста следует, что она знала о любовнице, только о махинациях не знала. И вряд ли она испытывала к нему глубокие чувства. Когда Володя её бросил, она решила действовать по принципу "клин клином". Вот и пошла за того, кого сочла подходящим. А в целом фильм вполне смотрибельный, хотя жаль, что главная героиня тут скорее страдающая сторона. Хотелось увидеть в исполнении Никифоровой такую же деятельную героиню, как Анна-детектив.
27
 
№26 Adriadna
Володю жалко. Он-то уж точно ни в чем не виноват.
А мне не только Володю жалко. И других погибших. Но и Володю тоже, конечно. Он действительно ни в чем не виноват.
26
 
№23 Ленхен
Посмотрела с интересом. Где-то серии в третьей уже стала догадываться, кто убийца, но были моменты, которые удивили и казались неожиданными. Сюжет в принципе популярный, но в этом фильме авторы все равно нашли, чем удивить. Ну и порадовал хэппи-энд. хотя это было ясно с самого начала.
Тот, кто громче всех кричит:"Держите вора", тот и вор.
Нормальный сериал. Поставила "+".
Немного переборщили с обидами убийцы на весь белый свет. Слишком много "виноватых" в его бедах. Все, кроме его самого.
Володю жалко. Он-то уж точно ни в чем не виноват.
25
 
№24 Тамара
... Лена, приветствую:). Бывают же совпадения - 10 минут назад как закончила смотреть, узнала тайну последней главы:). И тут твой пост появляется. Согласна, хороший детектив, не зря вечер потратила. Сначала всех подряд подозревала:). Но точно поняла, когда показали мальчика - брата героини. Похожих актёров подобрали.
Привет. Тамара, рада "видеть". Я как-то была у мамы, там в фоновом режиме увидела отрывки, потом уже дома нормально посмотрела и рада. Тоже считаю, что вполне смотрибельная вещь. И актеры все устроили.
24
 
№ 23 Ленхен
Посмотрела с интересом.
Лена, приветствую:). Бывают же совпадения - 10 минут назад как закончила смотреть, узнала тайну последней главы:). И тут твой пост появляется. Согласна, хороший детектив, не зря вечер потратила. Сначала всех подряд подозревала:). Но точно поняла, когда показали мальчика - брата героини. Похожих актёров подобрали.
23
 
Посмотрела с интересом. Где-то серии в третьей уже стала догадываться, кто убийца, но были моменты, которые удивили и казались неожиданными. Сюжет в принципе популярный, но в этом фильме авторы все равно нашли, чем удивить. Ну и порадовал хэппи-энд. хотя это было ясно с самого начала.
22
 
На мой взгляд, фильм получился. И развитие сюжета держит в напряжении, и актёрский состав достойный. Детектив ради детектива смотрят только один раз. Второй раз уже смотрят на актёров. Если главные герои вызывают чувство неприятия, на одном сюжете, какой бы он не был замысловатый, фильм не вытянешь. И окружение не спасёт. А здесь и Никифорова смотрится хорошо. Единственный вопрос к ней, уж очень легко она ушла от мужа. Такое чувство, что уже давно об этом задумывалась и всё уже прекрасно понимала. Было много слёз по поводу смертей, а терзаний по поводу предательства близкого человека видно не было. Соловьёв - Соболев попал в роль. Человек много видевший в жизни, рассудительный, сдержанный, стремящийся к истине. Неплохо они смотрелись вместе с Никифоровой. Понравилась Мороз - Фролова. Вначале отталкивающий ораз синего чулка. потом начинает раскрываться как страдающий человек. Становится понятна её закрытость. Но главных героев не останавливает, не подличает и т.д. Понравилось её чувство юмора. Хорош Балакирев - Васильев. Сумел сыграть так. что совершенно не вызывает ни симпатий. не жалости. Даже в последней сцене, когда он жалуется на свою несостоявшуюся жизнь, сочувствовать ему не получается. Убедительно сыграла Полякова. С удовольствием посмотрю ещё раз, и думаю, посмотрю не только я.
21
 
сюжет - хотя и избитый - но замысловатый, а потому интересный.
Но актерский кастинг - просто трэш.
И кто сказал, что Никифорова - хорошая актриса - ну ни о чем - если в "Анне" ее спасало окружение актерское, то когда она сама-сама - уже третий фильм - тошнит от скукоты. Ну ни о чем...
В отличие от других.
Полякова периодически интересна - не пойму - от чего зависит ее кураж. Но она - некий изумруд.
Соловьеву просто повезло с экстрерьером - хотя были же тонкие работы и у него. В
оловенко как Воловенко - плюсы и минусы ему задает окружение - а он сам - я как есть.
Очень понравился Сосед) - вот просто на ура сыграно).Как и собака!
И - моя любовь - Морозова - такое счастье видеть ее работы). Она - МАСТЕР) Увы - недооцененный.
сообщение было отредактировано в 23:10
20
 
Детектив средней руки, но смотрится, что уже хорошо. Рада была встретиться и с Никифоровой и с Поляковой. Они интересные антиподы, ещё по Анне-детектив заметила. Такое редко бывает. Обычно упоры в разных фильмах делаются на антиподов мужчин (хороший-плохой, слабый-сильный, красивый- не очень), а здесь - парочка - женщины, причём их полярность ощущается на уровне энергетической силы одной и другой. Лично мне нравится такое соперничество. Хочу отметить игру ещё двух актёров К.Балакирева и Е. Морозовой. Лично их я как-то в других фильмах не отмечала. А здесь задело. Актриса Морозова в начале фильма - отталкивает (как следователь - играет стандартно), а затем настолько запоминается и втягивает в свою игру, что не могу не отметить её , как интересную актрису. Молодец. То же относится и к К. Балакиреву. В первой части "положительного" героя практически не ощущался, не замечала его, но в конце - такая сила, что понравился. О Соловьёве ничего не могу сказать - играл стандартно, слабо, конечно. Хотелось бы больше эмоций. В какой-то момент мне показалось, что ему настолько скучно находиться здесь, в этом фильме, что аж зевать захотелось. Хотя роль, судя по всему, и должна была быть такой безэмоциональной. Даже в любовных сценах. Роли у него были и лучше. Это точно. В отличие от многих участников форума я не сразу определила злодея, тем интереснее мне было смотреть.
19
 
Фильм вполне пригодный, не хуже других. Актёры в целом играют нормально, в меру своего опыта, мастерства и личного обаяния. Ни к кому особо претензий нет, кроме одного бездарного актера, который пытался играть роль мужа главной героини. Везде, во всех фильмах у него абсолютно одинаковое выражение лица. Никак по-другому он не может, даже актёром его назвать трудно, это совершенно не квалифицированное существование перед камерой: скучно, одинаково, не обаятельно, вяло и не интересно. На месте продюсеров я бы такого исполнителя в кино не приглашал, только всё испортит
сообщение было отредактировано в 13:50
18
 
Мне сериал понравился, держал в напряжении. Никифорова и Полякова хороши, Фантик тоже. Прелесть что за собака, жаль, что мало показывали. Разряжал атмосферу. Соловьёв напрягал, он, конечно, обаятельный, но здесь был ни к чему, не понравилась его игра, особенно романтическая линия, не вытягивал. О том, кто убийца, догадаться было нетрудно, однако всё равно интересно было смотреть. Многие детективы ТВЦ гораздо хуже, в том числе и Анатомия убийства. А этот неплохой, смотрела с удовольствием ещё потому, что люблю детективы.
17
 
Мне детектив не понравился. То есть, бывает и хуже, но по сравнению с "Анна -детективъ", "Тайны госпожи Кирсановой"," Анатомия убийства" на два порядка ниже.
По игре понравились только Соловьёв и Полякова.
Лана такая никакая, неинтересная, что при всём таланте Никифоровой персонаж не вызвал никакого сопереживания.
На мой вкус, мякина. Ни одной изюминки на 4 серии.
Ну, разве что мальчик, сынишка Соболева, оставил тёплое чувство.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен