Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Псих кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.529 / 51 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

35
 
Не все образы достоверны. На мой взгляд, супер талантливая Лядова тут выпадает. В ней наполенной от природы (с ее внешне бьющей через край, сконцентрированной в глазах) неистребимой силой, здесь создается образ кокетливо-капризной тонкой штучки с ее неестественным блеянием в голосе... Не верю ни одному ее диалогу. Разве, что в сценах, где прорывается соответствующая ее темпераменту (Лядовой) энергия. Не может человек с такой харизмой достоверно прикидываться кошечкой, ну только если все мужики вокруг простофили, болваны, дураки. Этот диссонанс пока очень раздражает.
34
 
№32 Геральт
... Верное определение. Богомолов в главроли - тонкий, болезненно чувствительный. Проницательный. Циничный. И болезненный внутри. Главное, неясно, что нужно, чтоб ему хорошо жилось. Да ничего, пожалуй - психологический дискомфорт непонятно, как устранить. В традиционном понимании у него всё есть, но фильм-то и его обитатели - нетрадиционные.
Весьма хороша тут Лядова. Верю по-Станиславскому.
Отдельная вишенка на торте - Кира в исполнении Хайруллиной. Настоящий сюр. Даже внешний вид персонажа - для фильма ужасов)) Молодящаяся старуха, преподаёт аспекты секса молодёжи. Ну ясно: больше ж некому это преподавать, кроме старухи?
Пожалуй, она и есть причина всех несчастий её сына. Не удивлюсь, если и виновница гибели его жены.
Фильм по качеству безупречен. Атмосферный. Качественная режиссура. Всего в меру. Все актёры раскрылись весьма удачно.
Когда-то давно училась на театральном отделении и наш Мастер говорил нам: "Режиссер ОБЯЗАН быть хотя бы сносным актером, чтобы уметь показать своим актерам, что он от них хочет и добивается". Богомолов очень неплохой актер, местами прямо замечательный. В этом фильме точные попадания на типажи и органику. Да вот Богомолов он и в жизни почти такой же, это его манера говорить сквозь лень и сон... Роза вот такая и Лядова с ее вечным типажом трудного подростка. Видела где-то критику ее героини, мол как это женщина у которой был допуск к неограниченным деньгам ведет себя как 15 летняя неадеквашка. А вы не думали, что возможно ее муж олигарх именно на это и клюнул, вспомнил какую-то свою школьную любовь. Слишком много роковых и угодливых вьётся среди олигархов, Лядова выгодно выделяется среди них своей естественностью :) Вообще сериал сделан очень стильно. Удивительно, но стиль этот больше богомоловский, чем Бондарчука :)
сообщение было отредактировано в 23:01
33
 
Согласна с № 32 на 100 процентов. (Посмотрела 4 серии)
32
 
№ 31
Думающая (Сиэтл)
Странно, у такого шикарного сериала и так мало комментов. Сериал можно ставить в один ряд в "Звоните Ди Каприо" и "Последий министр". Пока шикарно все; сценарий изумительный, диалоги, характеры.
Верное определение. Шикарное качество сериала.
Фильм по своей природе некассовый: это та часть жизни, которая как бы где-то есть, но мы её никогда не видим и не увидим. Богатые люди. Элита. Богема. Дорогие психологи - это всегда где-то "там", за кадром. Примерно как в "Содержанках". Или в "Садовом кольце". 99% населения про это ничего не знает.
Исключительно органично смотрится Богомолов в главроли - тонкий, болезненно чувствительный. Проницательный. Циничный. И болезненный внутри. Главное, неясно, что нужно, чтоб ему хорошо жилось. Да ничего, пожалуй - психологический дискомфорт непонятно, как устранить. В традиционном понимании у него всё есть, но фильм-то и его обитатели - нетрадиционные.
Весьма хороша тут Лядова. Верю по-Станиславскому.
Отдельная вишенка на торте - Кира в исполнении Хайруллиной. Настоящий сюр. Даже внешний вид персонажа - для фильма ужасов)) Молодящаяся старуха, преподаёт аспекты секса молодёжи. Ну ясно: больше ж некому это преподавать, кроме старухи?
Пожалуй, она и есть причина всех несчастий её сына. Не удивлюсь, если и виновница гибели его жены.
Фильм по качеству безупречен. Атмосферный. Качественная режиссура. Всего в меру. Все актёры раскрылись весьма удачно.
31
 
Странно, у такого шикарного сериала и так мало комментов. Сериал можно ставить в один ряд в "Звоните Ди Каприо" и "Последий министр". Пока шикарно все; сценарий изумительный, диалоги, характеры. Боюсь сглазить, смотрим дальше...
30
 
Поняла, что этот сериал не зря меня, и успокоилась))))
29
 
Прикольный сериал, понравился с первой серии. Богомолов великолепен. Роза Хайруллина тоже, Лядова вот подбешивает.
Надеюсь, все-таки убийства не было.
28
 
Был когда-то странный фильм "Про уродов и людей". Название очень подходит к этому кину. Правда, людей тут пока не наблюдается, разве что семья, решившая заработать на вынашивании ребенка, да и то, как посмотреть на такое предприятие...
27
 
№9 Зритель2
Посмотрела 1 серию. Не понравилось: по сравнению с Содержанками и Хорошим человеком, Псих совсем не зацепил, нет желания смотреть дальше, только разболелась голова. Хочется выключить.
Посмотрела две, разболелась жутко голова и очень противно и брезгливо внутри
26
 
Мое субъективное мнение: продукт с претензией на смысл - без смысла. Собрание дешевых модных приемов воздействия на зрителя, зрелище скучное и посредственное. Ничего нового, увы.
25
 
Посмотрела 3 серии, понравился, необычный формат и хорошая игра актеров, даже прикопаться не к чему, что приятно.
24
 
повеселила эта чёрная комедия нравов.
посмотрим, не превратится ли, по-итогу,в фарс...
23
 
Не верю! Все какое-то ходульное, нарочитое, фальшивое. Очередные понты, одним словом. Вроде герои страдают, но им не сочувствушь ни капельки! Никому! А зачем тогда такое искусство, которое в тебе ничего не пробуждает, кроме отвращения и брезгливости? Ведь человека надо пожалеть, как жалели мы, например героя Калягина в "Неоконченной пьесе". Хотя ведь тоже - "аристократ, богема, устал, запутался и пр." Но нет души в фильме Бондарчука, нет подинного таланта, а есть ремесленическая работа...
22
 
Сериал цепляет, необычный формат, сам псих -реальный из жизни каждого... ждем следующих серий.
21
 
Сериал оживляет. Не смотрела тизер, никогда етого не делаю! Богомолов просто огонь; хоть посмеялась то души ! Спасибо большое , фильм легкий , все так живем; но отдых для мозгов просто отменный.

1 2 3 >

Псих (2020): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен