Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бухта Глубокая (2021)

Бухта Глубокая кадры из фильма
Год
2021 (в производстве)
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Герой Дальневосточного флота, морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин (Иван Оганесян) возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но одного из них – Сергея Лучникова (Евгений Славский) – убивают за несколько часов до встречи. Расследование, которое ведут Гаранин, Самохин (Сергей Колос), Цветков (Виталий Салий), приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20 лет назад: на этой лодке находились их отцы – все они погибли. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят.
Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.

последнее обновление информации: 19.01.21

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
фан телевизора   29.08.2019 - 18:07
Есаулов последнее время не радует.Но вдруг в этот раз получится читать далее>>
№ 1
Кадеточка (Днепропетровск)   29.08.2019 - 14:28
Кстати, думаю будет что-то интересное, драматическое и приключенческое...Нужно взять на заметку, однозначно! читать далее>>

Бухта Глубокая (2021): новости >>

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен