Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Смерть на языке цветов кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.957 / 46 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

25
 
Понравился фильм, необычно было слышать о языке цветов, хоть что-то новое
24
 
№8 Семруч
А мне вот интересно, вроде как главные герои не олигархи, а обычные люди. Так откуда у них такие загородные дома и двухуровневые квартиры? Кто из простых смертных (как нам пытаются донести) живет в таких условиях?
Все современные фильмы оч. далеки от реалий. Это виртуальный мир. Шаблоны сюжетов, повадки героев и проч атрибутика кочуют из сериала в сериал.Этот фильм хоть как - то отличается от ряда собратьев и уже хорошо.
23
 
А потом начинается нытье : "Нам не покрыть кредит, государство виновато! Мы хотим все жить как на Рублёвке, не работать, а деньги чтобы в кармане, как при наличие Огниво, сразу бы были стоит только подумать. Нет, воровать не будем, ведь там-то, наверное, все с наследством живут в обнимку"... Эх... а не кажется вам что эта жизнь навязывается продюсерами простым обывателям и давит на неокрепшие умы наших соотечественников, "освободившихся от трудового рабства"? Зачем быть врачом, рабочим , инженером? Надо жить в кредит , как по телику, вон Пореченков призывает через каждые 5 минут набрать миллиард для одного, а потом.. хоть трава не расти... Интересно, что никакие криминальные разборки никого не останавливают - хоть один день, но на золотом ун..итазе посидеть... Чистенькие следачки, сладенькие адвокаты, а по жизни... Вот я и говорю, далеки такие сериалы от жизни и смотрятся, как бестселлеры, безжизненные.... Прочёл (посмотрел), понравилось, отложил, забыл, взял следующую книгу (сериал) в глянцевой обложке с привкусом ...
21
 
№20 ИринаГорчиха
... Они не простые. У главной героини муж бывший очень хороший адвокат, у нее самой руководящая должность. У главного героя мама владелица бизнеса. Еще показаны дома владельцев цветочного бизнеса и обеспеченного нового мужа первой жены ГГ.
Вот мы и думаем, как хорошо живут герои практически в 90% фильмов, как непростые люди...вернее почти простые (наверное, 10000 часть нашего населения, о которых только и снимают фильмы)... живущие за счёт "наследства" и защиты прав потребителей ... Представляю этих гламурных следователей и цветочниц в стандартной хрущёвках... Нда, ладно пусть бегают по 2-х этажным особнякам и ловят жуликов, живущих в аналогичных 2-х этажных апартаментах... Вы не думайте, я не завидую и не злюсь, просто мне кажется, что наши режиссёры живут в другой стране...Поэтому современные фильмы я воспринимаю, как зарубежное кино, а о нашей нормальной жизни я пока фильмов не вижу. Это страсти жителей особняков, которых никак не могут посадить. Вот сейчас фильм идёт (который будем обсуждать, наверное "Бархатный сезон") - "простые" люди плачут о том, что не могут заплатить дом.работнице, попав в сложную жизненную ситуацию ногти боятся поломать, и т.д. и т.п. Фильм другой , а простые - непростые одинаковые.
20
 
№8 Семруч
А мне вот интересно, вроде как главные герои не олигархи, а обычные люди. Так откуда у них такие загородные дома и двухуровневые квартиры? Кто из простых смертных (как нам пытаются донести) живет в таких условиях?
Они не простые. У главной героини муж бывший очень хороший адвокат, у нее самой руководящая должность. У главного героя мама владелица бизнеса. Еще показаны дома владельцев цветочного бизнеса и обеспеченного нового мужа первой жены ГГ.
19
 
Неплохой сериал. Прекрасный сюжет и неожиданная развязка.
18
 
Добрый день.
Меня интересует ,словарь цветом в этом сериале.
Книга действительно существует?
16
 
Фильм неплохой. Не шедевр, но досмотрела. Всегда хорошо относилась к актерам Перегудову и Арнтгольц. Но в этом фильме они меня разочаровали. Сергей играет, как будто нехотя, лениво. А Татьяна явно переигрывает. Не поверила я ее энтузиазму. Очень наигранно и не естественно.
Согласна с
№15 Телезритель из Питера
...красоток, которые на высоких каблуках в узких юбках гордо несут себя по дорогам , ресторанам и с томным видом за бокалом красного вина рассуждают о жизни. ...
Неудобно ловить преступников в узкой юбке и на высоких каблуках. Или не за этим она поехала в Мухоловку?
А вот полковник понравился. Во многих фильмах начальник либо мешает расследованию, либо бездействует. А тут - приятная неожиданность. Адекватный начальник, да еще и руководит расследованием.
Я на распутье. Ставить фильму "+" или "-"?
сообщение было отредактировано в 06:45
15
 
№8 Семруч
А мне вот интересно, вроде как главные герои не олигархи, а обычные люди. Так откуда у них такие загородные дома и двухуровневые квартиры? Кто из простых смертных (как нам пытаются донести) живет в таких условиях?
Это уже давно раздражает, особенно на фоне ветхого жилья и жилья для детей-детдомовцев, которые мы видим всё время по телевизору и просто видим сами, зайдя, например, на задворки или во дворы Невского проспекта. Такое ощущение, что все следаки, живут в двухэтажных апартаментах мягкие и пушистые, особенно женский состав. За что ругают фильмы Пырьева и Александрова? мол, сказка! Так те хоть труд прославляли, а не преступления. смаковали. Арнтгольц продолжила ряд нежных интеллектуалок-красоток, которые на высоких каблуках в узких юбках гордо несут себя по дорогам , ресторанам и с томным видом за бокалом красного вина рассуждают о жизни. То же, что делает Снаткина в Барсе. Я иногда путаю где.., а где наши девушки-защитницы обездоленных, обиженных борются с алкоголиками насильниками и прочее... Перегудов. К сожалению, с момента появления на экране в первой подобной роли этот актёр не изменился, что очень печально. Видела его в театре - понравился, а потом разочаровалась - торопливость, явное безразличие... по-видимому вот такие никакие роли силы отнимают... Но сюжет мне понравился. И в целом фильм посмотрела с удовольствием, закрывая глаза на Арнтгольц и Перегудова...Представляю, какое я бы получила удовольствие от нормальных актёров, сценариста, описывающего героев, и более реалистичных специалистов, отвечающих за интерьеры, а также режиссёра, отвечающего за всё и всех...
14
 
Хороший сериал, посмотрела на одном дыхании! Никакой пошлятины,игра актеров на высоте!
13
 
Арнтгольц молодец! Ёе героиня такая славная, контактная... "Это Альберт и ему пора обедать" сказано с улыбкой и обстановка опять непринужденная и никакого напряга. Нет высокомерия в общении у всех героев.
Вообще никто не раздражает и вот этим фильм понравился.
12
 
А мне понравился фильм. Я не так часто смотрю фильмы выходного дня, а уж отечественные детективы вообще редко. Как уже отмечалось, полковник полиции разговаривает спокойно, не кричит, как в фильмах о ментах.
Книгу начинала читать, но дальше первой главы не пошло, другие книги более заинтересовали.
Что касается языка цветов, я лет 20 веду тетрадь, куда записывала значения цветов из разных источников. Единого языка цветов - нет. Везде значения разные указаны.
Есть в домашней библиотеке также две книги
Одна - толстая - Элеонора Басманова "Старинный цветочный этикет" (Москва, Белый город, 2013).
Другая - репринтная - Язык цветов (переиздание, СПб, 1849)
11
 
Кошмарный сериал. Фальшиво сыграный всеми актерами. Жалко потраченого времени.
Даже не xочется перечислять все минусы.
10
 
А у меня, после "Адвоката Ардашева", "Агаты и сыска" и ешё пары-тройки 4-х серийных д-тивов, этот идёт просто на ура. Арнтгольц молодец, остальные тоже все пряники и конфетки:)
9
 
№ 3natalya koshel 24.11.2019 - 20:17
Люди! Ну где взять силы досмотреть эту ерунду? Ну кто сказал, что сёстры Арнтгольц - актрисы? Зачем испортили картину? Даже обожаемый Перегудов не спасает положение.
Ну а что силы-то искать, отключила и конец! На вкус и цвет... У каждого своё восприятие: и актеры хороши и фильм хороший.

1 2 >

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен