Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Полицейский с Рублёвки-5 кадры из фильма
Год
2019
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.333 / 48 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

36
 
Полицай с рублёвки это Гриша, что вы там пытались снять без Петрова непонятно... верните все основные сюжеты с главными героями ! Бурунова просто на амбразуру кинули, хрень. Измайлов это центровой хаб истории, требую возвращение сериала в стиле первых трёх сезонов. ✊🏻
35
 
Неужели актеры, например, Буронов, настолько нуждаются в деньгах, что нет возможности отказаться сниматься в таком шлаке?
34
 
6 сезон будет?
33
 
Наконец-то убрали петрова с бортич! Их нытьё на протяжении предыдущих сезонов просто отвратительно. Петров актёр средний, а бортич за последнее время сыграла в десятках фильмов и везде одинаковое выражение лица, актёрской игры просто ноль.
Без них можно приятно смотреть, шутки большинство весёлые. Провал только с песней студентов, у солистки совершенно нет голоса.
32
 
Сюжета нет, изюминки противостояния нет, шутки плоские и пошлые. Рыбкину лучше бы убили в 4 сезоне, из Гришиной актриса как из Орбакайте певица. Верните в сериал интригу противостояния, если не Измайлова. то хотя бы другого.
31
 
гадость ужасная, пошлость полная, одни маты, смотреть невозможно, если расчет поставлен только на мат, то он провалился, смотреть и слушать просто невыносимо. да и без петрова превратился в полную ерунду, ставлю ноль, один сплошной ноль, разочарована полностью, а с таким нетерпением его ждала, грустно, господа, что наше кино превращается в такое
30
 
Без Петрова совсем не то. Сериал ни о чём. Сплошная пошлость, шутки не цепляют. Сцена с рыбой вообще омерзительна.
29
 
№25 Пиндюрин Александр
Товарищи режиссёры, все предыдущие сезоны смотрел с удовольствием, но 5 сезон даже и смотреть не стал, только потому, сто не хватает Саши Петрова. Позовите его в 6 сезон.
Не надо Петрова и Бортич. Дайте дорогу талантам.
28
 
Ребята, вы охренели такое снимать? Я не ханжа! Меня не коробит ни от шуток ниже пояса, ни от матерных слов. С одним НО: это должно быть смешно,уместно и не пошло... Поэтому первые пару сезонов я смотрела с удовольствием. Третий - по привычке. Четвертый - с недоумением. Но - таки досмотрела, были смешные моменты. Пятый - выключила на середин 2 серии. Так ни разу и не улыбнувшись. Едва сдерживая рвотные порывы...
Нормальному человеку смотреть это невозможно! Что за извращенцы это снимали? На какой нижайший уровень гопоты рассчитаны их "шутки", не ушедшие далее смакования рвоты и прочих отправлений человеческого организма? Просветите, на какой стадии дебилизма это становится смешным?
Все это сдобрено отборным площадным матом. Без всякого повода и смысла!
Обсценная лексика вполне способна добавить перчика в хорошей шутке или анекдоте, но как любая приправа должна быть уместна для определенного блюда и строго дозирована.
Короче, деградация сериала от сезона к сезону достигла плинтуса. Страшно себе представить, как будет выглядеть 6 сезон!
26
 
Верните Измайлова, без него этот сериал потерял свою изюминку , не осталось никакого интереса смотреть !
Хорошо хоть Володю оставили !
25
 
Товарищи режиссёры, все предыдущие сезоны смотрел с удовольствием, но 5 сезон даже и смотреть не стал, только потому, сто не хватает Саши Петрова. Позовите его в 6 сезон.
24
 
Первые четыре сезона огонь, смотрел с удовольствием, пятый же какой то шлак, слишком много мата, какие то тупые плоские шутки, куча левых актеров которые просто тянут сериал на дно, и конечно же не хватает Петрова и девочки демона, продюсеры вы там уж как нибудь постарайтесь сделать 6 сезон интересным (до этого же все отлично получалось)
23
 
5-й сезон... Без Петрова, шутят... Бурунов конечно локомотив, тянет, но без Петрова это мертвяк. 2-ю часть Новогоднего беспредела еще не смотрел, но думаю, тоже самое. Объективно посмотрите на кассовые сборы, разница минус 10 млн. $. Надо было заплатить Петрову сколько просил и было бы все ок. Посмотрите на Дауни младшего - центральная фигура саги, спрос был и например в Мстителях при бюджете 220 млн - 50 отдали ему и сборы более 1,5 млрд. А убрали бы его? Вот так и с Петровым... Зажлобились и минус 10 млн, а Петров небось поменьше просил. Мое субъективное мнение.
22
 
возмутительно и отвратительно...но это не беда- ЭТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО !
21
 
Брутальнее, циничнее и несмешнее, только "Мылодрама".

1 2 3 >

Полицейский с Рублёвки-5 (2019): новости >>

Афиша кино >>

биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США, Канада, Германия, Япония, Китай, ЮАР, 2021
фильм ужасов
Швеция, 2020
драма, комедия, мелодрама
Германия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Канада, 2017
комедия
Россия, 2021
драма, мелодрама, экранизация, эротика
Бельгия, Франция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен