Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Водоворот кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.047 / 43 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

38
 
№20 Домовёнок
Я тоже люблю смотреть сериалы залпом, по несколько серий сразу, погружаясь в фильм. А если смотреть его, растягивая по серии в неделю, то теряется и нить повествования, и динамика, и удовольствие от просмотра.
Для этого в начале существуют прологи во вступлениях.
37
 
№36 Иво Николаев
... Начал просмотр и сразу понял, я эту извращенскую чернуху не буду смотреть! И всем не советую.
И правильно сделаете. Я досматриваю на перемотке, уже из принципа, чтобы посмотреть, чем всё-же закончится, хотя пожалела, что стала смотреть. Количество мата зашкаливает. Вот зачем это делают? Что авторы хотят добиться этим приёмом? Подчеркнуть "художественную ценность фильма"? Да, многие люди матерятся, но одно дело - делать это в быту, и совсем другое - нести с экрана. Даже как-то неудобно за известных актёров, хотя, не думаю, что им самим это нравится. Времени потраченного жалко, да и душевных сил тоже. Подсела тут в отпуске на канал Культура, опять смотрю давно знакомые советские фильмы, - так воспринимаются, как глоток чистой воды. На контрасте...
36
 
№1 мыслитель
Снятая "под Голливуд" чернуха с большим количеством мата и жестокости. Такое впечатление, что цель режиссеров - не только показать мир без прикрас, но и макнуть всех головой в этот мир. Снимая подобное кино, вы, господа Загидуллин и Стемпковский, делаете его только хуже. Вы сами живете без Бога в душе и утверждаете в этом других.
Очень жаль, что Вдовиченков согласился в этом сниматься.
Начал просмотр и сразу понял, я эту извращенскую чернуху не буду смотреть! И всем не советую.
34
 
№22 Стас Головин
Специально зарегился,что бы оставить свой отзыв. Господа! Сериал великолепен,кто не хочет чернухи,смотрите программу Время,там уровень жизни постоянно растёт и россияне радуются и т.д. Но Венес красава,так мощно играет,что не самые плохие актёры Вдовиченков и Абашин на его фоне выглядят картонками. Так держать,молодец!
Мощно играет - это работает под Петрова так, что с лупой не отличить? Ну, не знаю: у меня лично все-таки несколько иные представления об актерской игре.
33
 
№30 зл
Посмотрите кино А. Звягинцева- вот это кино.
Согласна. "Возвращение", "Левиафан", "Елена", "Нелюбовь". Каждый фильм - штучная работа, глубокие, драматичные, с подтекстом. Фильмы не для развлечения. Ещё долгое время после просмотра осмысливаешь, анализируешь...
32
 
Можно ,чтобы кино было такое,чтобы запоминалось и хотелось бы пересматривать.
31
 
Вообщем, так нельзя ,за что платят режиссерам и актерам.ПОЗОР.
30
 
Посмотрите кино А. Звягинцева- вот это кино.
29
 
не умеют ставить кино. оператор был хорош в первых сериях. ЖАЛЬ....
28
 
№25 c0deab1e

...Не, не зря во времена СССР подобного "кино" не было. Потому в СССР и не было такого засилья подросткового беспредела как сейчас, иначе не могу это назвать.

По мне так подобные фильмы надо запретить не только показывать, но и снимать. Тут "железный занавес", который был в СССР, играл на 100% полезную роль, не было подобного откровенного дерьма и не было где посмотреть на подобное откровенное дерьмо.

Думайте что хотите, но я выразил своё мнение.
И я с Вами полностью согласна! Не знаю, какую цель преследуют создатели многих современных фильмов, погружая нас, зрителей, в какую-то адову помойку жестокости, садизма, беспредела, пороков и патологий.
27
 
№26 Смит
Вы думаете, что они увидят здесь красивую жизнь? Сомневаюсь, сомневаюсь....
А я вот не сомневаюсь. Потому что прекрасно помню себя 16-тилетнего и чего бы мне понравилось в том возрасте, а чего нет. Так вот жизнь подростков, показанная в этом фильме, однозначно бы мне тогда понравилась. Сейчас нет, но тогда да. И подавляющему большинству из моего тогдашнего окружения, тоже 16-тилетним оболтусам, тоже понравилась бы.

Так что дитям такое показывать противопоказано. Вообще.
26
 
№25 c0deab1e
а 14-ти и 16-ти летние, посмотрев это, сразу же побегут ширяться, колоться, жрать водку с пивом и вести прочие атрибуты "красивой" по их мнению жизни вдали от родителей, где полная "свобода".

Вы думаете, что они увидят здесь красивую жизнь? Сомневаюсь, сомневаюсь....
Фильм не для всех, согласна. Но ведь его и не показывают по ТВ. Рекламы нет. Поэтому понятно, что он не для широкого круга зрителей.
"Чудовища среди нас, ближе чем мы думаем" - фраза из вчерашней серии. Тотальная потеря нравственности, способности сопереживать и чувствовать у взрослых людей, но не у подростков, покалеченных жизнью и равнодушием взрослых - это наша сегодняшняя жизнь.

Это кино, понятно. Но такое кино может заставить оглянуться вокруг.
25
 
№7 Lemikki
Родителям смотреть обязательно и не ужасаться.
Не просто родителям, и не "обязательно" смотреть, а можно смотреть людям с уже устоявшимся мнением и с устоявшейся психикой, взрослым и не наркоманам. Мне вот почти 50, я смотрю и думаю: "Вот такие как я в принципе нормально воспримут это именно как "кино", а 14-ти и 16-ти летние, посмотрев это, сразу же побегут ширяться, колоться, жрать водку с пивом и вести прочие атрибуты "красивой" по их мнению жизни вдали от родителей, где полная "свобода".

Не, не зря во времена СССР подобного "кино" не было. Потому в СССР и не было такого засилья подросткового беспредела как сейчас, иначе не могу это назвать.

По мне так подобные фильмы надо запретить не только показывать, но и снимать. Тут "железный занавес", который был в СССР, играл на 100% полезную роль, не было подобного откровенного дерьма и не было где посмотреть на подобное откровенное дерьмо.

Думайте что хотите, но я выразил своё мнение.
24
 
№16 Oprichnik
Не для всех. Много мата. Кровавые подробности и расчлененка.
Посмотрел 4 серии.
Сюжет вкратце. Случайно во время очередного рейда на притон наркоманов, один из оперов замечает торчащую в ноуте у дилера ядовито-красную флэшку и прихватывает ее с собой в отдел как доказательство.
К удивлению и отвращению на флэшке обнаруживается запись трансляции некоего ритуала наподобие кельтов - в жертву приносят молодую девчонку. Клубок запутанных фактов и смутных версий начинает (нет - не распутываться) запутываться с каждой минутой все больше. Актеров в сериале насыпано прилично - тут вам и Вдовиченков, и Мельникова, и Макаревич-мл, и много других, помельче. Действие постоянно нас бросает то в заброшенные стоки, то притоны для малолеток, то в онкологическую клинику, то просто в ночной город. Сериал нахватал всяких фишек из-за рубежа: тут вам и верхние планы мест преступлений, и съемки с высоты крыш. Местами похоже на "Мост", чем-то на "Багровые реки". Снято крепко, с позицией на неплохой детектив про нелегкую работу сыскарей с уклоном в мистику. Да еще и местами показаны нелегкие судьбы полицейских - трудности в семье, черные пятна из прошлой жизни.
Сериал смотреть на пустой желудок и только взрослым. Желательно на ночь.
После просмотра всех серий, возможно дополню отзыв.
Посмотрел 6 серий, сериал отличный. Жду финала.
23
 
Черным-черным вечером, в черной-черной комнате, черная-черная секта творит свои черные-черные... и т. д. А черно-черно матерящиеся полицейские, карикатурно американские и ужасно нахмуренные - все это ловят. Так по-американски все, что не хватает только негра-начальника.
Вообщем страшно до смеха.
Девиз фильма - глупость ничто, формат все, простите зрители - ничего личного, снимаем что можем.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
мистика, фильм ужасов
Аргентина,Новая Зеландия, Великобритания, 2019
драма, фэнтези
Россия, 2020
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен